Центр рулевого управления
Сервис по ремонту подвески и рулевых реек
Диагностика рулевого управления бесплатно!
Записаться
Sandra M
В восторге
Спасибо большое! Сделали на моем лифе подвеску! Помогли подобрать хорошие детали, сделали качественно. Все супер! Рекомендую.
M.D Si
Совсем не понравилось
Отвратительный автосервис! Гарантия на работы только на словах, после некачественного ремонта отказываются исправлять за свой счет, придумывая самые нелепые оправдания.
Николай Клименко
В восторге
ЦРУ хороший сервис,грамотные специалисты,компетентный админ Денис по любому вопросу проконсультирует ,ремонт делают качественно,быстро ,однозначно советую ,буду обращаться еще.
16 марта 2026, официальный ответ
Ребята молодцы зделали четко
3 февраля 2026, официальный ответ
Сергей Н
В восторге
Сделали быстро,цена фиксированная. Работай доволен.
Юрий Кузнецов
В восторге
Знают своё дело и с пониманием идут на уступки и время 👍
Виктория Шведас
В восторге
Очень хороший автосервис, приятный персонал, быстрый и качественный ремонт, рекомендую 👍
ДА
Денис Атаманов
В восторге
Отличная команда профессионалов. Сделали всё чётко, быстро и качественно. За 2 часа сделали рулевую рейку, рулевой кардан и заменили шаровую на Приусе 30. Сначала не поверил, что за это время можно выполнить данные работы))) Присутствовал сам - оказывается можно!) Респект админу Денису и мастеру Игорю, мастеру за "ширмой"))) езжу 1.5 месяца, полет нормальный! Рекомендую данное СТО!
27 декабря 2025, официальный ответ
НЗ
Николай Забелин
В восторге
Всем здравствуйте! В данном сервисе обслуживаюсь уже более 3 х лет. На данном этапе всем доволен. Ремонтировал как рейку, так и подвеску, замена масел. Ребята молодцы!
ИН
Исломжон Насируллаев
В восторге
Очень хороший сервис рекомендую всем были поломки оплатили полностью расходы и эвакуатор поменяли быстро всё по гарантию и бесплатно спасибо администрации сделали по совести знает своё дело!
КВ
К В
В восторге
Посетил данный сервис с проблемой суппорта (течь корпуса). Мастер после осмотра предложил обслужить и заменить ремкомплект, хотя в других сервисах предлагали однозначно заменить на контракт. Как итог, сэкономленные деньги, время и полностью обслуженный механизм. Если ремонт, то однозначно сюда.
ДР
Дмитрий Райнов
В восторге
Заезжал на комплексный ремонт рулевой рейки на тойота спринтер 110 кузов. Заехал в 10 утра, в 16.00 уже выехал по своим делам на готовой машине. Работу сделали качественно и быстро, спасибо мастеру Дмитрию и всей команде компании, люди знают свою работу и делают ее на уровне!
13 ноября 2025, официальный ответ
ВШ
Вячеслав Шиманович
В восторге
Обращался в данный сервис по совету знакомых. Заезжал на BMW 3-серии Е90 с подозрением на неисправность рулевой рейки. Мастера сделали оценку и взяли в работу. Вечером заехал на следующий день вечером забрал (сделали быстрее, но не смог из-за работы). Мастер Семенов Д. согласовывал все работы по телефону, выявил еще несколько неисправностей , и согласовав со мной, устранил их. Персонал приветливый, общительный, на вопросы отвечают со знанием дела. Если проблемы с рулевой, то советую этот СТО. Процветания и хорошего настроения Вам.
13 ноября 2025, официальный ответ
Виталя Мартыненко
В восторге
В данный сервис обращаюсь не первый раз, результат отличный, парни профессионалы своего дела! Отдельное спасибо администратору Денису, мастерам Игорю и Олегу! Советую однозначно! 👍
27 октября 2025, официальный ответ
Михаил Михаил
В восторге
Делал рулевую на BMW 1-серии F20. Правый руль. Сделали все отлично! Быстро!!! Оставался вопрос по стуку в подвеске… Приехал показал. Прокатились, послушали. Сами позвонили в контору со стендом к специалисту. Договорились по времени. Специалист нашел причины ( оказалось недотянутые штоки передних стоек после их прокачки). Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
МР
Мирослав Ракоца
В восторге
Отличное место что бы оживить подвеску, а самое главное что профильно отлично восстанавливают рулевые рейки!огромное спасибо Администратору Денису за максимальное погружение в ремонт каждого автомобиля, весь персонал работает на качество и результат что встретишь в наше время не везде🤝
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей Тарабукин
В восторге
Автосервис очень хороший. Большой объем работы быстро и качественно. Цена качеству соответствуют! Спасибо!
ВЕ
Виктория Ефремова
Всем довольна, все понравилось. Быстро, качественно, недорого. Спасибо большое👏
КС
Кирилл Сороковиков
В восторге
Ребята профи. Место удобное. Всё быстро, качественно, в обещанные сроки. Учли все пожелания. Адекватные цены на услуги.
Вадим Костюкевич
В восторге
Лучший сервис где я когда либо был!! По любым проблемам сразу еду к ним!) Делают всё на совесть,парни всегда подскажут как лучше сделать)) Цены за ремонт-вполне адекватные!! Всем советую данный сервис!
8 октября 2025, официальный ответ
Таня ☀️
Было средне
Меняла рейку на Шевроле Круз 06.07.2025 сделали хорошо. Все работает, НО оставили все днище в масле и не закрепили провода никакие, остались все болтаться, пришлось самим закреплять. Это выяснилось через две недели после ремонта. Однозначно минус. Работают не на качество, а на количество.
16 октября 2025, официальный ответ
Татьяна здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Спасибо что обратили внимание на недоработку. Об…
ЕЛ
Евгений Лапоха
В восторге
Обратился в данный сервис за ремонтом рулевой рейки на китайском авто (чери Тигго). Хочу сказать спасибо всем мастерам кто работал с моей машиной! Отдельное спасибо Алексею (руководителю данного сервиса)! Из-за печального опыта работы с другим сервисом, у меня были сомнения, а все ли работы, которые указаны в акте выполненных работ, были сделаны. Но Алексей все эти сомнения развеял. Спокойно пригласил в сервис еще раз, поднял машину на подъёмнике, всё пошагово показал, что было сделано, на наглядных примерах. Теперь сомнений не осталось. Еще раз спасибо! Всем рекомендую данный автосервис 👍
4 октября 2025, официальный ответ
Роман Городов
Оперативная работа , качество бомба
25 сентября 2025, официальный ответ
ЮП
Юрий Подкорытов
В восторге
Две недели назад ремонтировал рулевое на Ленд Крузер Прадо. Качеством доволен! Дважды пришлось ездить на Байкал, никаких нареканий на этот узел. Ремонт произведен качественно и в короткий срок!
19 сентября 2025, официальный ответ
Irkytski Darua1983
В восторге
Лучшие специалисты в Иркутске без преувеличения. В 2 сервисах перебрали всю подвеску в поисках неисправности ,приговорили рулевую рейку. Приехала в цру на ремонт , ребята посмеялись затянув рычаги решив проблему. Ребята вы лучшие 👍 успехов и процветания 💗
31 августа 2025, официальный ответ
ЕР
Евгения Роднина
В восторге
Отличный автосервис! Сделали оперативно, ничего не стучит, не брянчит) Очень довольна. Прошёл почти месяц с визита, проблем нет. Спасибо) 10/10
23 августа 2025, официальный ответ
ТБ
Тамара Буглак
В восторге
Отличный сервис! Обратились для диагностики и последующего ремонта Volkswagen Polo. В этот же день была произведена замена передних и задних амортизаторов, ремонт рулевой рейки. Сразу после ремонта развал-схождение. Отличные мастера и приемлемые цены! Работают очень оперативно! Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Андрей .
В восторге
Не первый раз сюда приезжаю,мастера своего дела!Рекомендую👍
21 августа 2025, официальный ответ
Н
Надежда
В восторге
Заехала в данный сервис по рекомендаций моих знакомых,которые обслуживаются там давно,ребята сделали диагностику все грамотно объяснили,всю работу сделали четко классно по времени быстренько все сделали 😋не стуков не бряков,однозначно советую данный сервис.приеду много много раз😎 особая благодарность 🙏 мастеру Игорю 😊спасибо вам🙏
12 августа 2025, официальный ответ
VO
Valeriia O
В восторге
Всё отлично, оперативно и качественно устранили проблему.
Константин Брынцев
В восторге
23.07.25 ремонтировал здесь рулевую рейку.Понравился профессиональный подход, качестенно и быстро. Однозначно рекомендую 👍
Михаил Дмитричков
В восторге
Делал рейку на леворга, все отлично, мастер компетентный, все рассказал. Делал до них в другом сервисе, там накосячили, парни исправили, все сделали. Но цены не очень демократичные, конечно. Но лучше не экономить и сразу нормально сделать, тем более что парни собаку на этом съели
ТС
Татьяна Синиченко
В восторге
Поломка машины, разобрались быстро. Сделалаи. Запчасти сами подобрали, все согласовывали. Оперативно. Качественно. Рекомендую
7 июля 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Андриянов
В восторге
Рекомендую данный сервис! И мастера Александра! Оперативно, в срок восстановили рейку и опрессовали наконечники.
10 июня 2025, официальный ответ
Александр Машкаров
В восторге
Крайне редко встретишь на столько квалифицированных специалистов! Сервис топ! Отдельная благодарность администратору Денису.
4 июня 2025, официальный ответ
ВР
Вадим Рихванов
В восторге
Отличный сервис, отличные специалисты. Наконец почувствовал, что моя машина нормально работает. Сделали качественно, внимательно осмотрели, нашли недочёты и устранили. Спасибо огромное. Киа Соренто
27 мая 2025, официальный ответ
РФ
Регина Филатова
В восторге
Всё супер обслуживаю свой автомобиль здесь
22 мая 2025, официальный ответ
Лева Акопян
В восторге
Регулярно приезжаю на обслуживание ходовки. Говорят четко и по делу помогают с подбором запчастей. Порадовала бесплатная диагностика. Особенно хотелось бы отметить мастера Александра работу выполняет быстро и качественно езжу только к нему.
6 мая 2025, официальный ответ
ВЦ
Владислав Цыренов
В восторге
Менял рейку и еще много разных мелочей. Все сделали отлично, кое какую мелочь сделали без доплаты, что приятно удивило. Менеджер и мастера приветливые и доброжелательные. Однозначно рекомендую и буду сам обращаться. Удачи в работе 👋
17 апреля 2025, официальный ответ
Александр Мункоев
В восторге
На ремонте был легаси❤️🔥 Что хочется сказать, очень добрые отзывчивые сотрудники, сделали главное и важное быстро четко и не сильно дорого) вообщем работой доволен 😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Владимир
В восторге
Делал ремонт рулевой рейки на автомобиле Nissan Note E12, ребята быстро провели диагностику и взяли в работу автомобиль, думал займёт пару дней, справились за 4 часа. Стук полностью пропал. Работой очень доволен - однозначно рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
ВТ
Владимир Тарасов
В восторге
Ребята просто красавчики, помогли разобраться с проблемой, даже починив электрику. Не бросив на полпути. Лишнего не навязывали, все идеально . Перед ними был в Кузе, где мастер просто не стал притрагиваться к машине, отказался. Рекомендую всем данный сервис! Без приучения, Лучшие!
Мирбек Женишбек уулу
В восторге
Здравствуйте рулевой рейку сколько будет ремонт у меня скрипят очень сильно
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Обратитесь пожалуйста по номеру 640-644
Александр Костич
В восторге
Всё быстро и качественно, результатом доволен, рекомендую👍
31 марта 2025, официальный ответ
аФ
александр Федяев
В восторге
Цены одыкватные, весь персонал компетентный, рейку и субпорта на Субарике 2008г привели в порядок, не нужно покупать, отдельно спасибо Дмитрию и администратору за оперативный ремонт.
ап
андрей панкратов
В восторге
Столкнулся с проблемой которую ребята, а именно Олег решил за 4 часа. Отремонтировал Электра рейку на Ф Фокус 3 . Рекомендую. Ребята профессионалы своего дела. Цена адекватная. Спасибо. Желаю Вам дальнейшего развития .
ЕВ
Е В
В восторге
В Кузьмихе сделали диагностику подвески и посчитали ее ремонт на 60 тыс. Плюс сказали нужен ремонт рейки. Рейку они не делают, поэтому обратилась в первый попавшийся в ГИС сервис по ремонту реек, то есть сюда. Приняли быстро, в день звонка. Все доступно объяснили, показали, посчитали. Сказали, что можно не менять все подряд, что насчитали в К, а только самое необходимое. Машину забрала на след день. Заменили рейку и сделали подвеску и всё на 60 тыс. Отдельное спасибо администратору Денису за разъяснения и приятные цены ( не навязывал лишнее, а наоборот старался сделать максимально дешевле)
Александр Берш
В восторге
Обратились с ремонтом рейки на Kia ceed ребята перебрали за 4 часа. Хруст пропал, рекомендую данный сервис 👍
18 марта 2025, официальный ответ
ПИ
Перетолчин Игорь
В восторге
Заезжал на леворге на ремонт рейки и суппортов, сделали все вовремя, стучать рейка и суппорта перестали, рекомендую этот сервис!
20 февраля 2025, официальный ответ