Спортивный клуб армейского рукопашного боя
Спортивные секции
Светлана
Ребенок занимается с удовольствием, очень хороший коллектив
Денис Брик
Отличный клуб!
Лев Желдорохрана
Хороший клуб, тренера мастера своего дела!!!
Soseji .
Отличный клуб, тренеры знают свое дело👍
ИЗ
Иван Закурьев
Лучший клуб. 100%
МВ
Мария Вокина
Ребенок сам узнал от кого-то из ребятишек про клуб, сам сходил на первую тренировку и только потом рассказал как там круто и хочет заниматься. Тренера-профессионалы своего дела, обстановка в зале дружелюбная, тренировки-плодотворные. Всем, кто заинтересован в физическом здоровье ребёнка, в его эмоциональном состоянии советую именно спортивный клуб АРБ 💪
Александр Вокин
отличный клуб, лучшие тренера, всё нравится
ЕИ
Евгений Иванов
Отличный клуб!! Занимаюсь с удовольствием!!!
МЛ
Мадина Лю-Фа
Ходим к Баиру Валерьевичу и Роману Владимировичу, профессиональные тренера, с детьми сразу нашли общий язык, дети тренируются с удовольствием, даже уходить не хотят, с радостью будем ходить и ждать первых соревнований
ВГ
Влад Гайдар
Отличная секция, хорошие тренера, мне всё нравится.
ВЗ
Владимир Зверев
Отличный тренер Роман. Мощно жестко эффективно!!! Всем советую отправлять своих детей на подготовку, чтобы выросли настоящими защитниками Родины и не просиживали дома за компами
Stepa d.l.s
Лучший зал. Самое классное, что тут чёткие тренеры знающие своё дело)))
НЛ
Наталья Ламерт
Спасибо за наших детей. Тренера классные. Воспитывают из мальчишек настоящих мужчин
Саня Баиров
Хорошие люди работают в данном зале. Воспитывают у детей чувство ответственности, стремление к победам и прививают здоровый образ жизни и духа. Что очень важно для растущего и современного поколения. Желаю развития, покорение новых целей и вершин в вашем деле!
ББ
Бурятия Бато
Отличный тренер, мастер своего дела 🥇🏆🥋
ВИ
Валентина Иванова
Очень, хорошие тренера👍 Внимательны к каждому ученику, создают дружелюбную атмосферу 👍 Рекомендую👍
Дамдин Содномов
Очень сильный зал с отличной атмосферой! Тренера настоящие профессионалы, который умеют и научить, и мотивировать. Здесь нет никакой «показухи» — только работа на результат, дисциплина и уважение. Несмотря на жесткость самого спорта, в зале царит взаимовыручка и уважение. Новичкам всегда помогают, более опытные ребята никогда не «забивают» на тех, кто слабее. Этот зал — отличный выбор для тех, кто хочет научиться по-настоящему защищать себя и близких, закалить характер и найти надежных друзей. Однозначно рекомендую!
а
александр
Достойный тренер. Ребенку нравится
Николай Степанов
Желаю успехов клубу, спортивных достижений!
Сэсэг Шарапова
Неплохой спортивный клуб 👍
Ильдар Байниязов
Отличный клуб, отличный тренер, ребята ходят с радостью, получают навыки в приемах, советую клуб армейского рукопашного боя
Алик Саянов
Хороший зал! Четкие тренера знают свою работу как поставить технику и борьбу, к каждому ребенку свой подход! Умеют ладить с детьми! Рекомендую 💪🏼👍
ДБ
Даниил Берендеев
Недавно пошол заниматься очень нравится
Андрей Андреев
Рекомендую!
СП
Сергей Пьяных
Отличный клуб, всё очень нравится, можно смело доверить своих детей, тренера профессионалы! Спасибо вам! Однозначно рекомендую.
Антон Ходаков
Грамотное воспитание молодёжи! Поддерживаю!
ОЕ
Онг Енг
Сын и дочь бегут на тренировки аж пятки сверкают🤝
РД
Рита Данилова
Сын ходит год, теперь и младший собирается😌 дружеская атмосфера в клубе между ребятами очень подкупает, кажется, что наши дети точно не одни, за их спиной мы - родители и целый клуб бойцов Гедеон❤️
ВГ
Виктория Г
Ходим второй год, тренеры молодцы! Все нравится.
СП
Светлана ПроСвет
Место, где растут герои нашего времени. И мальчишки и девчонки объединяются и не просто занимаются спортом , а учатся общаться и дружить. Рекомендую
СД
Светлана Д
Тренеры молодцы, сын ходит с удовольствием!
Максим Крамар
Ходим уже не первый год, три сына с радостью бегут на тренировки! Тренера в меру строгие, такие и воспитывают настоящих бойцов!
ЮЕ
Юлия Егирева
Сын ходит уже давно, всё нравится. Тренерам спасибо
СТ
Сергей Тюрин
Хороший зал, тренера профессионалы, постоянные внутренние ивенты.
НТ
Наталья Ту-Ден-Фу
Спортивный клуб Гедеон-это рукопашный бой, прививает детям самостоятельность, дружбу, дисциплину. Дети с удовольствием ходят на занятия, а ещё есть летний лагерь 🏕️ В котором дети, учатся и тренируются на природе 👍👍👍👍
ЯР
Янжима Ринчино
Классный руководитель, клуб
Нина Терпугова
Дети ходят с удовольствием.
ТО
Татьяна Орлова
Тренеры данной секции лучшие! Вкладывают в наших детей все свои знания, опыт, не считаясь со своим личным временем. Если Ваш ребёнок решит заниматься армейский рукопашным боем, Вы не пожалеете, помимо спотритвных достижений, у детей есть наставники, которые помогают выбрать нужный путь в жизни, развивают всесторонне
Nata Plakteeva
Спасибо огромное тренеру Баиру Валерьевичу🙏 сына отдала в 2022 году 7 лет. Записала не ради медалей, хотела привить сыну любовь к спорту и самообороне. Спустя 2 с лишним года самостоятельный, ответственный подросток, хороший пример для подражания, друзья, совместный отдых на природе, на Байкале, в зале собираемся в праздники. Тренеры без спонсоров👆 все оборудование, благоустройство, спорт инвентарь за свой счёт,все сами! С подростками, маленькими детьми всегда найдут подход. И мы - родители всегда их поддержим💪 мы доверяем своих детей и многие очень им благодарны, спасибо, что воспитывете наших мальчиков, которые подрастает настоящими мужчинами 🔥
Евгений Балдунников
Баира Валерьевича знаю много лет. Человек верен своему делу. Настоящий патриот РУКОПАШНОГО БОЯ.К детям всегда найдёт подход. Вопщем Настоящий СЭНСЭЙ. СОВЕВЕТУЮ. РЕКОМЕНДУЮ.
DP
Dark_ People
Грамотный подход со стороны тренерского состава к ведению тренировок, с учётом возраста детей, весьма впечатляет. Советую всем родителям, у кого есть дети младшего школьного возраста.
Алексей Трансфер
Зал уютный, со своими особенностями. Подход тренерс кий не всегда стандартный, Но результат приносит 100%.Дети отмечают Дни рождения, дарят подарки,был разговор о бассейне, может все получится, ещё и плавать будем💥
Лера Ринчино
Сестра довольна✨ Баир Валерьевич крутой и классный тренер 😎
Лариса Ермакова
Сын ходит с 2023 года. Уровень в подготовке бойцов у тренеров на высшем уровне. Нам есть с чем сравнивать. Найдут подход к каждому ребенку. Цена за тренировки не завышена, что очень радует. Роман Владимирович и Баир Валерьевич, спасибо вам огромное! За вложение мужских качеств в моего ребенка!
СА
Спортклуб Армейский рукопашный бой
Рукопашный бой включает в себя несколько видов едино-борств: — броски самбо, болевые приемы; — броски дзюдо, удушающие приемы; — удары в боксе руками, комбинации; — удары в кикбоксинге ногами, комбинации; — универсальный бой, комбинации рук и ног. Рукопашный бой — это система, которая объединила в один ряд все виды единоборств.
ЕТ
Елена Тужикова
Ходим не давно, но ребёнку очень нравится. Ребёнок у меня не послушный, но тренеры нашли подход занимается, слушается, отрабатывает все упражнения.Ребёнок ждём каждой тренеровки с нетерпением. Тренеры все доброжелательные, к каждому ребёнку индивидуальный подход. Рекомендую.