Доставка еды
4.4
4.4
Viktoria V
Зашли сюда потому что это было самое ближайшее кафе. Меню с роллами нам не дали🤷🏻♀️ Неизвестно почему. Только прочитав отзывы в 2гис, стало понятно что суши там оказывается есть не только в названии. Граммовка порций в меню не указана, это огромный минус. В порции жареных пельменей было 11 штук. Рамен абсолютно не похож на рамен - просто куриный суп с лапшой, никаких специй нет. Ну и в целом не понравилось, сказать что еда плохая не могу, но и то что было вкусно тоже не могу
Олеся Макеева
Из плюсов: быстрая доставка, приготовили за полчаса Но, к сожалению на этом плюсы заканчиваются Роллы не понравились( вкуса никакого В прошлый раз заказывали , хорошо всё было, но в этот раз подкачали Даже вид роллов говорит сам за себя(
ДБ
Дана Бегматовна
Очень хорошее заведение! Мне понравились бургер, крылышки и роллы!👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дана, мы стараемся!
Денис М
Том ям отвратительный огромные помидоры в тарелке. Помидорная кислющая похлебка.
Бек Дарманов
Очень вкусно
8 посещений
ЗГ
Званый Гость
Мне очень нравится, вкусно, хорошие сотрудники, вок с морепродуктами очень вкусный
КМ
Клара Маткасымова
Вчера заказали пиццу и суши роллы, было очень вкусно и быстрая доставка. Спасибо вам большое за вкусный ужин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Марта Котова
Ужасная еда, брали как ролы, пиццу так и курицу и что-то ещё и у всего неприятный вкус соус вообще запахом долго лежавшим пах, сюда больше ни ногой
viktoria v.
Это заведение явно заслуживает большей оценки! Очень разнообразное меню, каждый найдется себе что-то по вкусу, цена приемлемая. Потрясающе вкусные роллы: большие, много начинки, свежие. Отличная пицца, как домашняя) также вкусная лапша.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ив
Ирина в
Берём не первый раз, но впервые сталкнулись с тем, что кальмаровые кольца были сженные,муж забрал и не проверил, принёс домой и из пакета я уже почувствовала не приятный аромат Пицца тоже не очень как будто не свежая Звонила по поводу жженных кальмаровых колец и мне сказали, что приходите сделаем новые, нет возможности бегать туда сюда Больше заказывать тут не будем, очень расстроили
КМ
Карина М
В первый раз взяли тут пиццу попробовать) 4 вкуса называется, но не видно где какой, все сыром залито) На вид не очень, на вкус норм😅😄
ЕЗ
Егор Зайцев
очень вкусная пицца, еще и готовят очень быстро. самое удобное чтт ещё и возле дома прям находятся, можно быстро сходить и забрать)))
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова ❤
frt Parygina
Домтаточно уютное кафе. Ожидание не долго. Вкусно. Вечером после работы можно заехать и поесть.
Frt, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
хА
ххх Алексей
Сегодня посетили данное заведение. Очень древний интерьер с лëгким запахом сырости и старости. Заказали сэт запечëные ролы на вынос. Сами ролы вкусные, стандартных размеров. Минус две звезды за соусы, имбирь. Такое чувство что от сердца оторвали. Уже на этом можно было бы не экономить!!!!
ЕЗ
Екатерина Залуцкая
отличное место. Заказала пасту. Очень вкусная, положили сыра и грибов много. Порции достаточно что бы наестся голодному человеку.
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
AZ
A Z
Здравствуйте! Не понятно работаете вы или нет , по телефону не берут трубку всегда , пришел сегодня 19.07 предо мной закрыли дверь в подсобку и ушли , ждал, ждал начал звать-никто не вышел , только когда звонил в звонок минуту начали просыпаться
Элеонора Григорьева
Не первый раз берем в этом заведении бургеры🍔. Очень вкусные и адекватного размера, нормально порезаны овощи, вкусная котлета и куриная, и говяжья. Так же вкусная картошка фри🍟 и в этот раз я взяла кальмаров, ну прям вкуснятина! К тому же цены адекватные! Девушка за ресепшеном милая и вежливая. ✨
Мамат Алаев
Пака не пробовали Очень переживали. Итоге остались Очень довольны!!!
НГ
Никита Горковенко
На гавайскую ананасов можно было и побольше положить . Не советую
Алия Батыркулова
Всегда заказываю у них всё вкусно и аппетитно 😋 доставка быстрая рекомендую Работники вежливые 👍.
Н С
Было очень вкусно, Паста просто суперская.😋 мы довольны
Айчурок Кылычбек Кызы
Спосибо всё вкусно ☺ Попробуйте не Пожалейте. Участвуйте в розыгрышах я стала победителем второго места Спасибо большое.👍👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айчурок, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
Э
Эля
Не очень, кухня «авторская», то что в меню, не всегда соответствует действительности, и есть брезгливость к этому месту
БА
Бусалима Акылбек Кызы
Как всегда всё отлично и вкусно 👍 Заказываем только здесь 🤤
16 сентября 2025, официальный ответ
Бусалима, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Катерина 👋
Цезарь с креветкой не соответствует картинке в меню, на фото штук пять, а в Реале 1 креветка разрезана пополам. Блюдо Шу ждали час!!! Вместо жареной говядины отварная. 1 звезда за фруктовый салат, плюс 1 за компот.
АнаСтаська Иркутская
Желудок на разведке вкусных роллов нашего города.Решила рискнуть и попробовать данную доставку. Доставка в срок, по цене средне, привез курьер отдал бумажку и сказал оплатить переводом, я говорю подождите я покажу вам оплату, на что мне ответили (мне все равно, я курьер)🤷 Добросовестно заплатила, но другие могут так кинуть!Положили нам имбирь, васаби, соевый (но за него оплатила). Роллы были горячие, куски разного размера, края оставили не обрезав! Роллы разваливаются, плоховато скрепили, клейкости не хватило. По вкусу средне, не отравят, но и не удивят. Решать только вам мои любимые Пухлявчики, заказывать доставку у них или нет. Приятного аппетита и весной еды
ЕХ
Екатерина Хольц
Ужасное заведение!!! Ожидание очень долгое, более 50 минут! После ваших салатов появилась диарея!
Карина Гирич
Первый раз попробовали еду здесь. Пицца цезарь очень даже неплохая, вкусная Роллы Филадельфия понравилась очень, много рыбы Но взяли только на вынос В заведении максимально некомфортно, старый интерьер, сидеть невозможно Заведение просто для праздников и старшего поколения( Написано Халяль, но при этом на все заведение играет музыка, АстагфируЛлах Девушка официантка мили🩷
Маргарита Кустос
Самые вкусные роллы и очень приемлимые цены, заходили как то всей семьёй, очень понравилась запеченая Филадельфия и том-ям, отличное кафе, у нас на районе так точно лучшее🩷
Екатерина Парфентьева
Очень вкусные роллы! Сегодня сделали заказ, самовывоз. Приготовили минут за 40) спасибо большое, обязательно будем ещё заказывать ваши роллы!)
Nastya S
Давно заказываем здесь, раньше всё было хорошо, а последние разы что-то забывают положить Вот сегодня 14.02.26 я болею, заказала суп, морс, морс не доложили, доставка была 2,5 часа, хотя говорили меньше Очень расстраиваете
Аймээрим Апсаматова
заказывали комбо пиццы, колбаски у пеперони были горелыми, а у цезаря старые листья салата коробки с пиццей даже не обернули в фольгу все было холодным и то же самое с роллами все кривые и не вкусные, горячий сет тоже привезли холодным на дворе же зима как минимум надо было обернуть в фольгу не советуем доставку у них 👎
Н
Наталья
Чисто уютно в кафе пицца понравилась Персонал вежливый
Анастасия М
Заказываем доставку постоянно только здесь, самые вкусные роллы здесь, пицца огонь. Сотрудники вежливые, доставка быстрая а главное вкусно! ☺
Здравствуйте! Мы живём центре поехать ни как не получается по времени. И мы всегда заказываем доставку. Вкусный и сытный меню👍
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
ТА
Талгат Абдивали Уулу
Наверное самые вкусные суши роллы , пица в этом городе. Быстрая доставка , и завидения очень уютная . Придем снова и снова и всем советуем
Айгерим Мадыярова
Очень вкусные суши, роллы 🍱. Хорошее обслуживание персонала и разнообразное меню блюд. Все блюда подаются свежими и горячими 🔥
ЭЭ
Эля Эля
Кафе предлагает интересное сочетание суши, пиццы и разнообразных блюд, что делает его отличным местом для любителей разных кухонь. Суши свежие и вкусные, а пицца с хрустящей корочкой и насыщенной начинкой. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Рекомендую попробовать их специальные предложения!! 🤩
Айнура Маматова
Суши маркет предлагает широкий выбор свежих и вкусных суши, роллов и других японских блюд. Качество ингредиентов на высшем уровне, а оформление блюд радует глаз. Удобное расположение и дружелюбный персонал делают посещение приятным. Всем рекомендую!!!
КЭ
Кызы Элнура Асилбек
Качество ингредиентов на высоте, а разнообразие меню радует даже самых привередливых гурманов. Быстрая доставка и вежливый сервис делают заказы еще более приятными,ВСЕМ СОВЕТУЮ😍😍
Мээрим Батыркулова
Огромное спасибо за вкуснейшие суши и пиццу! Рекомендую всем попробовать 🤗🤗 теперь всегда буду заказывать 👍👍
Заказывала роллы, приготовили быстро, все очень вкусное, свежее, горячее. Официанты приветливые, с улыбкой. Рекомендую данное заведение. Будем заказывать еще.
au
amina umarova
Благодарю за шикарное обслуживание,сотрудники супер девушки ,милые,красивые ,доброжелательные.Роллы вкусные,благодарность поварам
Галина
Обстановка в кафе осталась от Яхонта и это плюс. Заказали роллы, пиццу,бургер, картошку фри, наггетсы. Простенько, без изысков, более менее вкусно
пьяная вишня
роллы неплохие, но очень маленькие. персонал приветливый, но обстановка в самом заведении не очень)
Адина Алымканова
Суши очень вкусные и сочные!! Пришли в горячем виде, выглядят ооочень аппетитно 🤭🤭 теперь каждый раз будем заказывать тут!!
Адина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Fazlidin Ernazarov
заказали пиццу было очень вкусная спасибо вам 😋 Очень хорошее заведение и вкусная кухня, советую всем
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fazlidin, благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЭА
Элнура Абдылдаева
Приходите самые лучшие суши и пиццы очень вкусно и недорого самый лучший мире приходит понравится всем,🫶😘
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элнура, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
mesmerize zzz
Чизкейки не плохие, роллы на троечку. Красивый интерьер, персонал вежливый. Сборка заказа не долгая)
Ольга Семенова
Вчера брали набор роллов .Очень вкусно. Спасибо 🫶🏻