Слово изменяющее жизни
Религиозная группа
Даниил Аверкин
Современная церковь с древним актуальным посланием в жизнь каждого человека. Место роста, любви, радости и вдохновения. Каждый раз возвращаясь сюда, чувствую себя спокойно, переживаю особенный мир в сердце :)
Даниил Мухопад
Это просто вау… я очень счастлив, когда прихожу сюда! Так классно, что здесь так много добрых и отзывчивых людей! Они всегда готовы помочь! Я прийду сюда еще и еще !!
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв 🔥
II
Iosif Iosif
Счастлив что могу быть частью церкви)
9 октября 2024, официальный ответ
Иосиф. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Евгения
Замечательная церковь, в которой присутствует мудрое и здравое учение! Каждое воскресенье я выбираю быть в этом месте и ни разу об этом не пожалела! В церкви чувствую себя как дома, рядом с близкими людьми🤍
Здравствуйте. Спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады ❤
Алена Кандыба
Любимая, прекрасная церковь 🤍 Со здравым учением. Мне стала как семья. Благодаря церкви я узнала как сильно Бог может изменить мою жизнь, это и произошло!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова ❤ Всегда рады Вам 😉
Наташа Ефимова
Начала посещать церковь с 2007 года. За это время я встретила здесь друзей, которые разделяют мои принципы, рядом и в счастливых моментах и помогают пройти трудности ❤️
Кирилл Ефимов
Моя семья здесь очень часто, и мы счастливы, что смогли стать частью христианской пятидесятнической церкви ❤️
9 октября 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно 💛
Анна Демьянова
Чудесное место! Каждое воскресенье посещаем с семьей службы, очень любим быть вместе с другими христианами и помогать друг другу. Здесь доброжелательные люди, также постоянно участвуют в социальной жизни города, помогают нуждающимся среди прихожан, в здании есть отдельно комната для мам с маленькими детьми, куда проводится трансляция проповеди. Спасибо, что заботитесь о людях! На Рождество, Пасху и другие праздники всегда готовится концертная программа, новым людям дарят подарок и всегда готовы помочь в молитве. Кто считает протестантизм сектой, тот невежественен и необразован. Ведь протестантская теология официально принята нашим государством, а протестантов в мире больше, чем православных христиан. Стоит чуть больше изучить историю и культуру, чтобы не выглядеть глупо. Рады, что нашли это место, и оно стало нашим духовным домом.
9 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Успехов вам!