SPA-процедуры
12+.
Записаться онлайн
Никита Садовников
Каждый раз в восторге! Все очень круто, место отдыха для тела😍 Очень вежливый персонал, отдельная благодарность прекрасному администратору Алевтине, все доступно объяснит, расскажет Знает свое дело👍🏽👍🏽
Ариша 💸
Была на массаже, всё понравилось, спасибо!
Арина Мазуренко
Посетила данный салон и осталась в восторге, хочу отметить чистоту, аккуратность и заботливое отношение персонала — чувствуется, что здесь ценят каждого клиента. Отдельное спасибо администратору Алевтине, всё подскажет и расскажет. Обязательно вернусь и с удовольствием порекомендую
ос
ольга сердюк
Всё понравилось, уютно, девушка администратор очень приятная, массаж просто супер. Рекомендую
Ксения А
Сложилось мнение о не особо то и большом профессионализме массажиста , у которого я была на сеансе. Я часто делаю массаж и у меня уже имеется определенное понимание как должно быть , а как лучше не надо. Сложилось впечатление, что салону достаточно, что массажистка филиппинка, а умеет ли она реально нормально делать массаж не так важно. В общем я столкнулась с каким то дилетантством. Также не понравилось, что сеанс на 90 мин длился примерно 1.15 и об этом заранее не предупредили. Я опоздала на 10 мин, но сказать о том, что сеанс сократится все таки можно было. Анкету, которую по идее надо заполнить до сеанса, мне также дали после, а в ней были вопросы по желаемой силе нажатия, которые естественно были уже не своевременны. Начала массажистка с очень сильным нажатием, в процессе я попросила ее скорректировать. Также после массажа на следующий день появились неприятные ощущения в обл.лимфоузлов из за сильного нажатия. В общем не рекомендую это место.
29 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Администрация салона «PhilThai» благодарит Вас за обратную связь и приносит св…
АО
Андрей Осипенко
Жена здесь часто пропадает, пока ждал, думаю, дай попробую массаж. Умяли меня знатно, давно так мышцы не болели. Через непродолжительное время ощущаешь расслабленность и съём усталости. Массажем остался доволен, повторю в будущем и не раз. Возможно заценю и другие услуги. Отношение коллектива тоже понравилось. Советую.
Татьяна
Лучшее место для полного расслабления. Обстановка, комфортная музыка, приветливый администратор Алевтина и самое главное - идеальный массаж!
ЕВ
Екатерина Вольская
Была первый раз Сегодня. Лина лучшая специалист. Хороший сервис. Я ушла счастливая и отдохнувшая.
KВ
Kesk Выпусков
Добрый день! Всегда посещаю данный салон. Все приветливый персонал. Массажимты с опытом, советую. Спасибо! Вернусь к вам и не один раз!
Светлана Шелехова
Рекомендую данный салон, очень классное место, девушки на ресепшене очень вежливые и приятные, массажисты действительно мастера своего дела, очень понравился парный сеанс, рекомендую приходить вдвоем❤️
Розалия Тарасова
Рекомендую от всей души! Отличный спа салон. Была на массаже у Дэнниса, мастер своего дела🤌🏻 Девушка на ресепшене просто душка)) осталась очень довольна, перезагрузилась по полной, спина моя говорит спасибо ☺️🙏 Раньше ходила в другие салоны, есть с чем сравнить, теперь только к вам!🥹🥰 Процветания и побольше счастливых, довольных клиентов☺️
Анна Бриттани
От души рекомендую данный спа салон! Мастер Лина очень внимательная и чуткая, профессионал своего дела 😍 Желаю процветания и побольше благодарных клиентов ❤️
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, благодарим за столь приятный отзыв о работе нашего мастера, её это очень вдохновляет! Ждём Вас…
КВ
Ксения Вокина
Прекрасно отдохнула после рабочего дня 🙏🏻💆♀️ Спасибо за массаж! 😌
Ксения, Вам большое спасибо за визит и приятную оценку. Приходите к нам ещё 🔆✨
Никита Афанасьев
Впервые посетили парный массаж, очень классные ощущения. Очень приветливо и уютно. Такое чувство, будто организм отдыхал еще целые сутки после самой процедуры. Однозначно, прекрасное место для отдыха со своей парой!
Никита, благодарим Вас за столь приятные слова! Обращайтесь 🐸✨
К
Кирилл
Открыл для себя этот салон и получил массу приятных впечатлений Массаж был глубоким и профессиональным, полностью снял усталость Особенно порадовали цены. Теперь это мое главное место для восстановления и релакса
16 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за то, что выбираете нас! Были рады знакомству и ждём Вас вновь 🦎
Арина Горбунова
Очень атмосферное место, где работают мастера своего дела! 💚 ✨
16 ноября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за отзыв и оценку работы наших мастеров, для них это крайне важно! Рады работать для Вас 🐊🫧
ᐯ
ᐯꀤꈤꌗ
Попал в этот тайский спа случайно — и теперь это моё любимое место! С первых минут ощущаешь, что здесь действительно заботятся о тебе: мягкий аромат эфирных масел, тихая музыка и улыбчивые мастера. Делал традиционный тайский массаж — это просто вау! Мастер работала очень бережно, но при этом каждое движение было точным, как будто она чувствовала, где именно зажато. После сеанса ощущение лёгкости и тепла по всему телу. Отдельный плюс — атмосфера: всё чисто, уютно, и не хочется уходить. Даже чай после массажа — мелочь, а как приятно. Однозначно рекомендую тем, кто хочет не просто расслабиться, а действительно восстановиться и почувствовать себя заново!
16 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, мы очень благодарны Вам за столь детальный и приятный отзыв - нас это крайне вдохн…
Анастасия Савицкая
Очень приятный и гостеприимный персонал Посещение массажного салона стало настоящим открытием и приятным сюрпризом. Атмосфера заведения уютная и расслабляющая, что создает идеальное настроение перед процедурой. Мастер своего дела проявил профессионализм и внимание к деталям, подобрав индивидуальную программу массажа именно под мои потребности. После сеанса почувствовала себя обновленной , отдохнувшой и полныой энергии. Салон оборудован современной техникой и качественными материалами, что обеспечивает комфорт и безопасность клиентов. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую другим
16 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за то, что уделили нам время и написали такой красивый отзыв! Были рады Ва…
Альбина К
Приятная атмосфера, вежливая девушка на ресепшине 🤗Очень понравилась мастер -женщина 🤗2.5 часа релакса, просто кайф, зарядилась по полной, обязательно вернусь в этот спа-салон ещё 🤗
16 ноября 2025, официальный ответ
Альбина, большое Вам спасибо за такие теплые слова! Рады стараться для Вас и ждём снова в гости 🦎✨
ИЗ
Илья Заболоцкий
Решил сделать подарок маме и приобрести сертификат. Она осталась довольна, после посещения записалась ещё на несколько сеансов. Особенно понравился слим. Думаю ещё не раз буду покупать сертификаты именно здесь. 5 звезд и точка.
Илья, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады стараться для Вас 💚✨
Сн
Софье не люблю ибрагима
Отличный салон в своем ценовом сегменте. Не пожалела, что сходила! Попробовала процедуру шейно-воротниковой зоны и SPA-шоколад, после которой получила тотальное расслабление. Поскольку у меня сидячая и очень стрессовая работа подобный массаж стал спасением!!! К слову, я достаточно щепитильно отношусь к запахам, но и здесь меня смогли удивить. Не смотря на то, что используются трилиционные тайские масла, они не вызывают неприятных ощущений. Салон чистый, работники приятные, очень вежливые. Всем кто планирует прийти сюда, могу сказать, что вы не останетесь равнодушны.
Софья, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам почаще 🔆✨
ВЛ
Вероника Лебедева
Настоящий островок спокойствия! СПА-программы потрясающие, персонал внимательный, всё на высшем уровне. Уходить не хотелось!
Вероника, большое спасибо за приятную оценку нашей работы! Всегда Вам рады 🍀🫧
ᴀʟᴇᴋꜱᴀɴᴅʀᴀ …
Прекрасное место, сходила по счастливой случайности, все понравилось, прекрасная девушка администратор, прекрасный мастер Спасибо большое! 🥰
16 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь! Ждём Вас вновь 🦎🫧
ЛИ
Любовь Иванова
Совершенно случайно посетила данный спа салон. Приехала заранее на встречу, решила попить кофе и погулять, заметила вывеску Тай и решила просто зайти узнать цены, администратор - Анастасия просто обаятельная девушка Встретила очень радушно, в ходе разговора рассказала о мастере Филлипинце и предложила провести время до назначенной встречи с пользой и удовольствием. Выбрала фут массаж, Анастасия сообщила, что мне предоставляется скидка как новому клиенту, скидка очень сильно порадовала. После, меня проводили в кабинет. Филиппинский мастер просто чудо - настолько улыбчивый, что в России захочется идти только к нему, у нас к сожалению люди не улыбаются,смотрят исподлобья что очень печалит, Следует поучиться! Эти 30 минут позволили моим ножкам снова почувствовать легкость, большое спасибо мастеру за профессионализм и его очаровательную улыбку. На выходе угостили вкусным чаем, но даже на этом не закончились сюрпризы, администратор предоставила мне 2 сертификата, что еще больше обрадовало. Без слов, я восторге. Большое спасибо, обязательно приду к вам еще❤️🌈
16 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за столь приятный отклик - нас это очень вдохновляет! Будьте здоровы и заходи…
CLS 63 AMG
Профессионализм и атмосфера на высоте! Хочу выразить благодарность студии тайского массажа «Philthai» за прекрасный сервис. Долго искал место, где делают аутентичный тайский массаж, и здесь нашел именно то, что нужно. Персонал очень вежливый и внимательный. Мастер с первых минут настроил контакт, уточнил проблемные зоны. Сама процедура — это отличное сочетание растяжки и глубокой проработки мышц. После сеанса чувствуешь себя заново рожденным: исчезает усталость, появляется энергия и бодрость. Чистое, уютное помещение, приятная музыка. Цены полностью соответствуют качеству. Однозначно мой новый любимый массажный салон! Советую.
30 октября 2025, официальный ответ
Мужчина с красивым никнеймом, благодарим Вас за столь приятные слова о нашей работе! Будем рады виде…
Александр
Большое спасибо салону, очень приятный и отзывчивый администратор, а мастер Деннис - просто проффесионал,по началу я сомневался идти к мужскому массажисту, но после рекомандаций,я решился посетить и был в восторге! Деннис оказался улыбчивым и веселым,а так же внимательным к деталям и просьбам. Большое ему спасибо, рекомендую данного мастера! Еще порадовали акции, скидка 35% на первое посещение,сертификат на следующее посещение и дополнительно сертифакат для друга, что не может не порадовать! Всем советую)
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за Ваш отзыв и оценку! Ждём Вас в гости снова 🌿🫧
Елена *
Отличный салон! Вежливый персонал, приятная атмосфера, чистота. Массажисты профессионалы своего дела, делают не больно, но работают на результат. Выходишь обновленной!
21 октября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали нас! Всегда Вам рады и ждём вновь ☀️✨
АО
Азиана Ооржак
Массаж тайский очень понравился, в следующий раз пойду на расслабляющий на 1,5 часа. После пришла домой и 3 часа спала ❤️
22 октября 2025, официальный ответ
Азиана, нам очень приятно, благодарим за доверие! Ждём Вас снова в гости 🍀🫧
Kseniya Mi
Отличное место! Массажисты супер
26 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за визит и приятный отзыв! С нетерпением ждём Вас вновь 🦎✨
ЦЧ
Цзаньтун Чэнь
Отличный тайский массаж, хожу постоянно, всем рекомендую
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Цзаньтун. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
МП
Макс Подпругин
Великолепный салон, все на высшем уровне. Ходим всей семьей! Массажисты - чудесники, выходишь с сеанса в максимальном релаксе, честно говоря даже ничего не хочется после)
8 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв Макс))). Ждём вас снова 🤝
Юлия А
Лучший массаж в городе! Хожу на Тайский oil массаж и традиционный уже года 3. в Тае делали болезненно, потом все болело, а здесь делает с силой, но не больно. Все зажимы в теле уходят. Пробовала ходить в другие салоны, все равно не то, и возвращаюсь снова сюда. Немаловажно что чисто и красиво) Кусочек Тая в Иркутске)
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем вас в гости снова…
Анна Бьюти
Обожаю ваш спа-салон🙏❤️ всегда так красиво , уютно 💞 мастер мой Роуз с золотыми руками 💆🏻♀️ Вы молодцы , очень у вас нравится и всем рекомендую 👌🏾
15 марта 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Алексей А
Лучший массаж!
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы стараемся ❤
КП
Ксения Путинская
Вежливый персонал, уютно и красиво. Это был лучший массаж из тех, что мне делали 😻 Обязательно приду еще ❤️🔥
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ольга Бурова
Настоящий рай! Я ещё нигде так не наслаждалась массажем , как тут. Однозначно рекомендую!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Были рады знакомству!
Алёна Гололобова
Отличный салон! Приятное место, массаж на высшем уровне, хожу уже постоянно сюда.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валентина Пантелеева
Потрясающее место с отличным массажем и сервисом!☺️ За 60 минут массажа ушла усталость в мышцах, промассировали каждый участок тела. Была у мастера женщины, очень приятная, улыбчивая, во время сеанса интересовалась всё ли хорошо. Администратор очень вежливая и милая девушка. После процедуры налили чай и предложили конфетки. Очень хорошее и достойное место🪷
2 октября 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам почаще 🤗
КЮ
Кристина Ю
Уютно и красиво 😻 мастера профессионалы своего дела
25 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна Рыкова
Очень уютное место! ☺️Приятная атмосфера, массаж супер, массажист знает свое дело👍🏼 Администратор вежливая и приятная в общении девушка, после массажа угостила вкусным чаем🖤 обязательно приду туда еще 👌🏼
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Света Фролова
Средний салон эконом класса. Прошла тут курс, еле доходила, если честно. Женщина массажист очень понравилась, мужчина тоже хороший, но женщина лучше. Администраторы это то, почему я не полюбила этот салон. Администратор, который постарше. Просто как пришел в деревенский магазин. Никакой клиентоориентированности. Общение ненужное в формате «а че, а кого, а знаешь че», неухоженный вид (как по мне), неорганизованность. Как только я узнавала, что сегодня работает этот админ - переносила запись. Ее невозможно терпеть, никакого релакса и атмосферы. Пожалела, что купила абонемент только из-за администратора. По перепискам тоже видно, что пишет она. Вообще, манера у нее странная. Нет вот этой вот вежливости, и словно ты пришел на отдых. Приходишь на балаган. Ни продать услугу, ни нормально ответить, ни предложить другое время. Я бы купила повторно курс к вашим мастерам, и ходила бы на постоянной основе, но увы, с администратором не получилось коннекта. Вторая девочка молоденькая - супер!
7 октября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за уделенное время, мы работаем и стараемся сделать отдых наших клиентов максималь…
ДВ
Дарья В
Ходили на парную спа-программу с мужем. Сказать, что мы в восторге - не сказать ничего. Мастера чудесно провели всю программу, администратор (что лично для меня крайне важно во всех заведениях) очень приятная девушка, встретила с улыбкой, ответила на все вопросы. Спасибо вам за отлично проведенное время, давно мы так не отдыхали.🔥
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
КП
Ксения Прокопьева
Спасибо огромное ❤️ Салон красивый и атмосферный, как будто побывала в Тайланде. Были процедуры: фитобочка, скрабирование и массаж. Процедуры делал мужчина, мне очень понравилось❤️ Отдельное спасибо администратору Жанне🤗 Все рассказала и показала. Рекомендую ❤️❤️
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ксения, за отзыв и высокую оценку ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Инна Куйдина
Все отлично, мастера профессионалы своего дела 👍Рекомндую👍❤
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна, спасибо вам большое, что оценили, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
НФ
Натали Фадеива
Очень понравился массаж, все отлично промяли. После массажа состояние тела, как будто парит и легкость в теле. Спасибо) Массаж делал мужчина
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за такие теплые слова, будем рады встречи с вами вновь))
Дарья Матющенко
Если вы хотите попасть в Таиланд не выезжая с Иркутска, то вам точно в этот салон! Мастера высшего класса, которые безупречно работают с телом, проявляя внимание и заботу. Каждый сам решает, что он ищет в массажном салоне, но именно мы искали мастеров, которые "не погладят", а качественно и с уважением отнесутся к такому искусству, как тайский и филиппинский массаж ❤
3 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
Евгений Химов
Отличный качественный массаж по хорошей цене!
ЕР
Ева Романова
Отличный массаж! Рекомендую мастера- мужчину!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
AE
Arseny Egorov
Да, простое место, но мастера просто супер. Это лучший тайский массаж в Иркутске. Даже не думайте, надо идти и получать фантастический массаж. Успехов и финансов на развитие!
8 июня 2024, официальный ответ
Арсений, большое спасибо за приятные слова, за теплые пожелания. С днем рождения Вас ! Приходите, вс…
Елена Борисова
Очень неуютный и не комфортный салон. Какая-то кафельная плитка на полу, кабинет массажный показался жутким каким-то😭 Не знаю насчет качества массажа, так как я отказалась что либо там делать. Доверия не вызывает абсолютно. Расслабится точно не получилось бы. Ставлю 2 звезды, так как вернули предоплату и не могу ничего сказать за массаж. Но очень расстроили
8 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Мы сожалеем, что сервис нашего СПА салона не оправдал ваших ожиданий. Мы постараемс…