Дисконт Мебель
Мягкая мебель
Татьяна Б
Прекрасный магазин! Очень отзывчивые девочки и мега быстрая доставка! До этого были в Кипарисе, там все как сонные мухи, выбора ноль и доставка в течении недели (для сравнения). Здесь же привезли через 2 часа. Служба доставки - тоже порадовала, внимательные, вежливые. Ну и само кресло - выше всяческих похвал!!! Моя привередливая спина сказала - спасибо!!) Обязательно приду за диванчиком)
Александр Кныш
Дешевка . Бюджетная мебель
Nikolay
Нашел объявление на авито, понравился диван мадрид. Приехав в магазин был приятно удивлен очень большим ассортиментом и достаточно доступной ценой. С консультантом выбрали цвет и материал обивки дивана, и через две недели наш диван был уже у нас дома) очень хороший выбор мягкой мебели на любой вкус и кошелек! Однозначно советую)))
Анна Трифонова
Заказали диван тик-так Мадрид ,маленько задержались в сроке ,но ничего страшного , привезли ,выгрузили ,диван сделан качественно , всё понравилось,спасибо вам большое ,покупкой довольна !)☺️
Анна Жмулева
Отличный магазин, выбор большой, и по тканями по видам, каждый найдёт себе то, что хочется. Купила вчера диван, сегодня привезли. Менеджер Никита и ребята, которые привели - большие молодцы!
Евгения Четверикова(Гавриченко)
Здравствуйте! Нашла объявление на авито, уже поздно вечером, написала.. Была удивлена, что тут же менеджер ответил на сообщение, всё объяснил, рассказал.. На следующий день, приехали. Выбор диванов большой, цены под любой бюджет, так же дизайны диванов под любой интерьер. В этом магазине вы можете найти кровати, диваны, комоды, столы, стулья. С доставкой вам обязательно ,там же помогут. Рекомендую данный магазинчик!)
Мария Яворская
Нашла этот милый диванчик на авито, написала. В течение 5 минут со мной связался менеджер Никита. Все подробно рассказал и оперативно оформил заказ. За что ему большое спасибо!) Сделала заказ вечером, на следующий день в 15:00 диван уже привезли(с подъемом на этаж, что очень удобно). Могу смело рекомендовать этот магазин и менеджера Никиту. За свои деньги отличный диван, цена/качество👌🏽
ИБ
Ирина Бурякова
Всем здравствуйте) На Авито нашла объявление , написала, хотя было уже очень поздно, мне ответили))) На следующий день приехала в магазин. Посмотрела все модели интересующих диванов, посидела на каждом из них. Хотя покупка мне еще только предстоит , но отношение к покупателем выше всяких похвал!!! Теперь у меня полное понимаете того что я хочу и каким будет мой диван ! Спасибо отдельное Никите!
Миха Михеев
Все отлично 👌. Нашел данный магазин в интернете, связался с менеджером ( Никитой), уточнил все детали сразу оформил без посещения магазина! (время было 16:00) в 19:00 диван стоял уже у меня дома. Все на высшем уровне 👍 диван хороший в меру упругий в меру мягкий качество хорошее! Очень рад 😁 магазин рекомендую
Дина Гаськова
Купили диван трансформер в этом магазине,так как стандартный размер нам не подходил заказали на заказ по нашим размерам и цвет подобрали под свой интерьер,менеджер Никита во всём этом нам помог,срок изготовления 8-10 дней но мы уже забрали готовый диван через 7 дней,вообщем я всем советую данный магазин,цены ниже чем в других магазинах города,качество дивана отличное👍
НЕ
Николай Е.
Хороший магазин с наверно самыми приятными и ответственными продавцами-консультантами. Помогли подобрать, все оформили, а главное доставили в срок и без каких-либо нареканий.