AsiaExpressAuto

Компания по продаже автомобилей с аукционов Японии, Кореи и Китая
Фиксированная комиссия. Официальный договор. Доставим в срок. Гарантия
РекламаИП Кашбулгаянов Р. А., ОГРНИП 322280100010722.
Максим Макаров1 отзыв
Александр Григорьев1 отзыв
Опыт работы с компанией ASIA EXPRESS AUTO оставил исключительно положительные впечатления. Для нас это была не просто покупка автомобиля, а настоящий новогодний подарок, который полностью оправдал ожидания. С самого начала всё было организовано чётко и прозрачно. 09.12.25 заключили договор и забронировали автомобиль, а 11.12.25 оплатили инвойс, после чего процесс пошёл как по часам. Уже 26.12.25 автомобиль прибыл в Уссурийск. Таможенное оформление и лабораторные проверки заняли всего три дня, процесс прошёл быстро и без задержек. Затем 13.01.26 машина прибыла в город Артём, и спустя три недели её погрузили на автовоз. В Воронеж автомобиль доставили 16.02.26, а уже на следующий день он был у нас. Весь процесс от заключения договора до получения автомобиля занял чуть больше двух месяцев. Считаю это отличным сроком для доставки авто из Китая, особенно с учётом всех этапов логистики и оформления. Сам автомобиль пришёл в идеальном состоянии - полностью целый, без повреждений. Видно, что транспортировка была выполнена с большим профессионализмом. Хочется поблагодарить всю команду за такую работу. Особая признательность менеджерам Максиму и Людмиле за внимательное сопровождение сделки, помощь на каждом этапе, подробные консультации и оперативные ответы на все возникающие вопросы. Всегда были на связи и держали в курсе всех процессов. Также спасибо логисту Кристине за чёткую организацию перевозки и контроль сроков. Отдельная благодарность директору Роману за действительно отличную команду по работе с клиентами - профессиональную, внимательную и слаженную, благодаря чему каждый этап сделки проходил быстро, понятно и комфортно. Спасибо ASIA EXPRESS AUTO за профессионализм, ответственность и качественный сервис! Однозначно будем обращаться снова и с уверенностью рекомендуем компанию всем, кто рассматривает покупку и доставку автомобиля из Китая.
ЭС
Эмиль Солуянов2 отзыва
Хочу отблагодарить компанию Asia express Avto за оперативный привоз автомобиля перед опубликованием информации о новом утиль сборе с 1 декабря 2025 года. А конкретно менеджера по подбору и поиску машины Логинова Данила , отвечал даже по ночам ибо в Корее время другое , перелопатили кучу вариантов ,но все таки нашли прям то,что нужно За 2-3 дня оперативных осмотров машин Вырвали буквально самый последний сладкий вариант , и не оставили меня без заряженного аппарата не знаю как бы потом его купил ибо ставки стали очень большие. Все супер доставили до моего города в целостности и сохранности , на всех этапах транспортировки знаешь где находиться машина , фото и видео все отправляют , и выдали машину идеально чистой. Все прозрачно , однозначно советую выбирать именно их компанию , теперь с улыбкой на лице и счастливый ,что успел привезти себе это аппарат.
Максим Гришин4 отзыва
Второй автомобиль от Азия Экспресс Авто — всё так же на высоте! В 2024 году заказывал через Азия Экспресс Авто свой первый автомобиль, сделку закрывали в мае 2024 — тогда всё прошло идеально, поэтому за вторым авто даже не стал искать другие компании. Как и в первый раз, менеджер подробно расписал все этапы: подбор, выкуп, доставка, таможня, оформление. Всё строго по договору, без скрытых платежей и сюрпризов. На каждом шаге держали в курсе: присылали фото, видео и актуальный статус по машине. При получении во Владивостоке автомобиль выглядел отлично: чистый, подготовленный, без замечаний по кузову и салону. Состояние полностью соответствует тому, что обсуждали заранее. Отдельно хочу отметить отношение к постоянным клиентам: помогли с рекомендациями по допам, обслуживанию и эксплуатации. Чувствуется, что компания заинтересована в долгосрочных отношениях, а не в разовой продаже. Два удачных автомобиля подряд — лучшая проверка надёжности. Могу смело советовать Азия Экспресс Авто всем, кто планирует заказывать авто из Китая. За третьей машиной тоже поеду к ним.
Михаил Коров Доил63 отзыва
Решил купить авто после свадьбы в августе. Рассматривал только компании, которые занимаются доставкой из Китая. Переписывался с несколькими - либо не знали комплектаций, либо отвечали очень долго. В «Азия Экспресс Авто» всё было иначе. Менеджер подробно проконсультировал, помог с выбором, объяснил все риски и безопасность сделки. Комиссию внёс сразу. Далее - общий чат с логистом. Оперативные ответы на любые вопросы, фото и видеоотчёты (снимали даже то, что я просил показать дополнительно). Плюс бесплатная проверка экспертом - прислали развёрнутый отчёт. Машину встречал в Иркутске. На бампере обнаружил царапину. Написал в чат - тут же откликнулся замдиректора Владимир. Договорились, что я оценю ремонт в сервисе, и в тот же день мне перевели всю сумму. Никаких споров и проволочек. Езжу уже полгода - полёт нормальный. Компанию рекомендую: здесь реально заботятся о клиентах и отвечают за результат. Спасибо Владимиру и всей команде!
Никита Гремякин1 отзыв
Никогда в жизни не мог бы подумать, что буду писать отзыв с таким теплом на душе. Я прошел большой путь от сомнений к уверенности. Я не мог понять, как мне объяснить жене, что я затеял и как убедить, что можно «рискнуть».И сейчас оглядываясь назад, мне даже смешно.Ведь все оказалось проще, чем можно было себе представить.Я искал компанию, кто сможет привезти авто без лишних хлопот.Искал по отрицательным отзывам, по возникающим проблемам и как компания их решает.И здесь я столкнулся с первой «проблемой». Потому, что предмет для изучения оказался очень не большой.Да, возможно какие-то шероховатости я находил, но они на столько не значительные, что я не мог за них зацепиться, чтобы из-за этого сделать выбор в пользу других компаний.Как оказалось ответственность перед клиентом, для них не пустые слова и это доказал менеджер Евгений из Московского офиса. Выдержать все мои многочисленные вопросы, часть из них возможно очень глупых, смог бы не каждый человек. Он смог понять все мои «хотелки» и под мой бюджет подобрать отличный вариант. А логист Олеся вела автомобиль до самого получения и точно так же, как и Евгений, «страдала» от моих вопросов, являясь большим профессионалом, она меня выдержала, за что ей я тоже очень благодарен! Дальше я столкнулся со второй «проблемой» - это ожидание. Два месяца до получения автомобиля. Долго ли это? Лично я, не успел и глазом моргнуть, как время быстро пролетело и вот мы с женой уже выезжаем на новеньком авто из прекрасного Московского офиса компании «Азия Экспресс Авто». Сотрудники этой компании полностью подготовили автомобиль к выдаче, отмыли его (ведь путь на автовозе он прошел большой) и переобули на зимнюю резину. Отдельно хочу отметить руководителя компании «Азия Экспресс Авто» Романа. Он собрал действительно классную команду. С такими людьми можно достигать любых высот. Хочу пожелать Роману и всему руководству – процветания бизнеса. Смело рекомендую компанию «Азия Экспресс Авто» и можете не сомневаться!
ОЧ
Оксана Черноголова1 отзыв
04.11.2025 года заключила договор на покупку автомобиля HYUNDAI TUCSON L 2021 года, в компании АзияЭкспрессАвто и осталась довольна покупкой! Менеджер Денис (г.Иркутск), логист Зарина, Кристина (сопровождала нас информацией по автовозу до г.Екатеринбург) продемонстрировали высокий уровень профессионализма, компетентности и внимательности к нам. Процесс выбора авто прошёл легко благодаря грамотному консультированию и предложению оптимальных вариантов именно под мои запросы и бюджет. Автомобиль доставили по срокам указанным в договоре, состояние было идеальное, соответствовало заявленным характеристикам. АзияЭксппессАвто менеджер Денис проявил заботу даже после продажи, регулярно предлагая полезные советы и поддерживая обратную связь. Спасибо огромное руководителю Денису за создания такой крупной компании, процветания Вам и некапризных новых клиентов))) Уже многим своим знакомым о вас рассказала и дала ваш сайт где можно посмотреть всю информацию о ваших автомобилях. Спасибо большое команде АзияЭкспрессАвто!!
МЕ
Максим Емельянчик2 отзыва
26.05 связался с менеджером по заключению договора на покупку Kia Sportage из Китая, в первый день отправил все документы и подписали договор, за неделю нашли подходящий авто, 05.06 уже оплатили инвойс, авто получили 24.07. На всем пути от города покупки в Китае, до приезда авто яв Иркутск получали подробные фотоотчеты о состоянии и месторасположении нашего авто (кстати везли автовозом также через АзиюЭкспрессАвто (далее АЭА) -цена оказалась одной из самых дешевых, плюс спокойнее, что все делает одна компания и за все несёт единоличную полную ответственность). На душе с момента покупки и до получения авто было спокойно, переживаний никаких не было, я человек переживательный, да и тратить на авто 2 млн. руб для меня очень много, но не смотря на это я не переживал и все прошло понятно, спокойно и быстро, за что отдельное спасибо менеджеру Денису и логисту Людмиле! Ранее пробовал пригонять авто через другую фирму, но с Азией мне явно было спокойнее и приятнее работать, так как больше порядка и максимальная клиенториентированность, ребята отвечают на любые вопросы максимально развёрнуто и оперативно, а вопросов от меня поверьте было не мало) спасибо за работу, фирму рекомендую. В следующем году попробую продать свой авто и пригнать, что-нибудь ещё интереснее и обязательно обращусь в АЭА. Кстати, совсем забыл сказать, что машинка пришла в идеале, все как на фотоотчётах, ни единого косяка, который не был обозначен в отчёте, мне она очень нравится, балдею от неё, хоть это и Sportage, но салон и подвеска такие, что чувствую себя как минимум в Sorento, а то и вообще в Palisade)
ДЕ
Дмитрий Ефремов1 отзыв
Николай Лисов1 отзыв
Хочу поделиться впечатлением о покупке авто с компанией AsiaExpressAuto В середине октября связались с менеджером Денисом с Иркутского филиала компании @denis_asiaexpress. За пару дней было предложено несколько вариантов авто. Остановились на одном варианте. Денис уверенно заявил, что успеем ввести автомобиль до введения нового утиля. Я оплатил инвойс.Через несколько дней замечательный логист Надежда сообщила,что денежные средства зачислены в банк наших друзей из поднебесной и автомобиль выкуплен. А дальше все как у всех. Надежда и Денис всегда были уверенны что успеем до повышения.Так оно и произошло. Таможня дала добро 28.11.2025 года. И все выдохнули. Как выдохнул Денис я услышал даже в Севастополе 😂.Машина прибыла на стоянку, подождала немного и выдвинулась в сторону краснодарского филиала под пристальным вниманием логиста Кристины, которая отбиваясь от неугомонных покупателей сообщала адекватным людям нахождение автовоза на всем пути следования. Авто прибыл в Краснодар.И 27.12.25 года машина поехала на ПМЖ в Севастополь. Что хотелось бы сказать о компании. Роман. Руководитель компании. Человек он или нет, я в этом засомневался. Может есть секретный рецепт энергетиков, как те, которые пил Астерикс и Абеликс,но обладать такой энергией, решать очень много вопросов и записывать кружочки в чат, и оставаться Человеком, в этой сфере такие люди не частые гости, но при встрече таких профессионалов надежда на наш автопром (вернее его закрытие) возрастает😊, за что ему большое спасибо. Его команда, работают они очень профессионально и слаженно. Как единый механизм. (По поддержке экономики восточных стран😊) Итог. Фирму посоветовал друзьям и знакомым, кто-то уже занялся подбором авто у них и мне ничуть не будет стыдно и я я знаю, что от этого совета я не потеряю друзей. Денису , Анастасии, Кристине огромное спасибо за сотрудничество (надеюсь не последний раз). Роману и всей компании процветания, развития и успехов во всех начинаниях.
Тут Тут4 отзыва
Алексей Вантеев1 отзыв