SPA-процедуры
Реклама12+.
Ксения А14 отзывов
Сложилось мнение о не особо то и большом профессионализме массажиста , у которого я была на сеансе. Я часто делаю массаж и у меня уже имеется определенное понимание как должно быть , а как лучше не надо. Сложилось впечатление, что салону достаточно, что массажистка филиппинка, а умеет ли она реально нормально делать массаж не так важно. В общем я столкнулась с каким то дилетантством. Также не понравилось, что сеанс на 90 мин длился примерно 1.15 и об этом заранее не предупредили. Я опоздала на 10 мин, но сказать о том, что сеанс сократится все таки можно было. Анкету, которую по идее надо заполнить до сеанса, мне также дали после, а в ней были вопросы по желаемой силе нажатия, которые естественно были уже не своевременны. Начала массажистка с очень сильным нажатием, в процессе я попросила ее скорректировать. Также после массажа на следующий день появились неприятные ощущения в обл.лимфоузлов из за сильного нажатия. В общем не рекомендую это место.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Администрация салона «PhilThai» благодарит Вас за обратную связь и приносит св…
Анна Бриттани11 отзывов
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за столь приятный отзыв о работе нашего мастера, её это очень вдохновляет! Ждём Вас…
КВ
Ксения Вокина7 отзывов
Ксения, Вам большое спасибо за визит и приятную оценку. Приходите к нам ещё 🔆✨
Никита Афанасьев2 отзыва
Никита, благодарим Вас за столь приятные слова! Обращайтесь 🐸✨
К
Кирилл4 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за то, что выбираете нас! Были рады знакомству и ждём Вас вновь 🦎
Арина Горбунова3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за отзыв и оценку работы наших мастеров, для них это крайне важно! Рады работать для Вас 🐊🫧
ᐯꀤꈤꌗ1 отзыв
Альбина К3 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, большое Вам спасибо за такие теплые слова! Рады стараться для Вас и ждём снова в гости 🦎✨
ИЗ
Илья Заболоцкий1 отзыв
ВЛ
Вероника Лебедева1 отзыв
Вероника, большое спасибо за приятную оценку нашей работы! Всегда Вам рады 🍀🫧
ᴀʟᴇᴋꜱᴀɴᴅʀᴀ …2 отзыва
16 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас вновь 🦎🫧
ЛИ
Любовь Иванова2 отзыва
Совершенно случайно посетила данный спа салон. Приехала заранее на встречу, решила попить кофе и погулять, заметила вывеску Тай и решила просто зайти узнать цены, администратор - Анастасия просто обаятельная девушка Встретила очень радушно, в ходе разговора рассказала о мастере Филлипинце и предложила провести время до назначенной встречи с пользой и удовольствием. Выбрала фут массаж, Анастасия сообщила, что мне предоставляется скидка как новому клиенту, скидка очень сильно порадовала. После, меня проводили в кабинет. Филиппинский мастер просто чудо - настолько улыбчивый, что в России захочется идти только к нему, у нас к сожалению люди не улыбаются,смотрят исподлобья что очень печалит, Следует поучиться! Эти 30 минут позволили моим ножкам снова почувствовать легкость, большое спасибо мастеру за профессионализм и его очаровательную улыбку. На выходе угостили вкусным чаем, но даже на этом не закончились сюрпризы, администратор предоставила мне 2 сертификата, что еще больше обрадовало. Без слов, я восторге. Большое спасибо, обязательно приду к вам еще❤️🌈
16 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за столь приятный отклик - нас это очень вдохновляет! Будьте здоровы и заходи…
Елена *3 отзыва
Ксения, благодарим за визит и приятный отзыв! С нетерпением ждём Вас вновь 🦎✨
ЦЧ
Цзаньтун Чэнь1 отзыв
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цзаньтун. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МП
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
КП
Ксения Путинская3 отзыва
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Бурова7 отзывов
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
Алёна Гололобова16 отзывов
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
КЮ
Кристина Ю6 отзывов
25 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Рыкова2 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Света Фролова10 отзывов
Средний салон эконом класса. Прошла тут курс, еле доходила, если честно. Женщина массажист очень понравилась, мужчина тоже хороший, но женщина лучше. Администраторы это то, почему я не полюбила этот салон. Администратор, который постарше. Просто как пришел в деревенский магазин. Никакой клиентоориентированности. Общение ненужное в формате «а че, а кого, а знаешь че», неухоженный вид (как по мне), неорганизованность. Как только я узнавала, что сегодня работает этот админ - переносила запись. Ее невозможно терпеть, никакого релакса и атмосферы. Пожалела, что купила абонемент только из-за администратора. По перепискам тоже видно, что пишет она. Вообще, манера у нее странная. Нет вот этой вот вежливости, и словно ты пришел на отдых. Приходишь на балаган. Ни продать услугу, ни нормально ответить, ни предложить другое время. Я бы купила повторно курс к вашим мастерам, и ходила бы на постоянной основе, но увы, с администратором не получилось коннекта. Вторая девочка молоденькая - супер!
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за уделенное время, мы работаем и стараемся сделать отдых наших клиентов максималь…
Инна Куйдина6 отзывов
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НФ
Натали Фадеива9 отзывов
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такие теплые слова, будем рады встречи с вами вновь))
Евгений Химов3 отзыва
ЕР
Ева Романова15 отзывов
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AE
Arseny Egorov2 отзыва
8 июня 2024, официальный ответ
Арсений, большое спасибо за приятные слова, за теплые пожелания. С днем рождения Вас ! Приходите, вс…