Пункт приема металлолома
Пункты приёма
Евгений Фёдоров
Быстро взвешали и хорошо оценили 👍 Буду ездить к вам !
ИА
Игорь Ангаров
Работают хорошо.
SV Bator
Отличная компания.
Антон Теплоухов
Сеодня 15 августа около 14 часов я позвонил в ваш пункт приема перед выездом. Четко спросил: принимаете ли черный лом? Мне подтвердили: "Да, принимаем, открыты". Я специально загрузился и приехал. Сотрудник вышел лениво, спросил: "Сколько кг?". Я ответил, что точно не знаю, примерно под 100 кг. Он даже не взвесил, лишь лениво осмотрел и заявил: "Не будет 100 кг. Не принимаем, руководство сказало от 100 кг". Зря загружал машину и потратил время на звонок и приезд. Ваш оператор дал неверную или неполную информацию по телефону. Или лжет сотрудник на месте. Сотрудник не сделал элементарного – не взвесил лом. Отказ основан на "глазометрии". Почему по телефону не предупредили про минималку в 100 кг? И сеть ли она? А если и вправду от 100 кг, то как клиенту самому До взвешивать? Это абсурд, обман клиента и пустая трата его ресурсов. Если не готовы принимать малые партии – закройтесь или предупреждайте ДО выезда клиента! Такой подход убивает доверие. Больше не планирую возить к вам и рисковать отказом. На Кае «Вторчермет», куда я уехал, принял всё без проблем и взвесил. Ну а я больше не буду заезжать к вам, лучше сразу в другое место. И другим посоветую.
Денис Колбасин
Работают быстро. Все устроило
СП
Сергей Перов
По чем медь берут
Данила Никифоров
Быстро и качественно, посчитали по хорошей цене
Л
Лев
Все отлично!
Антон Иркутск
Не понравилась цена на алюмишку. Расчет быстрый.
Roman Kurchinskiy
Хороший пункт приема лома! Работают быстро, качественно!
евгений бахматов
На вызов не отвечают
Кв
Константин викторович
Отличное место. Весы точные, рассчитали быстро. Но цены на сайте неактуальные.
Мах Мах
Купил швеллер в три раза дешевле чем в магазине
Даниил Дабалаев
Сдал старые диски на металл, взвесили и рассчитали быстро и по хорошей стоимости 👍
ТИ
ТУТ ИГРЫ MYОА,RU СЮДА MYOА,RU
Приняли быстро и качественно, по ценнику топ в городе
Владимир
Вежливо, оперативно, рекомендую.
11Klasss111 Blitz
Нет очереди .работают быстро.советую!!!
AT
Agnes Tamm
Отличное качество металла и быстрая доставка. Очень доволен
Советую данную организацию по сбору лома! Вежливые ребята Отличная работа
Мадина Нажмудинова
Советую данную организацию по сбору лома! Вежливые ребята! Все четко быстро и справедливо!
Лен Саль
Рекомендую 👍
a
alexey
Вежливые сотрудники, быстро приняли в общем всё отлично 👌 лайк вам за работу!!! Спасибо
Елена Бородуля
Все отлично. Быстро. Без проблем. Рекомендую
ВБ
Виктор Белявцев
Хорошая точка,приветливый персонал ,адекватные цены на покупку металлолома,и приобрести можно тоже по привлекательной цене Советую
Zhanna Fedorova
Сдала аккумулятор , все рядом, быстро оформили, лайк, самое близкая база. Вежливый персонал
МО
Максим Остапенко
Хороший пункт, вежливый молодой человек. Я перед сдачей взвесил на своих весах. В пункте все сошлось).
DM
Di Ma
Все отлично, цены хорошие !!!!!
Анастасия Ивашко
Всё хорошо ,близко находиться к данному участку ,что очень удобно . Спасибо, что открылись рядом )
Дмитрий Ивашко
Отличное место , рекомендую🥰
ЮШ
Юрий Школьняк
Все отлично. Быстро оперативно. А самое главное рядом. Все взяли помогли разгрузить. По цене все нормально. Сотрудник общительный. Спасибо большое))))
Pavel Ivanov
Все отлично, быстро чётко.
Александр Северов
Отличное место, сдал железяки по достойной цене. Хорошо от дачи недалеко!