Мира
Студия маникюра
shawty Y
Лучший маникюр в городе у Анастасии! ❤️❤️❤️
Ольга Вотинцева
Огромное спасибо Насте за прекрасный маникюр, интересную беседу и отличное настроение❤️
АЕ
Алиса Елисеева
Прекрасный мастер и очень приятная девушка! Маникюр и педикюр сделаны шикарно ♥️
Ануш Свахчян
Поменяла много мастеров и наконец-то нашла своего Ногти держатся отлично, красиво, ровно❤️
LN
L N
Прекрасный маникюр от мастера Анастасии 🌸 Как всегда безупречно ! Спасибо вам💓
ВВ
Виктор Воронцов
Классный мастер! Все очень аккуратно делает! Спасибо
СМ
Светлана Мартиросян
С большим удовольствием хожу в этот салон на маникюр к Анастасии Овчинниковой🥰. Мастер - профессионал своего дела, аккуратная, пунктуальная и просто красивая девушка, к которой приятно сесть в кресло и отдать свои "огородные" руки в волшебные руки настоящей феи маникюра🧚♀️ Благодарю🤗
Кристина Ивановская
После первого маникюра, поняла, что приду еще. Качество на высшем уровне, носка ноготочков долгая, я в большом восторге от качественной работы 🌷 Последним мои ноготочки
Екатерина
За безупречным маникюром и педикюром к Анастасии) Аккуратная работа, уютная обстановка, внимательный и приятный в общении мастер , рекомендую ! 🙂 👍
ОС
Ольга Скуридина
Красивый маникюр от красивой Анастасии 💅❤️🌸
О
Олеся
Хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела ) Анастасия все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Общительная, отзывчивая, добрая))поговорили по душам! Понравилось все. Мастер - отличный , рекомендую!
Еlya
Самый аккуратный , чистый, маникюр с педикюром! Не первый год искала своего мастера, очень довольна, рекомендую Анастасию❤️
ОД
Олеся Дударик
Маникюр и педикюр безупречны , мастер Анастасия профессионал в своем деле ! В кабинете обстановка приветливая и приятная ! Не променяю свою мастера 💖💖💖 ни на кого другого 🌷🌹🍀⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Анна Филоненко
Безболезненный и аккуратный маникюр с тонким покрытием, а не пирожками вместо ногтей. Стерильно, чисто и красиво. Очаровательный мастер, угощает чаем или кофе, включает интересные фильмы. Делаю маникюр и педикюр.
Вероника Орехова
Очень приятное пространство и специалист наивысшей квалификации. За безупречным маникюром и педикюром - это к Анастасии. Процедуры теперь комфортное и приятное времяпровождение с итоговым удовольствием от результата. Буду рекомендовать всем своим девчонкам. Мне понравилось все, Настя знает, что нужно именно вам и делает это филигранно профессионально, красиво, быстро и качественно. Радостно смотреть на свои ухоженные руки и ноги. А сколько полезных рекомендаций и внимания дает вам мастер - это отдельный вид искусства. Я желаю Насте процветания, потому что такой подход к работе и отношение к клиентам - это то, что нужно в каждой сфере ✨💗
Седа Егиазарян
Анастасия, спасибо вам за красоту, хожу и радуюсь своим ноготочкам 😍 Чисто качественно, быстро однозначно рекомендую!
Вири Мур
Я балдею. Если вы хотите качественные, аккуратные и красивые ногти, то вам к Анастасии. Лучшая просто. Мастер с большой буквы❤️
НП
Наталья Поморцева
Мастера рекомендую, нравится как делает ноготочки. Приятная в общении, что немаловажно. Приходите - не пожалеете.
КЯ
К Яна
Спасибо чудесной Насте за отличный маникюр, приятную беседу✨❤️
Екатерина Павленко
Попала совершенно случайно и осталась довольна. Качественный маникюр, приятная беседа и атмосфера 😉
Екатерина Карбовская
Очень классный мастер Анастасия, ноготки красивые, качественные, выслушает все пожелания, приятная атмосфера 🥰
Татьяна Александровна Абрамова
Я всегда в восторге от работ мастера Анастасии💫 материал изумительный, ношу от встречи до встречи😊ни сколов ни отслоек, учитывая что приходится выдержать моим ноготочкам 😅я довольна качеством и приятным общением💛О тебе заботятся как только ты переступаешь порог, встречают всегда с радушеем и улыбкой🥰курточку в гардероб, на ножки тапочки, мягкое кресло, подставка под телефон, зарядка для телефона, чаек или кофеек с вкусняшкой, на экране фильм🥰и время пролетает за интересной беседой и под веселый смех☺в салоне чисто, уютно, красивый интерьер👍все продуманно до мелочей😍спасибо Вам огромное🧡
Павел Пак
Был на мужском маникюре. Результат супер!
E С
Очень рада, что нашла такого замечательного мастера😊 Всегда все качественно, быстро. Ногти очень долго носятся. Принимает в удобное для меня время. Спасибо🥰
Елена Ярмух
Очень приятная мастер Анастасия 🤍 качественно делает маникюр. У меня тонкая кожа, ни где не порезала и больно не сделала. Делаю японский маникюр, ноготочки блестят 🫶
Алёна Котова
Отличный и комфортный мастер, хожу уже полгода 🩷
ЕЛ
Екатерина Лоскутова
Была на педикюре,все понравилось,рекомендую ☺️
Виктория Бабийчук
Я в полном восторге😍, Анастасия очень вежливый, внимательный мастер, учла все мои пожелания, лучшие ногти, огромное спасибо🫶🏼
Лиля М
Анастасия, замечательный мастер. Безупречный маникюр, я в восторге🤩
Маришка Любимая
Это просто лучший мастер маникюра в городе. Ногти делаю уже очень давно, и только Настя делает идеально. Идеально длинные, идеально тонкие, идеально ноские. Приятная атмосфера всегда. Тебе всегда рады, что немаловажно. Теперь с ногтями только к ней. ❤️
Екатерина
Хожу на маникюр к Анастасии уже достаточно давно. Анастасия отличный мастер, всегда учитывает пожелания клиента, отличная цветовая палитра на любой вкус💅Покрытие держится долго, отслоек нет🤗Анастасия не только мастер своего дела, но и прекрасный собеседник, всегда есть о чём поговорить. Мой любимый мастер💚
Анастасия Заикина
Делаю маникюр у Анастасии уже не первый раз, не смотря на длину покрытие тонкое, как я и люблю. Держится долго, ничего нигде не отходит, не ломается. Атмосфера приятная, можно поговорить о чем угодно во время маникюра. Анастасия отличный мастер, однозначно рекомендую❤️
Н
Наташа
Все супер😍
ЕЛ
Елена Лазутина
Анастасия лучший мастер! За качеством и красотой только к ней 👍🔥
BС
Bloomgroom С
Впервые побывала у данного мастера. Мне всё очень понравилось. И доброжелательное общение, и классный результат. Моя работа связана с водой и химией, раньше покрытие плохо держалось, отходили краешки, в этот раз относила спокойно 4 недели!!! Спасибо, теперь только к вам!!!
Анастасия Калашникова
Очень понравилось качество работы и обслуживания в данной студии. Впервые в жизни я ушла от мастера с неповрежденной кожей (это моя проблема, очень близко расположены сосуды). А ещё, это самые тонкие и аккуратные ногти в моей жизни! Спасибо мастеру Анастасии за мой идеальный маникюр и педикюр! Однозначно рекомендую👍
Екатерина Доронина
Прекрасная студия с замечательным мастером!🌟 Все очень эстетично, продуманно до мелочей для комфорта клиентов🙌 Мастер Анастасия - настоящий профессионал своего дела! Красиво, качественно, быстро и с гарантией☺️
ЛС
Лада Соколенко
Хожу к мастеру Анастасии на маникюр 💅 могу с уверенностью сказать, что она одна из лучших мастеров Иркутска в своем деле! Много где была, много с кем работала, есть с чем сравнить 👌 На протяжении 8 лет делаю длинные ногти, но конкретно этот мастер делает из них конфетку 😅( идеальная длина, идеальная толщина (не лопаты), идеальная форма) Всегда отзывчива к своим клиентам, гостеприимна. Время на процедуре пролетает просто не заметно 😃 От души рекомендую 👌
НЛ
Наталия Лобанова
Анастасия хороший мастер. Сделала маникюр и педикюр качественно. Ещё я получила полезные рекомендации по уходу, что очень ценно. Рекомендую 👍
Екатерина Алимова
Была здесь на маникюре. Все супер ! Анастасия - талантливый мастер. Аккуратный, отзывчивый и внимательный к пожеланиям. Однозначно рекомендую этот салон.
ВО
Вера ОВЧИННИКОВА
Спешу оставить отличный отзыв, рекомендую Анастасию, как профи мастера, на столько аккуратно, тонко (как я люблю) и качественно делает маникюр и педикюр, что хочу рекомендовать её всем желающим, в кабинете всегда чистота. что не маловажный фактор для меня. Однозначно рекомендую этого мастера 👍
КХ
Катерина Хрусталева
Анастасия- настоящий профессионал! После долгих лет поисков "своего" мастера, теперь только сюда👍 Чистый, уютный кабинет 🤗 внимательное отношение и полезные советы по уходу👍 идеальные ногти💅