Аэросъёмка
Елизавета Веселова
Случайно увидела аккаунт Анастасии на просторах соц.сетей, без раздумий записалась на съёмку Сказать, что довольна - ничего не сказать 🔥 всё, как я хотела! Благодарю за проделанную работу, Анастасия! От всей души желаю творческих успехов и благодарных клиентов🤍
2 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, спасибо большое за отзыв и оценку🥰✨ приходи ещё🫶🏼
PA
P A
Анэстейша🤌🏼 Фотограф с креативом и живыми мыслями 😎 Планируете первый фотосетки и не знаете с чего начать и как выбрать место , и идею . Именно она вам с этим и поможет , заранее выбранную локацию варианты идей и образов , сделает достойные фото и видео съёмку . Лето пролетает а ты все ещё не сделал семейные фото или же фото своей брички 🤌🏼
3 июля 2025, официальный ответ
От души душевно в душу, спасибо большое за такой кайфовый отзыв🤝🤌🏻
Светлана Яринцева
Давно хотела оставить отзыв Анастасии, долго не могли подобрать слова, насколько это было безупречно.🌈 Машина отфотана изумительно. В фотографии влюбилась с первого раза, начиная от ракурсов и прекрасному вниманию к мелочам, заканчивая прекрасной цветокоррекцией и обработкой... ИСКРА БУРЯ БЕЗУМИЕ!🔥 У кого есть сомнения обращаться или нет, не думайте, бегите! Демократичный ценник, невероятная обработка композиций, отличная команда! Уже записались на съемку с дрона, на лето успевайте записываться тк, все разписано на сезон✨️✨️✨️
3 июля 2025, официальный ответ
Ну это в самое сердечко🫶🏼 спасибо большое за отзыв😇
СГ
Софья Галичина
Познакомились с Анастасией на мероприятии, попросила сделать пару кадров с машиной, на что мне любезно ответили ДА🤭☺️ Свои фотографии получила прямиком в личные сообщения, что очень порадовало☺️Конечно качество фотографий и ракурса стоит отдельного внимания, учитывая освещение, проходимость и прочие нюансы локации фотографии получились на высоте❤️🔥
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв✨😇
ДП
Дмитрий Пучков
Классная съемка видео, получилось отлично запечатлеть моменты свадьбы! Видео было готово через 5 дней, с клипом получилось подольше, но он тоже классный!
Анастасия Ярославцева
Прекрасные работы🫶🏻 Давно хотела себе необычную, нестандартную фотосессию. Анастасия понимает с полуслова тебя, что ты хочешь, подбирает варианты фотосессий, совместно принимаете решения, каков будет конечный результат. Отличная обработка фотографий, всё как хотелось. Спасибо за прекрасную работу, и времяпровождения❤️
Спасибо за теплые слова ❤ Рада стараться 🤗
Екатерина Строева
Фотосессия очень понравилась) Это очень красивая съёмка нашей прекрасной Александры, которая нам с мужем очень понравилась. Анастасию мы уже порекомендовали знакомым мамочкам!
Спасибо большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Владимир Ярославцев
Отличный фотограф! Знает толк в обработке, композиции, большой выбор локаций. Не затягивает с выдачей готовых фотографий. Цены приемлемые, обязательно обращусь ещё раз!
Большое спасибо 🙏 Приезжайте ещё ❤