Efesci
Шоурум интернет-магазина
АF
Алина F
Индивидуальный подход, стиль и красота 😻 замечательный магазин!
YC
Yana Cheprasova
Профессиональный подход к своим клиентам , теплая атмосфера , всегда приятно приходить на примерки , качество пошива выше всех похвал .
Раиса Ст.
Девочки, приезжайте! Фотографии не передают этого качества и красоты вещей! Все надо примерить, потрогать, и купить)) с пустыми руками вы отсюда точно не сможете выйти☺️ очень классный формат шоурума по записи, так как никого, кроме вас, не будет, и вы спокойно все посмотрите и примерите.
АЯ
Анастасия Яковлева
Приобретаю уже не первый костюм, качество огонь, дизайны моделей костюмов представлены на высшем уровне💪 Анна всегда внимательна к деталям, всегда подберёт шикарный образ и аксессуары к нему, так чтобы и в пир и в мир, и на деловой встречи выглядеть сногсшибательно 👍 Анна, вам желаю только процветать, продолжать идти в ногу с трендами, ну и конечно нас радовать новиночками)
ТД
Татьяна Достовалова
Приехала в шоурум EFESCI по рекомендации подруги и осталась в полном восторге от моделей, которые садятся идеально по фигуре! Одежда радует качеством ткани: приятная и не мнется! Желаю процветания и творческих успехов. С удовольствием вернусь за новыми образами.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НН
Наталия Наталия
Потрясающее место для тех, кто хочет быстро и качественно создать прекрасную стильную капсулу, получить удовольствие от общения с позитивнейшей Звездой шоурума Анной. А какие здесь можно найти туники и платья для отдыха на море- это просто космос... очень рекомендую!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Всегда рады вам 💎🔥❄️🌟❤️
ЮЧ
Юлия Чуруксаева
Шоурум оказался для меня находкой ❤️ потрясающие ткани, фактуры, любая девушка найдет для себя идеальный комплект! Люблю минимализм, ничего лишнего. Огромный плюс посещение по предварительной записи, консультация по стилю от Анны создательницы бренда, без спешки и стеснения, Вы точно не уйдете без покупки☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за теплые слова, всегда рады вам ❤️🌸😊🌟
Ольга F
Я очень Рада, что нашла в Иркутске место, где можно приобрести в одном месте одежду и для работы и для отдыха , которая вся комбинируется между собой , и главное здесь это конечно,качество вещей ! Благодарю Анну за внимание и помощь при выборе 🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗❤️🌟🌸
LP
Liybov Popova
Не один год являюсь клиентом шоурума EFESCI. Вся одежда отличается качеством тканей и пошивом высокого уровня. Моделям присущи минимализм и стилизация, простые линии и интересные фактуры. Хозяйка Анна всегда встречает своих клиентов улыбкой и в хорошем настроении. Поможет составить стильные комплекты, научит миксовать предметы одежды. И всегда индивидуально. Вот сегодня зашла за слонгсливом, а вышла с тремя покупками...и так каждый раз. Анне и её коллективу желаю дальнейшего творчества, делайте мир прекраснее, вдохновляя окружающих))) Рекомендую.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liybov! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости снова 💎🌟😊🌸❤️😍
ОН
Ольга Нестерова
Прекрасный шоу-рум! Индивидуальный подход, отличное качество. Не один год выручает меня в обновлении гардероба😁 Благодарю волшебную Анну за чудесные луки)) Радуйте нас дальше! Без вас уже никак♥️
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за доверие и теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова! 🌸💎🌟❤️😍
Мария Михайловна
Как же я расстроена, что за пять лет проживания стабильно проходила мимо этого прекрасного шоурума😭 Оказывается тут просто море качественных и модных вещей😍😍😍 Из необычного и оооочень удобного можно просто написать в wa и договориться об удобном времени для примерки всего этого счастья. Я ооочень довольна покупками🫶🏻
25 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за такой приятный отзыв 💛, будем очень рады видеть Вас вновь 🌟🌸😍💎
Елена Тюменцева
Это не магазин и не просто шоурум, это идеальное место для создания вашего шикарного гардероба! Обязательно к посещению каждой прекрасной девушкой нашего прекрасного города! Почему? А потому: 1. Индивидуальный подход: во время примерки и обсуждения деталей в шоуруме находитесь только вы и основательница бренда. Поэтому только предварительная запись! 2. Качество ткани и пошива на высоком уровне (проверено лично с 2021 года - большинство вещей ношу до сих пор). 3. Актуальные модели и современные тенденции гармонично сочетаются с классическими силуэтами, достаточно просто замиксовать вещи разных стилей. 4. Возможность составить базовый гардероб в одном месте, подбор образов на все случаи жизни и все времена года. Анна дает советы по дополнению образа различными аксессуарами. Из личного: Являюсь постоянной клиенткой и любительницей бренда с 2021 года, когда впервые познакомилась с владелицей Анной. Изящная девушка с тонким вкусом помогла подобрать винное платье А-силуэта, пошла на встречу и разместила на спине тракторную молнию (да, именно такую мне хотелось в тот момент), сшила кожаную юбку с идеальной длиной до колена, но такой грамотной посадкой, что юбка смотрелась лаконично и не вульгарно. Плюсом пошла блузка и брюки палаццо в тон. Большая часть вещей, купленная в тот период до сих пор в моем гардеробе, так как не теряет актуальности, а качество ткани и пошива настолько на высоком уровне, что сквозь года практически не изменили свой внешний вид. Далее был винный костюм-двойка брюки и пиджак, потом жилет ему в тон, летний бомбер, короткое бархатное платье, юбка и блейзер, замшевая юбка и трикотажный лонгслив, спортивный костюм из футера, рубашка и шорты для поездки на море, брюки и жилет из новой коллекции. И даже в каждый мой визит для Я ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ, я ухожу с новой покупкой 👗🧥🪡. Так что загляните и вы, уверена - вы не сможете устоять 😍 Хотела разместить свои фото в стиле Efesci, но лучше 1 раз увидеть воочию и померить на себе, чем смотреть на других 😉
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо вам большое за такие искренние и теплые слова, за ваше доверие и выбор…
ЭШ
Энгельсина Шуханова
Замечательный шоурум, в котором я нашла для себя то что искала: отличный крой, красивые ткани, стильные, уникальные вещи, которые ни на ком не всретишь. Удобный формат примеров по записи WhatsApp 89500590000,потому что все внимание уделяется мне.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Энгельсина. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НД
Наталья Дикусарова
Анна, спасибо большое Вам за ощущение, что ваша одежда сшита для меня. Костюмы точно для меня. А бомберы- это просто находка. Особенности моей работы требуют универсального подхода в одежде. И с Вашей одеждой я нашла для себя это возможным. Спасибо! Удачи Вам . И путешествуйте столько часто, сколько мечтаете.
6 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💎🌟🤗 Всегда вам рады ❤ Отдельн…
Светлана
Замечательный шоурум. Прекрасное обслуживание, максимально клиентоориентированы. Здесь вам предложат померить вещи, расскажут как их можно сочетать между собой. Вообщем - рай для модниц.
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
НЧ
Наталья Чудинова
Магазин-отдых для души современных , стильных женщин! Купила серые брюки и жилетку- очень хорошего, комфортного качества! Белая блузка, платье цвета латте- любовь лета!!огромная благодарность Анне за ее труд!❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МШ
Мария Шилкина
Прекрасное место! Искренне рекомендую всем! Зашла за одним топиком, вышла с полным набором, не смогла остановиться. Для себя уже выбрала цвета и модели для следующей покупки. Спасибо Анечке за гостеприимство
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за теплые слова , очень приятно получать обратную связь ❤️. Всегда…
Евгения Осколкова
Только что вышла из магазина наполненная женской энергией🥹 Обычно одеваюсь больше в спортивные вещи, но всегда заглядываюсь на классику. Теперь, благодаря Анне, наконец-то получилось перейти на более женственный и утонченный стиль! Спасибо, что с этого момента я смогу одеваться только в одном месте, которое удовлетворило все мои потребности♥️♥️♥️
11 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим вас за теплые слова, очень приятно получать обратную связь🌸 всегда…
Наталья Грачева ( Нехта)
Анна, я обожаю Ваш магазин, уже два с половиной года одеваюсь только у Вас. Рекомендую Вас всегда своим коллегам и родным. Они у Вас уже были и теперь только Ваши клиенты.
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, доверие и выбор! Всегда рады Вас видеть…
Наталья Косыгина
Всем рекомендую шоурум, индивидуальный подход, удобное время для примерки, замечательный дизайнер Анна.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, всегда рады вас видеть ❤
ИТ
Инна Тармаева
Огромное спасибо за профессионализм! Хорошие, качественные ткани. Модный пошив, все актуально!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за отзыв и теплые слова, были очень рады вас видеть 🌸🤍🌟
Татьяна .
Потрясающие ткани , магазин!! Мои большие рекомендации!
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо вам за теплые слова, ждём вас в гости снова 🤗
ТК
Татьяна Кириченко
Мой любимый магазин. Нравятся модели, качество и цены. Нравиться идея обслуживания, можно записаться на удобное время и все внимание только мне. Можно примерить в спокойной обстановке. Сегодня зашла без записи, Анна ожидала клиента и у неё было свободных 10 мин., я совершила покупку за эти 10 мин. Исполнила все свои желания, купила все, что планировала купить в отпуск. БЛАГОДАРЮ!
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, благодарим за добрые слова. Рады видеть вас снова 💛
Юлия Харченко
Очень внимательный подход, приятное общение, дают рекомендации без назначения. Рекомендую
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
НА
Наталья Апасова
Это моя любимая марка одежды, бываю в Иркутске редко, но без обновки не ухожу, и потом весь год хожу королева-королевой.
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда, Вам рады ❤️🌸🍒
Карина Коробицына
Недавно посетила магазин EFESCI в Иркутске и осталась очень довольна! Впечатлил широкий выбор современной и элегантной одежды, которая отлично подходит как для повседневной носки, так и для особых случаев. Соотношение цена/качество на высоте. Отдельно хочу отметить профессиональный персонал, который помог с выбором и дал полезные рекомендации. Магазин уютный и хорошо организован. Обязательно вернусь сюда снова и советую всем заглянуть в EFESCI!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🌟 Очень приятно 💕🍒
Виктория Толмачёва
Хочу выразить искреннюю благодарность магазину EFESCI в Иркутске! Отличный ассортимент стильной и качественной женской одежды, которая прекрасно сидит и радует своим дизайном. Особенно приятно, что уделяют большое внимание качеству пошива и натуральным тканям. Анна всегда вежлива и внимательна, помогла подобрать именно то, что подошло по стилю и размеру. Атмосфера в магазине очень комфортная, покупка доставила настоящее удовольствие. Рекомендую всем, кто ценит моду и качество!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам большое, что оценили 🍒 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
AY
Alexa Yanushevskaya
Наконец-то я нашла то,что не могла найти в тц!!! Все со вкусом,сдержанно и лаконично! Цветовая гамма спокойная.можно собрать хорошую капсулу! Очень рекомендую! Спасибо еще раз!
6 июля 2025, официальный ответ
Alexa, добрый день! Спасибо вам, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🌸
ЮИ
Юлия Иванова
Прекрасный стильный и современный ассортимент! Модели, лекала и качество ткани на высоте! Удобно, что можно записаться на примерку на определение время, когда лично с вами будет работать хозяйка и дизайнер магазина. Без покупок вы точно не уедете!)
Юлия, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🌸 Всегда вам рады 💛
НП
Наталья Перцева
У бренда EFESCI потрясающие вещи, качество пошива выше всяких похвал. Браво швеям!!! Ткани замечательные,модели современные и отличные лекала. Одежда сидит как на модели. Благодарю Анну за профессионализм и индивидуальный подход к клиенту. Процветания !!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
ОМ
Оксана Моисеева
Невероятно довольна покупкой в этом магазине! Идеальный крой, премиальная ткань в представленных моделях, очень красивые цвета ткани просто глаза разбегаются хочется все. Дизайнер Анна была просто бесценным помощником - подобрала мне несколько вариантов, учитывая мой вкус и фигуру. Все подобранные варианты можно миксовать в различных вариантах.Цена приятно удивила- качественная вещь по доступной стоимости. Обязательно вернусь сюда еще за покупками.
Здравствуйте, Оксана, спасибо вам за отзыв. Ждём снова 😉🌸
Анастасия Слесарева
Почти 10 лет покупаю вещи в этом месте) довольна их качеством и носкостью, а внешний вид даже спустя годы вызывает положительные оценки у окружающих) при желании и необходимости можно полностью обновить свой гардероб, сочетая вещи друг с другом. Хозяйка - приветливая и радушная девушка, которая знает потребности и вкус всех своих постоянных коментов 💛🌸 рекомендую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Рады вам всегда 🌸
ЕН
Елена Неудачина
Уже много лет мой гардероб пополняется замечательными вещами бренда Efesci. Пространство красоты, утончённой элегантности, стиля. Я просто обожаю капсулы, которые мне помогает подбирать Анна, а восторженные взгляды и комплименты ещё раз говорят о том, что я делаю правильный выбор! Обязательно загляните в это пространство, без покупок вы точно не уйдёте!!!
Елена, здравствуйте, спасибо большое за доверие 🔥 Всегда вам рады ❤
НО
Наталья Осколкова
Самый любимый мною бренд! Все капсулы подобраны так, что отлично дополняют друг друга. Каждый раз, приходя за чем-то одним, набираю ещё кучу всего, что можно сочетать и менять образ. Анна, создатель этого бренда, замечательная девушка, видно, что ей по душе наряжать каждую, кто попадает в её заботливые руки! Желаю хоть раз побывать в этом месте и влюбиться в него так же как я! Шоуруму желаю процветания, неиссякаемой фантазии в создании невероятно красивых, стильных, удобных вещей!
15 июня 2025, официальный ответ
Наталья, Благодарим за высокую оценку и вашу любовь 🙏❤️ Будем радовать вас и дальше! Всегда рады ви…
НМ
Наталья Мотовилова
Прекрасное место для создания идеальных образов. Качественные материалы. Спасибо за прекрасную консультацию и помощь в выборе.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Бушенкова
Девочки, очень рекомендую это волшебное место, это шоурум, работают по предварительной записи, что очень удобно! Пришла, Анна дизайнер этой красоты все рассказала, показала! Сразу видно, что специалист очень любит свое дело!Подобрали красивый образ! Хочу еще много чего! Благодарю от всего сердца!❤️❤️❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Александра Скрипкина
Уже несколько лет одеваюсь в этом шоуруме. Много качественных, красивых вещей. Анна всегда поможет с выбором, можно собрать капсульный гардероб. Примерка по записи, очень удобно. Всегда прихожу за новыми вещами.
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Роман Магеррамов
Большой выбор качественных и красивых вещей, очень доброжелательная дизайнер! Однозначно вернемся за покупками!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за приятный отзыв .
МЧ
Марина Черёмухина
Уже несколько лет являюсь клиенткой данного шоурума и всегда остаюсь в полном восторге от покупок! Анна -хозяйка этого замечательного места сама создает модели, и это действительно впечатляет. Каждое изделие выполнено с любовью и вниманием к деталям, что делает одежду уникальной и неповторимой. Ассортимент представлен стильными и актуальными вещами, которые легко вписываются в любой гардероб и отлично комплектуются между собой. А качество тканей и продуманные фасоны подчеркивают индивидуальность, стиль, выглядят дорого и статусно. Анна с радостью делится своими идеями и помогает подобрать идеальные вещи. Атмосфера в шоуруме теплая и дружелюбная, что делает шопинг особенно приятным. Рекомендую всем, кто ценит красивую и оригинальную одежду! Это место точно стоит посетить!
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИС
Ирина Семенова
Всем кто ищет стильные,современные вещи-добро пожаловать в Efesci❤️. Ни разу ни ушла без покупки. Очень хорошее качество пошива, безупречно подобраны ткани,цветовая гамма.
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
ОД
Оксана Де
Рекомендую! Прекрасный бренд женской стильной одежды высокого качества. Уже много лет балую себя красивыми нарядами с отличной посадкой по фигуре и прекрасной комплектацией в разных стилях. Удобно, что в шоурум существует предварительная запись на консультацию и примерку, где получаю индивидуальный сервис, для меня это очень удобно.
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😉 Очень приятно!
Екатерина
Мой самый любимый магазин, примерка по записи, нет других людей, Анна все вам подскажет, поможет подобрать,у вас есть целый час перемерить всю красоту) а самое важное, что редко встретишь человека одетого как вы) качество тканей отличное, все вещи сочетаются как конструктор между собой. Спасибо вам за ваш труд)
1 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
ЮШ
Юлия Шелкеева
Рекомендую. Замечательный бренд и уютный шоурум. Удобно, что можно прийти в согласованное время и получить индивидуальную консультацию по стилю. Одежда качественная и стильная 😍
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕН
Елена Новогородская
Рекомендую шоурум EFESCI! Бренд создан с любовью. Анна профессионально подбирает комплекты, показывает как сочетать вещи между собой, рассказывает о современных направлениях моды. И сама всегда выглядит стильно, красиво и модно! Большая часть моего гардероба из этого шоурума. Я очень рада, что он еще и рядом с моим домом)
1 июня 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
Анна Суринова
Хочу поделиться отзывом о бренде женской одежды EFESCI. Около двух лет посещаю данный шоурум, все вещи отличаются высоким качеством, модные и современные, каждая деталь продумана до мелочей, все идеально подбирается по фигуре. Модели сочетаются между собой, всегда из нескольких вещей можно создать разные образы. Благодарю Анну за труд и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Спасибо, Анна, за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
О*
Оксана ****
Рекомендую. Чудесный магазин. Не один комплект костюмов куплено, платья просто супер. Все отличного качества. Можно миксовать между собой. Очень удобно, что приезжаешь к определённому времени когда удобно.
Спасибо, Оксана, за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
СФ
Светлана Федорова
Прекрасная особая атмосфера, уютная для клиента! Высокий уровень обслуживания. Яркая, модная одежда на любой повод: офис, праздник, встреча с друзьями!!! Потрясающие образы собираю ежедневно ❤️😍❤️
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Светлана Братск
Чудесный магазин. Одежда стильная, высокого качества. Невозможно уйти без покупки. Каждая вещь сочетается друг с другом. Можно подобрать идеальный образ каждой девушке для себя. Рекомендую.
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за приятный отзыв 🤗❤️ Нам очень приятно!
КЧ
Кристина Чер
Хочу поделиться отзывом об этом прекрасном островке стиля, моды и красоты! Уже не один год являюсь постоянным клиентом и покупаю одежду теперь только здесь! Вещи из разных коллекций прекрасно сочетаются друг с другом, качество исполнения и ткани радуют не один год. Изысканный ассортимент, идеальные лекала, радушный прием, полезные рекомендации, индивидуальный подход - это идеальный сервис для меня!
8 июля 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день. Благодарим за теплые слова, очень приятно!!!🔥 Рады Вас видеть всегда…
Виктория Сикрет
Вещи классные, модные, стильные! подобрали образ и помогли с выбором. Одарили хорошим настроением! 🌸🌸🌸
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады вам всегда 🌸🍒🌟