на Ракитной
СТО
Юлия Денисовна
Была поломка ,муж позвонил и сразу договорился о ремонте. Приехали сразу начали делать ,всё заменили ,сделали как надо..всё на высшем уровне 😊 Персонал вежливый и общительный 🙌 Успехов и процветания вам ))
Дарья 🙂
Сама с Братска, заезжали с мужем в связи с поломкой, качество на высшем уровне, сделали все качественно и быстро, рекомендую ☝️
А.
Алексей .
Хороший сервис, сделали что требовалось, быстро и не дорого
ДШ
Даша Штанько
Была в этом сервисе с проблемой стука в машине. Всё быстро сделали и качественно, а главное по приемлемой цене. Работники очень вежливые. Спасибо, буду обращаться ещё
Михаил Вокин
Обращался по замене тормозных дисков. И замене задней правой ступицы на Форд Куга 2. Всё сделали качественно, рекомендую 👍!!! Быстро, и оперативно работают! 👍
S.
Saian ....
Был по делам в Иркутске. Застучала рейка. Отремонтировали быстро. Сделали ревизию по ходовке. Поменяли пару сайлентблоков. Ремонтом доволен. Рекомендую.
мб
мистер бин
Советую сделали все быстро вовремя 👍
Наталья Тымчишина
Превосходный сервис, к клиентам подходят индивидуально. Работу выполняют чисто, быстро и самое главное качественно. Советую. Персонал на 100%
Анна Козловская
Осталась очень довольна посещением автосервиса. Обратилась, чтобы на автомобиле поменяли тормозные колодки. Сотрудник меня хорошо встретил, мне помогли заехать и выехать. Все очень вежливые, культурные люди. Мастера справились с работой прекрасно и очень быстро. Еще провели консультацию, сказали, что нужно ремонтировать подвеску. На уже проведенную работу дали гарантию. Ценовую политику данной организации я не могу оценить полностью, ведь мне не с чем сравнить, но, думаю, что цены здесь вполне нормальные. Советую данный автосервис.
Алена Т
Приехала с проблемой стука в подвеске. В другом сервисе сказали менять стойки,стойки поменяли а проблема не ушла. Здесь посмотрели,оказалось в сайлентблоке делов было на 20 минут и проблема ушла. Подошли к работе комплексно и оперативно, и цены очень демократичные.