Оформление бровей и ресниц
София Нетесова
Очень довольна результатом! 🥰 Мастер Анастасия, внимательно выслушала все мои пожелания и учла нюансы. Работа выполнена профессионально, очень комфортная обстановка 🫶🏻 Рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Огромное Вам спасибо за доверие 🫶🏼🤍
Карина Семенцова
Прекрасный мастер🥰 Всегда приятненькая атмосфера, добрая девушка Работы всегда хорошие 🤍 Все сюда!!!!!!👏🥰
29 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Жду Вас снова 🤍🫶🏼
Алина Токарева
Прекрасный мастер, который слышит клиента У Анастасии не в 1 раз и каждый раз результат такой, как я и просила! Комфортная обстановка, клиентоориентированность, легкость в общении 🔥 Настоятельно рекомендую мастера, не пожалеете! 🫶🏻
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Жду Вас снова 🫶🏼🤍
Ветта
Самый лучший мастер, добрая, чуткая,комфортная девушка🥰 Работы всегда превосходные🫶🏻
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас! ❤️🫶🏼
Sofiya ☀️
ну самый вообще лучший мастер бровей , комфорт , приятная атмосфера, брови вообще пушка , все сюда!!!!♥️♥️🥰🥰🥰🥰
2 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Жду Вас снова ❤️🫶🏼
Анастасия Жернакова
Хочу поделиться своим опытом посещения: атмосфера в салоне — уютно, Мастер Настя выслушала все мои пожелания и предложила свои рекомендации, основываясь на форме моего лица и цвете волос. Процедура прошла быстро и безболезненно. Брови выглядят естественно и аккуратно. Особенно понравилось, что мастер уделил время на то, чтобы объяснить, как правильно ухаживать за бровями после процедуры. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественного специалиста в этой области! Спасибо)
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Жду Вас снова ❤️🫶🏼
Anastasia Negulaeva
Мастер Анастасия. Большое спасибо за вашу чуткость и талант, которые вы проявляете в работе! Я получила красивый результат за приемлемую стоимость. А еще мне нравится сервис в вашем салоне: кофе и сладости, которые вы предлагаете клиентам — идеальный жест, показывающий насколько вы внимательны и заботливы❤️
28 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! Буду и дальше стараться для Вас ❤️
Полина Егорова
Посетила несколько раз процедуру у Анастасии и осталась в восторге! 🫶Отлично подбирает форму бровей, окрашивание держится хорошо. Атмосфера в салоне оочень уютная, а результат всегда превосходит ожидания😍. Рекомендую всем, кто хочет качественный результат! Обязательно вернусь!
19 октября 2024, официальный ответ
спасибо Вам за доверие! ❤️🫶🏼
Nail_Aleksa24, ногтевая студия Nail_Aleksa24, ногтевая студия
Прекрасный мастер ,индивидуальный подход к клиентам и отличный сервис . С удовольствием буду ходить на брови только к Анастасии 💔
19 октября 2024, официальный ответ
огромное спасибо за доверие 🫶🏼❤️