Сагаан
КГ
Кристина Гоняева
все очень понравилось!
Михаил
Моё любимое место - самые вкусные бузы в городе, мясо огонь, сочные, наивкуснейшее тесто и никогда не бывает порванных буз. Ожидание буз 20-25 минут и это того стоит! Я точно знаю что бузы лепят после моего заказа и мне не подадут разогретые, что делают во многих позных. Советую всем попробовать цуйван, жареху - это бомба. Это мои любимчики. А ещё отдельная благодарность за лагман. Поварам моё почтение за их любовь к делу и стабильно вкусные блюда. И, конечно же, спасибо директору что всегда с улыбкой встречает гостей.
Артем Алексеев
Отличная кухня!
Алексей Танганов
Всё очень вкусно!
Амина Левина
Очень вкусно покушали! Советую,быстрая подача,приятная атмосфера.
Андрей Колпаков
Очень люблю бурятские буузы! Знаю в них толк. В этом кафе нашёл именно то что нужно! Настоящие вкуснейшие буузы!!! Обещал заходить как минимум раз в неделю, что с радостью и выполняю. Иногда и пару раз ... Повторюсь, что буузы отменные! Свежеприготовленные, сочные, вкусное мясо, тесто не лопнувшее, стабильный вкус... Поварам моя искренняя благодарность!!! Всём доволен: и замечательной кухней и этно музыкой и приветливым персоналом! Однозначно буду рекомендовать своим друзьям и знакомым.
КН
Константин Носов
Всегда очень вкусно, цены достаточно доступные, всем рекомендую, всегда когда есть время захожу на обед
Евгения Поправко
Помню это кафе еще со студенчества. Десять лет не была здесь. В июне 2025 посчастливилось побывать в Иркутске. Дважды сюда приходила. Все свежее, вкусное! Веуснейшие бузы из рубленого мяса👍! Чебуреки ооооочень вкусные! Заранее блюда не готовятся. Персонал очень внимательный и вежливый. Поэтому вопрос выбора, где пообедать, у меня не возник при повторном посещении родного города. Цена блюд очень демократичная! Однозначно рекомендую!
нВ
наталия Воробьева
очень хорошее обслуживание, очень вкусная еда, все сведенткое из под года, ожидание максимум 15-20 минут, одна из лучших на данный момент позная, приходите не пожалеете, рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за Ваш отзыв. Ждем Вас вновь!
ИД
Иван Демидов
Очень вкусные позы. Цены вполне приятные. Удивительно, что здесь довольно пусто в разгар обеда в будни. Местный салат "обжорка" - это что-то с чем-то! Очень вкусно!
8 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилась кухня.
Ежик
Была три раза в этом кафе. Все очень вкусно. И салатики, и жареха, и буузы, и чебуреки. Весьма искусные повара. Готовят как дома. Простая кухня с бурятскими блюдами. Рестораны с мишленовскими единицами отдыхают. Не прогадаете. А отзывы с волосами я думаю, происки конкурентов. В кафе очень чисто и красиво.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим от всего коллектива за Ваш теплый отзыв о нашей кухне. Будем рады видеть Ва…
ВА
Вячеслав Артемов
Позы вкусные, но надо быть готовым к длительному ожиданию
8 октября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Благодарим за честную обратную связь. Для избежания ожидания блюд Вы можете…
ТХ
Татьяна Хорошая
Здесь очень вкусно, не знаю почему всегда проходила мимо, возможно из- за сложности рядом припарковаться 🙃 но тем не менее , если вкусно и недорого поесть - все равно лучше сюда приду и всем рекомендую
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Татьяна, благодарим за убеленное время и Ваш отзыв. Всегда рады видеть Вас в нашей бууз…
Илья Кузнецов
Приятное место Вкусно и быстро приготовили позы, лучшие в своем деле. Компотик в самом деле топчик ❤️🤗
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Илья, всегда рады Вам. Ждем новых встреч.
Oha Ti
Вкусно и быстро))
Анастасия Никонова
Ужасная забегаловка. Кассир разносит еду, люди стоят в очереди. Все очень долго. Заказ обещали слелать через 15 минут, пришла через 20, скащали ещё 10 минут. Серьёзно? Лапша с курицей 30 минут? Удивляет что над готовой едой кассир трясет своей одеждой что в еду насыпется с её одежды страшно представить. Цены выше, чем в соседних кафе
Маша Мишина
Пришли в 13.00. Народу нет. Удивились. А потом поняли в чём дело. Ждали позы 40 минут, так и не дождались. Ушли голодные. Минус 40 минут жизни в никуда.
20 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за посещение буузной. Приносим свои извинения за ожидание. Так вышло…
СХ
Светлана Хлебодарова
Отличная позная, готовят как дома, все натуральные продукты,все вкусно. Рекомендую! Респект!! Персонал очень вежливый 🙂 Процветания Вам и хороших клиентов 👌
20 августа 2025, официальный ответ
Светлан, добрый день! Благодарим за Ваш позитив и добрые пожелания нашему коллективу. Всегда рады ви…
Anna Aleeva
Позы одни из лучших в городе. Место чистое и просторное. И хочу отменить разнообразие меню. 🫶 спасибо за сервис
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Анна, благодарим, что оценили нашу кухню. Рады новой встрече с Вами.
Д
Дима
Стабильно вкусная еда.
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Дмитрий, благодарим за Ваш выбор. Всегда рады видеть Вас.
ВБ
Валерий Баглаев
Очень хорошее кафе, блюда очень вкусные и подают быстро. Также хочется отметить персонал, здесь он очень дружелюбный и приветливый.
20 августа 2025, официальный ответ
Валерий, добрый день! Всегда приятно слышать теплые слова, благодарим.
Дарья Кузнецова
Как написано в 2ГИС, часы работы с 9:00 до 20:00. По факту часы работы с 10:00. К тому же, мы пришли к открытию, но кафе все ещё не было открыто. Прождали 20 минут и ушли! Разочарование!!!!!!!!
АХ
Андрей Хиромант
Сегодня впервые был и ел в вашей позной Хочу вам сказать огородное спасибо Были вкусно
Максим Селиванов
Настоятельно рекомендую данное заведение! Шулен, буузы, салат Цезарь, чай бурятский вне конкуренции. Обстановка простая , но я думаю все впереди! Удачи и процветания! Ваш любопытный посетитель!
Андрей С.
Все очень вкусно: цуйван, буузы на 5+. Жалко, что нет никаких десертных блюд. Цены невысокие.
в
вера
Сегодня посетили Бузную Сагаан, всё очень вкусно, позы настоящие Бурятские, самые вкусные в Иркутске. Очень приветливая команда. Процветание вам Сагаан и всех земных благ, добрых и отзывчивых гостей.
Анастасия Савосько
Самые вкусные бузы в городе. И разнообразные салаты на любой вкус. Советую посетить ❤️
Ольга Волкова
Все очень вкусненько
ЮС
Юлия Сайдукова
Вчера заказывала детям и маме позы и салат Цезарь с курицей, а себе Шулэн. Всё было очень вкусно 😋 👍Огромная благодарность Ларисе за доставку 🌹❤️ Процветания, побольше посетителей 💐 Рекомендую 👍
ДБ
Дарья Бондарь
Мы гости с Хабаровска нанайцы, недалеко от нашего хостела увидели кафе с положительными отзывами и ходить до конца отдыха будем сюда. Очень сытно, цена-качество, вкусненько- бульона достаточно, тесто тонкое, обслуживание тёплое
Ольга Кочнева
Рекомендую любителям бурятской кухни и тем, кто хочет с ней познакомиться. Очень вкусные бузы и позы. Очень впечатлила заправка греческого салата. Очень приветливый персонал. Разнообразное меню позволяет выбрать блюдо на свой вкус.
Лариса Л.
Уютное место, отличная кухня, гостеприимный персонал. Впервые решили посетить данное заведение, ориентировались по отзывам, и не прогадали, качество блюд на высоте, стоимость по сравнению с другими кафе, невысокая. Всё очень вкусно, рекомендую.
Ольга Михалева
Понравилось всё. Обслуживание, чистота, хорошая музыка, цены приемлемые. А самое главное оооооочень вкусно, какие вкусные позы, а чебуреки это божественно. Всем советую не пожалеете.
Дмитрийi Казанцев
Очень вкусные позы и рубленные буузы!
Soin .
Волосы в еде не соответствуют меню🤷♀️
Вера Дехтяр-Дацук
Очень вкусно, нам все очень понравилось, все с пылу с жару, вежливая и милая сотрудница за кассой, цены не высокие, в зале уютно, в общем, ушли мы довольные и сытые,спасибо!
Станислав Куликов
Вкусные позы, вкусные боовы
СГ
Сергей Галицин
Все очень вкусно готовят не быстро, но зато все с пылу с жару. Рекомендую!
Ирина Бакирова
вчера зашли с родными, которые приехали из Улан-Уде, отведать вкусных поз, и не прогадали! мы семьёй были уже 2 раза и нам понравились. заказали 16 поз и сочные салаты , хушуры, и жареху. нас так вкусно накормили! конечно пришлось немного подождать, но мы никуда не спешили, пришли за час до закрытия, но успели и поесть спокойно не спешат и нас не выгнали и не торопили, мы люди адекватные и сами ускорились, не хотелось никого задерживать. позы были вкусные, сказали что очень хорошее мясо поставили в этот день. а ведь вкус поз зависит от мяса на 90% нам повезло и родные сказали что он словно дома, и вкус и размер порций хорошие, цены очень приятные, таких уже и не встретишь,только в столовой если и то порции там меньше гораздо! любимая морковь по-корейски 100р. не сильно острая. мне лично нравится такая. витаминный салат суперский -120р. позы 78-85р. кажется с фаршем или рубленным мясом. жареха ( картофель с луком, мясом и грибами) 250р хушуры 2шт в порции -150р. чай 200-220р. вобщем мы сытые и довольные с отличным настроением покинули заведение. жаль , но людей забыли сделать фото, как то в голову не пришло что по ом для отзыва потребуется, красиво было, вам бы тоже понравилось. но осталось лишь в памяти нашей и в желудке. поверьте наслово. повару отдельное спасибо, приятная женщина, которая готовит с любовью и профессинализмом, вкусно очень и на. удалось пообщаться. мастер своего дела! девушка которая приняла заказ и обслужила нас- тоже умничка, кадры подобраны хорошо! Руководителю заведения благодарность за то, что в нашем городе появилась вкусная позная, с хорошим обслуживанием. Желаем успехов в развитии, побольше благодарных клиентов и хороших поставщиков свежих и качественных продуктов, чтобы позы всегда были сочные и вкусные!
ПШ
Петр Шишкин
Периодически заказываем еду с собой. Очень вкусное мясо в позах и чебуреках. А за такую упаковку отдельное спасибо, очень приятно! Обязательно придем еще!
Ашот
❤❤❤❤ Очень, вкусные позы. Споссибо повору, и хазяюку.... Баярлаа....
D
Dorzhi
Хорошая кухня, чувствуется, что тщательно подходят к отбору ингредиентов, особенно мяса). Зал небольшой, но просторны1, не чувствуюешь тесноты. Вообщем рекомендую заходить пообедать )
Сергей Момотюк
Очень вкусно 🤤 порции большие - солянкой прям наелся 😋 позы вообще знатные!)) много вкусного бульона, на мясе не экономят. подают быстро. Уютная атмосфера, благодаря мягким пледам на сидушечках)) Очень рекомендую 🤌
Илья Марков
Недорогая столовая, но аппетит испортил волос найденный в еде
19 марта 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо, что поделились случившимся. Нам искренне жаль, что посещение нашей буузн…
Олеся Гладкова
Невкусно и очень долго
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Олеся, приносим свои извинения за долгое ожидание и сожалеем, что не оправдали Ваших ожиданий.
Алексей Малецкий
Респект данному заведению, понравилась презентация классических и рубленых поз, а основатель вообще умница, создает максимальный вклад и отдельно благодарность повару за работу и приготовления блюд 🎈
A U
Самое вкусное кафе в Иркутске, очень теплая и уютная атмосфера, а девушка, которая принимает заказы, очень добрая и доброжелательная! Спасибо большое, обязательно придем ещё! Рекомендую!
Антон Ильиных
Много я буряткой кухни переел, и это кафе точно станет одним из мест, куда хочется возвращаться. Цуйван и буузы из рубленого мяса заслуживают отдельного упоминания, очень вкусные
pR
p Romanovna
Очень вкусно, цуйван с говядиной без единой жилки, огромное спасибо милой даме на входе и поварам.❤️❤️❤️
ЗА
Зоя Анипирова
Отличное место!✨️ Приветливый персонал, очень вкусная еда, разнообразное меню!👍 Вообщем все очень здорово, спасибо вам огромное! Рекомендуем😍