СветФар38
Студия автосвета
АФ
Анатолий Филиппович
Хочу выразить слова благодарности за проделанную работу, я очень доволен результатом! Да и цена по сравнению с другими просто демократичная! Рекомендую 👍👍👍
ГД
Герман Даниловский
Установливаю линзы уже не первый раз, все делают качественно в отличии от других сервисов
Леонид Ильиных
Машина прозрела, как раньше ездил в темноте неизвестно. Цена приятная, посмотрим как себя покажет со временем
ЕА
Евгений Ангаров
Записался на ремонт фар (замена стекол фар и установка глазок). Евгений грамотный специалист, знает свое дело, всё грамотно объяснил и ответил на интересующие вопросы. Рекомендую!
ЕШ
Евгений Шестопалов
Ребятам благодарен, после горе мастеров восстановили фары, затянули в пленку, результатом доволен на 100%. Рекомендую.
Алёна Ф
1,5 часа и фары как новые 🔥 Я в восторге 🤗 Цена адекватная, ребята профессионалы. Спасибо вам большое!
СШ
Сергей Ш
Мастер профессионал своего дела Honda NWGN фара была вылечена в кратчайшие сроки. Респект!
Евгений Семёнов
Отличный сервис. Мастера выполняют работу на высоком уровне. Предварительно подъехал, мастера все посмотрели, оценили, описали фронт работ. Результат оправдал все ожидания. Рекомендую данный сервис
NO
Nick Olas
Отличный сервис, смогли аккуратно разобрать фару на полеуретане. Взяли недорого. После замены косы, блока и корректора снова приехал все собрали и в подарок отполировали. Все оперативно и качественно. Машина теперь больше не одноглазая, спасибо ещё раз за проделанную работу ☺️
Владимир Чёрный
Купил авто неделю назад. Фары были в плачевном состоянии! Отдал мастерам авто, чтобы привели в порядок оптику. Теперь свет просто бомбический! Спасибо мастерам! Сделали всё в течение дня! Даже сверхурочно задержались, чтобы отдать авто досрочно!
ПС
Павел С
Регулировал свет фар на новой машине. Все четко, оперативно, работой доволен. Однозначно рекомендую.
Евгений Борисов
Отличный сервис. Ребята- профессионалы своего дела. Приехал с поломкой отражателя фары. Получил консультацию, все понятно объяснили, договорились о ремонте на следующий день. Отремонтировали за пару часов, дополнительно заказал бронирование фар. Дополнительные услуги предлагают, а не навязывают. Очень доволен.
Ирина Тесленко
Результат меня впечатлил, сделали фары на отлично, они теперь как новые.
ЮЗ
Юлия Зенина
"Светфар" Офигенные ребята Фары сделали просто пушка огонь !!! Сделали быстро , что не мало важно , Качество просто на высоте Фары как новые !!! Однозначно рекомендую их !!!
aZ
alex Z
Заказывал полировку и бронирование галогеновых фар, которым более 10 лет. Выполнили полировку без снятия фар, после проверили СТГ реглоскопом (дополнительная услуга по моему желанию). Большой, чистый и светлый бокс. Очень доброжелательная атмосфера, приятные в общении мастера. Возможность записаться по времени, что очень удобно. Работы выполнены в оговоренные сроки, качество понравилось.
27 сентября 2024, официальный ответ
Алексей спасибо за ваш отзыв! Рады что вам всё понравилось!
Р
Роман
Заезжал на замену линз , результат вообще супер Все сделали быстро и качественно, всем рекомендую! Евгений мастер своего дела !
27 сентября 2024, официальный ответ
Роман спасибо за отзыв! Были рады помочь!
Bonny
У Мазды теперь супер свет. Хорошо подобрали линзы и качественно их установили. Плюс полировка и бронировка фар. Теперь смотрятся как новые!
27 сентября 2024, официальный ответ
Ольга спасибо за отзыв. Рады были помочь!