Сагаан
Кафе-позная
СН
Сергей Нурматов
Очень хорошее кафе, соответствует качеству национальной кухни! Зашёл на днях пообедать, давно не кушал буузы, но к несчастью не удалось этой возможности . Так что решил заказать пельмени с бульеном. Очень насыщенный аромат вкус блюда и простая домашняя подача, но приятная! Салатик морковь по-корейски понравился не меньше и порции очень объёмные,не переедешь и не остаёшься голодным😋. Так что в следующий раз надеюсь отведать и попробовать буузы!
30 января 2026, официальный ответ
Сергей, благодарим за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили нашу кухню. Ждём вас снова…
Ярослав Шаповалов
Вкусный и наваристый лагман! И чебуреки тоже очень сочные и вкусные! Чистенько, красиво 👍
Аdis 🤍
Отличное кафе, всегда свежие продукты, адекватные цены и большие порции. Регулярно здесь берем цуйван, воки, лагман все очень вкусное. Работают очень милые женщины так и чувствуешь что еда приготовлена с любовью)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нашу кухню. Рады делиться с Вами нашей теплотой и любовью к в…
Anna Aleeva
Позы одни из лучших в городе. Место чистое и просторное. И хочу отменить разнообразие меню. 🫶 спасибо за сервис
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим, что оценили нашу кухню. Рады новой встрече с Вами.
нВ
наталия Воробьева
очень хорошее обслуживание, очень вкусная еда, все сведенткое из под года, ожидание максимум 15-20 минут, одна из лучших на данный момент позная, приходите не пожалеете, рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас вновь!
Татьяна Ветюл
Попробовала вкусный суп баншатай в первый раз. Впечатлило. Очень вкусно, сытно и быстро обслужили нас. Рекомендую к посещению ❤️
VS
Vlad Susin
Обожаю бурятскую кухню, но это заведение меня приятно удивило. В их меню есть буузы с французским акцентом - буузы рубл-е ))))) Увы, их не было в наличии, брали суп шулэн, салаты и позы. Все Обалденно!!!! Отличная кухня, чисто, опрятно. Однозначно рекомендую!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваши добрые слова и тонкий юмор.🔥 Ждем Вас снова на Буузы с французским…
Максим Селиванов
Настоятельно рекомендую данное заведение! Шулен, буузы, салат Цезарь, чай бурятский вне конкуренции. Обстановка простая , но я думаю все впереди! Удачи и процветания! Ваш любопытный посетитель!
ДБ
Дарья Бондарь
Мы гости с Хабаровска нанайцы, недалеко от нашего хостела увидели кафе с положительными отзывами и ходить до конца отдыха будем сюда. Очень сытно, цена-качество, вкусненько- бульона достаточно, тесто тонкое, обслуживание тёплое
ИД
Иван Демидов
Очень вкусные позы. Цены вполне приятные. Удивительно, что здесь довольно пусто в разгар обеда в будни. Местный салат "обжорка" - это что-то с чем-то! Очень вкусно!
8 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилась кухня.
ТХ
Татьяна Хорошая
Здесь очень вкусно, не знаю почему всегда проходила мимо, возможно из- за сложности рядом припарковаться 🙃 но тем не менее , если вкусно и недорого поесть - все равно лучше сюда приду и всем рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарим за убеленное время и Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей бууз…
Илья Кузнецов
Приятное место Вкусно и быстро приготовили позы, лучшие в своем деле. Компотик в самом деле топчик ❤️🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Илья, всегда рады Вам. Ждем новых встреч.
СХ
Светлана Хлебодарова
Отличная позная, готовят как дома, все натуральные продукты,все вкусно. Рекомендую! Респект!! Персонал очень вежливый 🙂 Процветания Вам и хороших клиентов 👌
20 августа 2025, официальный ответ
Светлан, добрый день! Благодарим за Ваш позитив и добрые пожелания нашему коллективу. Всегда рады ви…
Михаил
Моё любимое место - самые вкусные бузы в городе, мясо огонь, сочные, наивкуснейшее тесто и никогда не бывает порванных буз. Ожидание буз 20-25 минут и это того стоит! Я точно знаю что бузы лепят после моего заказа и мне не подадут разогретые, что делают во многих позных. Советую всем попробовать цуйван, жареху - это бомба. Это мои любимчики. А ещё отдельная благодарность за лагман. Поварам моё почтение за их любовь к делу и стабильно вкусные блюда. И, конечно же, спасибо директору что всегда с улыбкой встречает гостей.
30 января 2026, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим за Вашу любовь к нашей кухне. Всегда рады Вам и ждем с нетерпением…
ВА
Вячеслав Артемов
Позы вкусные, но надо быть готовым к длительному ожиданию
8 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за честную обратную связь. Для избежания ожидания блюд Вы можете…
Евгения Поправко
Помню это кафе еще со студенчества. Десять лет не была здесь. В июне 2025 посчастливилось побывать в Иркутске. Дважды сюда приходила. Все свежее, вкусное! Веуснейшие бузы из рубленого мяса👍! Чебуреки ооооочень вкусные! Заранее блюда не готовятся. Персонал очень внимательный и вежливый. Поэтому вопрос выбора, где пообедать, у меня не возник при повторном посещении родного города. Цена блюд очень демократичная! Однозначно рекомендую!
30 января 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Ваши визиты всегда наполнены теплотой и радушием. Нам приятно, что выбираете н…
Oha Ti
Вкусно и быстро))
Дмитрийi Казанцев
Очень вкусные позы и рубленные буузы!
в
вера
Сегодня посетили Бузную Сагаан, всё очень вкусно, позы настоящие Бурятские, самые вкусные в Иркутске. Очень приветливая команда. Процветание вам Сагаан и всех земных благ, добрых и отзывчивых гостей.
Д
Дима
Стабильно вкусная еда.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, благодарим за Ваш выбор. Всегда рады видеть Вас.
Андрей С.
Все очень вкусно: цуйван, буузы на 5+. Жалко, что нет никаких десертных блюд. Цены невысокие.
Илья Марков
Недорогая столовая, но аппетит испортил волос найденный в еде
19 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, что поделились случившимся. Нам искренне жаль, что посещение нашей буузн…
Лариса Л.
Уютное место, отличная кухня, гостеприимный персонал. Впервые решили посетить данное заведение, ориентировались по отзывам, и не прогадали, качество блюд на высоте, стоимость по сравнению с другими кафе, невысокая. Всё очень вкусно, рекомендую.
Ольга Михалева
Понравилось всё. Обслуживание, чистота, хорошая музыка, цены приемлемые. А самое главное оооооочень вкусно, какие вкусные позы, а чебуреки это божественно. Всем советую не пожалеете.
РД
Рита Дублис
Часто бываю в Иркутске и всегда захожу в кафе покушать. Приветливый, вежливый персонал. Уютная обстановка. Вкусно готовят,приёмлимые цены. Желаю процветания,удачи и чисто женского счастья коллективу.
Оксана Анатольевна
Была два раза и всё понравилось: позы и чебуреки сочные, бефстроганов - нежное мясо с грибным соусом, вкусный авторский чай с приятным ароматом. Что самое важное - все блюда свежеприготовленные. Благодарю милых поваров🩷 .
Очееень вкусно! Невероятная лапша, такая прям домашняя, не жирная! А самое приятное, что порции хорошего размера, что было даже приятным удивлением😘
6 посещений
КН
Константин Носов
Всегда очень вкусно, цены достаточно доступные, всем рекомендую, всегда когда есть время захожу на обед
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Константин, благодарим за Ваши рекомендации - от нас для Вас комплимент. Ждем Вас вновь!🤗
ПШ
Петр Шишкин
Периодически заказываем еду с собой. Очень вкусное мясо в позах и чебуреках. А за такую упаковку отдельное спасибо, очень приятно! Обязательно придем еще!
Алексей Малецкий
Респект данному заведению, понравилась презентация классических и рубленых поз, а основатель вообще умница, создает максимальный вклад и отдельно благодарность повару за работу и приготовления блюд 🎈
Антон Ильиных
Много я буряткой кухни переел, и это кафе точно станет одним из мест, куда хочется возвращаться. Цуйван и буузы из рубленого мяса заслуживают отдельного упоминания, очень вкусные
pR
p Romanovna
Очень вкусно, цуйван с говядиной без единой жилки, огромное спасибо милой даме на входе и поварам.❤️❤️❤️
Ежик
Была три раза в этом кафе. Все очень вкусно. И салатики, и жареха, и буузы, и чебуреки. Весьма искусные повара. Готовят как дома. Простая кухня с бурятскими блюдами. Рестораны с мишленовскими единицами отдыхают. Не прогадаете. А отзывы с волосами я думаю, происки конкурентов. В кафе очень чисто и красиво.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим от всего коллектива за Ваш теплый отзыв о нашей кухне. Будем рады видеть Ва…
Анастасия Никонова
Ужасная забегаловка. Кассир разносит еду, люди стоят в очереди. Все очень долго. Заказ обещали слелать через 15 минут, пришла через 20, скащали ещё 10 минут. Серьёзно? Лапша с курицей 30 минут? Удивляет что над готовой едой кассир трясет своей одеждой что в еду насыпется с её одежды страшно представить. Цены выше, чем в соседних кафе
Маша Мишина
Пришли в 13.00. Народу нет. Удивились. А потом поняли в чём дело. Ждали позы 40 минут, так и не дождались. Ушли голодные. Минус 40 минут жизни в никуда.
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за посещение буузной. Приносим свои извинения за ожидание. Так вышло…
Валерий Б
Очень уютное кафе,а самое главное,что там оч вкусно 🤤
Tatiana Dambaeva
Все вкусно ! Что не возьми ) теперь я частый гость этого кафе 😁😌
Е🐰
Екатерина 🐰
Все вкусно,персонал замечательный,спасибо🫶🏻вок отдельная любовь,позы и буззы вкусные и сочные👌🏻
30 января 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Благодарим за Ваш выбор и любовь к нашей кухне. Ждем Вас вновь!🤗
ТГ
Тускулаана Горохова-Кобельянова
Очень приятная обстановка, нас обслуживание очень милая Девушка. Еда очень вкусная❤️
30 января 2026, официальный ответ
Тускулаана, добрый день! Всегда рады гостям из Якутии. Мы рады, что Вам все понравилось. С нетерпением ждем Вас снова.🤗
ДД
Дмитрий Дрюцкий
Хорошо для покушать. Интерьер как сельпо, но это наживное видимо.
Амина Левина
Очень вкусно покушали! Советую,быстрая подача,приятная атмосфера.
1 февраля 2026, официальный ответ
Амина, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам все понравилось. Ждем Вас вновь.🤗
ВБ
Валерий Баглаев
Очень хорошее кафе, блюда очень вкусные и подают быстро. Также хочется отметить персонал, здесь он очень дружелюбный и приветливый.
20 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Всегда приятно слышать теплые слова, благодарим.
Дарья Кузнецова
Как написано в 2ГИС, часы работы с 9:00 до 20:00. По факту часы работы с 10:00. К тому же, мы пришли к открытию, но кафе все ещё не было открыто. Прождали 20 минут и ушли! Разочарование!!!!!!!!
Олеся Гладкова
Невкусно и очень долго
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Олеся, приносим свои извинения за долгое ожидание и сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий.
ЮС
Юлия Сайдукова
Вчера заказывала детям и маме позы и салат Цезарь с курицей, а себе Шулэн. Всё было очень вкусно 😋 👍Огромная благодарность Ларисе за доставку 🌹❤️ Процветания, побольше посетителей 💐 Рекомендую 👍
АХ
Андрей Хиромант
Сегодня впервые был и ел в вашей позной Хочу вам сказать огородное спасибо Были вкусно
Ольга Кочнева
Рекомендую любителям бурятской кухни и тем, кто хочет с ней познакомиться. Очень вкусные бузы и позы. Очень впечатлила заправка греческого салата. Очень приветливый персонал. Разнообразное меню позволяет выбрать блюдо на свой вкус.
Евгения Мартышева
Лучшие позы в городе! Все очень вкусно!
ПК
Петр Конев