Бисквит
Кафе-кондитерская
Собственное производство десертов. С 19:00 до 20:00 -30% на выпечку
Забронировать столик
Рустам Фараджов
Неплохое заведение с хорошим интерьером! Немаленький ассортимент десертов и выпечки. Касаемо кофе, Флэт Уайт был так себе( Не знаю, может быть попал не на того бариста, но все же он был на 3/5
Маргарита Пономаренко
Летом часто забегала за десертом типа креманки (особенно тирамису) или за матчей, но с августа ходить стало рискованно : то что-то с десертами по привкусу или консистенции, то напиток готовят с божьей помощью и невкусно. После пряного бананового Рафа, в который после приготовления как будто бы щедро плеснули простой воды просто ходить перестала. Сегодня очень захотелось кофе и сладкого, поэтому решила дать ещё шанс месту, где так нравилось буквально пару месяцев назад. Заказала лавандовый раф (хочу отдельно выразить благодарность сотрудникам, которые согласились сделать его покрепче🙏🏻💐) и десерт Матча. Что с ним пока не знаю, а вот кофе выкинула буквально спустя глотков 5-6 и метров через 300 от выхода из кофейни. Сначала было вкусно, мягкий кофейный вкус с лавандой и чем-то ещё. А потом поняла, что что-то ещё это не новый тип сиропа, а стойкий привкус плесени. Продолжать пить не стала, конечно, потому что при осмотре напитка смутил ещё и его цвет - словно сероватый, а как сделать кофе такого оттенка я ума не приложу. Сироп, даже если окрашенный, обычно такого эффекта не дает. В общем, если бы не этот момент с плесенью, то вечер явно был бы приятнее и кофе сам был бы очень вкусный. Но теперь точно за напитками к вам не зайду ☹️ Проверьте свое сырье и его условия хранения, а также сиропы и кофе машину, пожалуйста. Потому что одно дело мне показалось и я себя накрутила, а другое, если вы реально продаете напитки с плесенью. Очень жаль, что так 💔
ЖЖ
Жан Жак
Сегодня 06.03.2026 зашли с друзьями. До этого не слышала об этой кофейне. И о Боже, как же здесь уютно и вкусно. Цены более, чем приятные. На смене вежливые люди, сделавшие вкусный кофе. Взяла сникерс, и это лучший сникерс! Насыщенный вкус шоколада, при этом не приторный. Теперь у вас +постояшка. 100000/10 советую!
l
lauwri
Все было замечательно, хорошее место со своей атмосферой вкусный салат с креветками и выпичка 🍒🍤
Тамара .
Приятное заведение, тёплая атмосфера и вежливый персонал. Самый лучший кофе в городе, выпечка и боулы очень вкусные и все свежее, при этом цены не кусаются. Регулярно здесь завтракаем, все всегда на высоте, рекомендую 😍
9 посещений
Ветик Гобрис
была сегодня 27.11 в районе 12:00 покупала большой капучино с десертом и к сожалению товар был не качественный, так как у меня через пару часов пришли первые признаки отравления.. спасибо большое за испорченный день)
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что произошла такая ситуация и вы остались недов…
Ксения Попова
Очень нравится это кафе🫶 Уютное и комфортное место, где приятно проводить время как в одиночестве, так и в компании. Здесь всегда дружелюбный и гостеприимный персонал, вкусная выпечка, отличный латте и большой выбор свежих блюд. Особенно хочется отметить работу Семёна и Анны - очень приятные, вежливые и заботливые сотрудники, которые создают ощущение уюта и гостеприимства👍 Рекомендую это место всем, кто ценит качественный сервис и душевную атмосферу✨
А3
Алёна 3713
Вкусный кофе 😊 Сотрудники очень вежливые и приятные. Понравился лавандовый тортик в стаканчике, в меру сладость и кислинка 🪻
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Нам очень приятно! 🌸
Ольга Крупина
Уютное местечко ❤️ Вкусный кофе ☕️ Чудесная выпечка🥯!!!! Рекомендую 👌
Mikhail S
Очень милое место с приятным обслуживанием и аппетитной выпечкой 🙂
Ксения Морская
Неплохое кофе, помогло согреться) красивый интерьер, большой выбор выпечки и сладких презентов к кофе или чаю
Очень вкусные эклеры ( лимон и Сникерс) жульен 🔥
А🌸
Анна 🌸
Понравилась атмосфера, персонал. Не понравилась кухня и кофе не вкусный. Не знаю зачем ставить соусы в салат, выглядит это не очень.
Алина Ковальская
Вежливые ребята, уютно внутри, вкусный горячий кофе , свежая выпечка и вкусные десерты 😍 В самом центре города
Анастасия Костина
Очень понравилось данное заведение своим теплым отношением к клиентам. Пришли с подругой, заказали по напитку и выпечку. Подруга выбрала черемуховый раф, но сливки там показались кисловатыми (возможно из-за самого напитка). Сомнения обсудили с персоналом, нам предложили переделать, подруга попросила просто без сливок. Нам переделали напиток и в качестве извинения принесли печеньки) Спасибо большое, очень приятно!
Saharoza Rin
Впервые побывала в этом заведении. Взяла с собой лавандовый рулет по совету бариста и сырный раф. Очень вкусный напиток и десерт. Ещё и цены очень приятные
Roman Devyatirikov
Спасибо Вам большое!🧸 Были приятно удивлены,приятные цены,очень приветливый персонал. Очень вкусный Сибирский чай🐻 Будем посещать Вас снова и снова,а так же рекомендовать знакомым🫶
Елизавета
Решила купить торт, точнее рулет. Выбрала манговый и спрашиваю у девушки продавца от какого числа рулет. Она крутит коробочку, не находит маркировку, смотрит на второй рулет, который на витрине, говорит, что сделан 01.07 (сегодня 04.07). Я прошу мне дать рулет с витрины, раз там есть маркировка. А там её тоже нет. Я задаю резонный вопрос "Как я пойму, что его сделали 01.07?", девушка отвечает, что их привезли вместе и сделали 01.07. Я снова спрашиваю, где маркировка даты, на что мне очень высокомерно ответили "Ну забыли налепить, что такого. У них срок годности 95 дней" Уважаемые владельцы, скажите, пожалуйста, из чего вы делаете рулеты, если они хранятся 95 дней? Почему нет маркировки даты? (а это нарушение) И научите, пожалуйста, общаться с людьми ваш персонал. Раньше нравилось ходить в вашу пекарню, сейчас ни ногой. Очень всё испортилось!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, полностью согласны с вашей оценкой. Рулеты сделаны у нас только из натуральных ингреди…
ЕН
Елена Н
Это заведение прекрасно в своей простоте. Очень вкусная еда и десерты, радуют большие порции. Вежливый персонал. Благодарю вас и желаю процветания 💜
Рр
Роман решетевский
Отличная кофейня, есть свежая выпечка, сендвичи на круассане, если что то перекусить, то боулы в наличии. Кстати кофе в отличии от средней цены по городу, хорошая цена и отличное качество.
gilbert .
Очень уютное место, безумно вкусный сендвич с курицей и какао. Доступные цены, особенно с учетом вечерней скидки ❤️🔥
Анастасия Галкина
Спасибо ребятам за вкусный кофе. Есть не только горячий, но и холодный по приятной цене. Постоянно заходим к ним на обеде
ИН
Ирина Николаевна
Это по вашему круассан с шоколадом? Начинки практически нет, на фото плохо видно, жуешь одно тесто. До этого несколько раз брала рол с курицей, цезарь, боул и часто срок годности уже 3 день, хотя срок реализации такой продукции 12часов
ЛГ
Любовь Гришкевич
Очень приятные цены
🤍 🫂
Самое вкусное кофе в Иркутске, приятная атмосфера и приветливый персонал💔
СН
Светлана Нагорная
Хороший кофе, быстро приготовили, чисто , приветливый персонал) что ещё нужно в дождливое утро )
Дмитрий
Оцень классная кафейня купил себе лимонад манго маракуя очень вкусный спасибо
Ангелина Помадкина
Хорошая кофейня, приятный персонал и всегда супер-вкусный кофе ♥️🙏
Ирина Демидова
Добрый вечер. Посетили ваше кафе, уютная приятная атмосфера, дизайн помещения понравился.купили булочку синабон, вкусно👍. Решили зайти еще раз посидеть и испить кофеечек с вкусняшками вашими.
Анжелика З
очень понравилось место, приветливый персонал. Гулмариям отдельное спасибо за хорошую и вкусную рекомендацию десерта ❤️
Виктория Л
Никита и Данил отличные сотрудники, которые подарили хорошее настроение очень вкусным кофе) Спасибо за приятное обслуживание и комфортную атмосферу ♥️
Гуля &
В воскресенье в 9.30 единственное место, где можно попить кофе на радиус наверное в 1км Думала будет что то типа кофейного автомата Приятно удивилась сначала от интерьера, затем от выбора выпечки, закусок и напитков, очень приятно поразили цены Ну и внимательный молодой человек дополнил картину👌🏻 многим статусным кофейням можно поучиться А то там бариста иногда себя мнят мишленовскими шефами
динка
очень приятное заведение! попробовала синнабон, свежий и очень вкусный, мне понравилось🥰 кассиры вежливые, обслужили быстро, дали совет по выбору. приятно, когда персонал внимательный и создает хорошее впечатление. обязательно вернусь сюда еще)
михаил смирнов
Взял в данном заведении 4.10.2025 пирожное Ирис, кушать невозможно о продукта исходит стойкий привкус краски. Разочарованию не было предела🤬
ТК
Татьяна Квятковская
Очень уютное местечко, хороший интерьер в стиле лофт, звучит приятная музыка. Вкусная выпечка 🥐 🥮. Зашли с мужем попить кофе в праздничный день и остались довольны. ✨ Внимательный бариста и вкусный кофе. ❤️🔥 Рекомендуем ❤️🔥
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Большое спасибо за теплые слова! Будем рады вам всегда 🌸
Тимофей
Все классно, быстро, вкусно. Рекомендую 👏
анечка йоу
очень вкусно, приятный обсуживающий персонал
Приятно, красиво ✨
Valeria Kuznetsova
Всегда вкусная свежая выпечка и десерты!
АS
Анастасия S
Сегодня 28.09 взяла десерт «три шоколада». Дата изготовления 27.09, на средующиц день уже с плесенью
28 сентября 2025, официальный ответ
ВЕ
Валерия Ермакова
Постоянно, чуть ли не каждый день берем у вас поесть. Но сегодня мне попался бонус. Обед в мусорку UPD: очень оперативное решение проблемы, большое спасибо за ваше внимание. Отзыв дополнила и подняла рейтинг обратно. P.S кофе очень вкусный и роллы с рыбкой тоже
Daria Arkhipova
Самая вкусная чиабатта в городе! 💔
14 мая 2025, официальный ответ
Daria, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🌸
Монтанелли Монтанелли
Наконец-то нашла место, где действительно вкусная выпечка, хорошее обслуживание. Взяла пирожок с яблоком попробовать и была приятно удивлена начинкой, яблоки некислые, в достаточном количестве, тесто из муки хорошего качества. Потом попробовала жульен, вкусно, продукты используются свежие. Домой купила хлеб с помидорами, очень вкусный. Самое главное не было ощущение тяжести в желудке. Молодой человек за кассой, сама доброжелательность, терпеливо отвечал на все вопросы, молодец! Не хватает в ассортименте пирожков с капустой, печенью, картошкой. Пожалуйста начните помаленьку печь. Хочу пожелать компании процветания, преуспевания, и не терять марку!
5 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова ❤
А🌷
Александра 🌷
Приятное место,вкусная выпечка,десерты,хожу сюда с открытия,но что с кофе?Постоянно лотерея,то сиропа с перебором нальют пить не возможно,капучино просто вода с молоком🥺Однажды просто испорченное молоко добавили,хорошо что на выходе попробовала и переделали,сегодня опять молоко с водой,вкуса кофе вообще нет🤷♀️
Екатерина Р.
хожу сюда с самого открытия, еще не разочаровывали всегда вкусная выпечка, цены средние, местоположение очень удачное, преобразили место👍🏻
Кирилл Долгополов
Очень эстетичное место, прям загорелись с друзьями желанием съездить в Париж, и открыть свою пекарню✨ Очень радует разнообразие выпечки, напитков (Но хотелось бы скорее добавить лимонадов в меню) а так, продумано всё 🪄 Персонал доброжелательный, отзывчивый) Абсолютно все, ребята молодцы! (Возможно стоит добавить побольше стимуляцию для них, для достижения выдающихся результатов 💸) и единую брендовую форму Радует абсолютно всё в этом месте! ✨🔮
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Все ваши предложения будут в кратча…
Tatiana .
О кафе узнала из инстаграм, хотя часто хожу мимо по этой улице, ни разу не обращала на них внимания. Кафе очень понравилось, приятная и уютная атмосфера. Все очень вкусно, особенно привлекли цены и доброжелательное отношение персонала 🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Tatiana, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова!
Света Ш.
Здесь готовят вкусный капучино и всегда есть выбор вкусной и свежей еды. Я часто беру роллы с курицей и рыбой, и они бесподобны! В кофейне красивый и интересный ремонт. Можно на время забыть о телефоне, рассматривая его😃 Сотрудники всегда доброжелательны🤎
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады работать для вас 💛
А🦊
Александра 🦊
Всегда свежая выпечка ! Вкусно и не дорого 🥐
КБ
К. Б.
Приятные ребята персонал ,очень вкусная и большая самса )
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🤝