Питлайн
Центр экипировки смартфонов
Мы отвечаем за качество! Ремонт любой сложности
Позвонить
ЛБ
Любовь Богданова
В восторге
Обращалась в данную организацию что бы наконец избавиться от проблем с защитой телефона. Прошлый телефон разбила из-за дешёвого стекла с ВБ, хорошенько упал и все в дребезги( вот на днях приобрела новый, пришла к ребятам, мне все подробно рассказали, все за и против, плюсы и минусы. Сошлись на стекле с забавным названием "Глазурь", пообещали хорошую проивоударность и прочность самой защиты. Что могу сказать, действительно стоит своих денег, уронила телефон на кафель, а прошлый об него и разбился, удар был очень не приятным, но экран целый, а что ещё лучше защитное стекло без повреждений, как бывает у других дешёвых стёкол. В общем я довольна! проходила мимо, как раз забежала что бы рассказать, тут и сделали прикольную фотографию👍🏻
Отзыв выбран компанией
Евгений Старов
Все быстро , качественно. Спасибо за сервис, рекомендую
федя Гусейнов
В восторге
Качества работ на высоте, рекомендую всем их обслуживание 👍
Андрей Козлов
В восторге
Обратился к ним, все подсказали, порекомендовали какая нужна и будет лучше защита на смарт-часах. Приклеили оперативно. Рекомендую!!!
В восторге
Все понравилось, повторно клею пленку, пользуюсь 3 года, рекомендую!
Алена Кокоурова
В восторге
Отличный сервис по бронированию экранов телефонов. Особенно спасибо Данилу, рассказал и дал четкую консультацию по поклейки.
سهيلو أسويفا
Приклеили защитную пленку , все быстро, качественно ! Рекомендую
Маргарита Ярцева
Совсем не понравилось
«Настолько классных чехлов раньше не видела,особенно ударопрочных,телефон уже падал как не в себя а ему хоть бы что👍🏻 И на экран защиту здесь делала,огонь❤️ за телефон вообще не переживаю. Теперь 😂» этот отзыв писала не я, а мужчина которому отдавала телефон на ремонт. во первых я максимально ужасно отношусь к тому что сотрудники лазили в моей галлерее, и в общем в моем телефоне! не говорите не в коем случае пароли! конечно это было давно но я только сейчас увидела что у них наглости хватило еще и отзыв написать с моего телефона совсем не спросив, и я уверена кто чинил у них телефон они сами и написали себе отзывы с чужих телефонов. я не рекомендую этих людей от слова вообще! личные границы ? нет не слышали походу. должны выполнять свою работу а не шарится в телефонах ради какой то забавы насколько я понимаю.. если бы не мой молодой человек я бы в жизни не увидела этот «хороший» отзыв, и если бы человек который чинил мой телефон не написал моей матери очень «не хорошие вещи» обо мне, я бы даже не узнала о том что сотрудники лезли в мою галлерею!
Анастасия Гераськина
В восторге
Отличный сотрудник Александр , провел консультацию по ремонту телефона . Так же предложил защитить линзы камеры телефона от падений . Оперативно наклеил и произвел консультацию по аксессуарам. Спасибо большое 🫶🏻
А К
В восторге
Поклеила защиту на заднюю крышку своего 17пм - сделали быстро, качественно и все рассказали! А еще поставила защитные линзы на камеры) Делала до этого в другой организации, клеили вообще ужасно. Теперь только сюда, ребята делают профессионально и хорошо 🔥
МЗ
Маил Залов
В восторге
Спасибо Александру, помог с проблемами на телефоне, эксперт в своем деле. Советую данное место!
Валерий Каспиров
В восторге
Быстро качественно не дорого. Всем рекомендую.
M
Mardvey
В восторге
Качественно наклеили защитную пленку на экран и заднюю сторону моего нового смартфона, цена порадовала. Так же проконсультировали по выбору зарядного устройства для телефона и другим продукциям!) Благодарю за работу!) Братство Pixel!)
Виталий Киселев
В восторге
Ребята помогли мне классно защитить мой новенький телефончик отличным стеклом. Ещё и проконсультировали, какое стекло лучше выбрать и для экрана, и для задней крышки.
Светлана Сюртукова
В восторге
Спасибо, все быстро и качественно. Рекомендую
afkДанил
В восторге
Решил обновить защиту на экране, поставили полиуретановую пленку. Выглядит отлично теперь телефон, забронирован. Я спокоен, сотрудники хорошие специалисты!
Дмитрий Стронский
В восторге
Качественно поклеили пленку на телефон, спасибо!
ДД
Дмитрий Долгушев
В восторге
Прекрасное место, понравилось обслуживание. Забронировали мне новый телефон. Рекомендую!
Виктория Иванова
В восторге
Обновила защиту на экране, посоветовали и поставили пленку. Выглядит прекрасно и дают гарантии. Хорошее место! Сервис классный 👍🏽
КП
Константин Посельский
В восторге
Купил телефон дочке и решил забронировать. Делаю не первый раз здесь, все делают качественно и хорошо. Также гарантии, которые удобны в течение пользования!
Муарем Кирмач
В восторге
Вышел свежий s26 PLUS и я мегадоволен,телефон классный и забронировать сразу решил у ребят до этого делал GALAXY S10,обратился снова,сделали как всегда на превосходном уровне 😁
НЧ
Наталия Чечулина
В восторге
Уровень сервиса на высоте! Спасибо большое Ивану, вернемся сюда еще!
Ирина Коноплева
В восторге
Хорошее место, рекомендую !
ЮР
Юлия Рудых
В восторге
Ставлю защиту на телефон только в этом месте! Качественные материалы! Имеется гарантия. Если хотите защитить телефон на продолжительное время, только в этом месте! Благодарю мастера Ивана за отличную работу!
ВЛ
Виктория Лохматова
В восторге
Качественно! Быстро! С гарантией, рекомендую!
Елена Ожогина
В восторге
Уже не первый раз пользуемся услугами этого магазина . Приятный молодой человек , все рассказал , объяснил, выбрали защиту на экран . Спасибо огромное .
Алексей Несмеянов
В восторге
Спасибо большое Назару, сделал качественно, работе рад, прийду сюда ещё)
I T
В восторге
Отличный магазин. Надежная пленка, нашли броню даже на стараю редкую модель смартфона, которая уже много лет не производится
Алексей Юрков
В восторге
Клею бронепленку у них уже на второй телефон, все устраивает. Спасибо за консультацию и хорошую работу! Рекомендую!
Д
Дмитрий
В восторге
Спасибо большое Назару, быстро и качественно поклеил бронепленку, буду обращаться сюда ещё)
Анастасия М.
В восторге
Замечательное место, работа выполнена безупречно! Отдельная благодарность Назару — профессионал своего дела, всё сделано аккуратно, оперативно и качественно. Получила массу удовольствия от сотрудничества, получила полезные советы и рекомендации. Огромное спасибо всей команде за вашу заботу и внимание к деталям! 🌟
Мария Дружинина
В восторге
Не в первый раз нам здесь клеем защиту. Спасибо большое Назару, приятный человек, все подробно рассказал и объяснил, качественно поклеил. Спасибо вам большое!
Оля К
В восторге
Быстрое и качественное обслуживание, отличный сервис. Менеджер Назар ответил на все имеющиеся вопросы, помог определится с выбором.Не первый раз обращаюсь сюда, всегда все отлично, рекомендую 👍
Евгения Макарова
В восторге
Отличная компания! Очень приятный молодой человек Назар, вежливый, учтивый, все подробно рассказал, показал, помог подобрать идеальный вариант защитного покрытия для телефона, ответил на все интересующие вопросы, качественно установил! Спасибо большое за такой чудесный сервис и качественную продукцию!
ДО
Дмитрий Обломов
В восторге
Был у ребят надо было защиту подобрать,проконсультировали быстро и доступно,поклеили классно теперь экран как новый,буду теперь сюда обращаться 👌🏿
Максим
В восторге
Отличный магазин, консультант все чётко разъясняет.
Елена Полтарак
В восторге
Обратилась для поклейки защитного стекла на телефон, быстро все подсказали, показали, наклеили стекло, все понравилось. Спасибо)
Лера Уткина
В восторге
покупала зарядку у Ивана, очень приятный молодой человек, всегда подскажет и заболтает. на девайс дал гарантию и самое интересное, что в случае неполадок можно даже в тц новом все поменять. обязательно вернусь ещё.
Татьяна Оксанычева
В восторге
Ребята отлично знают свое дело. Спасибо. Буду обращаться только к ним
Георгий Тяпкин
В восторге
Быстро , качественно , по хорошей цене , спасибо мастеру за работу! Рекомендую всем
Евгений Иванов
В восторге
Все супер, быстро помогли решить проблему с телефоном
СЧ
Светлана Черняева
В восторге
Решили поклеить пленку. Продавец Назар все подробно рассказал, спасибо ему большое) и сделал приятную скидочку. Отличный сервис👍
Александр Андриянов
В восторге
Давно хотел обновить защиту, пришел,. Парень всё рассказал простым и понятным языком. Спасибо вам большое, буду приходить сюда
Екатерина ))
В восторге
Не впервый раз здесь делаем защиту, очень нравится. Спасибо большое Назару быстро и качественно поклеил👍
МН
Марина Н.
Совсем не понравилось
6 ноября сделала защиту стекла на часах, спросила о гарантии, заверили что ничего не случится в течение года точно, а если что-то все же произойдет с защитой - замена бесплатная. Через месяц вся защита сползла и по бокам отслоилась как полиэтилен. На мой запрос о замене - сделали удивленные глаза, но гарантийная бесплатная замена стала 500 рублей.И качество защиты отвратительное, и сама компания - шарлатаны. Не рекомендую.
KK
Ketrin Kot
В восторге
Никогда отзывы не писала, но тут особый случай! Желаю всем побольше таких хороших сотрудников! Парень, что стоит там и стучит, большой молодец. Максимально вежливое общение, обходительность😊 Из-за этого складывается отличный сервис, обязательно сюда еще вернусь!
а
артем
В восторге
Отличный сервисный центр! Парень быстро сориентировал по смтоимости и времери выполнения работы, ремонтировал тут свой самсунг А16, буквально за один день все сделали и скидку на защиту продоставили!
Татьяна
В восторге
Поставила глянцевую пленку на экран, сотрудник рассказал и про защиту на заднюю крышку, также поставили. Персонал очень грамотный, приходите - не пожалеете!
ТК
Тохир Кучкаров
В восторге
Приобрел кабель и блок, очень хороший ассортимент и сотрудник все качественно проконсультировал. Сделали чистку телефона. Сервис очень классный!
Яна Владимировна 🫶🏾
В восторге
Спасибо большое консультанту, обошлись без ремонта, телефон заглючил экран потух и ни на что не реагировал( Отдали парню, он что то там сделал и все заработало! Спасибо большое еще раз!🫶🏾