Алиста
Семейный СПА-комплекс
Отдых с близкими в аквазоне, спа, сертификаты от 1000 ₽
Записаться
Александра Осипова
Отдохнули от души нашим клубом мамочек Иркутска ИРКМАМЫ🥰 будем ходить к вам наполняться теперь регулярно♥️♥️♥️
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 🙏 Приходите ещё 💛
Татьяна Смирнова
Спасибо спа-комплексу Алиста за праздничное настроение и релакс. Побывать в СПА на 8 марта - лучший подарок.
8 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, нам приятно получить такой теплый отзыв, большое спасибо, будем рады видеть вас снова в нашем спа-комплексе 🌿☺️
Ирина Бойченко
Отличное место, получилась прекрасная перезагрузка в аквазоне за 2 часа. Мастеру Кристине, которая делала массаж, передайте большое спасибо, я расслабилась полностью! Очень внимательный и заботливый мастер, учитывает все пожелания и беспокоится о комфорте! ❤️ Администратор у вас тоже прекрасный! 💐 Также хочу отметить, что очень чисто во всех зонах и раздевалка оборудована всем необходимым (включая мощный фен, ватные палочки/диски, тоник для лица и прочее), всё продумано. Хвойный чай бы вкусным, всё понравилось! С удовольствием приду еще!
6 марта 2026, официальный ответ
Ирина, мы искренне рады, что вам понравился отдых в нашем спа-комплексе. Благодарим вас за столь теп…
Ева
Посещали комплекс 25.02 по спа-программе «Дух тайги», остались в восторге от качества обслуживания! Начиная с приятного и подробного объяснения всех деталей при записи и уже на месте прекрасной девушкой Юлией, заканчивая восхитительным проведением программы чудесным мастером Кристиной! Всё чисто, красиво и современно, есть возможность заказать любую доставку еды. Однозначно придём ещё!
26 февраля 2026, официальный ответ
Ева, мы искренне рады, что вам понравился отдых в нашем спа-комплексе🤍 Ждем вас в гости вновь 🤗
S. S
Посетили 23 февраля, остались ОЧЕНЬ довольны! Супер приятный персонал, вежливый, такого обслуживания ранее не видели в Иркутске. Все чисто и приятно. Постоянная уборка, новая мебель. Отлично отдохнули. Советуем посетить массаж! 2-х часов не хватило, с удовольствием, будем регулярно посещать это место и советовать!
23 февраля 2026, официальный ответ
Софья, спасибо вам за столь теплый отзыв🤍 Будем очень рады видеть вас в нашем спа-комплексе вновь…
Дарина Орлова
Отличное место для отдыха и расслабления после рабочей недели, рекомендую!
14 марта 2026, официальный ответ
Дарина, благодарим вас, мы очень рады, что отдых в спа-комплексе принес вам удовольствие ☺️ Будем очень рады видеть вас вновь 🤍
ОС
Ольга Смирнова
Прекрасное место 💫 чисто, приятная музыка, успокаивающая атмосфера 💯
8 марта 2026, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш приятный отзыв, всегда рады вам в нашем спа-комплексе ☺️
Кристина Гроссман
Все хорошо , все понравилось 🥰
25 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв, мы вам очень рады 🤍😊
КП
Кристина Пономаренко
Потрясающее место, когда после нового года нужно приходить в тонус! Массаж просто супер !!
5 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас вновь в нашем спа-комплексе🌿
Маша
Прекрасное место. Всё убрано и очень хороший персонал, особенно понравилась массажистка Светлана. У хаммама есть полотенца рядом и корзина для них. Рядом душ и сам бассейн, и массаж
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, будем очень рады видеть вас в гости❤️
LL
Leisan Lilo
Чисто, уютно, красиво. Очень доброжелательный персонал. Реккомендую👌🏼 Жаль не попали на массаж, обязательно вернемся!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова)) Приходите к нам в гости еще❤️
ТН
Тимур Назанов
Хорошее обследование чисто. Всем рекомендую и советую.
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв) Рады, что вам у нас понравилось❤️
вк
вероника к
Была здесь дважды. Первый раз на программе дух тайги , туда входит один час в подарок в аквазоне и второй раз была просто час в аквазоне. Всё чисто, тепло, хамам очень нравится , прогреться там после рабочих будней само то. Хотелось бы очень, чтобы были абонементы на аквазону, раз в 2-3 недели посещать было бы здорово)
30 марта 2026, официальный ответ
Вероника, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам почаще 🤗
ОР
Ольга Русанова
Спасибо за отличный релакс! Отличный расслабляющий массаж, рекомендую👍и вообще уютное место, отличный персонал 😉обязательно ещё поситим Алисту🤗
29 марта 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш теплый отклик и высокую оценку 🥰 Будем рады видеть вас снова в нашем спа-комплексе 🤍
Л.
Люда .
Посетили 22 февраля с 14 до 15, в это время кроме нас никого не было. Администратор Лилия очень приветливая, учтивая) в аквазоне тепло и комфортно, везде чисто:раздевалка, аквазона, сам бассейн. На фоне расслабляющая музыка. Спасибо за отдых)) за кедровый чай отдельное спасибо, очень вкусный))
22 февраля 2026, официальный ответ
Людмила, мы искренне рады, что отдых в нашем спа-комплексе принес вам только удовольствие и положите…
ЕЗ
Евгения Захарикова
Персонал вежливый доброжелательный! Отдыхали с дочкой 7 лет, после аква зоны дочке включили мультики пока я была на массаже. Массажист Светлана очень компетентна, рассказала о всех преимуществах, провела спа программу на отлично 👍 Рекомендую☺️
15 февраля 2026, официальный ответ
Евгения, большое спасибо за теплый отзыв ☺️ Будем очень рады видеть вас вновь🤍
EVGENIY X
Отличный спа, уютный, вежливый персонал, чисто, свежо ! Массажист Кристина очень внимательная, приятная как человек, атмосфера во время массажа максимально расслабляющая ! Обязательно вернусь !
3 февраля 2026, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за столь теплый отзыв и будем рады видеть вас вновь ❤️
Анастасия Брюхова
Очень понравилось, хочется прийти снова. Чисто; вежливый, гостепреимный персонал; красивый интерьер; расслабляющая музыка; очень вкусный чай малина-мята (остается приятное мятное послевкусие).
19 января 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш теплый отзыв, будем ждать вас вновь в нашем спа-комплексе 🤗
ДK
Дарима K
Шикарно отдохнули семьей. Обстановка спокойная. Массажист Светлана профессионал своего дела.
27 марта 2026, официальный ответ
Дарима, спасибо большое за отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
НБ
Надежда Баишева
Администратор Юлия, замечательная 😍 Спасибо Вам большое, за прекрасный день
24 марта 2026, официальный ответ
Надежда, большое спасибо за ваш чудесный отзыв! Постараемся работать с еще большим энтузиазмом для вас и наших гостей🤍 Будем рады видеть вас снова 🌹
Брюнетка В городе
Прекрасное место для релакса. Чисто, тихо, комфортно. Мастер Кристина - просто Богиня релаксации. После нервотрепки на работе, это именно то, что нужно. Во время сеанса выключалась несколько раз... Всем рекомендую, кто хочет постичь Дзен🙂↕️
10 марта 2026, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам понравился отдых в нашем спа-комплексе 🤗Благодарим вас за столь теплый от…
КС
Кристина Станко
Чудесное место, прихожу сюда периодически отдохнуть с семьёй или друзьями. Всегда вежливый персонал, замечательные массажистки с золотыми руками. Всем рекомендую!
6 посещений
12 января 2026, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за столь теплый отзыв и будем рады видеть вас вновь ❤️
Елена Просто
Очень уютный комплекс. Приветливые администраторы. Отличная сауна. Прохладный бассейн. Вкусный чай и особенно сушки)
10 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо, что за ваш теплый отклик 🤍 Надеемся увидеть вас снова в нашем спа-комплексе 😊
ТС
Татьяна Самсонова
Очень рады были побывать в новом месте отдыха СПА-центр "Алиста". Вежливый персонал,отличный хаммам! Обязательно посетим еще и воспользуемся услкгами массажиста. Всем рекомендуем!👍
10 января 2026, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв о нас! Приходите в гости снова❤️
Екатерина Шатаева
Вода в бассейне теплая. Девушки на ресепшене приятные. Ходили семьей, всем понравилось. Точно придем ещё не раз.
3 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, мы ценим обратную связь от наших гостей ❤️ Будем с радостью ждать вас в гости🤗
Ирина Ковалева
Восхитительное место! Есть хамам, спа-зона, бассейн с гидромассажем. Всё чисто. Чай, морсы, возможность заказать интерактив по процедурам. Приветливый персонал👌 Рекомендую к посещению!
22 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за столь теплый отзыв😊 Будем рады видеть вас вновь❤️
ЕВ
Елена Власова
Отличное место для расслабления! Современный дизайн, приятное обслуживание! Искупались в бассейне, погрелись в хамаме, и уже нас ждёт вкусный таежный чай на столике в зоне отдыха❤️. А после спа-массажа мастера Светланы тело поет а лицо молодеет😊. Спасибо вам за настоящий отдых!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова🤗 Будем очень рады видеть вас вновь❤️
Евгения Мулганеева
Отличный Хаммам, бассейн с гидромассажем, приятный интерьер. Спокойная музыка. Персонал внимательный. Чистота на 5. Удобное расположение.
5 августа 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв и оценку! Приходите к нам в гости ещё)😉❤️
Юлия Эйсмонт
Прекрасное место, отдохнули душой и телом
10 марта 2026, официальный ответ
Юлия, благодарим вас и будем очень рады видеть вновь ☺️
Аlya Soboleva
Отличный спа-центр) рекомендую
31 января 2026, официальный ответ
Аля, благодарим вас за теплый отзыв о нас🌿 Ждем к нам в гости снова ☺️
А.
Александра .
Классный релакс, можно хорошо провести время и отдохнуть😋
29 декабря 2025, официальный ответ
Милая Александра, мы благодарим вас за тёплую обратную связь 🌿 возвращайтесь к нам обязательно!
Ирина Гармышева
Для небольшой компании очень приятный формат отдыха. Раздевалка, парилка, бассейн, зона отдыха - все новое и чистое, персонал приятный. И расположение удобное - в центре города.
27 октября 2025, официальный ответ
Ирина, мы ценим обратную связь от наших гостей, спасибо за ваш отзыв ❤️ Будем ждать вас в гости снов…
АЮ
Анастасия Юшковская
Отличное место для семейного отдыха, рекомендую к посещению 100% Чисто, комфортно, приятное и внимательное обслуживание и сервис. Место где можно отдохнуть и расслабиться, а также получить порцию не менее приятных процедур массажа из спа-меню ♥️
20 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за ваш теплый отзыв✨ Будем рады видеть вас в нашем спа-комплексе снова🤍
Наталия Шмонина
Пространство напитано магией и волшебством . Начиная с улыбки девушки - администратора, заканчивая бурлящей водицей в бассейне! Шикарное место для семейного и не семейного отдыха.. хамам - песня!!! Спасибо большое, очень рада знакомству с Вами.
3 февраля 2026, официальный ответ
Наталия, благодарим вас, мы очень рады, что вам понравился отдых в нашем спа-комплексе ❤️ Будем очен…
ДН
Дмитрий Навасардян
Все супер
24 января 2026, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за ваш отклик, ждем вас в гости снова 🌿
Валентин
Идеальное место для семейного отдыха.
11 января 2026, официальный ответ
Валентин, спасибо, что посетили нас, будем ждать вас в гости снова 🌿
ДХ
Диана Хабиева
Хорошее место, понравилось! Вода в бассейне чистая, хамам теплый и уютный. Персонал внимательный, отдыхать приятно. Советую сходить!
1 марта 2026, официальный ответ
Диана, спасибо большое за ваш теплый отклик, ждем вас в гости снова🌿
Анастасия Васильева
Все понравилось. Чисто, уютно, все новенькое, администратор заботливая. Из пожеланий - сделать абонементы на несколько посещений сауны в месяц (например днем по будням, когда спрос невысокий). Живем рядом, с удовольствием посещали бы регулярно при более доступной цене.
26 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что отдых в спа-комплексе принес вам удовольствие 😊 Мы обязательно рассмо…
Nina Chudova
Замечательное место в Иркутске среди будней для расслабления найдено 💆🏻♀️очень уютно , прекрасный хамам и аква зона с бассейном с прохладной водой. Если объединить это с массажем -идеальное сочетание.
19 февраля 2026, официальный ответ
Нина, спасибо вам большое. Мы искренне рады, что вам понравился отдых в нашем спа-комплексе🤍 Будем…
Nastia 💗
Посетили СПА и остались очень довольны! Выбирали как провести вместе с мамой время и решили выбрать Алисту. Сходили на ванильный комплекс (массаж тела и головы), массажистам огромное спасибо!!! Расслабление гарантировано. Удобно, что можно заказать и покушать из ресторана и чай попить. В общем, нам очень понравилось и будем рекомендовать и обязательно вернемся🤍 Очень искренняя рекомендация!
2 февраля 2026, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за столь теплый отзыв и будем рады видеть вас вновь ❤️
ОГ
Ольга Гайзатулина
Замечательный СПА центр , чисто , уютно , вежливый персонал и приятная атмосфера. Массажист Светлана очень внимательная, тактичная , высший уровень сервиса, золотые руки , которые дают полное расслабление и ощущение теплоты. Светлана не только отличный массажист , также прекрасный собеседник и в своем роде коуч , что редко встретишь. Благодарим за душевный прием. Администратор очень клиентоориентированная девушка.
28 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, Спасибо за добрые слова ❤ Будем ждать вас ещё к нам в гости))🤗
Екатерина Мохнаткина
Отличное место, удобное расположение ☺ Аква зона +массаж, это что то невероятное☺ Приветливый персонал, очень уютно ☺ Расслабилась, отдохнула, классно провела время,приду ещё ☺ Рекомендую 👍👍👍
14 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за такой приятный отзыв!🥰 Ждём Вас в гости снова🤍
Наталья Калишева
Тихий уголок спокойствия в бурных буднях! Сходила на массаж к Светлане- время пролетело быстро, спина сказала огромное спасибо! Так же после массажа бонусом можно было сходить в аква-зону) Обязательно еще вернусь в это чудесное место!
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Большое спасибо за ваш прекрасный отзыв. Будем продолжать стараться для вас❤️
АО
Александр Откидач
Очень атмосферное, компактное и уютное место. Ничего лишнего! Кайфовый бассейн, жаркий хамам, вкусный чай с баранками и мёдом 😍 Массажист совершенно волшебная девушка! Держите марку и вернусь к вам теперь со всей семьёй!
10 декабря 2025, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш позитивный отзыв🤍 Ждем вас всей семьей у нас в гостях 🌿
Н
Наталия
Замечательное спа. Особенно мастер Светлана
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вам у нас понравилось, будем ждать вас в гости ❤️
а❤
алиночка ❤️
Посетила парное спа со своим молодым человеком. Осталась в восторге. В спа комплексе чисто и уютно. Особенно понравилась работа персонала. Все вежливые, приветливые и улыбчивые. Конечно, я и мой молодой человек особенно оценили массаж. Специалисты чутко и мастерски подходят к своему делу. В конце рабочей недели такое место действительно находка❣️😍
25 августа 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам в гости ещё)❤️
Максим Богачук
Отличное место для расслабления. Вежливость и сервис во всем. Спасибо вам за хамам, за вкусный чай и отдельное спасибо массажисту Светлане за её волшебные руки и неиссякаемый позитив! Рекомендую! Из того что бы хотелось добавить: сделать воду в бассейне немного теплее:)
27 августа 2025, официальный ответ
Максим, большое спасибо за обратную связь❤️. Обязательно ждём вас в гости снова! Температура воды в…
Elisaveta Romanovna
пришли с подругой, отличный интерьер, вкусный чай, массажист светлана просто прелесть! однозначно рекомендую
17 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Приходите к нам в гости ещё)❤️
К
Ксения
Недавно посетили с подругой данный спа-салон и это был просто замечательно. Хочу поделиться своим восторгом, потому что такое нужно испытать каждому! Начиная с прекрасного интерьера, который сразу же настраивает на релакс, заканчивая профессионализмом персонала, все было на высшем уровне. Бассейн с приятной температурой воды. Хаммам - настоящее блаженство. После него кожа просто дышит, а ощущение легкости невероятное. Но самое главное - массаж! Массажист Светлана просто волшебник! Идеально почувствовала все мои проблемные зоны и тщательно проработала каждую мышцу. Я вышла оттуда совершенно другим человеком - от напряжения не осталось и следа. Рекомендую всем, кто хочет побаловать себя, снять стресс и получить заряд позитива. Обязательно вернусь снова!
17 августа 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова о нашей работе. Нам очень приятно)! Будем рады видеть вас снова. ❤️
Илона Миляуцкене
Все очень понравилось , девочки просто молодцы, очень приветливые. Делала массаж лица,косметика очень вкусна пахла , даже спросила , какая !!! Спасибо вам , приду еще.
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Илона, за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!