Массажист
ЛС
Лидия Свидерская
Очень люблю это место! Мастер Оксана хорошо понимает мои потребности, посещая сеансы массажа два раза в неделю вижу положительные результаты и физические и эмоциональные) ещё хочу отметить тщательную чистоту в каждом уголке этого островка релакса!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Буду стараться и дальше 😁
МР
Мария Ревякина
Посетила кедровую бочку. Мне очень понравилось! Хочу теперь с массажем. Обстановка располагает, уютно и комфортно ☀️
1 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🙏🏼
AO
And O
Комфортно и уютно в салоне. Массаж помог чувствовать себя лучше, приду сюда ещё повторно. Массажист профессионал своего дела. Рекомендую друзьям
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что оценили ❤
Елена Вивтоненко
Сегодня была на массаже у Оксаны, мне все понравилось , ходила бы каждый день, но была проездом . Как буду в Иркутске уже знаю к кому идти на массаж. Спасибо большое
20 ноября 2024, официальный ответ
Елена, добрый вечер! Спасибо за высокую оценку! Жду вас снова 🤗
Алёна Бледных
Рекомендую Оксану как мастера своего дела. Получила потрясающий релакс, взбодрилась, появились силы. Буду рекомендовать всем своим знакомым Оксану как профессионала!
3 октября 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 🙏 Была рада помочь.❤
Оксана Муллер
Оксана! Ваше знание анатомии и уникальные техники массажа позволяют получить максимально приятные эмоции. Каждый визит к вам, как небольшой отпуск для моего тела и души. Я,как клиент, буду рекомендовать вас. Вы специалист с большой буквы.
26 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите ещё 🙏🏼 всегда рада…
Елена Соболева
Хожу сюда к мастеру массажа Оксане - делать классический массаж всего тела. Очень довольна качеством и результатом работы, Оксана - мастер с уютными и профессиональными руками. Салон небольшой, чистый, комфортный.
25 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарю вас за высокую оценку 💛 Жду вас в гости снова и снова 😁
НМ
Наталья М
Несколько месяцев ходила на массаж к Оксане. Понравилось все: приятная, расслабляющая атмосфера, профессиональный подход Оксаны. После массажа стала чувствовать себя лучше. Очень понравился массажа лица и карбокситерапия. Особо хочется отметить приятное и ненавязчивое общение с Оксаной и подробные консультации по уходу и применению косметических средств. Надеюсь в ближайшее время найду время и продолжу курс.
24 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо вам большое, что выбираете мой массаж, мне очень приятно 🤝
Елена Б.
Давно подписана на Оксану в соцсетях, но только весной решилась записаться на курс массажа. Теперь хожу раз в месяц для поддержания результата и просто для удовольствия. Делали и классический и антицеллюлитный массаж. Атмосфера в салоне замечательная, очень чисто, спокойно, приятная музыка и ,самое главное, профессиональный мастер! С благодарностью за Ваши золотые руки!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Всегда рада видеть вас у себя в каби…
Алена Селезнева
Первоклассный мастер ! Настоящий профессионал своего дела ! Я стала постоянным клиентом Оксаны , после первого сеанса . Очень тактичный , обязательный и коммуникабельный специалист . С доброй и очень сильной энергетикой , которой щедро делится ! Благодарю ! Рекомендую обращаться
24 сентября 2024, официальный ответ
Алена, добрый день! Спасибо вам, мне очень приятно 💛
Татьяна Паршикова
Оксана очень сильный профессионал своего дела. После массажа легко себя чувствуешь (очень часто беспокоил шейный отдел). Очень рекомендую, кто хочет оставаться здоровым и красивым!!!
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите ещё, всегда рада вас…
Елена Дмитриева
Сертификат в салон подарила дочь- и с тех пор я открыла для себя ценность профессионального деликатного массажа из рук Оксаны. Пятничные сеансы - это просто перерождение к концу рабочей недели😊. И еще очень внимательно, деликатно и ненавязчиво учитываются все медицинские показания и ньюансы здоровья. Оксана, спасибо за минуты кайфа и ощущение здорового тела💕 Рекомендую👌
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Елена! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рада вас в…
Мила Крумберг
В салоне всегда чистенько и тепло. Любимая процедура - погреться в фитобочке и общий массаж от Оксаны. Очень рекомендую🌷
21 сентября 2024, официальный ответ
Мила, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Будете в Иркутске , жду вас снова 🤗
Ася
Я давно хожу Оксаны на массаж 💆♀️ 💆♀️ 💆♀️ там вапше супер ОТДЫХ ПОЛУЧАЕШЬ. спасибо большое вам
Ася, здравствуйте, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Жду вас ещё . 😊
Ольга Баженова
Хотела сказать огромное спасибо за 2 часа незабываемого кайфа)) Все очень понравилось, всем советую посетить этот салон.
21 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарю вас за ваш отзыв! 🌸Ждём вас снова.🤗
НХ
Надежда Хамнуева
Хотелось бы выразить благодарность Оксане🤗 Хожу не первый год, а также подарила своим родным и друзьям сертификаты, они также остались довольны 🥰
21 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день , Надежда! Спасибо за приятный отклик🌸Благодарю, что выбираете мой массаж 💆
ЭГ
Эльвира Гнильская
Хочется оставить самые хорошие отзывы об Оксане. Очень чуткий, внимательный мастер массажа! Приятный собеседник, отличный массажист. Сочетание различных видов массажа, высокий уровень владения техниками! А главное есть результат! Рекомендую всем моим знакомым!
Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мне очень приятно ❤
ИГ
Ирина Горбатенко
Нашла Оксану случайно года полтора в Вк и сразу записалась на курс массажа. Боль ушла сразу. Очень трепетно относится к работе. Прорабатывает все группы мышц. Ходила и на массаж лица. Словами не описать, релакс полный. Рекомендую Оксану как очень грамотного и великолепного специалиста своего дела.
Благодарю вас, Ирина, за отзыв и высокую оценку🌸 Рада видеть снова 🤗
ЮТ
Юля Тарасова
Являюсь постоянным клиентом Оксаны, это очень доброжелательный и тактичный мастер своего дела. Даже общий массаж один раз в неделю заменяет все таблетки мира.
Здравствуйте. Спасибо, Юля, за отзыв и оценку 🔥Я всегда вам рада🤗
Оля Февралёва
Являюсь клиентом Оксаны…даже не помню уже, сколько (может подскажет 🤣), и за это время уже порекомендовала данного мастера многим своим родным и друзьям. Значит, полностью доверяю. Массаж у Оксаны —то качественная, понятная и доступная услуга по адекватной цене.
21 сентября 2024, официальный ответ
Оля, здравствуйте, спасибо большое! Я тоже не помню как давно мы знакомы😂 Всегда рада видеть вас сн…
Катерина К
СПА программа просто наслаждение. И телом, и головой отдохнула. Массаж мягкий, но в то же время каждая мышца проработана.
13 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Катерина, за такой приятный отзыв !🤗 Приходите ещё за здоровьем и отдыхом ❤, всегда рада вас видеть.
Светлана Светлана
Делала массаж лица. Одно слово- блаженство!Оксана настоящий мастер своего дела, знающий все тонкости и особенности этой процедуры. Она уделила внимание каждой зоне моего лица, тщательно прорабатывая каждую мышцу. Уже после первого сеанса я заметила значительное улучшение тонуса кожи и уменьшение мимических морщин. Если вы хотите улучшить состояние своей кожи и выглядеть моложе, рекомендую посетить этот салон и попробовать массаж лица!
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Благодарю , что выбирае…
xam 38
Я недавно посетил массажный салон и остался очень доволен. Массажист – настоящий профессионалы своего дела! Она не только хорошо разбираются в техниках массажа, но и умеет создавать приятную атмосферу, благодаря которой расслабляешься уже с первых минут. Обстановка в салоне тоже на высоте – уютная, спокойная, со свежим ремонтом и приятной музыкой. Огромное спасибо!
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбираете мой массаж. Благодарю за высокую оценку.👍