Аптека Эконом

Аптека
Покупайте лекарства по низким ценам
РекламаНе является лекарством. Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Мира Алдаярова266 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки
Денис Сурин4 отзыва
nikita maurov4 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
НД
Николай Думанов3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Weta Demina7 отзывов
VP
Vasya Pavelev5 отзывов
Мария Савицкая7 отзывов
Ева Дунаева19 отзывов
Не рекомендую эту аптеку никому! Ценник немного ниже, не спорю, вот и качество НЕ соответствует....15.05.2025 купила витамины ОМЕГА-3, цена 1717р,открыла достала капсулу, вонь не несусветная, думала мало ли может надавила как-то, 1,2,3 капсулы....,воняло на всю квартиру протухшей рыбой 21.05 пришла, работал мужчина, мы с ним открыли новую капсулу, вонь стояла на всю аптеку...хотела написать претензию, так как ни деньги не вернули ни товар не обменяли и отказали в написании претензии объяснив, что писать некому..., весь персонал уволился и принять её просто некому! Позвонил он какой-то женщине, я ей объяснила ситуацию, говорю ей как мне быть, она мне говорит что недавно взяла такие же таблетки и пьёт их и посоветовала мне их пить тоже, сказав либо обратиться к производителю,а производитель в"ГЕРМАНИИ"Что за бред! Я буду обращаться в отдел потребителей! Люди будьте внимательны во всём, везде обман за наши деньги!
Ирина Караваева4 отзыва
Макс Марков5 отзывов