Федерация всестилевого каратэ г. Иркутска
Спортивная общественная организация
Д❤
Дарья ❤️
Никита Андреевич-отличный тренер! Водила к нему двоих детей. Уровень физической подготовки и выносливости ребенка вырастает очень быстро на его тренировках. И, немаловажно, что тренер относится к своим подопечным как заботливый старший брат.
Я
Яна
Старшая дочь пришла в школу как в родной дом - дисциплина, стремление к победе, силовые усилия - этому учит Федерация. Спасибо за то, что в головах наших детей чистота, спорт, здоровье и медаль за медалью ❤️ Процветания любимой Федерации каратэ и больше воспитанников.
Тёплый Батя
Сын ходит уже год с 4х лет, останавливаться не планируем! Планы грандиозные! Прогрессируем! Тренер Никита Андреевич мастер своего дела! Огромное Вам спасибо!!!
Анастасия
Карате - очень хороший вид боевого искусства! Он помогает держать себя в отличной форме, с хорошей физической подготовкой, закаляет характер, помогает улучшить выносливость, дисциплинирует, помогает научиться распределять свое время, ставить цели, отличный помощник в учебе Также занятие этим спортом увеличивает уверенность в себе. Рекомендуем Андрея Эдуардовича, как отличного тренера, лучшего педагога. Индивидуальный подход, высокие результаты на городских, областных, российских, международных соревнованиях.
Юлия Б
Ещё в первом классе шёл набор на секцию каратэ,мы записали сына.Сейчас уже 7 лет посещаем данную секцию, мы очень рады ,что попали именно сюда, к нашим лучшим тренерам. Данный вид спорта развивает дисциплину,упорство, силу воли . Спасибо большое тренерам Никите Андреевичу, Андрею Эдуардовичу за Ваш труд.
Евгения
Посещаем данную секцию 10 лет, привели ребёнка в пятилетнем возрасте, благодаря тренерскому составу, ребёнок достиг высоких результатов, участвует в соревнованиях международного уровня, участники секции являются членами сборной Иркутской области, летом проводятся тренирочные сборы, будь лучшим-занимаясь у лучших!
Ксения К.
Дочь занимается 4-й год по три раза в неделю. И ей и мне очень нравится - от условий и местоположения до самых классных и профессиональных тренеров! Ребята участвуют с местных и региональных соревнованиях, всегда берут призовые места, это о многом говорит! Дочь бежит на тренировки с удовольствием! За это время ребята сплотились, вместе ездят в летний лагерь, дружат вне тренировок. Тренерам отдельный респект - найдут подход и к малышам и к подросткам, тренируют дух и тело, много беседуют с ребятами, проводят лекции! Очень рекомендую!
Антон Д.
Дочь занимается с 1 класса, на сегодняшний день уже 7 лет и мы не собираемся останавливаться на достигнутом! Большое спасибо тренерам Никите Андреевичу, Андрею Эдуардовичу за высокий профессионализм во время проведения тренировок, подготовки к выступлению на соревнованиях и прохождению аттестаций! Каратэ это не просто вид спорта, это философия жизни, дающая здоровые мысли и волю к победе во всех начинаниях!
Ирина Посмулева
Самая лучшая федерация по Иркутской области ,самые профессиональные тренера ,с которыми дети достигают высоких результатов на соревнованиях по всей России.
Alexandro Shadur
Самый лучший состав тренеров по каратэ в Иркутской области. Андрей Эдуардович и Никита Андреевич: делают из наших детей чемпионов, уверенных в себе мальчиков и девочек, которые никогда не будут кичиться тем, что они владеют искусством каратэ. Много соревновательных мероприятий. Ребенок ходит с 5 лет уже в течение 9 лет. Сэнсэям спасибо.
ЖА
Жанна Аносова
Дочь ходит с удовольствием, спасибо большое Андрею Эдуардовичу, что так хорошо относитесь к детям!
ОП
Оксана Павлова
Сын ходит на карате с 1-го класса уже 3-й год. На занятия идёт с удовольствием. Никита Андреевич сильный и справедливый тренер, находит индивидуальный подход к каждому ребёнку, сын его очень уважает. Обстановка в коллективе благоприятная. Секцию посещают и девочки. Если бывают мелкие неурядицы между детьми, тренер все урегулирует по одному звонку. Ребёнок стал проявлять интерес к спорту, самостоятельно выполняет упражнения с гантелями, подтягивается, отжимается. Есть система, есть дисциплина. Ежегодно проходят соревнования в городе, минимум 2 раза за учебный год, дети постарше выезжают в другие города. Рекомендую всем! 👍
Анна М
Добрый день! Сын с 4 лет занимается каратэ, сейчас ему 7 лет и конечно есть опыт чем поделиться, впечатления от данного вида спорта: 1. Когда выбирала для маленького ребёнка вид спорта, важно было, чтобы он был направлен на физическую подготовку, дисциплину, уважение, выносливость, развивал силу духа, поэтому выбор пал на каратэ; 2. Профессионализм тренера и подход общения с детьми, это очень важно, Никита Андреевич и Андрей Эдуардович, спасибо Вам большое; 3. Самое главное, нравится ребёнку, бывают моменты, когда устаёт, нет настроения, но каратэ за три года становится образом жизни, появляются друзья каратисты, старшие ребята уважительно относятся к младшим, сын участвует в соревнованиях, что формирует уверенность в ребенке и желание достигать успеха, двигаться вперёд.