Феникс
Мемориальная компани
Клим ХЗ
Обращались к Александру за памятником всё подробно объяснил показал и рассказал, помог с выбором рекомендую
14 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось.
Максим Хайрулин
Отзыв пишу по просьбе, Александра! В 2024 заказывали мемориальный комплекс 3 больших памятника , материалы пришли позже на 10-15 дней, в офисе ответили, что ничего страшного, объяснили что все под контролем, что бетон м400 по госту 30 дней должен стоять без нагрузки. Да и нам главное качество. Подождали. Всё сделали действительно по высшему уровню, отличается от соседних благоустройств! Заметно что инженерными познаниями Александр обладает. Гарантию оформили расширенную, 15 лет на работы.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Вы сделали абсолютно правильный выборы с ра…
НФ
Никита Фомин
Хорошая компания, Александр хозяин всегда пойдет на встречу все расскажет покажет , качество его работ хорошее всем советую 👍
8 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв!
ДФ
Дарья Ф
Обращались в компанию «Феникс» для заказа мемориального комплекса. Остались очень довольны. Здесь действительно находят индивидуальный подход к каждому клиенту. Нам важно было учесть все детали, и Александр внимательно отнесся к нашим просьбам. Отдельная благодарность за готовность договориться по условиям и цене. Пошли навстречу, сделали хорошую скидку на весь комплекс работ. Всё выполнено так, как и договаривались: качественно, аккуратно и в срок. Работа по установке и благоустройству проведена аккуратно и с уважением. Спасибо вам за достойное отношение к вашему делу и к людям. Рекомендую.
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что Вы выбрали нас.
Александр Штукатор
Здравствуйте! Это моя компания, готовы перенести Вашу память в вечность. Мы специализируемся на самом долговечном — чёрном граните. Это избавляет вас от риска ошибиться с выбором. Давайте теперь создадим памятник, который достоин этого материала. Выберем форму, которая лучше всего передаст характер. Добавим элемент - может быть, объемный крест или скалу из цельного камня? Продумаем гравировку. И, что критично, — сделаем для него такой же вечный фундамент. Такой комплекс станет истинным наследием.
ЮС
Юлия Сероштан
Заказывали благоустройство на 3 места. Спустя 2 года пишу отзыв по просьбе Александра. Выкорчевали 2 дерева, демонтировали старый бетон и оградку, старинный памятник отца аккуратно установили заново на новый бетон. Сделали всё основательно, особенно в сравнении с тем, что было. Работой и исполнением довольны, компания сдержала слово, летом по гарантии приезжали и восстанавливали внешний вид швов между брусчаткой, ещё что то делали. Единственное, дороговато.
ВГ
Владимир Горохов
Долго искал компанию, дело ответственное и достаточно дорогое! По цене получилось дороже чем я рассчитывал, пришлось экономить на оградке. Александр грамотно проконсультировал, что бы уложиться в бюджет. Мне предоставили гарантию на изделия из камня 10 лет, и гарантию на работы 5 лет. Всё качественно, единственное не уложились в срок, я нервничал целых 7 дней. Я доволен, родственники тоже. Спасибо.
8 февраля 2026, официальный ответ
Владимир, спасибо большое за отзыв. Мы старались! Ещё раз извиняюсь за задержку сроков сдачи, высоки…
Д
Дмитрий
Компания надежная. Выбрали памятник, договорились по цене и еще даже установили. Все в срок. Молодцы.
8 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Признательны за Ваш выбор.