Ногтевые студии
ДД
Дарья Демина
Уютная атмосфера 🌸 Качественная работа) Аккуратно, быстро. Тонкие ноготочки 🔥 Еще вернусь 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, за ваш отзыв 🥹❤️
Анна Москвитина
Быстро, аккуратно, красиво, все, как хотела, спасибо)
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв ❤️
Н
Никас
Была в первый раз и наконец то нашла того, кто угодил всем моим требованиям и желаниям🥹 Сделано быстро, качественно, а самое главное, ноготки тоненькие😍 Сервис огонь🔥 Угостили чаем и конфетками❤️🔥 Спасибо большое, я в восторге 😭💔
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 ❤️
Валерия
Мастер Дарья, шикарно, аккуратно, быстро и качественно делает маникюр, уютнейшая атмосфера♥️
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, за то что выбираете меня 🌸
ИП
Ирина Пистер
Благодарю мастера Дарью за красоту, в уютном салоне, аккуратно, качественно, душевно🥰🎁
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏💛
Светлана Данилова
Дарья - самый лучший мастер, которого я встречала когда-либо! Приятная атмосфера, все для клиентов: зарядки для телефонов, кофе или какао, конфетки, подушка под спину - все, чтобы вам вот комфортно ждать, когда ваши ручки сделают волшебными. Всегда очень чисто и уютно. Спасибо большое за такой подход🧡 прайс тоже очень крутой, сейчас в городе мало таких мест с таким прайсом💗💗💗
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарю Вас за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно❤
Ксения Нестерова
Очень приятный мастер и атмосфера, рекомендую👍
10 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали меня🥹🫶🏻
Алёна Будак
Дарья всегда уделяет внимание каждой детали - всё качественно. Носка без отслоек и сколов. По желанию можно выбрать фильм/сериал, а также очень вкусный кофе, предусмотрено даже разные зарядные устройства. В общем - сервис на высоте, что очень важно. Дарья всегда поддержит разговор/ выслушает, а если нужно, то будет уютная тишина)
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 ❤
Алёна Радько
Замечательный мастер Дарья! Всегда только к ней, выслушает, фильм включит, чаем/кофе напоит, конфетками угостит, маникюр самый лучший сделает Хорошее место расположение к тому же! В общем, все прекрасно ❤️
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌
Кристина Антипина
Прихожу в гости к мастеру по имени Дарья) Именно в гости, так как атмосфера тут очень располагает к уюту) Тепло, чисто, красиво. А ещё и супер-мастер, у которого находятся свободные окошки под мой непостоянный график работы) Дарья очень милая и приятная девушка, всем советую!)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарю, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ко мне ещё!
Александра Гурская
Самые красивые ноготочки вам сделает только тут самый лучший мастер - Дарья! Аккуратные, тоненькие ноготочки, которые очень долго держатся❤️ Также в самом помещении уютная обстановка, благодаря которой вы расслабляетесь и не замечаете, как пролетает время😌 Дарья - мастер своего дела, поэтому ни сколько не сомневайтесь и записывайтесь к ней 💓
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🥹🫶🏻
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Дарья - прекрасный мастер, всегда позитивная, общительная и милая. Маникюр получается очень красивым и качественным, никаких отслоек, ногти аккуратные, крепкие. Каждый раз любуюсь результатом😍
Здравствуйте, Екатерина. Благодарю за приятный отклик🥰 🙏🏼
Анна Савушкина
Приятное место, комфортная обстановка. Маникюр на твердую 5 с жирным плюсом! Советую от души мастера и профессионала своего дела прелестную фею маникюра и педикюра Дарью.
Анна, добрый день. Спасибо большое за доверие 🤗🫶🏻