The matrix
Студия йоги и массажа
SU
Sberid User
Данное заведение сдает в аренду не очень порядочная дама. Постоянно шум, вибрации, весь дом на ушах стоит!!! Жильцы дома постоянно жалуются на это заведение. Поэтому, когда надумаете сюда прийти, жильцы дома могут вызвать полицию для наведения общественного порядка.
Александра Серебренникова
От всей души благодарю Дарью за антицеллюлитный массаж, просто профессионал своего дела 👍🏻 Облегчились боли в пояснице, улучшилось в разы состояние кожи да и вообще общее самочувствие нааамного лучше. Благодарю еще раз 🙏🏻
Tm
The matrix, студия йоги и массажа
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Валентина Тощева
Я побывала в этом чудесном месте и записалась к Дарье на массаж. Она тщательно проработала все мои мышцы, и после процедуры я почувствовала себя прекрасно: ни боли в спине, ни в шее. Я ощутила легкость и отличное самочувствие. Спасибо, Дарья, за то, что подарила мне это новое состояние!
Елена Мунконова
Ходила на массаж к Дарье, понравилась обстановка и рекомендации по устранению болей в спине.
Юлия Глушкова
Спасибо, Дарье, за великолепный массаж, отдохнула и душой, и телом. Прям огромный груз спал с плеч. Дарья проработала все болезенные мышцы, сняла с них напряжение, вышла с кабинета "как на крыльях"!
АU
Анна User
Занимаюсь йогой у Дарьи , прекрасный тренер. Хатха йога ♥️ прорабатываем все зажимы, она очень внимательно относится к каждому ученику, просто обожаю занятия и жду с нетерпением, спасибо Даша за твой труд и знания , которые ты нам передаешь
Екатерина Ширяева
Атмосферное место. Сходила на массаж, на час отключилась и расслабилась, это то, чего действительно не хватало. Мне все понравилось, вернусь ещё)
PZ
Pavel Zha
Хочу поделиться своим опытом посещения массажа у Дарьи. Это было настоящим откровением! После сеансов прошли боли, которые меня беспокоили долгое время. Я чувствую, как грудная клетка расправилась, дыхание стало свободнее. Кроме того, благодаря массажу я стал заниматься индивидуальной йогой, и это только добавило энергии и гармонии в мою жизнь. Дарья – настоящий гуру своего дела! Ее волшебные руки творят чудеса, а энергия, которая исходит от неё, просто исцеляющая. Рекомендую всем, кто ищет не просто массаж, а целостное оздоровление и восстановление!
Артем Подашов
Пришел на йогу к Дарье и просто влюбился в йогу с первого занятия. Я заряжаюсь положительной энергией.
НД
Надежда Дмитриева
Была у Даши на практике гвоздей, для меня это был первый опыт, который Даша прожить очень экологично и безболезненно. Благодаря этому опыту я раскрыла для себя новые грани, способности и ресурсы! Благодарю и желаю дальнейшего развития и процветания в деятельности!
Твой Мастер По Ламинирование Ресниц-Бровей
Даша супер массажист, работаю на ногах, спина болела очень, пришла к ней, она волшебница, после первого массажа такое расслабление, как будто заново родилась💕 Так же супер специалист по йоге, и медитациям, хожу только к ней, объясняет понятно, если совмещать с массажем, то вы не узнаете свое тело и себя🥰❤️
Анастасия Кокоурова
Атмосферное, уютное место для практик❤️ Дарья крутой проводник, особенно для новичков, бережное и внимательное сопровождение🤗 получила то, зачем пришла!
Анна Лапердина
Гвоздестояние меня просто потрясло. Незабываемое ощущение собственного тела. Сначала было трудно, но благодаря поддержке Даши я смогла преодолеть себя и выйти на новый уровень самоощущения, когда боль переходит в эйфорию. Благодаря данной практики я преодолела внутренние блоки и то намерение с которым пришла, постепенно реализовывается. После гвоздестояния ты начинаешь подругому относится к своему телу (лечше слышишь его). Даша спасибо тебе огромное!
Катерина Ж
Была на практике гвоздестояния у Даши,это просто не забываемые ощущения! Никогда бы не подумала ,что я смогу встать на гвозди🫣,но с Дашей все прошло на лайте ,проработали запрос,убрали блоки,ты проводник высший класс!)
Анна Монгуш
Дарья-это уникальный мастер своего дела, человек, по-настоящему любящий людей! У меня сложилось именно такое впечатление после пройденной практики гвоздестояния. Надо сказать, что до нее я была у другого мастера, и совсем ничего не получилось. Есть с чем сравнить! С Дарьей все на высоком уровне, она и сама по себе интересная личность, образованная, разносторонне развитая. Честно говоря, себя отдавать ей в руки было совсем не страшно, а ощущения после- непередаваемые!
AM
Anna Murzayanova
Была на практике гвоздестояния у Дарьи. ощущения невероятные! перед практикой мастер использовала диагностический прибор "кристал", который показал текущее состояние энергии, здоровья и эмоционального состояния. после практики было повторное тестирование и однозначный прогресс (возможно обоснованный колосальным выплеском дофамина). простояла на гвоздях 1,5 часа,не заметив как пролетело время, в голове прошла куча проработок. однозначно советую каждому попробовать!
ИС
Илата Сколькидэ
Я пришла на индивидуальный час йоготерапии. Дарья нашла слабую зону в межлопаточной области и подобрала комплекс асан на раскрытие осанки. С Дарьей йога - это не просто о выполнении позиции, это о внутреннем понимании устроения тела и фокусе внимания на нем за пределами тренировочного зала. Йога всегда со мной, потому что Дарья смогла объяснить, помогла мне понять необходимость самостоятельного управления телом (от слова править, я правлю моё тело). Рекомендую тем, кто ищет профессионального учителя в работе с телом. И прикольные метафорические карты вытащила, на фото асаны, которые нужно освоить.
НП
Наталия Плотникова
Занимаюсь с Дарьей уже два года. Влюбилась в иогу. Изначально пришла с болью в пояснице, теперь ее нет. Глубокое понимание иоги. Чувствуется любовь к своему делу. Искренняя рекомендация ❤️❤️❤️
Никита Литвин
Массаж был просто замечательным! Расслабляющая атмосфера, профессиональный массажист, который отлично разбирается в своем деле. пришёл с болью в шее, а ушёл с чувством как будто-бы ничего и не болело.
ИТ
Ирина Томилова
Я занимаюсь йогой с Дарьей Орловой. Занятия проходят на одном дыхании. Дарья очень чуткий и мудрый проводник в этом. Чувствуется большой опыт в работе с людьми. Все объясняет и показывает просто и глубоко. Я полюбила йогу - через такого проводника. Занимаюсь теперь на постоянной основе. Всем советую этого учителя.
Maksim Yablochkov
Это было не просто расслабление тела, но и гармонизация души. В процессе массажа теплый, мудрый собеседник делится глубокими мыслями, помогая найти ответы на важные вопросы. Атмосфера наполнена спокойствием, а прикосновения мастера снимают напряжение, возвращая ощущение внутреннего равновесия. Такой опыт оставляет не только физическое облегчение, но и вдохновение, словно ты поговорил с близким другом или наставником.
TN
Twelve Nine
Массажист-мастер своего дела. После процедуры остались только позитивные эмоции. Массаж очень расслабил и помог снять напряжение. В самом салоне чисто и уютно, очень умиротворяющая атмосфера. Приятная музыка и ароматы. Я уже долгое время хожу сюда, и ни разу не пожалел, всем советую.
ВЕ
Владислав Ербахаев
Был на массаже у Дарьи Орловой. Массаж очень понравился, в комнате не было посторонних.) Чисто, с глазу на глаз), расслабление телом гарантированно. В общем, рекомендую.)
Константин Русаков
Атмосфера в салоне уютная и расслабляющая, что сразу создает комфортное настроение. Массажист был очень профессионален, учел все мои пожелания и проблемы с мышечным напряжением. Я выбрал расслабляющий массаж, и он действительно помог мне снять стресс и напряжение. Также хочу отметить чистоту и порядок в салоне, а также вежливый и внимательный персонал. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественный массаж!
Дарья Орлова
Благодарю, спасибо за доверие и рада что Вам помогло. Буду рада видеть вас вновь🙏🧘♀️
Сергей
Был дважды на массаже у мастера Дарьи, это потрясающе. Мягкие, сильные руки, очень хорошо чувствует тело. Первый раз приходил на шейно-воротоиковую зону, плюс спина, оказалось, зажата подлопаточная мышца, Дарья прям спасла. Второй раз приходил на двухчасовой релакс-массаж, обстановка, свечи, музыка, все великолепно. Рекомендую!