Device-PRO
Выездной сервисный центр по ремонту компьютеров
Ремонт ПК, ТВ, игровых приставок. Выезд. Клиентам с 2ГИС скидка до 30%
1.08.25-31.06.26
Вызвать мастера
Вакансии
СЛ
Сергей Лопатов
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Сдавал в ремонт монитор. Перестал включаться, думал, уже все – придется новый покупать. Но в сервисном центре быстро починили. Мастер Никита очень подробно объяснил, в чем была проблема, и дал полезные советы по эксплуатации.
сегодня, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо вам за отзыв ! Рады сотрудничеству!
Влад Бородин
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Компьютер начал ловить синие экраны, вызвал спецов из Device Pro. Мастер провел диагностику, выявил проблему с памятью. Исправил всё быстро, лишних услуг не навязывал. Удобно, что не пришлось никуда везти.
КБ
Константин Боровков
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Отдавал ноут в сервис: дисплей еле светил, да и глючил сильно. Никита оперативно нашел причину — села матрица. Заменил её, почистил от пыли внутри. Теперь всё летает! Ценно, что без навязывания услуг, и всё четко разъяснили.
23 января 2026, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за доверие! Были рады помочь🤝
ПС
Петр Сидоров
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Системный блок начал тормозить, обратился в этот сервис. Мастер Никита вычистил всё от пыли, заменил термопасту и порекомендовал добавить оперативной памяти. Теперь все летает!
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, огромное спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
СП
Саша Пырцу
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Очень понравилось, что мастер так быстро среагировал на мою оставленную заявку. На дому выполнял ремонтные работы ноутбука. Хорошее качество, цена еще вышла отличная. Круто
Максим Лавренов
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Мастер выезжал к нам дважды. Первый раз на диагностику, второй -на замену полетевшего жесткого диска. Очень рад, что удалось "выбить" данные со старого харда. Очень благодарен мастеру.
Ярослав Быков
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Принёс свой старенький ноут в ремонт экран тусклый и тормозил постоянно. Мастер Никита сказал, что проблема с матрицей, заменил её и почистил систему. Работает как новый! Приятно, что не навязывают лишнего и всегда объясняют, что сделали.
Диана Суворова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Сервисный центр просто самый лучший и собственно мастер, который приехал на дом и отремонтировал мой ноутбук. За пару часов все абсолютно было выполнено. Могу порекомендовать
ОС
Ольга Сагофина
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Отличный ремонт! Быстро заменили процессор и почистили систему охлаждения. Профессионализм мастера на высоте. Всё работает стабильно, как новый компьютер. Спасибо за качественный сервис
20 января 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв, были рады помочь ❤
Наталья Смирнова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Ремонтировали мой ноутбук. Спасибо мастеру, что быстро разобрался в поломке. Подобрали необходимую запчасть. Ремонт выполнили в срок. Цена показалась адекватной. Спасибо за работу
20 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас. Были рады знакомству 😁
Анастасия Ш.
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Обращалась с ремонтом монитора. Мастер трижды забирал его на диагностику, потратил на это больше месяца, монитор так и остался с неисправностью. Деньги за первоначальный ремонт оплатила 6 тыс, в ходе использования монитора стало понятно, что неисправность осталась, повторные обращения нам так и не помогли. Итог: деньги взяли, монитор не наладили, причину не установили, деньги не вернули, время потратили
СХ
Саша Хорошенко
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Нормальный сервисный центр и максимально серьезно относятся к своей задаче. Мне ремонтировали дома компьютер. Он тормозил, грелся и иногда даже выключался. Все выполнено хорошо
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Саша, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Андрей Калашников
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Отдал в ремонт свой ноутбук, который перестал включаться. Мастер Никита быстро всё диагностировал и починил. Работает как новый! Очень понравился подход и внимание к клиенту. Рекомендую центр!
VB
Vlad Borodin
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Обращался в этот сервис, когда компьютер начал сильно тормозить и греться. Мастер приехал на дом, почистил систему и заменил термопасту. Работа выполнена аккуратно и без лишней суеты. Ценник адекватный, всё устроило.
21 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое 😉 Мы стараемся!
Илья Паршин
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Искал, куда отдать ноутбук с перегревом — самопроизвольно вырубался. Остановился на этом сервисе. Мастер Никита компетентно провёл диагностику, объяснил суть поломки без лишней воды и быстро всё починил. Цены разумные, без сюрпризов. Остался доволен качеством обслуживания.
СМ
Саша Милитари
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Нашли контакты мастера через просторы интернета и решили вызвать его на дом. Приехал к моему удивлению очень быстро. Качественная и недорогая работа. Проблем устранена в целом
5 января 2026, официальный ответ
Саша, добрый день, огромное спасибо 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анатолий Гуляев
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
У меня планшет после падения стал странно себя вести: экран то гас, то мерцал. Сдал в сервис мастеру Никите. Через час уже позвонил, сказал, в чём проблема: повредился шлейф дисплея. Предложил варианты ремонта, объяснил плюсы и минусы каждого. Выбрал оптимальный по цене и срокам. Через два дня забрал планшет, всё работает!
5 января 2026, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады.
kikkh *
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Если хотите отдать за чистку ноутбука 14к, то обращайтесь. Не советую. Не обоснованно дорого
Милана Сокольская
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Сын что-то нащелкал, что компьютер перестал включаться. Вызвала отсюда мастера. Порадовало, что приехал оперативно. На месте нашел и устранил причину поломки. Цены на услуги порадовали))
4 января 2026, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили, будем стараться и дальше ❤
Виктор Канавалов
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Обратился в этот сервисный центр с проблемой на ноутбуке – не включался. Быстро провели диагностику, объяснили причину поломки и предложили варианты решения. Мастер Никита оперативно всё починил, теперь работает как новенький.
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 😉
Виктория Самохвалова
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Мастер реально профессионал. Решил проблему с вирусом буквально за полчаса, поставил сразу все нужные программы, чтобы ситуация не повторилась. За работу взял адекватные деньги. Спасибо!
СТ
Светлана Тагашова
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Мне не пришлось никуда ехать и отпрашиваться с работы, и сидеть в очереди. Всё сделали дома. На работу дали официальную гарантию, что очень важно. Отдельно отмечу вежливость и аккуратность мастера Никиты. Он не навязывал лишних услуг, работал быстро и чисто. Теперь знаю, к кому обращаться, и советую всем знакомым! Спасибо вам!
1 января 2026, официальный ответ
Светлана, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗
ЛЛ
Лилия Л
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Мой ноутбук вышел из рук мастера сервиса Никиты точно таким же, как я его купила. Все работает шустро, никаких проблем или зависаний. Спасибо мастеру и сервису за качественную работу
31 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Лилия, за добрые слова 💛 Всегда рады помочь 🤝
Лариса Иванова
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Отличный сервис! Ноутбук Lenovo ожил как новенький. Приемщик Никита быстро оформил, а мастера сделали всё на высшем уровне. Забрал быстро, работает идеально. Очень доволен, буду рекомендовать!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса, спасибо вам за теплые слова, мы работаем для вас 😁 с наступающим 🥳🥳🥳
МТ
Марина Тленкина
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Недавно я обратилась в сервисный центр для ремонта ноутбука. Проблема была серьёзной, и я переживала, что ремонт займёт много времени. Однако мастера справились с задачей оперативно и качественно.
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Андрей Калашников
ВП
Валера Песков
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Отличный сервисный центр! Обращался сюда с проблемой в ноутбуке – перегревался и выключался. Мастер Никита быстро нашел причину, все грамотно объяснил и оперативно починил. Цены адекватные, сервис на высоте.
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо!!! Успехов вам 🤝
Ольга Замятина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
По моему звонку приехал вежливый, компетентный мастер. Быстро разобрался, в чем причина проблемы с компом, решил все за час с небольшим. Стоимость работы адекватная. Никита, спасибо вам!
ЭБ
Эдик Бойко
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
В этом сервисном центре работают замечательные ребята, которые сработали просто замечательно и за пару часов восстановили мой ноутбук. Реально профессионалы своего дела. Все ок
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Рады были вам помочь 🤝 С наступающим 🥳
Александр Синицын
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Сдавал ноут на обслуживание из-за перегрева и тормозов. Мастер Никита быстро нашёл причину — система охлаждения была забита. Он качественно очистил все вентиляторы и теплоотводы, нанёс свежую термопасту. После этого ПК буквально вздохнул с облегчением: температура в норме, производительность восстановлена. Работой полностью удовлетворён
Аверкин Максим
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Спасибо за быстрый и качественный выездной ремонт!Ноутбук перестал видеть Wi-Fi. Мастер Никита приехал в удобное для меня время, за час всё починил прямо у меня дома. Не нужно было никуда ехать и нести тяжелую технику. Очень удобный и цивилизованный сервис! Цены адекватные, мастер вежливый. Рекомендую всем, кто не хочет тратить время на походы в сервисные центры.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим ! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Всегда рады вам 💛
Артем Литвинцев
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Быстро и качественно провели диагностику
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады 🙏🏼
ИФ
Ирина Фадеева
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Оооочень дорого. Нереально высокую цену узнали по факту выполнения работ. Предварительно стоимость основной части работ была озвучена более чем в два раза ниже чем получилось в итоге. Если бы знали полную стоимость до начала выполнения работ, то отказались бы от услуг. Уверена, что можно найти дешевле
Вячеслав Кузьмин
Иркутск, улица Грязнова, 1Б
Ужасная контора. Позвонил, объяснил ситуацию, что телевизор нужно продиагностировать и подчинить дома. Сказали конечно все сделают. Приехал мастер, посмотрел, снял телевизор и сказал, что забирает в сервис для диагностики и ремонта. Зачем вы тратите время людей, ведь объяснил ситуацию заранее.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за оставленный отзыв. Уточните детали, пожалуйста. Когда именно вы обращались в…
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Был мастер Никита , все прошло быстро и четко , выявил проблему легко , и решил ее точно так же , всем советую обращайтесь
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, нам очень приятно!
Максим Свердлов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Привез свой ноутбук, думал уже что придется новый покупать, а Никита все починил. Менял жесткий диск и установил новую винду, теперь ноутбук летает, быстро включается и программы не тормозят. Еще проверил зарядку и клавиатуру, оказалось несколько контактов плохих, все поправил на месте
Алина Даинина
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Мой ноутбук теперь как новенький! Ремонт выполнен профессионально и быстро. Мастер всё объяснил и дал рекомендации. Спасибо! Буду рекомендовать. Все прошло просто на отлично.
13 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за добрые слова 😌 Рады сотрудничеству ❤
ДЖ
Денис Жибаев
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Отличная мастерская! Принес ноутбук с перегревом и сильными лагами. Специалист Никита оперативно провел диагностику, тщательно почистил кулер и радиаторы от пыли, обновил термоинтерфейс. Устройство теперь работает идеально, как новое — полностью доволен результатом!
3 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь!
ЛП
Леонид Попов
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Сломался монитор – перестал включаться. Отнес в сервис, думал, всё, приплыли. Мастер Никита быстро разобрался, оказалась, проблема с блоком питания. Починили за день! Цена адекватная
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид. Спасибо Вам за добрые слова 💛 Мы стараемся.
Даня Кашин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Сдавал в ремонт системный блок, перестал включаться. Был готов к худшему, но ребята оперативно провели диагностику и выявили проблему – что-то с блоком питания. Особенно хочу отметить мастера Никиту – подробно объяснил причину поломки, предложил несколько вариантов решения, и в итоге быстро и качественно все починил. Цены адекватные, сроки выполнения соблюдены.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даня! Спасибо Вам за Ваш отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
СА
Савелий Анохин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Отличный сервисный центр! Обращался с проблемой в ноутбуке - перегревался и жутко тормозил. Мастер Никита быстро разобрался, почистил систему охлаждения, заменил термопасту. Ноутбук теперь летает!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы работаем для Вас!
ДН
Дарья Носова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Вызывала мастера домой, когда сын поймал вирус на компьютер. Приехал мастер Никита. Очень толковый. Работу выполнил качественно и шустро, что порадовало. Рекомендую однозначно)
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Рады стараться 🤝
Евгений Казанцев
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Ремонтом занимался мастер Никита, парень грамотный, раскрутил ноут минут за десять, обнаружил сгоревший чип оперативной памяти. Сказал, починить можно, поменял аккуратно, протестировал лично. Советую сервис.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады знакомству!
Инна Куркова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Компьютер не запускался. Даже индикатор в системном блоке не горел. Вызвала мастера. В ходе диагностики оказалось что проблема была с контактами материнской платы. Проблему устранил на месте. Спасибо за быстрый выезд.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству !
Ирина Балашова
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Большое спасибо мастеру Никите! Приехал уже через пару часов после звонка, мега оперативно убрал вирус с компа, переустановил систему. Сейчас пк работает даже шустрее, чем раньше.
Алексей Шатков
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Починили ноутбук, который перестал включаться после того, как случайно задел провод зарядки. Сначала думал, что всё - придётся покупать новый, но мастер Никита быстро разобрался в ситуации. Оказалось, проблема была в разъёме питания - его заменили, и ноутбук снова работает.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
ВВ
Виктор Вдовин
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Сисблок починили, сейчас всё отлично работает. Сделали в день заявки, нам очень понравилась оперативность и качество работы. Никите спасибо отдельное, было очень приятно пообщаться.
24 ноября 2025, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам всё понравилось 🤝
Алла Л
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
мастер Никита очень толково объяснил, в чем проблема с ноутом , назвал примерную стоимость и сроки ремонта. Не стал навязывать ничего лишнего, все по существу, предложил оптимальный вариант. Ноут починили быстро
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤
IR
Ivan Reznik
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Компьютер перестал включаться, вызвал мастера из Device Pro на дом. Приехал специалист вовремя, быстро провел диагностику. Оказалось, проблема в блоке питания. Заменили на месте, все заработало. Цену озвучили сразу, лишних услуг не навязывали. Результатом доволен.
Иван,добрый день! Спасибо большое за приятный отклик!!! Рады были Вам помочь 🌸
НД
Николай Дубинец
Ангарск (Ангарское ГП, Ангарский городской округ), 8 Марта, 16
Проблема была с зависанием системы. Мастер из Девайс Про приехал, провёл диагностику. Оказалось, полетел SSD. Заменил быстро, настроил систему. Ноутбук теперь просто летает! Очень доволен выездным ремонтом. Это очень удобно.
23 ноября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать 💛