Массажист
NR
N. R.
Очень понравилось спасибо большое вам за массаж. Прикольно! И особенно бочка классная! По больше вам клиентов! Благодарю и вам всего доброго! 👍👍👍👍👍🌺🌺🌺
Дмитрий Сафронов
Благодарю за состояние, которое вы дарите на сеансе. Был у нескольких десятков лучших мастеров города и вы явно входите в топ-3. Музыка, температура, освещение, чистота и уважительное и тепло общение дополняют эффект от массажа. Очень понравилось какие массажные техники используете, без дискомфорта и лишних движений. Без суеты и лишних звуков. Это помогает расслабиться и отдохнуть. Не достаете лишними разговорами - чувствуется профессионализм в общении. Очень рад, что нашел ваш массажный кабинет. Надеюсь еще попасть к вам на прием.
8 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за высокую оценку нашей студии 🙏
Николай Алексеенко
Лучший массажист в городе 🤲🏻 рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Николай, благодарю. Приходите ещё ☺️
Юлия Куликовская
Очень классный массажист. После массажа Татьяны выходишь с ощущением сильного расслабления и внутренней гармонии и спокойствия. В кабинете уют: приятные ароматы, мягкий диванчик, и на окне милейшие лампочки, создающие атмосферу сказки. Очень мягкие и заботливые руки. Советую 🤗
31 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарю ❤️❤️❤️ всегда рада видеть вас ☺️
Дмитрий Калюжин
Обучался у Татьяны массажу лица. Внимательный подход. Всё объясняет, миксует разные техники, оставляя всё наиболее эффективное.
Александра Ларионова
К Татьяне хожу на массаж не первый год и на лицо и на тело. Всегда очень расслабляющая атмосфера, внимательный подход, мягкие нежные ручки ;)) массаж лица - вобще кайф, отключаешься уже с первой минуты. Мягкие техники ( не люблю, когда при массаже от боли искры из глаз). Выходишь отдохнувшая и полная сил!
15 октября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо🙏. Жду вас снова ❤️❤️❤️
Дмитрий Л
Татьяна - просто лучшая) Всем рекомендую её ! Очень крутой специалист, который просто заслуживает здесь кучу положительных отзывов ! Её огромный опыт и множество техник, обучений у лучших мастеров, знаний, которые она умеет подстроить под вас, под ваш запрос - это не описать словами - просто сходите к ней и доверьтесь.
Дмитрий, благодарю вас. ☺️Приходите ещё🙏
ТТ
Т Т38
Татьяна очень грамотный специалист и приятный человек, предупредительна, внимательна, работает мягко. Хожу к ней регулярно второй год, абсолютно довольна. Рекомендую.
Благодарю ❤️, жду наших новых встреч ☺️
Ирина Малевина
Самый лучший массаж в Иркутске! Татьяна профи своего дела, всегда выхожу, как заново родилась)
Ирина, благодарю вас. Буду рада видеть вас снова ❤️❤️❤️
Константин Константинов
Спешу оставить отзыв о самой лучшей и (не побоюсь этого слова) проницательной и внимательной девушке. Вернула меня в строй за 5 сеансов! Татьяна, благодарю Вас! 🙏 Буду рекомендовать вас своим близким!
Константин, благодарю. Буду рада видеть вас снова ☺️🙏
Ксения 🫶🏽
Я массажист по телу. Знаю много техник и для коррекции фигуры и для лечения спины, но массажа лица прям не хватало в моем арсенале. Я стала тщательно искать преподавателя и рассматривала даже известные школы по массажу. Но свой выбор остановила на Татьяне - и не ошиблась! Информации много, практики тоже много, отрабатывали до тех пор пока не усвою материал. Обучающий курс вбирает в себя несколько видов массажа, что позволяет делать массаж каждому клиенту индивидуально и решать вопросы эстетики и возрастных изменений исходя из личных данных каждого💪 Татьяна, благодарю♥️
11 октября 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю. ❤️Успехов в работе ⭐