Дача 38
Строительная компания
Акция «Дом за миллион» с электрикой, отоплением и фундаментом!
Выбрать дом
Николай Конторович
Выбран компанией
Работа по строительству выполнена качественно и в установленные сроки. Всё красиво и аккуратно.Парни молодцы работают от рассвета до заката. Инне отдельное спасибо за всю проведённую работу. После себя даже произвели очистку территории от опилок, что не могло не порадовать! спасибо большое ещё раз за оказание профессиональных и доброкачественных услуг !Успехов и процветания вашей строительной компании. В дальнейшем будем только к ним обращаться и всем советовать!
4 апреля 2025, официальный ответ
Николай и Алена, благодарим Вас за оказанное доверие! Продолжаем сотрудничать) Ждем фото после покра…
ОО
Ольга О
Выполнили в срок, организованно учли все пожелания , рекомендую строительную компанию Дача 38
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Рады работать для вас.
Юрий Тихонов
Закажем весной, пока оцениваю профессионализм по консультации! Спасибо огромное за вашу компетентность))
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждем Вас весной, но строим мы…
марина антипина (харитонюк)
Отличная компания Дача 38 учли все наши пожелания и хотелки. Когда был дождь всё закрывалось плёнкой, чтобы было всё сухо. Мусор за собой весь собрали и ещё что-то осталось из строительного материала.Спасибо , Инне за индивидуальный подход, строит и планирует как для себя. Процветания вам и адекватных клиентов! С Наступающим Новым годом! Спасибо)
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😌За добрые слова) Пусть Вас долгие года радует дачный дом по…
Ольчик Колокольчик
Построили дом летом, парни просто молодцы все сделали супер и быстро. Но начали вылазить и минусы. Так как мы дом построили летом не чего не видно было. Мы перед оформлением договора сказали что нам нужен дом для постоянного проживания с детьми. Нас вроде поняли. Мы заказали печ камин. После первой топки у нас повело трубу сказали приеду починят до сехпор нету. Поставили дверь входную какую-то не понятно она начала промерзать. С электрикой тоже блудняк. Хочу всем посоветовать когда будете принемать дом смотрите все.
МШ
Марина Ширяева
Отличная компания, рекомендую! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам строительной компании Дача 38 за наш новый дачный дом. Работа была выполнена качественно, аккуратно и даже раньше оговоренного срока. Дом получился очень красивым и уютным. Спасибо за профессионализм и ответственность!
23 декабря 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам 💛
Наталья Стоянова
Заказывали баню на дачу — остались очень довольны. Собрали быстро, точно в оговорённые сроки. Качество на высоте: ровные стены и стыки, аккуратная отделка, печь и вентиляция установлены грамотно, парилка прогревается быстро и держит тепло. Бригада работала аккуратно и чисто, все вопросы по ходу объясняли, учли наши пожелания. Цена порадовала: смета прозрачная, без скрытых доплат, итог совпал с договором. Пользуемся с удовольствием и смело рекомендуем! Желаем вашей компании процветания, удачной реализации всех задуманных проектов и крепкой основы для будущих успехов. Пусть работа приносит не только достойный доход, но и удовольствие, а коллектив остается дружным , как надежная стена. Желаем вам новых грациозных задач, которые вы будете с гордостью выполнять, и чтобы каждый ваш дом или объект был долговечным и приносил пользу людям на долгие годы.
23 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛 С легким паром!
Дмитрий Корнаков
Отличная компания, грамотный и опытный персонал. Подобрали дом под мои пожелания, бригада отработала быстро и качественно, рекомендую всем
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
КБ
Константин Балябин
Друзей посоветовали данную организацию на строительство дачного дома. Остались только хорошее впечатление. Работали быстро и качественно. Всем рекомендую, обращайтесь не пожалеете 👍
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно 💛
ЮБ
Юрий Буквин
Построили отличный дом 6х6! Очень быстро! Восторг! Вся стройка заняла две недели! Теперь буду заказывать терассу.
ЕШ
Евнений Шевкун
Серьёзная организация Ответственные и профессиональные работники Работают от и до на огромный плюс!!!! Быстро и качественно, что редкость в )))РОССИИ ВЕСЬ КОЛЛЕКТИВ ОГРОМНЫЕ МОЛОДЦЫ!!!! Дача 38 УРА!!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Евгений и Инна спасибо за оказанное доверие и такой теплый и восторженный отзыв🛠️ , мы очень старал…
ЮГ
Юлия Гагарина
Не пожалела, что остановила свой выбор на этой строительной компании. Работают быстро, работают качественно, все обсуждается заранее, пакет документов выдаётся на руки. Нет никаких недочётов Зашли на площадку, быстро отработали, дом стоит. Красота. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм Рекомендую эту компанию к сотрудничеству
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤ Рады что Вы ус…
СШ
Савелий Шатаев
Дача 38 Вы лучшие! Спасибо за качество и оперативность! Долго выбирал строительную компанию и не ошибся, по цене это лучшее предложение, при этом отличное качество и по срокам закончили раньше. Сопровождала сделку замечательная менеджер Инна, огромный респект за высокий профессионализм, ни один вопрос не остался без ответа! Одним словом однозначно рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Савелий, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Ринат Игнатенко
Ребята хорошо знают свое дело!
СБ
Светлана Букреева
Спасибо команде Дача 38, дом выполнен в оговоренные сроки, качественно и красиво. Отдельная благодарность Инне, профессионалу своего дела, посоветовала, подсказала какой лучше сделать проект, как разместить внутренние помещения. Обязательно обращайтесь в строительную фирму Дача 38.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам почащ…
ТО
Татьяна Огородникова
Нам всё понравилось. Всё по плану сделано, всё сделано качественно. Работники, менеджеры отзывчивые, приятные в общении, всегда на связи.
16 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за доверие 🤗 Были рады знакомству!
Евгений Моторин
Великолепнейшее заведение! Персонал – словно в воздухе обслуживает. Легко, но быстро. Запомнилась официант Марина:очень отзывчивый и оперативный уровень обслуживания. И, конечно, кухня. Крутое место.
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, до сегодняшнего дня и не знали что мы хороши не только в строительстве, но и…
Ольга Морозова
Хотим выразить свою благодарность строительной компании,отдельно поблагодарить Инну и хороших ребят.Работа сделана раньше срока,ребята молодцы всё сделали аккуратно,быстро и надёжно,советуем всем обращаться по строительству и ещё много разнообразных услуг в компанию
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше 🤗
Денис Масейкин
Отличная компания. Построили дом в Усольском районе раньше срока. Менеджер Инна очень грамотная, подсказала как лучще сделать планировку. Ребята монтажники работали четко, за 6 дней готовый дом. Соседи удивлялись как на глазах появился дом. Дачный сезон начинаем в нвом доме. На сегоняшний день пожалуй лучшее предложение по цене.
23 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! А Вы замечательный заказчик👍 Большое спасибо за добрые слова о нашей работе…
Анна Михайлова
Огромное спасибо за точный расчёт! Строиться будем с вами !
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Очень приятно 🌸Как и обещали фундамент в подарок!
Дима Голос
Хорошая организация, все четко и главное в срок💪 Рекомендую 👍
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 😁
Александра 🥰
Спасибо большое, за качественную постройку дома!! Наш менеджер была с нами на связи 24/7, удалось внести изменения после подписания договора.
Добрый вечер, Александра. Спасибо вам 😉 Будем стараться и дальше 💛
ЛА
Лариса Артемьева
Спасибо ОГРОМЕННОЕ Дача38. Менеджер у нас была Инна(отчество уже не помню извините 🤦♂️) Построили в срок, оплата поэтапная. Ребята Русские чистоплотные. Самое главное Работящие! Понравился работник Даниил. Рассудительный, отзывчивый. На каждый мой вопрос ответил, а вопросов было куча! Как парни меня еще не пристрелили вопрос 🤣. Присылали фотоотчет о проделанной работе. Плюс я приезжала на участок. Работали от заката, до рассвета. Отзыв пишу поздно, тк хотела пожить и посмотреть. Уже пошел второй сезон моей даче. Рекомендую, не пожалеете!
Добрый вечер, Лариса. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь 💛
Руслан Савихин
Закрыли успешно договор по строительству дачного дома. Все этапы, от обсуждения плана дома и строительства прошли комфортно и прозрачно. Однозначно компания в закладки, зарабатываем деньги на строительство бани.
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Руслан, благодарим за высокую оценку 🙏 Рады стараться! Ждем Вас за баней)
ЭВ
Эйваз Вахаб Оглы
Работу выполняют качественно, без задержек, без подводных камней.
19 декабря 2024, официальный ответ
Эйваз, добрый день. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам! Мы очень…
Анна Ахтямова
Хочу сказать спасибо данной компании! Оперативность ваш конёк, не ожидала что за 8 дней можно поставить такой тёплый и уютный домик, да ещё и с проводкой электрики❤️❤️❤️дача в огоньках находится думала не возьмутся из за плохого проезда, но ребята молодцы без раздумья взялись и оперативно выполнили свою работу) теперь вместо холупы у меня стоит самый прекрасный домик. Особая благодарность Инне консультация и сопровождение от начала до самого конца! Парни вообще молодцы руки золотые! Спасибо ещё миллион раз вам за новогодний 🎁 процветания вашей компании🎉
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова.
Светлана Панькова
Замечательная компания, все быстро оперативно делают. Молодцы ребята! Процветания Вам🙏🤗
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за приятный отзыв!!! Очень приятно 🌸
Наталья Шавелка
Всю работу проделали чётко. Спасибо большое. Процветания вам.
19 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады.
Олеся Грехова
Мастера своего дела😊
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
Светлана Мареева
Мы очень довольны нашим дачным домиком , ребята профессионалы своего дела , все четко в срок , рекомендую ☝️
3 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!