Language code
Языковой центр
4.3
4.3
* *Катерина* *
Совсем не понравилось! Пришли на занятие с ребенком 6 лет, занятия по стоимости выше средней цены + после первого урока необходимо приобрести книги (более 3000 руб комплект) Учитель, который достался нам, не педагог, а просто знает язык. Подхода к детям нет, работа учителя сухая, строго по учебнику, после урока ребенок выходит. *пустой* ни единого нового слова в лексике, понимания, как делать дз нет. Очень жаль потраченных денег и время, если будет желание попробовать на себе - напишите, книги отдам, не тратьте деньги) Единственный плюс - удобное расположение)
Lc
Language code, языковой центр
26 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, Екатерина❤️ Ваш отзыв дает возможность нам становиться еще лучше и клиентоори…
Свобода … 🧊❄️
Советую: занималась английским , очень круто и интересно, есть тут многие способы изучения языка , есть праздники , разные иностранные языки , приезжают люди из других стран и проводят уроки!
Светлана Коршунова
Мои дети посещали школу летом,английскийи французский.Они с большим удовольствием туда ходили,граммотно составлено расписание и подача материала .Преподаватели нам очень нравятся❤️Сейчас ждём новое расписание на учебный сезон
Таня Таня
Помещение для занятий оформлено очень уютно, красиво и интресно. Ребёнок ходит с большим удовольствием на занятия.
Olesia Irk
Очень хорошая школа . Дают действительно качественные знания . Сильный преподавательский состав. Ребенок занимается с удовольствием.