SuperMamio
Александра Усачева
Там кайф❤️
НМ
Настя Моргулис
Готовилась к родам у Александры. Очень понравился бережный заботливый подход к каждой девушке. На занятиях разобрали ключевые этапы родов, методы самообезболивания, уход за малышом в первые месяцы жизни, послеродовое восстановление для мам. Также есть занятия для партнерских родов Идти в родзал было уже не так страшно - все-таки информационная подкованность успокаивает. Спасибо Александре за такое пространство для будущих мам 🫶 всем советую пройти курс в «Супермамио». Александра подробно отвечает на все волнующие вопросы, привлекает специалистов, а также поддерживает во время самих родов. Лично мне очень помог данный курс подготовиться ко встрече с малышом
АЦ
Анастасия Цыганкова
Специалисты центра подскажут как адаптироваться к таким кардинальным переменам в жизни- беременность, роды, как ухаживать за младенцем.
Аи
Алексей ивлев
Был с супругой, всё понравилось
Dan M
Все женщины моего рода проходят школу материнства только с Супер мамио! Я родился и это было легендарно!!
Юлия Бабак
Курс с любовью и заботой, всё по существу, никакой воды. В пространстве уютно и атмосферно. Очень рекомендую готовиться и рожать с СуперМамио 🫶🏼