Нуур 1642
Туроператор по Байкалу
ООО Нуур 1642
ОЮ
Ольга Юдина
Спасибо за отличный отдых! Поездка хорошо организована! Впечатления остались только положительные ! Будем и дальше пользоваться вашими услугами 👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплый отзыв! Будем рады видеть Вас в наших следующих турах!
Валентина Косова
Огромное спасибо невероятной Алёне за волшебную и интереснейшую экскурсию по городу для ребят с Камчатки! Это просто восторг! Мы слушали, открыв рты и смотрели во все глаза, выискивая белок, спрятанные церкви и памятники! Вы лучшая! Наша благодарность не имеет границ!
31 июля 2025, официальный ответ
Валентина, Добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы рады, что Вам понравилась экскурсия.
UA
Ushakova Asya
Понравилось абсолютно всё: и менеджер, и водители, и гид. Организация туров на высшем уровне, продумано всё до мелочей. Спасибо НУУР 1642 и отдельно менеджеру Марине!)
v
via-15
Было необходимо удаленно за 1-2 дня разработать VIP план для иностранных гостей по Байкалу. Компания справилась за один день на 5+. Разработали план с учётом всех пожеланий гостей, заказали гостиницу, встретили/проводили, транспорт по городу, ресторан, переводчик и пр. Постоянно держались на связи, исполняя любые капризы гостей. Думаю даже не стоит говорить, что гости остались в полном восторге от Иркутска и Байкала. И планируют ещё раз посетить Иркутск уже с детьми. Выражаю большую благодарность Нуур 1642 и делаю расширить свои услуги на иные города России.
21 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв 💛 Рады работать для вас!
Илья Киселёв
Закончилась наша спонтанная поездка в Забайкалье в Ленд-арт парк Тужи. Место находится не далеко от родного села художника Даши Намдакова, который уже много лет реализует этот проект. Арт-объекты, мастер-класс по монгольской каллиграфии, вкусная еда, просмотр фильма от творчестве и жизни Даши - всё очень здорово тут объединилось и доставляет массу удовольствия. Каждый объект со смыслом и историей, буквально в каждой детали. Очень много мыслей о роли человека в жизни и жизни других людей, об ответственности за родной дом и семью. Спасибо НУУР 1642 за прекрасно проведенное время 🙌Все как и обещали - еду обратно другим человеком😅💁♂️
4 декабря 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш тур.
Кирилл Левин
Хочу выразить огромную благодарность компании «Нуур» за великолепно организованное путешествие по Прибайкалью! 🚀 Благодаря их профессионализму, я посетил Лимнологический музей, поднялся на Камень Черского с потрясающими видами на Байкал и Хамар-Дабан, прогулялся по осеннему лесу и окунулся в историю в музее «Тальцы». Все было продумано до мелочей — от увлекательных экскурсий до вкусного обеда. Рекомендую «Нуур» всем, кто хочет незабываемо провести время на Байкале! 🌊🏔️
7 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравилось путешествие.
AR
Al R
Ездили на экскурсию в Тальцы, все прошло отлично. Остались очень довольны!
Добрый вечер, Al, большое спасибо за обратную связь ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Сергей Баловнев
Сервис на высоте. Очень дружелюбные и отзывчивые. Второй раз пользовался услугами НУУР 1642 и остался доволен. Советую ребят. 🔝 А так же они помогли организовать экскурсию в рамках форума (https://ibrif.ru) 🔥
7 октября 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, спасибо вам за доверие, ждём снова ❤