Организация праздников
Анастасия Бутакова
Прекрасная площадка LUXURY ROOM Полностью соответствовало требованиям мероприятия, красивый ремонт, предоставление всего необоримого, чудесная девушка администратор🙌
2 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть Вас вновь.
Мария Хитуева
Классная площадка, прекрасный администратор, новое , хорошее оборудование , свет !
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Будем рады сотрудничать вновь!
Мария Глазкова
Арендовали зал для проведения видео съемки и думаем, что вернемся сюда еще не один раз
ОА
Ольга Астафьева
Провели здесь сегодня свой выпускной начальных классов. Я в восторге!!! 😍 родителям тоже все понравилось. Ксения, человек просто 🔥 отличный и с профессиональной точки зрения так воовсе находка!!! На своем месте. С ней все просто, легко и понятно! Оптимальный администратор. Просто шикарна! Спасибо ей большое за ее работу и за организацию пространства ❤️
31 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в Дока ивент!
Оксана Солдатова
20 апреля была здесь на концерте группы Shono, всё понравилось 👍. Удобные кресла, хорошее качество звука, 3 туалета 👍, стильный интерьер)
30 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
И
Иван
Был на концерте Насти Веневитиной, артистка огонь, а сервис жесть, всё время пропадал звук на микрофоне, зрителей выпускали с алкоголем, рядом со мной сидел пьяный мужчина и уснул, сотрудники зала даже не вывели его из зала, очень стыдно перед артисткой что у нас такой сервис в Иркутске
21 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Коллегам на контроле обязательно напомним о необходимости проверять наличие…
Наталья Сумнова
В декабре проводила мероприятие в Доке, всем рекомендую эту площадку: демократичные цены, приятный сервис, а самое главное администратор Ксения - как бесценный алмаз этого места! Нет такой проблемы, которую бы она не могла решить, всегда поможет словом и делом! Технический это вопрос или любой другой! Замечательная! Приятная! Лучшая!!
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку площадки. Будем рады быть частью Вашего мероприятия.
Евгения Заборская
Очень удобная площадка для проведения мероприятий. Все есть и столы и стулья и свет и сцена! Особенно хочется отметить администратора Ксению, это сотрудник, который горит за своё дело! Три варианта аренды помещения ( маленький зал для проведения тренинга) средний для небольшого дня рождения на 30 человек и большой банкет холл. Мы проводили елку новогоднюю и было больше 200 человек и всем было комфортно.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова!
Максим Свищёв
Вырубился свет, мероприятие не состоялось..
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Приняты все меры по устранению проблемы. Проблема была решена в максимально короткие сроки.
Profile 21340
В первый раз вижу настолько классного администратора зала. Ксения, вы космос! Спасибо за мероприятие! Очень понравилось всё! Залы - огонь 🚒📛
27 декабря 2024, официальный ответ
Благодарны за Ваш отзыв. Будем рады видеть Вас снова.
КГ
Ксения Глушкова
Прекрасное пространство для мероприятий. Три зала разной стилистики. Удобное расположение.