Снэки
Магазин снеков из Азии
3.8
3.8
LG Night Ghost
Хожу только за соевым мясом. Было бы ещё круто если бы на ценниках писали что не острое. А то тыкаешь пальцем в небо. Сам магазинчик чистый, товар везде присутствует.
Человек На 4 колесах
При покупке обратил внимание , очень не удобно сделано , класть товар продавец просит в одном месте , оплата в другом конце стола, на мое замечание на эту тему продавец отреагировала грубо , вместо того чтоб принять к сведению отзыв покупателя и улучшить что то, нахамила, мол плати быстрее и уходи, я б такого продавца на работу не взял, как общаться с покупателем не в курсе
Баир Поминчук
Купил пепси, негазированный, по вкусу как эвервесс, наклейка криво наклеена, похожа на разливную колу за 50 копеек, не пойду сюда больше
🩵Кристина 🩵
Магазин раньше был хорошим, но сейчас ассортимент уже не тот. Продавцы с кислыми лицами.
БР
Бек Р
Вкусняшки продают
А🐥
Атат 🐥
Какая же у вас милая продавщица 🥰
Katerina Verner
хороший ассортимент,приятные цены… но.. музыка? «давай за них,давай за нас..?» ну вообще странно слушать это в магазине с азиатскими снэками…
Anna Anna
Огромный ассортимент разных вкусностей.
КМ
Ксения М
Хороший ассортимент, но работники... 2 девушки и обе смотрят на людей как на г. Здравствуйте? До свидания? Не слышали. Хотя я поздоровалась вместе с подругой. Проводила взглядом еще и цокнула! ПРОСТИТЕ ЧТО ВЫ НА РАБОТЕ РАБОТАЕТЕ 😒
омежка 💕💗
хороший ассортимент по хорошим ценам. работники всегда вежливые, чистенько и вкусно, спасибо за то, что находитесь рядом с домом 💕
НО
Наталия Огай
Очень приятно заходить в магазин, все чисто и приятно пахнет. Все продавцы приветливы, хорошо выглядят. Хочу выделить продавца Полину все показала, объяснила и порекомендовала наилучшую продукцию. Рекомендую всем туда ходит, кто любит азиатскую кухню.
Дарья
хороший ассортимент, а работники ужас! 21 ноября была вечером, девушка блондинка с каре мне нагрубила, еще и посмеялась со своей коллегой. не успев оплатить, мне уже сказали до свидания! после выхода обо мне выразились нецензурно! считаю, с работниками нужно провести работу! это не позволительно! отношение к этому месту ухудшилось!
Анастэейша Граунд
Сам по себе магазин не плохой, большой ассортимент товаров Но, спросила у продавца «почему токкпоки потрескавшиеся», на что мне ответили « что это из-за транспортировки, но якобы при варки все будет нормально, не развалятся» В итоге оказалось что они были испорченные, кислые, не вкусные, половина развалились
TANYA S
Была сегодня в магазине, очень крутой ассортимент, особенно очень понравилась девушка Кристина, приятная в общении, все подскажет по товару, предложит, быстро ориентируется, я была довольна
ДФ
Дмитрий Федоренко
Отличный магазин, очень много разнообразной продукции, особо хочу отметить широкий ассортимент по лапше, девочки консультанты всегда приветлевы и грамотно консультируют по всем интересующим группам товаров, всем, кто любит азиатскую еду однозначно рекомендую этот магазин!)
Алёна Салагубова
Отличный магазин, сладости вкусные, продавец Анастасия милая, вежливая, приветливая, планирую приходить чаще магазин расположен очень удобно! 👍 ❤️
ТЧ
Татьяна Чуева
Отличный магазин, сладости, соки, экзотика. Анастасия - вежливая компетентная продавец, благодарю
Ольга Коваленко
Почему на большинстве продукции нет ни одного слова на русском языке??? Это нарушение правил торговли!
E
Ennil
Шикарный магазин. Огромное разнообразие вкусняшек, чаёв, лапши и пр. Определенно вернёмся сюда и не раз🤗❤️
Еlya
Ничего не знают сами, посоветовать не могут. Кола якобы оригинал, вы серьезно? Отрава.. Больше не вернемся
Елена SW
Что за товар,перевода нет,из чего сделано нет
Евгений Дубровский
Торгуют контрафактом кока-кола, взял 2л, еще на кассе спросил настоящая, да говорят, конечно За такое надо обращаться в роспотребнадзор Этим могут люди отравиться, лучше китайской, настоящей торгуйте чем этим
Анна К
Мне понравился магазин, много необычной продукции, и цены нормальные