Живая баня
Бани и сауны
Филиал временно не работает
Самая уютная баня на острове, очень чистое и красивое пространство ❤️
SM
Sergey Melnikov
Очень душевная банька с заботливым хозяином Павлом! Всё продумано до мелочей, остаётся только расслабиться и получать удовольствие! Были на парении и обязательно ещё вернёмся 🙏
Катя Васильева
Очень приятная ухоженная и душевная баня! Все продуманно до мелочей. Крайне рекомендую. Благодарю
Валерий Уладаев
Топовая баня! Восхитительная территория усадьбы, по которой хочется прогуляться. В самой бане очень просторно, можно разместиться большой компанией. Встречают вкусным чаем. Есть уборная, душ, мини бар, тапочки, полотенца, шапочки для парной, веники, арома масла.
Жб
Живая баня
1 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь . 🐈 Касиопея встречала гостей)
Женя Котова
Баня классная! Все чисто, ухожено,красиво. Вкусно пахнет травами. Есть чай и угощения. Перение очень понравилось! Спасибо Павлу Рекомендую посетить всем !
Анна Юнусовна
Огромная благодарность☺️ Павлу и пространству✨ Тепло, радушно, уютно🧡 Очень комфортно в парной☘️ (наши пожелания о мягком паре учтены на 💯) Есть всё необходимое✅ Травяной чай☕️ и живой🔥 в печке-камине гостевой зоны - «🍒 на торте» в нашем ритуале перезагрузки и расслабления! Давно я так крепко не спала!😴 Благодарю🤲🏻✨
Vi
Valeria i
Баня после реставрации выглядит невероятно. А банщик Павел и его гостеприимство, вежливость, заинтересованность делом просто на 100 из 100 ✨ Павел внимателен, прислушивается к пожеланиям, и ведет увлекательную и интересную беседу. И не только о банном искусстве ! После посещения осталась довольна еще на долгое время. Ничто с этим не сравнится)
Был в бане, парение на высшем уровне! Очень гостеприимно, уютно, потрясающе вкусный чай! Если вы по-настоящему любите баню, то всем рекомендую. Банщик красавчик, отдохнули просто супер.
Марина Мулярова
Сегодня были в бане, нам безумно понравилось. Все красиво, чай очень вкусный, парная супер. Не хотелось уходить. 🤗 мы обязательно к вам вернёмся. Огромное спасибо за гостеприимство. ❤️
Katerina Popelnyak
Побывали в Бане на Усадьбе. Атмосфера, скажу я Вам, душевная. Как когда бываешь в гостях у бабушки и греешься у русской печки, покой и тихое счастье. Вот эти эмоции мы и испытали там. Павел, банщик, очень вежлив, он с удовольствием рассказывает про банное искусство. О бане говорит с любовью, сразу видно вовлечен человек в свое дело с головой. Ну а про само парение мне и сказать нечего: вышли мы и сели с улыбкой у пузатого самовара, да так и просидели с улыбкой, попивая чай.
Только что оттуда. Баня изменена. Видел, как делались эти изменения. Баня стала теплей, герметичней, и даже светлей. Парная долго держит жар. Аромат трав. Добавляет уюта новая современная печь со стеклом, в гостевой зоне. Травяной чай. Здорово. Благодарю Павла за время, что провёл в его баньке.
Елена Рудь
Была в бане у Павла. Просто великолепная, ароматно-приятная, атмосферная, супер- классная. Всё сделано своими руками, каждая деталь продумана мастером своего дела. Очень рекомендую, особенно весь процесс парения, очень благоприятно влияет на весь организм, тело ликует. Благодарю за парение 🍀🍀🍀❤️
Ач
Андрей часовских
Баня на пять с плюсом, рекомендую к посещению!
ЮМ
Юлия Мельникова
Отличная баня! Подходит как для семейного, так и для индивидуального отдыха! Пользовалась услугами Пар мастера Павла- просто волшебно🔆Рекомендую 👍