Efesci

Шоурум интернет-магазина
ТД
Татьяна Достовалова7 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НН
Наталия Наталия1 отзыв
Ольга F5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады вам 🤗❤️🌟🌸
ОН
Ольга Нестерова5 отзывов
25 октября 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим вас за доверие и теплые слова 🤗 Ждём вас в гости снова! 🌸💎🌟❤️😍
Мария Михайловна13 отзывов
Елена Тюменцева18 отзывов
Это не магазин и не просто шоурум, это идеальное место для создания вашего шикарного гардероба! Обязательно к посещению каждой прекрасной девушкой нашего прекрасного города! Почему? А потому: 1. Индивидуальный подход: во время примерки и обсуждения деталей в шоуруме находитесь только вы и основательница бренда. Поэтому только предварительная запись! 2. Качество ткани и пошива на высоком уровне (проверено лично с 2021 года - большинство вещей ношу до сих пор). 3. Актуальные модели и современные тенденции гармонично сочетаются с классическими силуэтами, достаточно просто замиксовать вещи разных стилей. 4. Возможность составить базовый гардероб в одном месте, подбор образов на все случаи жизни и все времена года. Анна дает советы по дополнению образа различными аксессуарами. Из личного: Являюсь постоянной клиенткой и любительницей бренда с 2021 года, когда впервые познакомилась с владелицей Анной. Изящная девушка с тонким вкусом помогла подобрать винное платье А-силуэта, пошла на встречу и разместила на спине тракторную молнию (да, именно такую мне хотелось в тот момент), сшила кожаную юбку с идеальной длиной до колена, но такой грамотной посадкой, что юбка смотрелась лаконично и не вульгарно. Плюсом пошла блузка и брюки палаццо в тон. Большая часть вещей, купленная в тот период до сих пор в моем гардеробе, так как не теряет актуальности, а качество ткани и пошива настолько на высоком уровне, что сквозь года практически не изменили свой внешний вид. Далее был винный костюм-двойка брюки и пиджак, потом жилет ему в тон, летний бомбер, короткое бархатное платье, юбка и блейзер, замшевая юбка и трикотажный лонгслив, спортивный костюм из футера, рубашка и шорты для поездки на море, брюки и жилет из новой коллекции. И даже в каждый мой визит для Я ПРОСТО ПОСМОТРЕТЬ, я ухожу с новой покупкой 👗🧥🪡. Так что загляните и вы, уверена - вы не сможете устоять 😍 Хотела разместить свои фото в стиле Efesci, но лучше 1 раз увидеть воочию и померить на себе, чем смотреть на других 😉
15 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер. Спасибо вам большое за такие искренние и теплые слова, за ваше доверие и выбор…
ЭШ
Энгельсина Шуханова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Энгельсина. Спасибо вам большое за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
НД
Наталья Дикусарова1 отзыв
Светлана3 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
НЧ
Наталья Чудинова4 отзыва
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы всегда вам рады ❤
МШ
Мария Шилкина1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо вам за теплые слова , очень приятно получать обратную связь ❤️. Всегда…
Евгения Осколкова11 отзывов
Наталья Грачева ( Нехта)10 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, доверие и выбор! Всегда рады Вас видеть…
Наталья Косыгина1 отзыв
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, всегда рады вас видеть ❤
ИТ
Инна Тармаева1 отзыв
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна! Спасибо вам за отзыв и теплые слова, были очень рады вас видеть 🌸🤍🌟
Татьяна .15 отзывов
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Приезжайте ещё 🤗
НА
Наталья Апасова1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Всегда, Вам рады ❤️🌸🍒
AY
Юлия Иванова3 отзыва
НП
Наталья Перцева1 отзыв
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Были рады знакомству 💛
НМ
Наталья Мотовилова3 отзыва
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елена Бушенкова3 отзыва
Александра Скрипкина2 отзыва
Спасибо вам, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Роман Магеррамов1 отзыв
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо большое за приятный отзыв .
МЧ
Марина Черёмухина5 отзывов
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ИС
Ирина Семенова1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Екатерина3 отзыва
ЮШ
Юлия Шелкеева1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
О*
Оксана ****1 отзыв
Спасибо, Оксана, за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё ❤
СФ
Светлана Федорова1 отзыв
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Светлана Братск4 отзыва
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана! Благодарим за приятный отзыв 🤗❤️ Нам очень приятно!
Виктория Сикрет13 отзывов
8 июля 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за приятный отклик 😉 Очень приятно, рады вам всегда 🌸🍒🌟