Доставка еды
🤗🤗
🤗 🤗🤗
Мне очень нравится, вкусно, хорошие сотрудники, вок с морепродуктами очень вкусный
Константин Розин
Отличное кафе, быстро, вкусно, сытно, добрый персонал. Очень советую всем кафе!!!
Анастасия М
Заказываем доставку постоянно только здесь, самые вкусные роллы здесь, пицца огонь. Сотрудники вежливые, доставка быстрая а главное вкусно! ☺
Алинур
Заказываем доставку не первый раз. Доставка своевременно. Очень большой ассартимент. И вкусные пиццы
Здравствуйте! Мы живём центре поехать ни как не получается по времени. И мы всегда заказываем доставку. Вкусный и сытный меню👍
Добрый день. Спасибо за добрые слова ❤ Были рады вас видеть 😁
ТА
Талгат Абдивали Уулу
Наверное самые вкусные суши роллы , пица в этом городе. Быстрая доставка , и завидения очень уютная . Придем снова и снова и всем советуем
Т
Таалайбек
Очень хорошее завидение. Нам понравилось пицца и суши. Всем рекомендую попробовать очень вкусно.
Айгерим Мадыярова
Очень вкусные суши, роллы 🍱. Хорошее обслуживание персонала и разнообразное меню блюд. Все блюда подаются свежими и горячими 🔥
Aman Aman
Вкусно, быстро
az
akh zh
Вкусные роллы и быстрая доставка 🔥🔥🔥Went Sushi 🔥🔥
ЭЭ
Эля Эля
Кафе предлагает интересное сочетание суши, пиццы и разнообразных блюд, что делает его отличным местом для любителей разных кухонь. Суши свежие и вкусные, а пицца с хрустящей корочкой и насыщенной начинкой. Обслуживание быстрое и вежливое, атмосфера уютная. Рекомендую попробовать их специальные предложения!! 🤩
Айнура Маматова
Суши маркет предлагает широкий выбор свежих и вкусных суши, роллов и других японских блюд. Качество ингредиентов на высшем уровне, а оформление блюд радует глаз. Удобное расположение и дружелюбный персонал делают посещение приятным. Всем рекомендую!!!
Отабек Нурилоев
🔥🔥
КЭ
Кызы Элнура Асилбек
Качество ингредиентов на высоте, а разнообразие меню радует даже самых привередливых гурманов. Быстрая доставка и вежливый сервис делают заказы еще более приятными,ВСЕМ СОВЕТУЮ😍😍
Алия Батыркулова
Всегда заказываю у них всё вкусно и аппетитно 😋 доставка быстрая рекомендую Работники вежливые 👍.
ЖА
Жумагул Абдисалам Кызы
Классно
Н С
Было очень вкусно, Паста просто суперская.😋 мы довольны
КМ
Клара Маткасымова
Вчера заказали пиццу и суши роллы, было очень вкусно и быстрая доставка. Спасибо вам большое за вкусный ужин 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Мээрим Батыркулова
Огромное спасибо за вкуснейшие суши и пиццу! Рекомендую всем попробовать 🤗🤗 теперь всегда буду заказывать 👍👍
Олеся Макеева
Из плюсов: быстрая доставка, приготовили за полчаса Но, к сожалению на этом плюсы заканчиваются Роллы не понравились( вкуса никакого В прошлый раз заказывали , хорошо всё было, но в этот раз подкачали Даже вид роллов говорит сам за себя(
ЖА
Жахонгир Ахроржанов
Очень вкусные суши, мы всегда покупаем здесь.
Заказывала роллы, приготовили быстро, все очень вкусное, свежее, горячее. Официанты приветливые, с улыбкой. Рекомендую данное заведение. Будем заказывать еще.
ДБ
Дана Бегматовна
Очень хорошее заведение! Мне понравились бургер, крылышки и роллы!👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Дана, мы стараемся!
au
amina umarova
Благодарю за шикарное обслуживание,сотрудники супер девушки ,милые,красивые ,доброжелательные.Роллы вкусные,благодарность поварам
Марта Котова
Ужасная еда, брали как ролы, пиццу так и курицу и что-то ещё и у всего неприятный вкус соус вообще запахом долго лежавшим пах, сюда больше ни ногой
vv
viktoria v.
Это заведение явно заслуживает большей оценки! Очень разнообразное меню, каждый найдется себе что-то по вкусу, цена приемлемая. Потрясающе вкусные роллы: большие, много начинки, свежие. Отличная пицца, как домашняя) также вкусная лапша.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЕЗ
Егор Зайцев
очень вкусная пицца, еще и готовят очень быстро. самое удобное чтт ещё и возле дома прям находятся, можно быстро сходить и забрать)))
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова ❤
Айчурок Кылычбек Кызы
Спосибо всё вкусно ☺ Попробуйте не Пожалейте. Участвуйте в розыгрышах я стала победителем второго места Спасибо большое.👍👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айчурок, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова ❤
КА
Кутманбек Айдаров
Суши прям слов нет офигенные ребята молодцы вы супер
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Мы работаем для вас ❤
Анара Абдуганиева
Все очень вкусно спасибо поваром 😍
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
Patma Temirbolotova
Очен вкусный пицца и ролы. Мен очень-очень понравились😻😋 посоветую🍽️
16 сентября 2025, официальный ответ
Patma, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Адина Алымканова
Суши очень вкусные и сочные!! Пришли в горячем виде, выглядят ооочень аппетитно 🤭🤭 теперь каждый раз будем заказывать тут!!
Адина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Fazlidin Ernazarov
заказали пиццу было очень вкусная спасибо вам 😋 Очень хорошее заведение и вкусная кухня, советую всем
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Fazlidin, благодарим за теплые слова. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Feruzka Abdik
Самый лучший заведение,обожаю , всегда вкусно и восхитительно🌪️🤙🏻😍😍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Feruzka, за такой приятный отзыв, были рады вас видеть 😁
Очень хорошее заведение и вкусная кухня, советую всем!
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
БА
Бусалима Акылбек Кызы
Как всегда всё отлично и вкусно 👍 Заказываем только здесь 🤤
16 сентября 2025, официальный ответ
Бусалима, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЭА
Элнура Абдылдаева
Приходите самые лучшие суши и пиццы очень вкусно и недорого самый лучший мире приходит понравится всем,🫶😘
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элнура, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
frt Parygina
Домтаточно уютное кафе. Ожидание не долго. Вкусно. Вечером после работы можно заехать и поесть.
Frt, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
хА
ххх Алексей
Сегодня посетили данное заведение. Очень древний интерьер с лëгким запахом сырости и старости. Заказали сэт запечëные ролы на вынос. Сами ролы вкусные, стандартных размеров. Минус две звезды за соусы, имбирь. Такое чувство что от сердца оторвали. Уже на этом можно было бы не экономить!!!!
Очень вкусная кухня! Суши пиццы пальчики оближешь! Каждый раз мы семьёй только туда! Всем советую! 😋😋😋😋😋 есть доставка по дому 👍👍👍👍 желаю ещё больше процветание!
16 сентября 2025, официальный ответ
Городской, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
АЭ
Айдан Эркинова
Замечательное место для отдыха семьей Красиво, чисто, вкусно, мне особенно понравилось суши Я руки целовала повару 🤤
НЭ
Нажмидин Э/Н
Вкусно и быстро Готовят очень крутоо особенно пицца мне понравился вежливый персонал Спасибо вам 👍🏼
Мамат Алаев
Пака не пробовали Очень переживали. Итоге остались Очень довольны!!!
всегда заказываю у них все очень быстро , вкусноооо
Мэри Абд
За пиццами и суши вкусно и сытно поесть ходим только в went sushi pizza🍕🍕 уютная отмасфера и обслуживание приятное🤗
гулмира Абдулкасымова
Очень вкусный суши 🍣 🍣 🍣
ЗТ
Замирбек Таалайбек Уулу
Вкусно,сытно, вежливый курьер и оператор, заказывайте не пожалеете! Теперь можем без раздумий к вам ходить!
Айым Алыбек кызы
Заказали через приложение комбо суши , оператор связалась , уточнила, привезли быстро до дверей, цена не завышенная, рекомендую, спасибо за оперативность 👍
НЭ
Нургуль Элбурс кызы
Здравствуйте, у них очень вкусные пиццы, суши заказывайте 👍👍👍
МТ
Махабат Тумановна
Мы 3 августа заказалаи 3 пиццы по 25 см и комбо Бостон, нам сделали бесплатную доставку, добавили бесплатно роллы, мало того сделали скидку в честь дня рождения🤩. Пиццу первый раз попробовали ,очень вкусная 😋,а суши заказываем уже 2 раз, закажите не пожалеете 😉Нас радует что появилась такая халяльная пиццерия, ребята удачи вам✌️✊️✊️✊️ Мы с вами🫶🫶🫶