Ателье цвета
Студия красоты
Алёна Новикова
Ателье цвета , не только про красивые окрашивания . Здесь про заботу, тепло и уход 👍 была у Степана , осталась довольна результатом , сделали стрижку и великолепный уход Ledan . Татьяне отдельная благодарность за профессиональный клиентоориентированный подход ♥️
ОФ
Ольга Филатова
Это лучшее, что случалось с моими волосами! Степан просто волшебный мастер! Он чуткий и внимательный, а что творит с волосами просто магия какая то 🥰 Весь день любуюсь своим отражением и близкие забросали комплиментами ☺️ Спасибо большое Степану! ❤️
19 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Как приятно читать такие слова! 💕 Спасибо, что доверили свои волосы именно нам…
Лена Викина
Очень нравится студия, индивидуальный подход, прекрасный уход делают от которого волосы как шелк. Окрашивание отдельный восторг. Качество на высоте. Моим шикарным длинным волосам очень нравится. Посещаю не один год и вам рекомендую!
30 июля 2025, официальный ответ
Елена, большое спасибо за такие теплые слова! Нам очень приятно, что вы цените наш индивидуальный по…
НВ
Наталья Власова
Татьяна прекрасный мастер своего дела, способный творить чудеса! Спасибо за красоту 🫶🏻
17 июня 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь.
Анна Харюткина
Восхитительный результат работы Татьяны. Комфортная студия.
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо, приятно получать обратную связь. Рады работать для вас 🌸
ЛС
Лилия С
Огромное спасибо Татьяне за её работу: укладка восхитительна! Мастер своего дела с прекрасным вкусом и чувством стиля! Рекомендую! Особая благодарность за отзывчивость и готовность войти в ситуацию: пожертвовать личным временем, сделать свою работу не только красиво, но и быстро! 👏🔥🫶
24 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤗
ЕА
Елена Александрова
Уютная студия, прекрасный мастер Татьяна 🫶
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤗
Мария Ракислова
Когда пришла к Татьяне на окрашивание, была немного неуверена в том, чего именно хочу, но она смогла понять мои пожелания буквально с полуслова. Результат превзошел все ожидания! Цвет получился именно таким, как я себе представляла, а волосы выглядят здоровыми и блестящими. Очень рада, что нашла такого профессионала! Рекомендую всем, кто ищет качественного мастера по окрашиванию! Кроме того, с Татьяной очень приятно общаться, и время пролетает незаметно❤️
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Анна Лазуткина
Благодарю за прекрасную работу мастера Степана ) Освежали технику. Степан все сделал грамотно, запрос выполнен ) Знает свое дело и любит ) Еще и красоту создает) Спасибо большое ) Студия очень приятная, настоящий релакс!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим, что выбрали нас!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Марина Шигапова
Была первый раз у мастера мужчины -Степана, он сделал невероятное милирование и стрижку. Рекомендую, идите и не пожалеете. Он просто мастер своего дела!!!
8 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку! Очень приятно 💛
ам
ариана мак
Была 2 дня назад в данной студии! И хочу сказать, что такая студия сильно нужна нашему городу! Мне сделали идеальное окрашивание в технике контуринг, напоили вкусным чаем, сделали массаж головы с атмосферной музыкой, где в процессе я узнала, что мастер обучался этому и владеет техникой! Ну и в конце за 10 мин сделали повседневную укладку , т к я собиралась по делам. Благодарю! Туда хочется возвращаться вновь!
4 декабря 2024, официальный ответ
Ариана, здравствуйте! Большое спасибо вам за отзыв ❤ Будем ждать вас вновь 🌸
Дарья Копылова
Отличный салон, все чисто, красиво. Мастер Татьяна угадывает что ты хочешь, даже если не можешь нормально объяснить.
1 декабря 2024, официальный ответ
Дарья! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 🌸
Светлана
Сегодня была в салоне у мастера Анны, на процедуре Plex Forte.С волосами работает очень аккуратно, бережно.Волосы стали очень мягкие,ухоженные, блестящие. Сервис на высшем уровне.Очень рада, что нашла такого замечательного мастера!!!!
21 ноября 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🤗
Анюта С.
Я просто в восторге 🤩 Не могу не поделиться впечатлениями о посещении данного салона 🫶🏻 «Ателье цвета» - это словно спа для волос и место для души 🧖♀️ Атмосфера уюта и заботы 🙌🏼 Вчера мне сделали очень красивое окрашивание ☺️ Учли все мои пожелания , бонусом Татьяна сделала мне лёгкие локоны 😍 Салон свежий, светлый , уютный 🥰 А какая хорошая мойка для мытья волос , очень конформно сидеть и делать процедуры 👍🏼 В салоне вам предложат чай/кофе , что тоже очень приятно 👌🏼 Расположение салона удобное , можно и на машине подъехать , и на общественном транспорте не далеко , Байкальская улица всё-таки ☝🏼 Ещё раз благодарю за красоту 🙏🏼 Рекомендую всем посещение данного салона 💗
29 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова )
Баланс в питании как образ жизни Лубешко
Была у Татьяны в студии на процедуре по уходу за волосами. Осталась довольна на все 200%. Студия уютная, Татьяна очень к себе располагает. Очень понравилось, что Татьяна работает на профессиональной косметике для волос.
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас вновь❤
Ю
Юлия
У Тани крашусь не первый раз, в салоне была впервые, уютно и радушно)Таня профессионал своего дела, очень довольна цветом, как и всегда)) спасибо, что подобрала наиболее подходящий цвет и правильный уход🙏🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ☺️
Нина Кайдалова
Очень уютная студия. Прекрасный мастер Татьяна) подскажет, посоветует, сделает все на высшем уровне🤗 была на стрижке, так как была первый раз в подарок сделали экспресс уход за волосами👍 моя личная рекомендация 👍
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина🌸 Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, нам очень приятно, всегда рады…
ОТ
Оля Т
Хожу к Татьяне уже много-много лет. Всегда неизменно высокое качество. Очень красиво смывается цвет. Окрашивание на высшем уровне👏. Всегда чувствуешь себя окруженной заботой и вниманием. можно и поболтать и помолчать.
20 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся для вас ❤