Доктор Хаф
Магазин фитопродукции
Владимир Капканов
Отличный магазин, все подробно рассказали, про свою продукцию, в падорак дали успакаивающий напиток)
Владимир Капканов
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир, благодарим за отзыв и высокую оценку!
AB
Antony Bulakh
Нашел офигенное средство от тревожки, панички прошли, никаких побочек, как от АД, пшикаю сбд утром и вечером, коллеги тоже благодарны ;)
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Antony. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤝 Ждем Ваших коллег у нас в магазине;)
Дмитрий Косолап
Отличные ребята, интересные товары, клиентоориентированность 5+ За доставку отдельное спасибо
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Дмитрий, за доверие 🤗 Очень приятно ❤ Мы на страже вашего спокойствия
Денис Мезулин
Теперь мой кот — не нервный бариста, а дзен-мастер Раньше мой кот вёл себя как сотрудник, которого забыли повысить. Вечное недовольство, взгляд исподлобья, стресс от малейшего шума, я узнал про CBD! Что изменилось через 2 недели: Утренние побудки теперь без криков. Раньше: «Мяу!» (перевод: «Еды! Немедленно!»). Теперь это молчаливый взгляд, полный философской грусти. Чувствую себя не обслуживающим персоналом, а учеником дзен-мастера. Гости больше не расцениваются как нарушители границ. Теперь это «объекты для тактильного изучения» (проще говоря, он к ним трётся, а не шипит). И главное — он не «под кайфом», он просто… УМИРОТВОРЁННЫЙ. Спит не как убитый, а как буддийский монах после медитации. Ест с чувством, а не с истерикой. И да, его знаменитые «заплывы за угол» (когда он носится по квартире в 3 ночи) сменились вдумчивыми прогулками из комнаты в комнату. Если ваш кот слишком драматичный, вспыльчивый или считает, что мир ему должен — CBD может стать его личным психологом. Без сеансов, без упрёков. Просто капля в еду — и вот он уже не смотрит на вас как на провалившегося поставщика услуг. Спасибо, что вернули в наш дом тишину и мурчание!
11 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Очень рады, что теперь в вашем доме тишина и мурчание!
А.
Анастасия .
Магазин - топ 🔥Брала капсулы с CBD для восстановления после тренировок и больших нагрузок. Капсулы отработали на 100%. Однозначно, советую тем, кто много тренируется - вы будете довольны!
25 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Инна Стар
Сегодня получилось удивить любимую тетушку таким нестандартным подарком! 🥹✌🏻 Фруктовая пастила, в такой яркой упаковке- приковала внимание абсолютно всех гостей , фишкой стал ее состав😭🤘🏼 Ребята, спасибо за такие подгоны , вы делаете офигенное дело !
25 октября 2025, официальный ответ
Инна, добрый день. Спасибо за тёплый и подробный отзыв! Приятно знать, что подарок понравился и уп…
ВП
Василий Пупкин
Отличный магазин, быстрая доставка! Беру CBD и радуюсь жизни! Советую попробовать Nano CBD. Берегите себя и своих близких :)
25 октября 2025, официальный ответ
Василий, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что наша продукция помогает Вам радоваться жизни! Ждем Вас снова.
В С
Роскошный магазин! Всегда ищу что-то новенькое для здоровья , физического и ментального, так вот это идеальный симбиоз! Взяла датчик по непрерывному мониторингу глюкозы- чистый кайф, теперь ем разные продукты и отслеживаю , как они для меня работают) Масло cbd тоже постоянно с собой, уже не представляю, как я жила без них 🤪
25 октября 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим Вас за роскошный отзыв. Безумно приятно, что каждый день выбираете нас!
КГ
Кристина Григорьева
Уже не первый раз покупаю cbd капли, очень нравится, продукт действительно рабочий! В планах попробовать всю продукцию, которая есть в этом магазине! Очень советую и рекомендую)
25 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Обязательно приходите за новой порцией CBD, п…
Матвей Арбатский
Покупал датчик уровня сахара, во всем городе не найти их! Единственное место где можно приобрести физически, Евгения очень профессионально прокунсультировала и рассказала что к чему. По итогу взял и остался ооооочень доволен, все работает как часы и теперь есть понимаете по поводу сахара в крови! Спасибо большое! И еще там есть вкусняшки;)^
25 октября 2025, официальный ответ
Матвей, благодарим Вас за отзыв. Ждем Вас снова.
Atl K
CBD капли очень понравились) Стал меньше нервничать. Возьму еще👍🏼
Добрый день! Благодарим за теплые слова! Рады были вам помочь 💛
Никита Красинский
Много нервничаете и тяжело переживаете стресс? Тогда вам сюда!) Крайне советую
13 декабря 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!
Борис Войтович
Очень понравилось, пробовал брать шоколадки, очень круто для восстановления сна. У ребят ещё много чего интересного, ещё не разобрался, но уже рекомендую) Спасибо, девушке на ресепшене, за консультацию)
Спасибо большое за высокую оценку! Ждём Вас вновь 🙏🏼
Александр Назарчук
Уютное место, приветливый персонал! Консультант все подробно и понятно рассказала о CBD. Действие ощутил практически после первого приема. Стресса в жизни стало меньше. Большое спасибо!
13 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, что выбираете нас!
Lili L
Хорошее место с очень красивым оформлением, мне повезло поэтому было открыто, продавец консультант всё объяснил рассказал что вообще такое они продают. Благодаря ему теперь активно пользуюсь маслами
18 сентября 2024, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось у нас! Ждем Вас снова!