AsiaExpressAuto

Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Фиксированная комиссия. Официальный договор. Доставим в срок. Гарантия
РекламаИП Кашбулгаянов Р. А., ОГРНИП 322280100010722.
ДЕ
Дмитрий Ефремов1 отзыв
Николай Лисов1 отзыв
Хочу поделиться впечатлением о покупке авто с компанией AsiaExpressAuto В середине октября связались с менеджером Денисом с Иркутского филиала компании @denis_asiaexpress. За пару дней было предложено несколько вариантов авто. Остановились на одном варианте. Денис уверенно заявил, что успеем ввести автомобиль до введения нового утиля. Я оплатил инвойс.Через несколько дней замечательный логист Надежда сообщила,что денежные средства зачислены в банк наших друзей из поднебесной и автомобиль выкуплен. А дальше все как у всех. Надежда и Денис всегда были уверенны что успеем до повышения.Так оно и произошло. Таможня дала добро 28.11.2025 года. И все выдохнули. Как выдохнул Денис я услышал даже в Севастополе 😂.Машина прибыла на стоянку, подождала немного и выдвинулась в сторону краснодарского филиала под пристальным вниманием логиста Кристины, которая отбиваясь от неугомонных покупателей сообщала адекватным людям нахождение автовоза на всем пути следования. Авто прибыл в Краснодар.И 27.12.25 года машина поехала на ПМЖ в Севастополь. Что хотелось бы сказать о компании. Роман. Руководитель компании. Человек он или нет, я в этом засомневался. Может есть секретный рецепт энергетиков, как те, которые пил Астерикс и Абеликс,но обладать такой энергией, решать очень много вопросов и записывать кружочки в чат, и оставаться Человеком, в этой сфере такие люди не частые гости, но при встрече таких профессионалов надежда на наш автопром (вернее его закрытие) возрастает😊, за что ему большое спасибо. Его команда, работают они очень профессионально и слаженно. Как единый механизм. (По поддержке экономики восточных стран😊) Итог. Фирму посоветовал друзьям и знакомым, кто-то уже занялся подбором авто у них и мне ничуть не будет стыдно и я я знаю, что от этого совета я не потеряю друзей. Денису , Анастасии, Кристине огромное спасибо за сотрудничество (надеюсь не последний раз). Роману и всей компании процветания, развития и успехов во всех начинаниях.
Алексей Вантеев1 отзыв
Тут Тут3 отзыва
Максим Макаров1 отзыв
Никита Кулебякин4 отзыва
РН
Роман Науман1 отзыв
AsiaExpressAuto, компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
2 января 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за обратную связь, о нашей работе! Нам это важно. Желаем Вам новых путешествий и безо…
Алексей Й7 отзывов
Продавал автомобиль и параллельно мониторил популярные чаты по покупке авто из-за рубежа, в основном Корея и Китай. Предпочтение отдавалось VW Tiguan и в среднем на наиболее популярные комплектации и проходных годов цена была 3,4-3,7 млн. Но тут наткнулся на объявление на дроме, где цена на аналогичные авто 3,1-3,2 и сразу написал по контактам в объявлении, и перешел в чат до этого момента мне неизвестной компании AsiaExpressAuto. Заинтересовавший меня авто уже был продан, но руководитель компании Роман лично вызвался помочь мне с поиском и под мои критерии нашел авто за 3-4 дня👍 после того как мне Роман скинул вариант от него пришло сообщение «думать времени нет»😅 и в этот же день внесли задаток за мой будущий автомобиль и пришло осознание, что все складывается супер удачно и стал ждать все отчеты. Фотографии и видео с толщиномером с площадки направили в тот же день. Сразу была создана группа для взаимодействия с логистом Кристиной, которая всегда была на связи и предоставляла всю актуальную информацию максимально оперативно, за что ей огромная благодарность🙏 В группе через 2 дня я получил ссылку на полный отчет по автомобилю. По отчету все было супер, и забегая вперед сообщу, что и в живую все было также как и в отчете👍 После была оплата по доверенности, новый механизм, который был предложен компанией ввиду постоянного потока ограничений и санкций. Было волнительно, но в подтверждение целевого использования моих денег была предоставлена расписка от Романа. Информация о выкупе тут же была мне доведена и далее информировали каждые вторник и пятницу о статусе движения моего автомобиля до границы с РФ. 23 августа выкупили авто и 24 сентября он приехал на границу с РФ. С 24 сентября по 25 октября готовили транспортные и экспортные документы и автомобиль заезжал в РФ. 3 ноября автомобиль выпущен таможенными органами и 6 ноября уже был готов к выдаче в Уссурийске🥳 Продолжение в комментарии ⬇️
СО
Светлана Орлова3 отзыва
Здравствуйте. Вот и мы дошли до этапа, чтобы оставить отзыв! Очень рады автомобилю🥰 Случайно наткнулись на компанию Asia express auto, стояло авто в наклейках на стоянке возле МТЦ Новый, позвонили и тут началось наше взаимодействие с менеджером Даниилом. Как выяснилось компания давно создана, но в Иркутске филиал открылся в сентябре. Понравилось, что есть чаты в телеграмме, где ведётся живое общение клиентов и менеджеров, есть беседа где публикуются варианты. Поиск авто занял неделю, вариантов было много. Мы хотели авто в заводском окрасе и Даниил нашел такой вариант, провели диагностику авто, это очень удобно и правильно по отношению к покупателям, без какого либо кота в мешке👍 Далее оплата инвойса через АТБ, с этим тоже помогли, на всем протяжении покупки с нами были логист и менеджер. Но не обошлось и без недостатков, при погрузке в Китае на авто случайно притерли бампер, нас сразу оповестили об этом и сказали что все устранится за счёт компании. Удивило что могли и не говорить, а сделать без нашего ведома, но все равно поставили в известность. В компенсацию подарили комплект резиновых ковриков. Как итог, наш Хавал приехал к нам за 1 месяц и 19 дней и вот мы уже катаемся на нем второй день и очень рады с мужем. Спасибо компании Asia express auto за быструю доставку и чудесный подарок к новому году🥳🥳🥳 Всех благ и процветания компании🎄🎆🎇
НТ
Наталия Тарасова15 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за теплые слова! Пусть ваш автомобиль радует вас долгие годы :)