AsiaExpressAuto
Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Фиксированная комиссия. Официальный договор. Доставим в срок. Гарантия
ИП Кашбулгаянов Р. А., ОГРНИП 322280100010722.
Узнать подробнее
Юрий Логачев
Обратился в компанию по подбору автомобиля. Встретил приветливых и квалифицированных специалистов во главе с Даниилом. Не мог определиться с маркой автомобиля, ребята помогли с этим выбором, который оказался очень удачным приобретением. Все шаги по покупке авто специалисты сопровождали на прекрасном уровне и это сотрудничество привело к результату, которым очень остался доволен. Сегодня получил автомобиль и уезжаю с чувством глубокой благодарности к ребятам! Советую данную компанию, специалисты помогут с приобретением.
Алексей Гайшинец
Азия - огромный регион, сочетающий огромное количество культур, знаний, уникальных красот и потрясающих видов. Экспресс - для многих это слово ассоциируется со скоростным транспортом, способным быстро доставить людей из точки А в точку Б. Авто - сокращённое название автомобиля, транспорта, без которого не может представить жизнь ни один человек. Казалось бы, что может быть общего у этих слов? Ответ потрясает! В результате фантастической синергии появились они - AsiaExpressAuto!! Компания, способная представить вам любые авто Азии, и доставить их максимально быстро!! Ярким примером их работы стал и я!! Огромное спасибо ребятам, кто помогал мне подобрать этот автомобиль!!! Моя мечта стала явью!!!
НП
Никита Пермяков
Даже не знаю с чего начать. Наверное впервую очередь хочу поблагодарить Asia Express Auto за их сплоченную работу, заказал автомобиль из салона AEA в Китае, 10 февраля оплатил инвойс, и вот, спустя такой короткий промежуток времени автомобиль уже у меня. В начале пути было много вопросов, на которые команда AEA своевременно и понятна давали ответы. Это не последняя наша встреча, обязательно вернусь за вторым автомобилем. Еще раз всех благодарю!
6 посещений
Даниил Сухачев
Настало время и мне оставить свой отзыв. Машину заказывал в конце 2023г. До сих пор получаю только положительные эмоции. ✅На всех этапах компания была на связи. Мониторил много разных компаний, но решил остановиться на этой. Понравилось отношение по подбору, как себе и это чувствовалось. За машиной решил ехать сам, встретили в аэропорту подготовили машину (поставили на зимнюю резину) помыли и привезли прямо к Аэропорту. Уровень работы на высшем уровне. Покупкой доволен. Рекомендую к заказу 100%🔥
Частый гость
Дмитрий Марков
Заказывал автомобиль Geely Monjaro 2022 года. Ребята всё сделали чётко: помогли с подбором, постоянно были на связи, отвечали на все вопросы. Машину привезли в оговорённые сроки и по действительно лучшей цене. Состояние полностью соответствует описанию. Остался очень доволен, смело рекомендую 👍
TS
Tourer S
Ну вот и пришла моя машина! Спасибо огромное компании Азия Экспресс Авто! менеджеру Даниилу в Иркутске, логисту Елизавете, за оперативную работу. Всем рекомендую, заказывайте не стесняйтесь!
ОА
Олег Аравин
Благодарю сотрудников данной компании!!! Все профессионально, прозрачно и легко! Автомобиль оправдал ожидания! Будет возможность, обращусь непременно. Надежда Николаевна, Анастасия, Даниил, Лилия, Игорь и все, кто трудился за пределами нашей Родины и конечно же отдельная Благодарность руководителю Компании, Роману!!!
ПМ
Павел М
Менеджеры Иркутского филиала AsiaExpressAuto Данил и Денис помогли приобрести Geely Monjaro с пробегом, у меня были трудности с оплатой инвойса, несмотря на это машина доехала до границы в срок (отдельная благодарность Роману Кашбулгаянову). На таможню зашли за два дня до введения нового расчета утиль сбора. Помогли сэкономить крупную сумму денег на этой покупке, выражаю огромную благодарность за четко выполненную работу.
Александр Видлога
Доброго времени суток! Заказывал автомобиль через данную организацию в середине декабря 2025г. Машину получил в г. Краснодар в обозначенные сроки (45-60) дней, даже раньше, если учесть что были новогодние каникулы. Работой компании очень доволен, все профессионально и четко на каждом этапе. Однозначно рекомендую «Азия Экспресс Авто» заказывайте авто не пожалеете!!!
Александр Березовский
Привозил автомобиль Geely Coolray из Китая через эту компанию. Остался доволен результатом. Помогли с подбором конкретной комплектации, всё подробно объяснили по цене, срокам и документам. На всех этапах были на связи: выкуп, доставка, таможня — регулярно присылали фото и отчёты. По срокам уложились, автомобиль пришёл в отличном состоянии, полностью соответствует описанию. Могу смело рекомендовать компанию тем, кто планирует привоз авто.
6 посещений
АЦ
Александр Цисар
Заказал авто, оперативно нашли, уложились в срок, до Владика дошла в оговорённые срок. Были моменты с автовозом, ажиотаж на ноябрь месяц был бешеный. Но отправили, получил. Спасибо компании АЕА и всем сотрудникам которые проделали эту работу. Буду рекомендовать вас
Максим Макаров
Заказал у них машину..всем доволен..
НТ
Никита Т
Заказывал авто в данной компании. Привезли быстро ! Машину нашли ту которую хотел , еще и получилось купить дешевле. Всем рекомендую !
Ольга Боянова
Спасибо большое ребятам за профессионализм, вежливость, терпение и желание помочь. У них я чувствовала себя самым главным клиентом. Всё чётко, учли все мои хотелки, цена за услуги не задрана. Выдавали машину в салоне, устроили целый праздник! Катаюсь и кайфую! Спасибо Вам за мою новую подружку (привезли из Китая абсолютно новую гибридную Honda CRV). В следующий раз только к Вам!
ИД
Иван Дягилев
Через АзияЭкспрессАвто стал счастливым обладателем VW Tayron GTE. Вся работа команды выстроена на профессиональном уровне и организована очень удобно для клиентов. Все инструкции, все консультации - всё было доступно, быстро и понятно. Отмечу отличную работу Менеджера Дениса @DenisAEAuto и команды логистов. Оформлял авто в самый ажиотаж перед вводом утиля 2025, но несмотря на ажиотаж - всё прошло отлично. Желаю AsiaExpressAuto осчастливить как можно больше автолюбителей, так как на рынке РФ за те же деньги нет альтернатив.
Александр Григорьев
Опыт работы с компанией ASIA EXPRESS AUTO оставил исключительно положительные впечатления. Для нас это была не просто покупка автомобиля, а настоящий новогодний подарок, который полностью оправдал ожидания. С самого начала всё было организовано чётко и прозрачно. 09.12.25 заключили договор и забронировали автомобиль, а 11.12.25 оплатили инвойс, после чего процесс пошёл как по часам. Уже 26.12.25 автомобиль прибыл в Уссурийск. Таможенное оформление и лабораторные проверки заняли всего три дня, процесс прошёл быстро и без задержек. Затем 13.01.26 машина прибыла в город Артём, и спустя три недели её погрузили на автовоз. В Воронеж автомобиль доставили 16.02.26, а уже на следующий день он был у нас. Весь процесс от заключения договора до получения автомобиля занял чуть больше двух месяцев. Считаю это отличным сроком для доставки авто из Китая, особенно с учётом всех этапов логистики и оформления. Сам автомобиль пришёл в идеальном состоянии - полностью целый, без повреждений. Видно, что транспортировка была выполнена с большим профессионализмом. Хочется поблагодарить всю команду за такую работу. Особая признательность менеджерам Максиму и Людмиле за внимательное сопровождение сделки, помощь на каждом этапе, подробные консультации и оперативные ответы на все возникающие вопросы. Всегда были на связи и держали в курсе всех процессов. Также спасибо логисту Кристине за чёткую организацию перевозки и контроль сроков. Отдельная благодарность директору Роману за действительно отличную команду по работе с клиентами - профессиональную, внимательную и слаженную, благодаря чему каждый этап сделки проходил быстро, понятно и комфортно. Спасибо ASIA EXPRESS AUTO за профессионализм, ответственность и качественный сервис! Однозначно будем обращаться снова и с уверенностью рекомендуем компанию всем, кто рассматривает покупку и доставку автомобиля из Китая.
ВП
Виталий Покровский
Покупка автомобиля – ответственный шаг, и Asia Express Auto оправдали мои ожидания. Чувствовалось, что компания заботится о клиенте. Все документы в порядке, машина соответствует описанию. Доверяю и рекомендую.
ЭС
Эмиль Солуянов
Хочу отблагодарить компанию Asia express Avto за оперативный привоз автомобиля перед опубликованием информации о новом утиль сборе с 1 декабря 2025 года. А конкретно менеджера по подбору и поиску машины Логинова Данила , отвечал даже по ночам ибо в Корее время другое , перелопатили кучу вариантов ,но все таки нашли прям то,что нужно За 2-3 дня оперативных осмотров машин Вырвали буквально самый последний сладкий вариант , и не оставили меня без заряженного аппарата не знаю как бы потом его купил ибо ставки стали очень большие. Все супер доставили до моего города в целостности и сохранности , на всех этапах транспортировки знаешь где находиться машина , фото и видео все отправляют , и выдали машину идеально чистой. Все прозрачно , однозначно советую выбирать именно их компанию , теперь с улыбкой на лице и счастливый ,что успел привезти себе это аппарат.
АФ
Антон Фролов
Заказывали audi a3l из Китая через AEA. С самого начала и до конца сделку сопровождал Денис, за что ему большое спасибо! На всех этапах отвечал на вопросы, консультировал, успокаивал. Машина доехала ровно за 3 месяца, как я и планировал! Огромное спасибо всей компании, всем кто сопровождал сделку и был постоянно на связи! Ну и особое спасибо Денису, вы лучшие! Уже дал ваши контакты 5 знакомым и дальше буду всем Вас рекомендовать!
Максим Гришин
Второй автомобиль от Азия Экспресс Авто — всё так же на высоте! В 2024 году заказывал через Азия Экспресс Авто свой первый автомобиль, сделку закрывали в мае 2024 — тогда всё прошло идеально, поэтому за вторым авто даже не стал искать другие компании. Как и в первый раз, менеджер подробно расписал все этапы: подбор, выкуп, доставка, таможня, оформление. Всё строго по договору, без скрытых платежей и сюрпризов. На каждом шаге держали в курсе: присылали фото, видео и актуальный статус по машине. При получении во Владивостоке автомобиль выглядел отлично: чистый, подготовленный, без замечаний по кузову и салону. Состояние полностью соответствует тому, что обсуждали заранее. Отдельно хочу отметить отношение к постоянным клиентам: помогли с рекомендациями по допам, обслуживанию и эксплуатации. Чувствуется, что компания заинтересована в долгосрочных отношениях, а не в разовой продаже. Два удачных автомобиля подряд — лучшая проверка надёжности. Могу смело советовать Азия Экспресс Авто всем, кто планирует заказывать авто из Китая. За третьей машиной тоже поеду к ним.
АЧ
Антон Чайка
Спасибо компании Asia Express Auto за помощь в подборе и доставки автомобиля. Отдельное спасибо менеджеру Максиму за прекрасную работу, ответы в любой день недели и в любое время дня и ночи) Автомобиль доехал в том же состоянии, в котором был мне представлен на видео после осмотра, в ту же стоимость, что и обговаривали и даже быстрее, чем планировалось.
А К
Долго выбирал компанию по привозу , много перешерстил в инете информации. Остановился на данных ребятах и ни сколько не пожалел. Тачку выбирали в самый разгар суеты с "утилем" - искали только из Кореи . Парни с Самарского филиала были всегда на связи , кидали различные варики, обьясняли ньансы, считали) . Короче успели в последний вагон :) Дальше все было очень прозрачно и четко , девушки пишут при каждом передвижении вашего автомобиля , скидывают доки , помогают в оплате и тд и тп. Машина ехала 3 месяца с оплаты , повторюсь что самый ажиотаж с утилем + новый год. Никите отдельное спасибо , будем обращаться еще и рекомендовать знакомым.🤝🤝🤝
Михаил Коров Доил
Решил купить авто после свадьбы в августе. Рассматривал только компании, которые занимаются доставкой из Китая. Переписывался с несколькими - либо не знали комплектаций, либо отвечали очень долго. В «Азия Экспресс Авто» всё было иначе. Менеджер подробно проконсультировал, помог с выбором, объяснил все риски и безопасность сделки. Комиссию внёс сразу. Далее - общий чат с логистом. Оперативные ответы на любые вопросы, фото и видеоотчёты (снимали даже то, что я просил показать дополнительно). Плюс бесплатная проверка экспертом - прислали развёрнутый отчёт. Машину встречал в Иркутске. На бампере обнаружил царапину. Написал в чат - тут же откликнулся замдиректора Владимир. Договорились, что я оценю ремонт в сервисе, и в тот же день мне перевели всю сумму. Никаких споров и проволочек. Езжу уже полгода - полёт нормальный. Компанию рекомендую: здесь реально заботятся о клиентах и отвечают за результат. Спасибо Владимиру и всей команде!
Даниил Бычков
Хочу оставить отзыв о покупке автомобиля Volkswagen Tharu. Спасибо большое команде Asia Express Auto за проделанную на высшем уровне работу. Отдельное спасибо менеджеру Денису и логисту Надежде за помощь в выборе автомобиля: Денис подробно рассказал о комплектациях, ответил на все вопросы, сопровождал в течение всего периода, Надежда оперативно оформляла и курировала по документам, оплате. Ребята постоянно были на связи, отправляли фото и видео авто с подбора.Команда работает слажено и профессионально.Машину пригнали из Китая за 2 месяца, как и обещали. Состояние авто идеальное. Машину выдали чистую, даже с небольшим презентом🍾 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 Желаю компании процветания и успехов, хороших клиентов.Обязательно буду рекомендовать знакомым вашу компанию!
РП
Роман Попов
Заказывал авто в октябре 2025. Менеджер был Иван из Иркутска. Подобрал по моим параметрам за 2 неполных дня. Успели растаможить до 1 декабря (повышение утильсбора). Машиной очень доволен. Помогли с передачей мастер-аккаунта. Доставили в Москву в целости и сохранности 27 декабря. Всегда на связи, в любое время суток. Готов рекомендовать на все 100%!
Никита Гремякин
Никогда в жизни не мог бы подумать, что буду писать отзыв с таким теплом на душе. Я прошел большой путь от сомнений к уверенности. Я не мог понять, как мне объяснить жене, что я затеял и как убедить, что можно «рискнуть».И сейчас оглядываясь назад, мне даже смешно.Ведь все оказалось проще, чем можно было себе представить.Я искал компанию, кто сможет привезти авто без лишних хлопот.Искал по отрицательным отзывам, по возникающим проблемам и как компания их решает.И здесь я столкнулся с первой «проблемой». Потому, что предмет для изучения оказался очень не большой.Да, возможно какие-то шероховатости я находил, но они на столько не значительные, что я не мог за них зацепиться, чтобы из-за этого сделать выбор в пользу других компаний.Как оказалось ответственность перед клиентом, для них не пустые слова и это доказал менеджер Евгений из Московского офиса. Выдержать все мои многочисленные вопросы, часть из них возможно очень глупых, смог бы не каждый человек. Он смог понять все мои «хотелки» и под мой бюджет подобрать отличный вариант. А логист Олеся вела автомобиль до самого получения и точно так же, как и Евгений, «страдала» от моих вопросов, являясь большим профессионалом, она меня выдержала, за что ей я тоже очень благодарен! Дальше я столкнулся со второй «проблемой» - это ожидание. Два месяца до получения автомобиля. Долго ли это? Лично я, не успел и глазом моргнуть, как время быстро пролетело и вот мы с женой уже выезжаем на новеньком авто из прекрасного Московского офиса компании «Азия Экспресс Авто». Сотрудники этой компании полностью подготовили автомобиль к выдаче, отмыли его (ведь путь на автовозе он прошел большой) и переобули на зимнюю резину. Отдельно хочу отметить руководителя компании «Азия Экспресс Авто» Романа. Он собрал действительно классную команду. С такими людьми можно достигать любых высот. Хочу пожелать Роману и всему руководству – процветания бизнеса. Смело рекомендую компанию «Азия Экспресс Авто» и можете не сомневаться!
ДИ
Денис Иванов
Большое спасибо команде AsiaAxpressAuto за помощь в покупке автомобиля! Всё прошло быстро и качественно, помощь чувствовалась на всех этапах. Очень рекомендую! 💪🏻
СД
Сергей Долгов
Успели заказать авто до повышения утильсбора, менеджер Анатолий сделал свою работу на высшем уровне, логист Надежда информировала о каждом движении автомобиля. Машину забирали в Благовещенске, нас встретил менеджер Евгений в аэропорту, за что ему тоже большое спасибо 😁 В общем только положительные эмоции, ребята знают свою работу, и даже в период повышенного спроса смогли привести автомобиль за 2 дня до повышения, а оплатили мы 21 октября!
Islam Magamedov
Спасибо команде азия экспресс авто за помощь в покупке авто! Все прозрачно, каждый этап информируют, машина приехала за 2 месяца🤟😎
ОЧ
Оксана Черноголова
04.11.2025 года заключила договор на покупку автомобиля HYUNDAI TUCSON L 2021 года, в компании АзияЭкспрессАвто и осталась довольна покупкой! Менеджер Денис (г.Иркутск), логист Зарина, Кристина (сопровождала нас информацией по автовозу до г.Екатеринбург) продемонстрировали высокий уровень профессионализма, компетентности и внимательности к нам. Процесс выбора авто прошёл легко благодаря грамотному консультированию и предложению оптимальных вариантов именно под мои запросы и бюджет. Автомобиль доставили по срокам указанным в договоре, состояние было идеальное, соответствовало заявленным характеристикам. АзияЭксппессАвто менеджер Денис проявил заботу даже после продажи, регулярно предлагая полезные советы и поддерживая обратную связь. Спасибо огромное руководителю Денису за создания такой крупной компании, процветания Вам и некапризных новых клиентов))) Уже многим своим знакомым о вас рассказала и дала ваш сайт где можно посмотреть всю информацию о ваших автомобилях. Спасибо большое команде АзияЭкспрессАвто!!
МЕ
Максим Емельянчик
26.05 связался с менеджером по заключению договора на покупку Kia Sportage из Китая, в первый день отправил все документы и подписали договор, за неделю нашли подходящий авто, 05.06 уже оплатили инвойс, авто получили 24.07. На всем пути от города покупки в Китае, до приезда авто яв Иркутск получали подробные фотоотчеты о состоянии и месторасположении нашего авто (кстати везли автовозом также через АзиюЭкспрессАвто (далее АЭА) -цена оказалась одной из самых дешевых, плюс спокойнее, что все делает одна компания и за все несёт единоличную полную ответственность). На душе с момента покупки и до получения авто было спокойно, переживаний никаких не было, я человек переживательный, да и тратить на авто 2 млн. руб для меня очень много, но не смотря на это я не переживал и все прошло понятно, спокойно и быстро, за что отдельное спасибо менеджеру Денису и логисту Людмиле! Ранее пробовал пригонять авто через другую фирму, но с Азией мне явно было спокойнее и приятнее работать, так как больше порядка и максимальная клиенториентированность, ребята отвечают на любые вопросы максимально развёрнуто и оперативно, а вопросов от меня поверьте было не мало) спасибо за работу, фирму рекомендую. В следующем году попробую продать свой авто и пригнать, что-нибудь ещё интереснее и обязательно обращусь в АЭА. Кстати, совсем забыл сказать, что машинка пришла в идеале, все как на фотоотчётах, ни единого косяка, который не был обозначен в отчёте, мне она очень нравится, балдею от неё, хоть это и Sportage, но салон и подвеска такие, что чувствую себя как минимум в Sorento, а то и вообще в Palisade)
ДЕ
Дмитрий Ефремов
Выражаю благодарность компании Asia Express Auto за приобретенный автомобиль Nissan X-trail 2021 года с минимальным пробегом. Особую благодарность хочу выразить логисту Зарине и конечно моему менеджеру Евгению Татарникову из Санкт-Петербурга за помощь в подборе автомобиля согласно моим критериям и бюджету, был всегда на связи от покупки до доставки автомобиля. У компании клиентоориентированный подход прозрачность и документальное сопровождение сделки. До нового года остался один час, стол накрыт, ёлочка горит, приобретённый автомобиль в гараже, а я пишу отзыв, всех с Новым 2026 годом! Если вы всё-таки решили приобрести автомобиль из-за рубежа советую смело работать с этой компанией, надёжная берёт все риски на себя в том числе и по доставке автомобиля, отзыв не проплаченный просто делюсь опытом и радостью от покупки.
IR
Islam Rid
Пишу отзыв спустя несколько месяцев эксплуатации привезенного авто из Китая ( Тайота рав4 2025). Впечатления только положительные. По авто никаких нареканий нет. Менеджер подробно сопровождает каждый этап оформления документов, вовремя обо всем оповещает, что не может не радовать. Очень удобная группа в телеграмме, где можно посмотреть авто в наличие. Так же отдельный респект менеджеру казанского филиала Рустаму.
Денис Коришков
Азия - экспресс вы лучшие , особенно Иркутский филиал !!! Судьба меня связала с главным менеджером Денисом и его дружной командой !!! Все молодцы от начала сделки и до завершения. Особенный привет Зарине- логисту она тоже умничка! 👍 Ребята не теряйте репутацию и свой авторитет. С наступающим годом! Побольше вам клиентов и достойных партнеров , автовозов !!!!!
Николай Лисов
Хочу поделиться впечатлением о покупке авто с компанией AsiaExpressAuto В середине октября связались с менеджером Денисом с Иркутского филиала компании @denis_asiaexpress. За пару дней было предложено несколько вариантов авто. Остановились на одном варианте. Денис уверенно заявил, что успеем ввести автомобиль до введения нового утиля. Я оплатил инвойс.Через несколько дней замечательный логист Надежда сообщила,что денежные средства зачислены в банк наших друзей из поднебесной и автомобиль выкуплен. А дальше все как у всех. Надежда и Денис всегда были уверенны что успеем до повышения.Так оно и произошло. Таможня дала добро 28.11.2025 года. И все выдохнули. Как выдохнул Денис я услышал даже в Севастополе 😂.Машина прибыла на стоянку, подождала немного и выдвинулась в сторону краснодарского филиала под пристальным вниманием логиста Кристины, которая отбиваясь от неугомонных покупателей сообщала адекватным людям нахождение автовоза на всем пути следования. Авто прибыл в Краснодар.И 27.12.25 года машина поехала на ПМЖ в Севастополь. Что хотелось бы сказать о компании. Роман. Руководитель компании. Человек он или нет, я в этом засомневался. Может есть секретный рецепт энергетиков, как те, которые пил Астерикс и Абеликс,но обладать такой энергией, решать очень много вопросов и записывать кружочки в чат, и оставаться Человеком, в этой сфере такие люди не частые гости, но при встрече таких профессионалов надежда на наш автопром (вернее его закрытие) возрастает😊, за что ему большое спасибо. Его команда, работают они очень профессионально и слаженно. Как единый механизм. (По поддержке экономики восточных стран😊) Итог. Фирму посоветовал друзьям и знакомым, кто-то уже занялся подбором авто у них и мне ничуть не будет стыдно и я я знаю, что от этого совета я не потеряю друзей. Денису , Анастасии, Кристине огромное спасибо за сотрудничество (надеюсь не последний раз). Роману и всей компании процветания, развития и успехов во всех начинаниях.
Kris 1220
Хочу выразить благодарность компании Asia Express Avto,за помощь в подборе и покупке автомобиля. Остались только положительные эмоции от сотрудничества с Вами)) Менеджеры и логисты профессионалы своего дела! Все было под контролем👍 Спасибо, за подход и качественную работу,в этот не простой период. Процветания Вам и хороших клиентов 😊 Рекомендую, как надёжного партнёра в покупке авто!
ДИ
Денис Ильин
Отличная компания 💪🏻 Прозрачная оплата, информирование на каждом этапе движения авто. Цены ниже чем у конкурентов. Особенно хочу отметить работу менеджера Дениса, быстро сориентировал по вилке цен на интересующее авто, оперативно накидывал хорошие варианты на выбор.
Евгения Мамонова
День добрый. Вот и пришло время написать отзыв. Компания просто супер. Всё прозрачно и понятно. Особую благодарность хочу выразить логитсту Зарине, которая всегда была на связи. А также менеджерам Иркутского филиала Данилу и Денису. Успехов и процветания вашей компании.
Игорь Ермаков
Отличная кампания 👍 максимально клиентоориентирована🔥 процесс покупки авто полностью прозрачен, полное информирование на всех этапах доставки✊ отдельно хочется выделить менеджера Даниила, за его вовлечённость, ответственность, на связи 24/7🎊🎊🎊
Приобретал Танк 300 все хорошо, доставка немного долгая по времени, но это как у всех. Сотрудники работают чётко, все вопросы решают оперативно. Рекомендую
Тут Тут
Ребята лучшие в своей деле
АЧ
Артем Чудорин
Сегодня забрал у ребят приобретённый в Китае японский автомобиль! Автомобилем (состоянием, качеством, динамикой и управляемостью) полностью удовлетворён. Всё по прежнему добротно, "по японски" :))) Но поделился хочу эмоциями которые испытал от общения с представителями AsiaExpressAuto. На всех этапах взаимодействия они были очень клиента ориентированны, внимательны и профессиональны, очень терпеливы к моим метаниям на этапе подбора и необходимости "развлекать меня фотографиями и видео" на всех остальных этапах доставки автомобиля. Все обещания данные мне выполнены в полном объёме! Ребята реально хороши! И менеджеры и логисты! Отдельное спасибо Даниилу из Иркутского филиала! Рекомендую!
Г
Григори
«Рекомендую! Заказывал авто через менеджера Дениса — профессионал своего дела. Всё четко: от подбора до вручения автомобиля. Денис всегда на связи, честно консультирует по рынку Китая, Кореи и Японии без подводных камней. Машиной доволен, компании и Денису огромное спасибо!»
ДП
Дмитрий Петров
Asia Express Auto — привезли Geely Monjaro из Китая. Менеджер Денис — красавчик, всё под контролем: выбор, таможня, документы — без суеты и «сюрпризов». По утильсбору вопросы закрыли чётко и сразу, без танцев с бубном 🥁 Машина приехала как и обещали — всё ровно, всё прозрачно. Рекомендую, если хотите авто, а не головную боль 👍
КШ
Константин Шадрин
Очень грамотные, высококвалифицированные, пунктуальные и доброжелательные сотрудники. Работу выполнили быстро, все об"яснили, провели инструктаж, по моей просьбе установили дополнительное программное обеспечение.
Воспользовался услугами данной компании и ни разу не пожалел, все прозрачно на каждом этапе присылают отчёт. Работа с менеджерами компании максимально прозрачна и удобна. Оговоренные сроки выполняются.
Всем здравствуйте! Хочу оставить отзыв о работе Иркутского филиала АЭА! Менеджер Денис выше всяких похвал, на связи 25/8!) Благодаря его работе процесс покупки прошёл быстро и понятно ( обращался первый раз в фирму по доставки авто). Все опции и состояние автомобиля соответствуют заявленным в договоре. Следующий раз только в АЭА!
By Serke
Приобретал через данную компанию Changan Cs55plus. Все прошло отлично, очень быстро подобрали нужный вариант. Получилось даже немного дешевле, чем изначально писали, так как курс снизился. Оплатил (способы оплаты скидывают с подробной инструкцией), через 2 месяца уже получил авто. На каждом этапе, отдел логистики пишет в чат этапы оформления и движения авто, очень удобно. Ах да, ещё по моей просьбе авто оклеили защитной пленкой в Китае (так как дешевле) Фирму советую, при покупке авто буду обращаться к ним👍
Николай
Выражаю огромную благодарность компании AsiaExpressAuto. Особенное спасибо менеджеру Даниилу, из Иркутского филиала. На любой вопрос тут же поступал ответ. Всегда на связи. Оплатил авто 22.02.2025г. и он уже 29.03.2025г прибыл в Иркутск. Срок доставки очень порадовал 👍Автомобилем очень доволен, тачка огонь. Рекомендую данную компанию 👍AsiaExpressAuto можно доверять на все 💯 процентов, надежная компания!!!
Алексей Вантеев
Заказал в этой компании новый автомобиль из Китая. Из плюсов - большая компания, офисы в большинстве крупных городов России, своя стоянка в Китае, где можно дооснастить авто (мне ставили подогрев задних сидений), отработанная логистика по Китаю + сей час свои автовозы по России. Чат, в котором менеджеры с разных регионов, где можно задать вопрос и получить развёрнутые ответы. После выкупа авто в дополнение к менеджеру вам назначается логист, который информирует о всех перемещениях. По срокам доставки наверное не быстрее чем у других (тут как повезёт, моя с момента оплаты шла два месяца), нервов наверное то же не меньше (тут индивидуальные особенности каждого, я лично нервничал :)). По итогу полностью доволен, авто получен, через два дня еду получать номера. Компанию однозначно рекомендую.