Аптека Эконом
Аптека
Покупайте лекарства по низким ценам
Не является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Забронировать
Ааа Аа
Проведите беседу с провизором. Наг..я хам.а. Совершенно не соблюдает субординацию. Ей слово, она два в ответ. Нулевой уровень доброжелательности и клиентоориентированности. Высокая полная женщина молодая.
Сергей Малясов
Написано без выходных и перерыва, по факту воскресенье 15:00, закрыто.
Мира Алдаярова
Очень понравилась данная сеть ,сотрудница вежливая !помогла с выбором ,но пожалуйста проверьте ценники,ценник стоял на товар 178р пробили 204 р.заметила только дома ,раствор для линз Ликонта,120 мл.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки
Валерия Федотова
Цены отличный, ниже, чем в других аптеках, хороший персонал, всегда помогут в вопросе выбора лекарств👍
Анастасия Даренская
Хорошая аптека, цены на препараты ниже, чем в других. Работают вежливые специалисты
Руслан Акимов
Недалеко от моего дома, захожу когда нужно, всегда подбирают нужное лекарство, если нет конкретно моего, но чаще всего есть)
Денис Сурин
Хороший выбор и цены
nikita maurov
Зашёл купить таблетки, но их не было, но была неплохая альтернатива. Вышло даже чуть дешевле
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
НД
Николай Думанов
Всё супер, по ценам ок. С рецептом всегда прихожу, всё быстро находят
21 октября 2025, официальный ответ
Виктория Ишмакова
Все отлично. Фармацевт подобрала препараты, все строго по рецепту.
Weta Demina
По ценам аптека нормальная, но вот что с графиком работы?
VP
Vasya Pavelev
Самый адекватный ценник тут
Мария Савицкая
Классная аптека
Анна Мстиславская
💊 Быстро нашла нужный препарат, приветливый персонал, помогли с выбором аналога. Спасибо!
Ева Дунаева
Не рекомендую эту аптеку никому! Ценник немного ниже, не спорю, вот и качество НЕ соответствует....15.05.2025 купила витамины ОМЕГА-3, цена 1717р,открыла достала капсулу, вонь не несусветная, думала мало ли может надавила как-то, 1,2,3 капсулы....,воняло на всю квартиру протухшей рыбой 21.05 пришла, работал мужчина, мы с ним открыли новую капсулу, вонь стояла на всю аптеку...хотела написать претензию, так как ни деньги не вернули ни товар не обменяли и отказали в написании претензии объяснив, что писать некому..., весь персонал уволился и принять её просто некому! Позвонил он какой-то женщине, я ей объяснила ситуацию, говорю ей как мне быть, она мне говорит что недавно взяла такие же таблетки и пьёт их и посоветовала мне их пить тоже, сказав либо обратиться к производителю,а производитель в"ГЕРМАНИИ"Что за бред! Я буду обращаться в отдел потребителей! Люди будьте внимательны во всём, везде обман за наши деньги!
Артём Иванцов
Широкий выбор лекарств, если нет нужного, тут всегда подберут хороший аналог. Рекомендую!
Ирина Караваева
Отличные цены, и лекарства всегда в наличии.
Макс Марков
👏👏👏👏👏👏👏👏
Николай Александрович Т.
По ценам самые приятные, по лекарствам все есть нужное мне
КМ
Кирилл Межибоков
Низкие цены по сравнению с другими
Яна Александровна
Чистое помещение, вежливый персонал. Быстро обслужили.
Галина Фролова
Практически всегда самые низкие цены на препараты Очень вежливый персонал
Aleksa Tsyrenova
Очень вежливый, фармацевт. Хорошее расположение.
А.
Алексей .
Очень неплохие цены, иногда даже дешевле, чем в других аптеках. Всегда тут покупаю лекарства👍
ТатьянаБорисовна Бобылева
Цены действительно есть с экономией до 100р..удобное место расположение и вежливый персонал
НБ
Никита Баженов
Хороший ассортимент лекарств, часто их тут покупаю
Karolina Luzhkova
Оперативно работаете, молодцы))
ВН
Виктор Намбиев
По цене и качеству отличная аптека👌
КЖ
Константин Жигаев
За цены нравится аптека и за толковых сотрудников)
Алан Мамедов
хороший ассортимент, вежливый персонал,близко к дому моему
Владимир Добронравов
Приемлимые цены.
Все неплохо
Александр 🤟🏻
Нравятся тут цены,как работает персонал и его местоположение
Алексей Шац
норм так с вами сэкономил спс)
ОГ
Ольга Г
Выбрала эту аптеку, т к. на препараты в ней самые низкие цены. Внутри чисто, тихо. Фармцевт приветливая, вежливая, работает быстро. Отличное место.
Мх
Мария хам
Купила градусник но оказался бракованный пришла менять мне отказали.Проверять видимо нужно в аптеке.
** ulyanov **
Цены отличные очень недорого все
SU
Sberid User
Акции супер, цены, вообщем все хорошо
Вероника Николаева
Классная аптека)
Новая 🌸
Хорошая, новая аптека! Порадовали цены и акции!
ЕШ
Елена Шустова
Не успела зайти в аптеку продавец на меня наехала, не дала цены узнать, пристала с каким-то мониторингом! Ничего не понятно, даже цены узнать нельзя, вся надулась. Прошу разобраться с персоналом и чек не дала!