Сладкий сон
Салон
Юлия Батурина
Хороший выбор . Приятные цены. Купили кровать 90*200 и два матраса. Продавец порекомендовал чехлы приобрести. Еще придем за кроватью 180 на 200. Рекомендую магазин . Объездили весь Иркутск и тут самые приятные цены. На озоне даже дороже .
Natalya Murashkina
Купила здесь матрас - нашла компанию по положительным отзывам на Авито. Действительно, грамотно проконсультировали, помогли подобрать матрас (искала максимально бюджетный вариант) и доставили в этот же день через пару часов! Сервис выше всяких похвал, спасибо!
Hannet A
Приехала вечером в19.00 павильон закрыт, приехала утром в 11:15 опять закрыт, в 2ГИС график работы с 10.00-20.00
Анастасия Бобрякова
Покупали матрас, девушка консультант все рассказала, показала. Попробовали все варианты матрасов, определились и уже на следующий день матрас был у нас дома😍
Анна Бродкина
Купила матрас ,на замену проваленному дивану ,цена меня очень порадовала 14130 матрас, доставка и занос,привезли на следующий день после покупки,занесли в квартиру,дальше сама его распечатала , протащила в комнату и положила на свой диван ,вошел идеально просто ,я даже уже передумала покупать кровать ,на первое время и так сойдет .Счастливая ,будто мерседес себе купила ,а не матрас 😅,спасибо огромное ,надеюсь буду теперь высыпаться и спина перестанет болеть🥰ваш магазин всем друзьям порекомендую❤️ Обьявление нашла на авито ,написала продавцу ,мне тут же отправили все размеры матрасов их внутренности и цены.Я выбрала ,на следующий день поехала в кипарис ,полежала на матрасе ,мне в приницпе понравился,я не долго думая ,оформила🥰клиентоориентированность на высоте 👍
Арина Попова
Приобрели здесь матрас. Приехали , за 20 минут я полежала на всех матрасах, какие были представлены, оплатили и через 3 часа встретили наш матрас уже дома. Оперативность 👍🏼. Цены очень приятные, спим на новом матрасе уже неделю, жалеем что не купили раньше. Консультант мужчина ответил на все вопросы, посоветовал, что будет лучше.
Dmitry Chumakov
Приобретал сегодня две кровати и два матраса В наличии есть разные варианты (в отличие от большинства конкурентов) Очень порадовала цена и доставка в день покупки Рекомендую!
Альмира А
Хороший магазин, с хорошими низкими ценами по городу! И главное - доставка в день покупки.