Estetic
Студия красоты
4.4
4.4
Анна Сейдурова
Привет 🤩 пишу Ирине благодарность за новый опыт — это был не просто массаж, а волшебство! Вместо привычного разминания – легкие, почти невесомые вибрации, как будто сотни маленьких фей танцуют по телу. Казалось бы, прикосновения едва ощутимы, но внутри запускается мощная энергетическая волна! Этот вибрационный массаж работает глубже мышц – он мягко разблокировал что-то на уровне энергии. Результат потрясающий: невероятный прилив сил, чувство обновления, организм даже пару дней перестраивался под новый поток энергии. Если ищете не просто телесную, а именно *энергетическую* проработку – очень рекомендую! Спасибо дорогая за такой волшебный подход, ты не просто массажист а настоящий Мастер Энергии!!!
Алексей Малецкий
Респект Денису Юрьевичу за его волшебство рук, восполнил баланс в теле 💪
Обратилась к Ирине с болью в спине, после 4 сеанса стала прекрасно себя чувствовать, если проблема вернётся, не раздумывая обращусь к Ирине снова!
Анна Мельникова
Прекрасный салон, для души и тела! Всё понравилось, мастера супер!
Ф
ФАрт.
Все понравилось,Мастер-профессионал своего дела.Больше всего понравился индивидуальный подход,знание техники а так же атмосфера салона
ЯП
Яна Пономарчук
Была в данном заведении всё устроило ,мастера явно профессионалы своего дела Спасибо большое за хорошие настроения
NN
No Name
Очень все понравилось Обслуживание тоже понравилось ❤️
Павел Дубский
Всем здравствуйте,были у вас с женой ,все очень понравилось ,спасибо ,советую)
Оксана Волошина
Хочу поблагодарить Ирину за волшебные руки, высокий профессионализм, доброту и заботу! От души, рекомендую!!!
Здравствуйте, Оксана. Спасибо вам большое за доверие, ждём вас снова 😁
Сотрудники салона бросают свои машины перед входом, не замечая, что рядом есть свободные места и они мешают выезду другим машинам
8 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что качество работы массажиста, вы оцениваете по парковке машины в тот момент, когда при…
Елена Иванова
Массажистка Ирина постоянно оставляет свое авто, перегораживая парковку жителям дома. Просто бросает возле входа, не думая о том, что «подпирает» чужие машины. Я бы 100 раз подумала идти на массаж и доверять свое тело человеку, который плюёт на других людей
8 марта 2025, официальный ответ
В предыдущем отзыве можно увидеть мой ответ. Жаль, что мнение большинства жителей микрорайона Зелёны…
ЮР
Юрий Р
Огромное спасибо массажисту Ирине за качественный и профессиональный массаж! Все мышцы мне промяли как надо, я довольный как слон) мои пожелания были услышаны. Как заново родился! И спина перестала болеть. Мне было комфортно и уютно.
О
Ольга
Ирина очень талантливый массажист, опытный. Знает, какой массаж требуется на данный момент, применение разных техник очень подкупает. Заряд положительной энергии и расслабление я гарантированно получаю с каждым сеансом, что заставляет возвращаться с удовольствием)) Благодарю за качественную работу!