Pro электрик
Оптово-розничная компания по продаже электротоваров
3.8
3.8
АЯ
Александр Ямбулатов
Хотел написать отзыв. История и знакомство моë началось уже 4,5года назад в далëком 2020году! Тогда и познакомился с хозяином этого магазина в дальнейшем Евгением! Обращался к Евгению за услугой: полной заменой электропроводки(штрабили стену, собирали эл.щеток, развëртку, установки розеток и выключателей и так далее) в квартире, сдели всë быстро, качественно, за адекватную цену, всë объясняли и рассказывали👍👍 были всегда вежливы 👍 Теперь расскажу про магазин, покупал отец постоянно лампочки и мелочи по электрике для гаража, а самое интересно, что узнал спустя 1,5 года после этого магазина что хозяин Евгений- это меня порадовало, будем продолжать ходить в этот магазин тем более теперь👍👍👍 Обратился к Евгению за помощью к Евгению за помощью, возникли вопросы по работе электрике и работе электро инструментов. Евгений прошёл, подделал всё примеры, всё проверки и выявил что была проложена фаза на которой были подключены. Евгений переключил на другую фазу👍 и даже не взял денег, так как у меня сегодня день рождение👍 Хотел бы подитожить вышесказанное: - отличный, добрый отзывчивый человек Евгений -магазин тоже очень хороший!!!! Советую, однозначно и Евгения как электрика, так и магазин👍👍☝☝☝
ВВ
Вадим Волков
Как не приедешь закрыто, время 14:00 продавца нету на месте, ассортимент маленький, что не спросишь нету того что нужно
all for you
В 14.30 закрыто, хотя обеда в режиме работы нету. Непонятно куда ушел продавец и когда вернётся
Яков Деревцов
Отличным магазинчик, все что необходимо есть, цена- качество 👍👍
Pэ
Pro электрик, оптово-розничная компания по продаже электротоваров
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!
Павел Колокольцев
Называется ПРО , а по факту что не спроси- нет… Выбор есть конечно, но как то усредненно все
Pэ
Pro электрик, оптово-розничная компания по продаже электротоваров
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, чего не оказалось в магазине. Мы стараемся расширять ассортимент.
Александр Александр
Отличный магазин. Ребята мастера своего дела. Проконсультировали, подсказали как лучше сделать. Теперь только сюда)
Holden 404
Магазин супер, ассортимент и качество радует, кассиры молодцы, все подскажу, все покажут, если что не найдут, так закажут и будут на связи Сам работаю электриком и вот нашел место с удобным положение и хорошими ценами Мои заказчики тоже довольны))
МИ
Макс Иркутский
Отличный магазин на районе! Большой ассортимент в наличии, также можно привезти под заказ, подробно проконсультировали и подобрали нужное, цены ниже рынка, также есть услуги электрика
Андрюха Максименко
Место хорошее, чистое, энергетика там хорошая. Постоянно тут закупаюсь. Работаю электриком, помимо отличных цен и качества заметил такую вещь, это способность местной электрики отгонять злых духов, выправлять карму и лечить то что не лечиться. Не знаю что владелец с ней делает, освещает ее, возит к шаманам, может быть заговаривает, но это работает! Сейчас занят тем, что прячу всякую электрическую утварь из этого магазина в домах друзей и близких. И ВУАЛЯ. У бабушки колени перестали болеть, после того как я стал обматывать ее колени местной изолентой. У друга полгода назад семья распадалась, но после того, как я спрятал один из УЗО у него в квартире, ситуация в семье стала выправляться(сейчас они ждут своего первого ребенка). Я уже не говорю про местные лампочки, не знаю как их свет влияет на злых духов, но он в прямом смысле их уничтожает. Хотите верьте, хотите нет. Но здешние лампочки от злых духов я рекомендую всем и каждому.
Анна
Хороший магазин Купила все что нужно, мне привезли и смонтировали. Рекомендую! Цены ниже, чем в других магазинах 👍