Factum Lawyer Group
Адвокатское бюро
Е М
Я выражаю свою искреннюю благодарность адвокату Чернякову Евгению Николаевичу за профессионализм, высокую компетентность и внимательное отношение к моей ситуации. Весь процесс защиты проходил на высшем уровне: от грамотной консультации и анализа дела до подготовки стратегии. Благодаря его усилиям мне удалось добиться максимально благоприятного результата. Особенно ценю честность, терпение и индивидуальный подход. Рекомендую этого специалиста всем, кому нужна квалифицированная юридическая помощь в уголовных делах.
ЮР
Юлия Рыбникова
Выражаю огромную благодарность всей команде за помощь в очень нелегком деле! Вы действительно настоящие профессионалы своего дела!
Артур Саакян
Обращался в эту компанию,у меня заблокировали карту, мне помог решить вопрос Черняков Евгений Николаевич , все было сделано четко ,в указанные сроки. Результатом доволен ,рекомендую .
Анастасия Терентьева
Хочу выразить свою искреннюю благодарность команде Factum Lawyer Group за профессионализм и поддержку в решении моего юридического вопроса. Юристы компании проявили высокий уровень компетентности и внимательности к деталям, что помогло мне разобраться в сложной ситуации (судились с юр. лицом компанией "Энергосбыт"). Благодаря их усилиям, мы смогли достичь положительного результата нашего непростого вопроса. Рекомендую Factum Lawyer Group всем, кто ищет надежного и опытного юридического партнера. Вы действительно можете доверять им!"
ВИ
Владислав Иркутск
Рекомендую, помогли разобраться в не простой ситуации, спасибо.
ЛС
Людмила Стрекалина
Пришлось обратиться как ответчику по вопросу ДТП в вашу адвокатское бюро. Хочу выразить свою признательность Белоголовкиной Юлие за ее профессионализм, за понимание и целеустремленность. Огромное ей спасибо за неоценимую помощь в решении моего вопроса положительно. Хотите положительных решений ваших вопросов, рекомендую это бюро.
Катерина Черемных
Неоднократно обращались в данную компанию по разным вопросам - наследство, банкротство, ДТП. Ребята решали всё оперативно, на высшем уровне. И, что самое главное, ни в один судебный процесс мы не ходили. Получали только готовый результат. Спасибо огромное. Продолжайте и дальше помогать в решении сложных вопросов на должном уровне.
татьяна Беспрозванных
Обращалась в данную компанию по вопросу наследства. Решили проблему на 5+. Квалифицированная команда, все сотрудники реально на своём месте. Рекомендую к сотрудничеству. Успехов Вам и процветания 👍
Валерий Арушанов
Огромное спасибо🤝 Очень помогли с решением вопроса. Рекомендую
ДД
Д Де
Работал с компанией дважды: как физлицо и в рамках корпоративных споров. В первом случае было сложное дело, где ответчиком выступала авиакомпания. Несколько юр.фирм отказались вести процесс из-за низких, по их мнению шансов, и нестандартной ситуации. Юристы из Factum после консультаций взяли дело и в ходе длительного процесса довели его до победы. Во втором случае работали с компанией в рамках трёхсторонних споров в арбитражном суде. Опять же, несмотря на сложную ситуацию, команда Factum довела процесс до обещанного результата. Выражаю благодарность за профессионализм и качественный подход к работе.
СШ
Светлана Шауро
В нескольких жизненных ситуациях обращалась за помощью к этим людям! Каждый раз помощь была оказана нам высочайшем профессиональном уровне! Сильная команда! Рекомендую всем своим знакомым👌
МТ
Мария Теплых
Спасибо за оперативное решение вопроса моего. Вся команда профессионалы. Офис ваш отдельное удовольствие, и спасибо Регине Черняковой решила вопрос с наследством, которое годами не могло решиться.
♛ L ♛
Спасибо профессиональным юристам в моих вопросах о наследстве. Всем рекомендую и советую сюда обращаться