Кино
Жилой комплекс
Смотри кино — живи в кино. ЖК «Кино» — кино про любовь
ООО СЗ Девелопмент АН
Застройщик ООО СЗ «ДЕВЕЛОПМЕНТ АН», Иркутск, ОГРН 1233100004390. Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Семейная ипотека от 3,8%
ООО СЗ Девелопмент АН
R
RHAKIN
пойдет
ЛЮ
Любовь Юрова
Благодарим менеджера Татьяну ☺️ замечательный менеджер отдела продаж 😻на всех этапах приобретения помогала, консультировала. ☺️🙏
MS
Misha S.
Очень хороший ж/к
Алексей Соколов
Д а ничего так
О
Ольга
Сейчас в процессе покупки квартиры, менеджер Татьяна все объясняет и всегда на связи. Подкупает месторасположение. После завершения строительства так хочется увидеть вид из окна 17 этажа на закат над городом
Анна Фильтрова
Татьяна- молодец. Сначала подумали, что не пойдёт, а потом до победного с нами работала, хотя опыта с подобной оплатой не имела. Красава 💪🏼
СА
Светлана Алтунина
Хочу выразить искреннюю благодарность «ЖК Кино» за профессионализм и качественное сопровождение на всех этапах приобретения квартиры. С самого начала наши пожелания и требования были учтены, а менеджеры компании оперативно и подробно отвечали на все вопросы. Благодаря их компетентности процесс оформления прошёл гладко и без лишних стрессов. Особо хочу отметить внимательное отношение к деталям и прозрачность в работе — это вселило уверенность в правильности выбора. Очень довольна результатом и с удовольствием рекомендую «ЖК Кино» всем, кто ищет надёжного партнёра в строительной сфере. Вы моя любовь на всю жизнь! 🫶
Захар Самойлов
Ждем) парковки Бы и дороги хорошие
Евгений Круцько
Отличный ЖК, современный, отличное расположение. Спасибо менеджеру Кристине, грамотный специалист, помогла оформить ипотеку и определиться с выбором!
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру по продажам Татьяне за помощь в приобретении квартиры в данном ЖК. Татьяна всегда на связи, на любой мой вопрос всегда был получен ответ, очень вежливая и приятная девушка, профессионал своего дела и просто хороший человек ! Ждём с нетерпением сдачу дома, надеюсь ожидания совпадут с реальностью !
Х❤
Хома ❤
Спасибо менеджеру Татьяне за качественную помощь в выборе квартиры в данном ЖК!
Константин Гучек
Огромное спасибо менеджеру по продажам Татьяне. Помогла приобрести квартиру, все объяснила. Была на связи 24/7. Застройщик отличный, рекомендую!
Кг
Компот, гостевой дом
Хорошее место для жизни , близко к центру . Купили квартиру для сына , работает в аэропорту
ЛС
Людмила Смаль
Я купила квартиру в ЖК КИНО, месторасположение дома не далеко от центра, до ул. Советской 5 минут. Цена подарок от Застройщика! Всем довольна!
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за вашу обратную связь =) Мы очень рады, что вы один из будущих жителей ЖК Кино!
Виктор Пермяков
Будет ли капитальное укрепление набережной? Если грамотно укрепить, то вполне нормальное место. Здесь еще в 2019-м планировалась застройка ЖК "Предместья", потом УКС свернулся и набережная осталась укороченной, потоки как раз на эту территорию вырываются, если ее (набережную УКСа) продлить за мост, то затопления ЖК не будет.
Мф
Мария филимоннова
Хороший, перспективный район, красивые дома, отличные условия продаж
Влад Влад
Большая зелёная зона, рядом проходит река, отличная локация
Н
Наталья
Цены приятно удивили. Современный стильный дом.
27 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за обратную связь!
ДВ
Дмитрий В
Наконец-то застроят этот пустырь, жк который должен был ещё построен, 5 лет назад. Без строений это место с кучей мусора и бомжами. Надеюсь что застройщик а затем управляющая компания обязательно наведут порядок.
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, большое спасибо за ваш отзыв! На месте пустующей неблагоустроенной территории…
ДИ
Даша И Компот
Отличное место для проживания,близко от центра ,инфраструктура отличная
27 ноября 2024, официальный ответ
Даша, благодарим вас за обратную связь!
ДИ
Даша И Компот