Maybe lashes
Идеальные ресницы за 2 часа! Работаем на качество и безопасность
Записаться онлайн
ТС
Татьяна Сизых
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлениями. В данном салоне лучшие мастера по наращиванию ресниц (лешмейкеры) Елена и Анфиса — специалисты в данной области бьют-индустрии, Анфиса мастер объёмов, лучшая в г. Иркутск, я в восторге от чёрных и пышных ресниц, оно того стоит, идите только к ней, поверьте мне вы лучше не найдёте!!! Спасибо Вам большое за красоту!!! 100 звезд!!!
Ксения Осипова
Не первый раз посещаю данную студию, очень сильно нравится) выполняют мои пожелания, качественно и красиво 😍 рекомендую
Viktoria Balbina
Была сегодня у мастера по ресницам Татьяны, осталась очень довольна. Наращивание быстрое и качественное, сама девушка приятная по общению.
Виктория Ваулова
Ходила сегодня на наращивание ресниц ,все понравилось,быстро и аккуратно,качественно) Приду еще не раз))
ЮШ
Юлия Швец
Делала наращивание у начинающего мастера -Татьяны, осталась довольна, рекомендую. Приятная девушка, уютная обстановка, очень удобное кресло.
Анна Колесова
Хожу к Лене мне кажется уже лет 5-6 ! Просто самые красивые и самые быстрые ресницы в моей жизни 😍не надо лежать по три часа ! Все очень быстро , всегда получаешь то , что просишь , и ходишь очень долго ! Просто лучшая!
Милана Королёва
Всем привет! У меня достаточно большой опыт в наращивании ресниц,уже около 7 лет делаю данную процедуру на постоянной основе,и хочу сказать что наконец-то нашла своего мастера.Хожу к Елене уже около года,все просто прекрасно) Ресницы носятся долго,несмотря на то что я не самый аккуратный «пользователь» сплю лицом в подушку ,наношу тушь поверх и все равно хожу всегда месяц страбильно) Сама Елена очень аккуратный и внимательный мастер,всегда услышит все пожелания,и сделает еще лучше чем я сама себе могла представить,я только с Еленой узнала что оказывается можно наращивать ресницы,например с уклоном к виску,для меня это удивление) Реснички получается безууумно красивые,даже если вы сами не всегда знаете чего хотите,для вас всегда подберут максимально красивый эффект и подходящую длину) В студии очень чисто и красиво,в дамской комнате есть все женские штучки) Относятся с заботой пледик,подушечка,вкусный кофе с конфеткой после процедуры В общем всем рекомендую,так как сама являюсь довольно избирательным и придирчивыми клиентом❤️
Чимита Лхамажапова
Прекрасная студия😍 Хожу к Елене второй год, все нравится, каждый раз выхожу довольная🥰🥰🥰
Елизавета Кравцова
Хожу в данную студию, очень нравится🥰мастер Елена приятная в общении,очень милая,качественно делает свою работу,быстро ,красиво, нарастила реснички именно так, как я и хотела. Обязательно приду еще 🫶🏻
Я Л
приятная студия, уютная атмосфера, все для удобства. мастер Татьяна идеально сделала реснички, все подсказала и помогла определиться, результат очень понравился🫶🏻
ЕТ
Екатерина Толстикова
Лена!!!! В 100-ый раз огромное спасибо за красоту!!!!! Всегда быстро, качественно!
Мария Подоляну
Ходила сегодня на ресницы очень понравилось, приду к вам еще 💞
Была в студии впервые ,спасибо мастеру Анфисе ,доброжелательная ,внимательная приятная девушка ,учла все мои пожелания ,сделала все быстро и аккуратно
НИ
Наталья И
Отличное пространство: все стильно и уютно♥️ Анфиса прекрасный мастер🙌🏼 все быстро, аккуратно и очень качественно!
Дарья 🍃
Приветливые мастера🤗 Реснички сделали как я хотела,обязательно обращусь ещё🌸☺️
Ольга Стрельцова
Мне очень нравится подход мастера по наращиванию ресниц Елены. Всегда четко по времени, находит подход к клиенту. Единственный недостаток это записываться нужно за три-четыре недели, но я считаю что это показатель качества. А еще очень вкусный бонусный кофе.
Евгения Акимова
Наращиваю у Елены уже 3й раз и теперь буду приходить регулярно. Отличный мастер, очень хорошо понимает запрос и делает очень качественно. Я хожу на лед-наращивание, нет никакого раздражения, даже сразу после процедуры все прекрасно. Ранее делала обычное наращивание у других мастеров и отказалась от этой процедуры именно из-за раздражения. Очень рада, что нашла Елену и такой способ (лед), который не вызывает аллергии и долго носится🙏 а самое главное-натуральный вид, без «щёток на глазах» , но при этом ярко 🤩
Наталия :)
Хочу оставить отзыв, была на днях на наращивании ресниц в этой студии, остались только положительные впечатления. Работу сделали быстро, за 1:30, аккуратно, результат мне очень понравился 😊 в студии чисто, комфортное кресло, в котором я спала на процедуре, спокойная атмосфера и расслабляющая музыка. В конце услуги предложили комплиментарно кофе с собой, чему я была приятно удивлена. Вернусь сюда снова ☺️
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 С радостью ждём снова 🤗
Анастасия Куба
Уже много лет езжу только к Елене(создательнице этой прекрасной школы наращивания ресниц), и скажу одно , не променяю не за что мою феечку
9 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарю за теплый отзыв😊❤️
МЗ
Марина Зверева
Сегодня была у мастера Елены Очень приятная девушка ,была удивлена как быстро нарастила и эффект,который я хотела . За все года самое лучшее наращивание 🌸
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мне очень приятно узнать, что вы оценили скорость моей работы😊 Ваши положительные сло…
Марго М
5 лет доверяю только Елене! Лучший-топ мастер по ресничкам! В студии очень уютно, чисто, есть все для комфорта! Здесь действительно относятся с любовью и заботой к клиентам ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер)) Спасибо за приятный отзыв об атмосфере студии😊 Я и дальше буду прикладывать все усил…
Диана Кондратьева
Хотела бы выразить свою благодарность ,Анфисе!! Очень приятный мастер,аккуратная и очень нежная девушка (самый лучший мастер ) ее работа - 👍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно слышать теплые слова о профессионализме мастера Анфисы☺️ Всегда рады видеть вас снова!
Анна Бараш
Мастер Елена, просто волшебница из сказки, делает из нас таких принцесс, с выразительными глазками. Очень нравится, приветливая, добрая, приятная, мастер своего дела. Желаю удачи.
9 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно знать, что вы остались довольны🌸 Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущ…
КФ
Ксения Федотова
Отличный мастер Елена, делает все быстро и качественно. Хожу уже больше года
Добрый вечер. Благодарим за доверие! Приходите ещё ❤
Настя Шубина
Мастер Анфиса сделала реснички быстро,качественно.Все понравилось 😇
Настя, добрый день. Спасибо вам 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НШ
Наталья Шубина
Спасибо Елене за ресницы.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов❤️
ЕТ
Елена Танцева
Сегодня была на коррекции, а выглядят реснички будто новые сделала. Шикарный результат , как всегда. То самое чувство , когда реально понимаю, за что плачу и не сомневаюсь в результате. Приду еще и еще
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас в гости снова ❤
РД
Раиса Дулепова
Спасибо большое Елене за потрясающие ресницы!!! ❤️ Смотрятся натурально и очень красиво. А еще это Мега скорость ! Если вы хотите нарастить ресницы за 40 минут и при этом очень качественно , то вам к Елене !🫶🫶🫶🫶
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Раиса, благодарим вас за добрые слова о работе 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ЕШ
Екатерина Шкурко
Хожу к мастеру Елене уже больше года, всегда довольна результатом, всегда полагаюсь на ее мнение по поводу формы, изгиба и выбора длинны ресниц, результат всегда превосходный! Носка ресниц месяц точно, бывает и полтора. Можно сделать коррекцию, если хороший остаток. По времени работает очень быстро! Благодарю Елену за ее работу и чуткое отношение. В салоне всегда чисто, удобные кресла, всегда предложат кофе. Процветания Вашему салону и много клиентов! ♥️
Юлия Юлия
Спасибо мастеру Анфисе,очень красивые реснички😍😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв о визите🙌🏼 Передали ваши теплые слова Анфисе😊
ЛЛ
Людмила Людмила
Спасибо мастеру Анфисе, сделала очень красивые реснички, которые не могут не радовать😍
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о работе мастера Анфисы, приходите ещё 🙏🏼😌
СВ
Сабрина Власова
К Елене хожу уже год 5-6. Всегда улыбчивая и приятная девушка ! Часто из-за работы моей ,меняется график и Елена помогает подобрать удобное для меня время. Реснички носятся с удовольствием, ничего не щиплет, не болит , никакого дискомфорта ни разу не было🙏 Всегда делает быстро и качественно, за что ОГромное ей спасибо ❤️ Менять такого мастера не намерена . Всем советую❤️🙏
9 ноября 2025, официальный ответ
Сабрина, добрый день)) Благодарю за ваш отзыв и высокую оценку😌 Мне важно знать, что вы остались до…
Софико Кирвалидзе
Елена отличный мастер! Быстро и качественно делает реснички лэд☝🏼 очень приветливая и приятная девушка😌
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Ольга Т
Отличная студия☺️ приятные мастера, хочу отметить Елену и Олесю, очень нравится их работа и всегда посоветуют, что лучше сделать🔥 хожу с ресничками по долгу и они прекрасно выглядят, всем вас рекомендую♥️
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день☺️ Действительно, сама наращиваю у своих девочек, за качество их работ отвечаю лично и вс…
Валерия К
Мастер Елена - профессионал в своем деле. Долгая носка, качественные ресницы и никакого дискомфорта.
Ольга В
я очень требовательна к мастерам по наращиванию ресниц. поменяла уже многих. Елена мастер-профессиоеал, никакого дискомфорта, всё чётко и быстро, понимает, что именно нужно, посоветует лучшее.
Ирина Вологжина
Очень благодарна мастеру Елене! Делает реснички просто шикарно. Ее работы всегда аккуратные, долго носятся. Делает быстро, без дискомфорта.
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю за добрые слова🌸
Марина Бутакова
Хожу к мастеру Елене уже 4-й год, и могу с уверенностью сказать, что она – профессионал своего дела! Ресницы всегда получаются аккуратные, красивые и держатся очень долго. Комфортно носить. Всегда учитывает мои пожелания и подбирает идеальный вариант. Лена очень внимательная и дружелюбная.В салон хожу с самого открытия– красивый интерьер, чистота, уютная атмосфера. Очень удобно, что находится в хорошем районе и легко добраться. Всегда приятно приходить на процедуру. Однозначно рекомендую! 🌸
Здравствуйте! Благодарю что выбираете меня 🙌🏼❤️
Алёна Киселёва
Хожу на led наращивание к Елене, замечательный мастер, профессионал своего дела. Ресницы всегда аккуратные, естественные, долго не требуют коррекции. Елена приветливая, тактичная, обходительная, с ней очень комфортно. За красивыми ресничками-это к Елене!
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌
ОБ
Ольга Барковская
Делаю у данного мастера ресницы уже больше 5 лет. Сейчас делаю лэд наращивание. Насмотрелись мои подружки, теперь тоже ходят😋 с Леной и поболтать, и поспать можно. В общем, я только к ней, лучший мастер своего дела!!
9 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🫂
Анастасия Позолотина
Отличное место, мастер Олеся с золотыми руками. Реснички прекрасные, очень хорошо носятся
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за высокую оценку 💛
ДП
Дарья Петрова
Все очень качественно, аккуратно. Я делаю led наращивание у Елены уже больше года. И только на такое наращивание у меня нет аллергии! Все супер! Рекомендую!!!
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Карина Ковалева
Попала к мастеру Елене по рекомендации , все просто супер носка идеальная , времени занимает час , прекрасно 😍
Добрый вечер! Благодарю за доверие 🤗
КС
Ксения С
Случайно попала к мастеру Елене и не пожалела, теперь хожу к ней постоянно)ресницы чудесные, то самое чувство когда в мастере совпало ВСЁ - скорость, качество, цена 😍
Ксения, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё 💛
ГТ
Галина Третьякова
Со всей ответственностью заявляю, Елена - лучший мастер ресниц во всём Иркутске! Рекомендую, но не от чистого сердца, так как и так трудно к ней записаться))
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё.
Аг
Анастасия г Иркутск
Хорошая студия, нравится расположение, ходим к мастеру Олеси, ресницы без склейки держаться по 3-4 недели, мне очень нравится, рекомендую всем.
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Будем с нетерпением вас ждать🫶🏼
Леля Леличка
Девочки, если вам нужны реснички то только в эту студию 😍 там самый лучший мастер 🥰 реснички как свои и всего за час 😍😍😍 Леночка лучший мастер 🥰
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Valeria Khristolyubova
Хожу к мастеру Олесе, очень довольна, всегда качественная работа и долгая носка☺️ в студии очень уютно, местоположение удобное, однозначно рекомендую🫶🏼
Valeria, спасибо большое за теплые слова 🙏 Всегда рада видеть😊
Юлия Ф
Хочу к Елене на лед наращивание почти год, и в абсолютном восторге! Очень быстро и качественно, удобное кресло, атмосфера. Реснички отлично держатся. Это лучший мастер, у которого я была на ресницах!
Добрый вечер, благодарю за добрые слова! Мы стараемся ❤
МЧ
Милана Чернышова
Елена, настоящий профессионал своего дела!!! Таких красивых и правильно подобранных ресничек у меня ещё не было!!! Очень добросовестный и творческий подход к делу. Таких специалистов сейчас немного. Очень благодарна Леночке за выполненную работу!!! Низкий Вам поклон!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова 🙌🏼😌