Wildberries
2.4
Вакансии
2.4
Анастасия Коркушко
Скверные и недоброжелательные девушки работают в этом пункте, не смотря на то что близко к дому , заказывать что-то в этот пункт точно не буду.
ЕВ
Елена Воробьева
Пользуюсь разными пунктами выдачи, и этот - неприятный. Только в нем сотрудники по несколько минут разглядывают сданную на возврат вещь и постоянно придираются к независящим от покупателя вещам - то цвет не совпадает, то размер, то нитку нашли, то маленькое пятно. Я понимаю, что сотрудники несут материальную ответственность, но должно же быть понимание, что мы, покупатели, не разглядываем каждую вещь под камерами так подробно. Мы тоже видим ее в первый раз в жизни. Просто видим, что не подходит по размеру, например, и сразу откладываем. Плюс вот это разворачивание всех вещей перед всей очередью - это неприятно и унизительно, мы ведь заказываем и трусы, и лифчики, и лосины, халаты. В общем, несмотря на то, что этот ПВЗ находится в минуте от моей работы, скорее всего, не буду им пользоваться из-за такого отношения сотрудников.
ЯТ
Янина Тимофеева
Актуальный отзыв. Перед новым годом были какие то непонятные истории с обедами, перерывами на приём товара. Сейчас сотрудники все сменились. Все работает как часы. ПВЗ чистый, просторный.
я лиза
верните Антонио, прошу вас. рыжая девушка компенсирует утрату,но дыра в сердце всё ещё сквозная...
машк тес
ставлю 1 звезду из за того что антонио тут больше не работает. p.s. милая рыжая девушка компенсировала утрату. вежливая, хорошая
Никита Круглов
Скажу как бывший сотрудник этого пункта, это просто не пункт выдачи заказов а забегаловка, по началу всё было хорошо, но спустя неделю работы, я начал думать об увольнений, во 1х поток клиентов увеличился и так же товара стало в разы больше, на которые уже не хватало ячеек, на просьбу расширить склад, начальство отвечало хотите работать, в уютной атмосфере, делайте всё сами, отработал ещё неделю и убежал от туда, во 2х ни какого сочувствия в сторону сотрудников от начальства, не вышел на работу так как не стало близкого мне человека, предупредив об этом заранее, в итоге узнаю что меня оштрафовали за не выход на работу, узнав новость об утере близкого мне человека мне стало плохо в связи с чем работать я не мог ну я продолжал работать и искать потерянные товары на которых не хватало ячеек, пока мне не стало плохо и я не упал в обморок только после этого начальство решила подменить меня ну и здесь меня тоже оштрафовали, тоже за не выход на работу, жалею конечно что работал не официально, а то им бы пришлось выплачивать и больничные и моральные ущербы, недавно слышал сменилось начальство и ушёл Антонию, хорошо что так и произошло, дай бог новое начальство и сотрудники смогут поднять пункт с колен на ноги
Вероника Майами
Девушка андония зачётная )))) рыжуля ты мой кайф😍♥️♥️♥️♥️✨💋💋💋💋 Ну андоний думаю выходной заслуживает, приятный молодой человек, предложил донести мою 20-30кг посылку ( шкаф) до общежития.
Аня Матвеева
отличный пвз и также сотрудник Настя, очень вежливая и приятная!
R5
R456920 5427
А 2.12.2025 (сегодня) пункт выдачи откроется? Время 13:08 пункт выдачи полностью закрыт
Ваганыч 🤨
Раньше пункт выдачи работал отлично. Потом, видимо, с появлением нового сотрудника - парня в очках, происходит непонятно что Играет музыка как в ночных клубах, сотрудник может оставить неуместный комментарий по поводу чужих заказов Сегодня закрыл пункт выдачи перед носом посетителей, на вопросы надолго ли и когда вернется ничего внятного не ответил и скрылся быстрым шагом, а через час был замечен в кафе неподалеку, попивающим кофе с булочкой С каждым днём рейтинг пвз все падает и падает, негативные отзывы только про этого сотрудника, к другим претензий нет. Примите меры!!! Он вас разорит!!!
Елена Каракич
На улице мороз. Жалюзи закрыты. Походит молодой человек , открывает дверь и перед носом закрывает дверь и ничего не объяснил . Просто сказал , может быть вечером откроются. Стучались в дверь , ноль эмоций . Зачем вы его держите ? На него же постоянно все жалуются . Больше я в ваш пвз ничего заказывать не буду . Даже 1 звезды мало .
Лилия Литвинцева
перерыв целый час?!
Iron Мayer
Отличные сотрудники Катя и Соня))))
ОА
Ольга Андреевна
Этот пункт ближайший к моему дому, но там какой-то треш всё время )) Раз пять за последнее время там забирала заказы и на технические перерывы попадала раза четыре. В прошлый раз было написано, что тех. перерыв т.к. "не работает ПК" и номер телефона, позвонила спросить не заработал ли, на что молодой человек мне ответил "А ЧЁ?" правда, тут же "исправился" на "А что?" )) Вчера 18.11 в 21:20 жалюзи на половину закрыты, свет горит и бумажка "технический перерыв с 21:15 до 22:30" при том, что они работают до 22. Подумала, может, ошиблись и перерыв до 21:30, позвонила по указанному номеру уточнить, и мне девушка ответила, что у нее никакого технического перерыва нет, и вообще-то она ни малейшего отношения к Wildberries не имеет. Сообщила ей, что ее номер телефона почему-то размещен у них на входе. Несколько раз перепроверила, номер набрала правильно. Фото не размещаю т.к. там вроде как номер частного лица. Ну, и в 21:40 у них так же было закрыто. Что это было ? Это во всех пунктах выдачи WB так или имеет смысл заказывать в какой-то другой ПВЗ? Причем, когда они открыты, с самим процессом выдачи у меня никогда проблем не было - девочки достаточно внимательны, вежливы, оперативно все делают - здесь, вроде как, всё o'k. Но никогда не знаешь окажешься в очередной раз перед наполовину закрытой дверью или нет.
Анастасия Анисимова
странный пункт выдачи. сотрудник антонио в том числе
СМ
Симеон Мошкарнев
Отвратительный ПВЗ Особенно 1 из сотрудников ПВЗ ( Антонио )
ГЛ
Галина Левина
Отвратительный сотрудник мужского пола. Попасть практически никогда невозможно, всегда объявления типа:"я в туалете и номер телефона", "перерыв 15 минут" (который длился час), "сработала пожарная сигнализация" и т.п. На вопросы сразу говорит:"можете написать на меня жалобу. Я уже обслужил сегодня 40 человек, на остальных мне пофиг". Однозначно меняем этот пункт выдачи!!!
Оксана Соколова
Сотрудник ПВЗ, некий А (высокий, худощавый, молодой человек) ведёт себя надменно, пользуясь своим положением издевается над покупателями. Чтобы не занизить % своей зарплаты, использует различные ухищирения и приёмы, заставляя покупателей оформлять "брак" на возращаемый товар, хотя брака нет. Взяла домой на примерку челси "Эконики" , На следующий день А не приняли возврат, принуждал оформить возврат как брак. Ему не понравилась кожа на взъёме, но извините, эту пару 3-4 покупателя мерили и эта обувь без замка, а ноги у людей разные. Не принял, пришлось немного понервничать, всё-таки 20тысяч. Хватило ума не оформлять возврат по браку, а просто сдать не ему. Оценку поставила работнику А. Он ярко выраженный мизантроп. Его надо показывать студентам психологических факультетов, как образец типа личности. Работать с людьми запрещено.
Алина Стом
Не рекомендую этот пункт выдачи абсолютно никому. Постоянные проблемы, которые уже невозможно терпеть. Во-первых, здесь вечный бардак. И это касается не только самого помещения, но и прилегающей территории. Весь мусор, коробки и упаковочные материалы сотрудники регулярно выносят и складируют в нашем общем дворе жилого дома. Это создает ощущение свалки, неприятный запах и, конечно же, привлекает птиц и бродячих животных. Превращают территорию для отдыха в помойку. Во-вторых, внутри постоянно на полную громкость играет музыка. Создается впечатление, что ты не в пункте выдачи, а в ночном клубе. Это абсолютно неуважительно по отношению к клиентам и, тем более, к жильцам дома, чьи квартиры находятся прямо над и рядом с этим заведением. В-третьих, персонал ведет себя откровенно хамски. Сотрудник может нагрубить на ровном месте, постоянно раздражен. Создается стойкое впечатление, что он не в адекватном состоянии. Полное отсутствие желания помочь и работать с людьми. В целом, это худший пункт выдачи, с которым мне приходилось сталкиваться. Портит впечатление от всего заказа и отравляет жизнь жильцам дома.
Екатерина
Максимально неадекватный сотрудник в очках! Не тратьте свое время на этот пункт выдачи!!!!! И не портите свое настроение! Руководитель пункта такой же неадекватный!
Михаил Привалов
1. Время 10:15 утра, салон WB закрыт. Объявлений ни каких нет ⛔ 2. Отношение к клиенту никакое. Общаются так, как будто мы ровесники или одногодки, уважения к клиенту ни какого. Смените коллектив. Иначе ваш пункт выдачи загнется. 3. Парень в очках, не смог выдать товар который был оплачен/оформлен в рассрочку. Накосячил сам, решить не смог, стоит паясничает как ребенок. Пришлось уходить без товара. 4. На пвз посторонние люди, работают плохо, на точке грязно. Туловище в очках надо увольнять!
Елена Тутыгина
Сегодня была в этом пункте выдачи,это просто - ужас!!! Все очень грязно,коробки с мусором переполнены.Пришла получить достаточно большую и тяжёлую коробку( 6 кг).Сотрудник пвз кудрявый в очках молодой человек с недовольным видом помог мне извлечь товар. Затем пытался меня убедить чтоб я оставила коробку производителя товара .Осмотрев товар попросила у него скотч чтоб сделать ручки,так он этот скотч, как будто от души оторвал.Это худший - ПВЗ!!!
Екатерина
Живу рядом, постоянно хожу на этот пункт выдачи и все было прекрасно, пока там не стал работать молодой человек в очках и с бородой. Заказала 2 одинаковых шарфа, одной марки, но разного цвета, от одного решила отказаться, на что данный сотрудник мне сказал, что произошла замена товара, потому что не сходится штрих-код "честный знак" с товаром при чем у обеих вещей, почему не сходится я так и не поняла, сначала пытался убедить меня, что я подменила товар в примерочной, потом просто сказал, что я должна была проверить сходится ли штрих код под камерой, как я должна была проверить ШТРИХ КОД он мне так и не объяснил, в глазах сканера у меня нет. Сходилось все: марка, цвет, название, но он сказал, что я должна выкупить оба товара и, если я этого не сделаю придётся привлечь полицию. После 15 минут приреканий с данным сотрудником, поняв, что никакого конструктивного диалога с ним не выйдет, я вышла и зашла в ближайший пункт выдачи и там мне без проблем вернули товар. Не понимаю, почему руководство никак не реагирует на такое количество жалоб, на одного и того же сотрудника. Можно было бы ещё понять, если бы жалоб было 2-3 люди бывают разные, но когда посетители постоянно жалуются на одного и того же сотрудника, наверное, дело уже далеко не в посетителях, а именно в этом молодом человеке. Плюсом ко всему вышесказанному ещё и общается по-хамски, на просьбы объяснить нормально причину, в ответ только насмешки, совершенно отсутствует чувство такта у молодого человека. Отбил все желание приходить именно в этот пункт выдачи, лучше пройти лишний квартал, но быть уверенным, что без проблем сможешь забрать или вернуть неподходящий товар и в ответ тебе не нахамят.
Alsu ......
Постоянно закрыт на перерыв, который длится больше получаса!!! Товары часто теряются!
ИИ
Ирина Иванова
Молодой человек в очках постоянно устраивает себе огромные непонятные перерывы , как не придешь , у них перерыв ! Ужас
Blanc Kara
Пришла с подругой, забрать заказ. На ресепшне стоял молодой парень в очка, изначально все было хорошо выдал товары и мы их посмотрели (там была обувь и мелочь), при отказе 1 товара (было 4), сотрудник начал проверять эти ботинки посмотрел и сказал что там клей на швах, он сказал что WB его наругает и принудил оплатить товар и оформить возврат. Обращался грубо и невежливо, пытался найти доказательства нашей якобы ошибки, после того как не нашёл, начал оправдываться.
Светлана Суровцева
Устроили обед, непонятно с какого времени, до какого. Хотя работа без обеда
Анастасия Анастасия
Раньше была очень рада, что рядом с работой появился ПВЗ. По факту это ужас, в ПВЗ очень грязно, вечно неразобранные товары. Потеряли мой заказ, так и не нашли, в итоге в приложении вообще указано, что заказ возвращен, хотя я его даже не видела🤣. Постоянно разные сотрудники, которые не справляются со своими обязанностями. Кстати угадайте, кто потерял мой заказ, да уже известный здесь сотрудник в очках🤣🫠
Светлана Савченко
22.09.2025 в 21:36 я подошла к пункту выдачи, который работает до 22ч. Свет выключен, горит внутри подвсетка, сидит менеджер, никаких объявлений на двери нет. Он посмотрел, подошел и опустил наполовину жалюзи. Не выглянул, не сказал, что закрыты по техническим причинам и т.п. Просто хамство, ничего, что я шла до этого пункта целенаправленно! В целом этот сотрудник ведет себя своеобразно, постонно говорит сам с собой, стоишь и тупишь, тебе это сказали или нет. Если бы я так на работе сделала, меня утром бы уже выперли оттуда.
ЕД
Екатерина Дмитриева
Интерэсно
т
тамара
Удобное расположение и доброжелательные сотрудники. Не понимаю откуда столько негативных отзывов
Софья Попова
Отличный пвз! Заказываю только сюда уже год, никогда не было никаких проблем. Всегда чисто, сотрудник Антоний всегда был вежлив и приятнен в общении.
ТУ
Татьяна Уварова
Не заказывайте на этот пункт. Отвратительное отношение к клиентам, навязывает выкуп товаров. В примерочных грязно.
Мария
Пункт превратился в помойку - мало того, что грязно постоянно, стены и двери обклеены абсолютно неуместными надписями, написанными от руки, так ещё и сотрудник (я так понимаю, его зовут Антонио, о нём, кстати, уже куча негативных отзывов, на которые не реагирует руководство вообще, судя по всему), работает так, как ему заблагорассудится Из всей поставки не смог найти одну посылку и заявил, что мне придётся ждать «неопределённое количество времени», потому что: «ну они камеры смотрят». А сотрудник сам у вас не умеет склад просматривать? Он занимался всё это время чем угодно, только не поиском посылки, которую я почему-то сижу и жду - подскажите, сколько ещё ждать? - долго - что значит «долго»? - ну, неопределенное количество времени, они камеры смотрят Считаете, в порядке вещей это?
Наталия Мартынова
Антонио мало того что работает как не знаю кто, так еще очень интересно выкидывает мусор, уже страдают просто жители домов, это не ваша мусорка можно цивильнее, а не кидать просто так
Надежда Ворон
Абсолютно согласна с предыдущими недовольными клиентами! Работник в очках- верх некомпетентности! Не буду заказывать в этот пункт больше никогда, хотя близко к дому.
_M
_m_a_r_t_a_ Mart
Есть вероятность, что если вы отказываетесь от товара, вам припишут брак и будут настаивать на выкупе с полицией. Привожу конкретный пример с сотрудником, назвавшимся Антонио. Выбирайте другой пункт!
АЧ
Алексей Чувашов
Всё нравится на данном ПВЗ, кроме сотрудника в очках и с бородой. Приписывает брак, хотя невозможно его сделать самому (товар пришёл от продавца с браком). Тянет время посетителей, делает мозги на ровном месте. В общем желание ходить именно в этот ПВЗ максимально отбивает этот работничек.
Надежда Савельева
Как приятно приходить сюда, здесь вам рады. Уровень клиентоориентированности высочайший. Антоний Андреевич, благодарю за то, что в пункте не просто выдают заказы, а дарят хорошее настроение. Так держать!
Маргарита К
21 августа в 12.30 работник пвз в очках и с бородой по имени Антон или Антоний просто по хамски себя ведёт с клиентами! Такого сотрудника нельзя подпускать работать с людьми!!!!!! Хожу в это ПВЗ с самого его открытия, все остальные сотрудники всегда вели и ведут себя прилично, кроме этого Антона!!!! Если бы не его отвратительное обращение, поставила бы 5 звёзд. Прошу уволить этого сотрудника! Стало невыносимо ходить в пункт в его смену!!!!
СП
Светлана Плотникова
Спасибо за оперативность, внимательность, отзывчивость. Отличное место расположения. Антоний, класс!! Всегда поможет, подскажет. Спасибо!
Елена Ермилова
Первый раз пришла в этот пункт, тк рядом работаю. Даже пожалела, что не заказала в свой пункт где обычно забираю. Заказала сюда товар (мочалки) , у меня оплата была при получении и отказ бесплатный, на что сотрудник мне отвечает, что я не могу отказаться от товара и должна выкупить его. При этом сказал, что я нарушила целостность упаковки, хотя при получении мы всегда должны проверить товар, о чем даже оповещает в пункте автоответчик. Сами мочалки я не вскрывала, увидела, что пришли не те, что были заявлены в описании. Пришлось выкупать тот товар, от которого я изначальна готова была отказаться и пришлось оформлять возврат через личный кабинет. Теперь ещё нужно ждать 10 дней о решении продавца. И мочалками пользоваться не могу и денег нет. Какое то просто безобразие на этом пункте, молодой человек просто либо не компетентен, либо не желание разобраться. Не советую данный пункт.
ЮД
Юлия Д.
Все было неплохо первые месяцы работы - далее стали очень часто меняться сотрудники. Новые сотрудники то не могут найти товар, потому что другой сотрудник его принимал и не знает куда его положили - из за этого приходилось отказываться от товара даже не видя его,хотя он был нужен. То каждый новый сотрудник сидит на смене со своими знакомыми- друзьями, абсолютно посторонними - причем сидит в лучшем случае, бывает просто уходят курить за угол - видят, что ты пришел и стоишь у закрытой двери - но продолжают курить и мило болтать. Ну и вишенка на торте - не умеют оформлять посылки wb track - или не хотят, а зря - теряете лояльность клиентов и заработок
все идеально, работают быстпо
ПА
Полупанкова Александра
Всё супер
Екатерина Рыженкова
Здравствуйте! Приведите помещение в порядок ! Постоянно грязный пол! Неужели так трудно соблюдать чистоту 🥲
Вероника Александровна
Пункт выдачи не работает по неопределённой причине, перерыв 15 минут, ждём уже час
СВ
Степан Варзон
Хорошее и светлое ПВЗ которое отлично видно с улицы. На ресепшене приятные конфетки и вкусные сотрудники😏 Теперь только сюда, как раз возле дома ©
ГВ
Григорий Волков
Просторный пункт выдачи, оперативные и внимательные сотрудники
Ольга К.
Будьте максимально внимательны на этом пункте выдачи. 26.10 сотрудник Данил зачем то списал все средства за покупки (в том числе за отказные) . При чем сделал он это не только у меня но и у девушки которая забирала свой товар передо мной. Со словами "ой у вас почему то все списались, но деньги вам придут....через три дня " и придут они не на карту, а в кошелёк с которого особо быстро не увидешь.