Остров собак
Клуб любителей собак
Дрессировка, груминг, догфитнес, хендлинг собак
Рыжий хвост, магазин зоотоваров Миронова
Спасибо, грумеру Виктории, за проделанную работу над моим песиком. Пришли лохматыми, ушли красивыми и ухоженными. И спасибо клубу, за то, что есть в нашем районе. Процветания и огромного количества довольных клиентов и их хозяев 🍀❤️
А❤
Анна ❤️
Были на груминге в сентябре. Не помню , как точно звали грумера. Сейчас сравнивая с другим салоном , захотелось оставить свой отзыв. Что понравилось: вежливая девушка грумер, быстро записались , напомнили о записи. На этом плюсы для меня закончились. Теперь о минусах , собака была в период линьки , которая уже заканичивалась , но забрав собаку было ощущение , что сыпаться с нее шерсть стала больше , чем до груминга, это первый момент , второй момент , это то что не смогли собаке подстричь когти без моего участия , меня просили подержать , а то , что подстригли без меня , обрезали , была кровь. Воторой момент , это то , что уши не почистили от слова совсем, к ним даже не притронулись. Услуга стоила 1900₽ , было чувство , что 1900₽ я отдала , чтобы собаку просто помыли, что я могла и сама сделать дома. Больше не приедем 😞
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна здравствуйте когда вы были у нас и как зовут вашу собаку.
ОБ
Ольга Бородина
Прошли курс послушания собаки . Реально помогли. Спасибо Маргарите. Буду всем рекомендовать.
Кристина Ерохина
Отличный зал.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🌸
Алена Ромбонен
Услуга груминга для двух шпицов оказана на отлично,внимательные девочки грумеры,учли все пожелания,я довольна,советую
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв!!! Рады сотрудничеству 😉
Алёна Вантеева
Очень рады, что у нас открылся такой зал для занятий с собакой. Занимаемся с Анастасией на индивидуальных занятиях. Очень нравится отношение к животным, подход к каждому. Уже порекомендовала своим знакомым)
27 августа 2025, официальный ответ
Алёна. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас.
Sa
Sophia aa
Сделали все замечательно и быстро!1 фотка-до 2,3-после.к сожалению фотки после не совсем удачные,но собаку подстригли очень хорошо
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Sophia, спасибо большое за ваш отзыв 🔥
ОИ
Оксана Ивахно
Мы в восторге! Быстро, профессионально! Подобрали максимально удобное время! Персонал - очень милые девушки!!! Собака даже уснула во время процедуры, а это самое яркое доказательство доверия и комфорта! Отличное место!
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку, всегда рады помочь 🌸
Ирина Рогова
Были сегодня на груминге) Пёс остался довольным, в том числе и я. Девушки справились с ним быстро, цены приятные!) Еще не раз вернемся к Вам!) Спасибо Вам большое)
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады ❤
Марина Бухарова
Сотрудницы очень вежливые, коммуникабельные, приветливые!!! Собачку подстригли быстро, аккуратно! Огромное спасибо! Приятно обратится в данное заведение! Рекомендую!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь!
Ульяна Савватеева
Безумно нравится, что можно присутствовать у Ольги на груминге, отличный мастер своего дела, знает, что можно, что нельзя породе. Сделает все по Вашему пожеланию, если что-то нельзя, обязательно предупредит и не намудрит лишнего. Также индивидуально занимаемся с кинологом Анастасией, которая также учитывает ваши желания и всегда на связи. Все мастера добрые и ласковые что с питомцами, что с Вами 🥹
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили!!! Рады сотрудничеству!
Мария Кочанова
Выражаем огромную благодарность директору салона и конечно же чудесному грумеру Ольге за то, что нашли для нас время (приняли в день обращения), и сделали из нашего бездомного (пока еще) трехлапого Мишки настоящего красавца!!! Ольга, спасибо вам за ваш труд и за то, что в ваших руках бездомные так преображаются, что дает им больший шанс поскорее обрести свою семью🙏🏼
Мария, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы стараемся 💛
V
VL
Отзывчивый персонал
19 июня 2025, официальный ответ
VL, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, приходите в гости ещё 🌸
Светлана
Очень рада, что в НЛО открылся такой клуб. Просторный зал для занятий, профессиональные кинологи, готовые помочь в решении проблем. Нам посчастливилось попасть на индивидуальные занятия к Насте. Несмотря на юный возраст, она смогла расположить к себе моего своенравного и агрессивного таксеныша, привить ему базовые навыки. И всё это с добротой и невероятным терпением! Рекомендую клуб для развития наших собакенов!
7 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🌸
ИИ
Игорь Ильин
Тепло, комфортно, удобная парковка, просторный зал, и огромная грумерная зона.
7 января 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉
АЕ
Алексей Елизаров
Отличный вариант для дрессировки вашего питомца профессиональными специалистами. Помещение комфортное для занятий. Рекомендую!
7 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.