Pitline
Центр экипировки смартфонов
Мы отвечаем за качество! Ремонт любой сложности
Позвонить
ЛБ
Любовь Богданова
Выбран компанией
Обращалась в данную организацию что бы наконец избавиться от проблем с защитой телефона. Прошлый телефон разбила из-за дешёвого стекла с ВБ, хорошенько упал и все в дребезги( вот на днях приобрела новый, пришла к ребятам, мне все подробно рассказали, все за и против, плюсы и минусы. Сошлись на стекле с забавным названием "Глазурь", пообещали хорошую проивоударность и прочность самой защиты. Что могу сказать, действительно стоит своих денег, уронила телефон на кафель, а прошлый об него и разбился, удар был очень не приятным, но экран целый, а что ещё лучше защитное стекло без повреждений, как бывает у других дешёвых стёкол. В общем я довольна! проходила мимо, как раз забежала что бы рассказать, тут и сделали прикольную фотографию👍🏻
СЧ
Светлана Черняева
Решили поклеить пленку. Продавец Назар все подробно рассказал, спасибо ему большое) и сделал приятную скидочку. Отличный сервис👍
Александр Андриянов
Давно хотел обновить защиту, пришел,. Парень всё рассказал простым и понятным языком. Спасибо вам большое, буду приходить сюда
Екатерина ))
Не впервый раз здесь делаем защиту, очень нравится. Спасибо большое Назару быстро и качественно поклеил👍
МН
Марина Н.
6 ноября сделала защиту стекла на часах, спросила о гарантии, заверили что ничего не случится в течение года точно, а если что-то все же произойдет с защитой - замена бесплатная. Через месяц вся защита сползла и по бокам отслоилась как полиэтилен. На мой запрос о замене - сделали удивленные глаза, но гарантийная бесплатная замена стала 500 рублей.И качество защиты отвратительное, и сама компания - шарлатаны. Не рекомендую.
KK
Ketrin Kot
Никогда отзывы не писала, но тут особый случай! Желаю всем побольше таких хороших сотрудников! Парень, что стоит там и стучит, большой молодец. Максимально вежливое общение, обходительность😊 Из-за этого складывается отличный сервис, обязательно сюда еще вернусь!
а
артем
Отличный сервисный центр! Парень быстро сориентировал по смтоимости и времери выполнения работы, ремонтировал тут свой самсунг А16, буквально за один день все сделали и скидку на защиту продоставили!
Татьяна
Поставила глянцевую пленку на экран, сотрудник рассказал и про защиту на заднюю крышку, также поставили. Персонал очень грамотный, приходите - не пожалеете!
ТК
Тохир Кучкаров
Приобрел кабель и блок, очень хороший ассортимент и сотрудник все качественно проконсультировал. Сделали чистку телефона. Сервис очень классный!
Яна Владимировна 🫶🏾
Спасибо большое консультанту, обошлись без ремонта, телефон заглючил экран потух и ни на что не реагировал( Отдали парню, он что то там сделал и все заработало! Спасибо большое еще раз!🫶🏾
ТИ
Татьяна Измайлова
Спасибо за отличную защиту,пришли забронировались очень быстро,качественный хороший сервис💚 У ребят хороший выбор по электронике еще и с годовой гарантией,супер🙌
Саша Невский
Обновил защиту на часах, хорошая прочная пленка и выглядит классно. А самое основное делают оперативно. Очень понравился сервис!
Анастасия Гавриленко
Увидела как парень стучит по телефону. Оказывается очень крутая прочная защита, еще и гарантии на нее. Очень довольна!
Максим
Пришли с проблемой, что был загрязнен порт зарядки. Срочно надо было почистить, быстро помогли, решили проблему. Очень благодарен, советую🤝
Алексей .
Обратились с проблемой чистки устройства,помогли,сделали скидку и проявили максимальное уважение.Спасибо сервису
РА
Руслан Ануваров
Забронировал экран телефона матовый тип покрытие, быстро и качественно 👍 еще и скидку приятную сделали)
Ирина Шансонова
Бронировали здесь всей семьей телефоны,съездили отдохнуть и защита все пережила))) Делают ребята отлично и качественно,рекомендую здесь ставить защиту как минимум потому что проверено временем уже. Ребятам добра и процветания
МЛ
Марина Лукина
Разбила старое стекло защитное тут меня очень быстро сориентировали по защите поклеили стекло и теперь телефон в идеальном виде 🤩😍 Я не ожидала что после двух лет использования я по новому влюблюсь в свой телефон,спасибо ребятам вы настоящие профи 💗💗💗
Анна Кирильчик
Увидела, как молодой человек стучит по телефону, стало интересно – подошла. Сделали защиту, все подробно рассказали про защиту и гарантию👍🏻
Никита Копылов
Делал у ребят чистку и замену разъема, работу сделали хорошо 👍 В течении минут 15 почистили динамик и за 1-2 поменяли гнездо. Улетный сервис, рекомендую очень. Кстати еще провод брал у них хороший качественный, вопросов нет
Александр Габагуев
Оставлял на ремонт techo spark, сделали качественно + еще гарантия. Вежливые консультанты все рассказали. Остался доволен👍
МВ
Макс Вершков
Не впервые делаю тут защиту, мне нравится. Приятный молодой человек все проинформировал и поклеил плёнку на мой самсунг. Спасибо вам большое)
ОВ
Олеся Волкова
Старая пленка отклеивалась по бокам от чехла, решила наклеить здесь, дороговато сначала показалось, но все же наклеила и не пожалела, подогнали по размерам, качественно сделали, держится уже более года, я довольна.
Александра Alexandra
Не в первый раз здесь ставлю защиту, компитентные консультанты. Рассказали и объяснили про пленку и сделали небольшую скидочку)
ВБ
Вячеслав Балашин
Проходил мимо, увидел это место. Вспомнил, что старая пленка как раз отклеилась, решил поменять. Молодой человек всё объяснил про плёнку и рассказал про гарантию, наклеил быстро. Спасибо большое!
ЮД
Юрий Дружинин
Телефон Honor X9c мастер наклеил плёнку быстро и профессионально! Всем рекомендую. Отличный сервис!!!
Артем Лохвицкий
Хотел обновить защиту экрана, обратился сюда так как уже тут делал, так сказать по старой памяти. Как обычно поклеили довольно быстро и четко. Я клеюсь только здесь потому что и цены лояльные и сервис приятный. Спасибо большое ребятам🤝
КС
Кирилл Сарсенов
Два айфона заклеили в пленку, пленка задирается вся в вмятинах, от любого прикосновения ногтем остается след который не убирается, по краям через 2-3 дня начала отклеивается! Не рекомендую!!! До этого клеил в яркомоле, проходили более 2 лет, поменяли только из за того что пожелтела.
Мария Васильева
Завлекли, когда стучали по телефону. Молодой человек все объяснил и сделал быстро защиту на камеру, спасибо вам большое 👍
ИШ
Игорь Шапран
Увидел и сразу подошел. Молодой человек все мне рассказал и объяснил понятным языком. Поклеил пленку аккуратно. Спасибо вам большое!
Дарья .
Пленка-очень расстроила ( Клеили пленку на телефон и часы 6 октября за 1000 р для часов и для телефона за 1500 8 октября заметила такую историю (2фото) Поменять по гарантии не было времени Так же , вмятины остаются от любого прикосновения Тоже такое себе … Телефон упал на улице буквально на днях,остались повреждения на пленке:/ На часах сегодня заметила такое чудо ну и царапина появилась на неделе:/ Однозначно не стоит своих денег и заявленного 👎
Pitline, центр экипировки смартфонов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) мы даем 14 дней гарантию на выявление брака и дефектов, Вы могли прислать нам фотогра…
ОО
Олег Олег
Обратился по поводу бронирования, на мой 15 про Макс тут защиты оказалось уйма,не стал мелочиться и защитил полностью и чехол и экран и камеру. Ремонт все таки дороже выйдет)))) Спасибо за сервис
Настолько классных чехлов раньше не видела,особенно ударопрочных,телефон уже падал как не в себя а ему хоть бы что👍🏻 И на экран защиту здесь делала,огонь❤️ за телефон вообще не переживаю. Теперь😂
Аня Молоко
Поклеила линзы на камеру нового телефона, и как же я была права с этим решением. Отдыхали у друга на др, телефон полетел с лестницы 💔🥲 Зашитка в хлам а камеры целые, пронесло как говорится 😀 на ремонт я бы морально была бы не готова а так сэкономленное время и деньги 👍
T
Tosha
Утопил телефон,отдал на диагностику ,по времени более чем быстро,как итог починил в данном сервисе,дали гарантию на ремонт и ещё по скидке защитку обновил. Спасибо за то что воскресили утопленника 🤩🙏🏻
Min Min
Пишу после ремонта, меняла батарейку на телефоне. Очень порадовало как быстро мне сделали замену и в целом подробно проинформировали по рекомендациям. Телефон значительно подрос в батарейке и на день теперь вполне хватает, спасибо большое вам ребята ✌️🙏
Жанна Коваль
Спасибо за хорошую защиту экрана,как здесь поклеила так и не жалею. Знали бы вы сколько телефон падает,ужас. Раньше стекла защитные пачками меняла,а теперь этой проблемы нет. За это большое вам спасибо 🙏💓 В следующий раз ждите за чехольчиком,один я уже присмотрела 🥰😘
О
Олег
Делаю здесь защиту не в первый раз,раньше с телефонами обращался к парням. Сейчас принес планшет и Apple Watch. Посоветовали защиту на экран сделать на планшете,цена как всегда адекватная,в другом месте мне больше загадали. А по поводу часов сказали можно сделать полировку дисплея,а уже потом сделать сверху защиту. Выполнили работу качественно,на 5 баллов,по времени все тоже быстро,без затяжек. Не зря сюда прихожу👍🏿🔥
рм
рамин мусаев
Поменял здесь заднюю крышку на самсунге с акб вместе,цена огонь по сравнению с другими сервисами. Ещё и защиту по скиде предложили 😁 Парням респект сервис топ🫡
Сm
Саша m
ставила тут себе и брату стекло,поклеили быстро и четко парни молодцы,еще и чехол классный подобрала,здесь и с запросами подсказывают на ура,выбора много аж глаза разбегаются. вообщем,обратилась и не пожалела 👍
Галина Казначеева
Друзья посоветовали защиту тут поставить ,не пожалела и экран и камеру и все все все сделала,до сих пор довольная хожу . Всем своим сюда советую обращаться 👌🏻 Парни молодцы и профессионалы своего ремесла,я в восторге 🙏🏻
Лия Игнатьева
Решили поменять дисплей, цены адекватные более чем. Подробно рассказали и сориентировали по стоимости ремонта. И защита тоже супер, на заднюю крышку сделала, очень понравилась 🙏💗
Светлана
Сдавала телефон в ремонт, сделали даже раньше срока,огромное спасибо ребятам за сервис и приятные бонусы в виде скидки на защиту экрана. Проще говоря телефон и оживила и в порядок привела и забронировала.Все благодаря парням 😊❤️ Желаю успехов и процветания 😊 Кстати. Подруга спросила где телефон заклеить ,надо бы её сюда отправить 🫣
Андрей Кошицен
2 раза обращались к ним с ремонтом разной сложности, всегда работа готова раньше срока👍 цена ниже рыночной👍
Елизавета Михайлова
Отличный центр! Быстро поставили пленку. Сориентировали какую лучше взять пленку и также как дополнительно защитить телефон.
ТМ
Татьяна Матвеева
Решили забронировать ребенку телефон, здесь с этим помогли на 1000 баллов. Продавцы очень приятные и детально консультируют🤗 Всех знакомых сюда будем отправлять, делают быстро без вопросов
Сабрина Махмадбекова
Обратилась с проблемой (перестал заряжаться телефон на рабочем месте) Ребята, не отказали в помощи очень слаженно и быстро выявили причину и помогли решить проблему) Заменили на сертифицированный блок питания и провод! В подарок сделали чистку телефона 🤍 зарядка огонь🔥
РМ
Роман Мизитов
Увидел как парни бьют по телефону, как раз вспомнил, что надо обновить защиту на экране. Сделали, быстро, качественно, рассказали все про защиту и гарантию. Мне все понравилось👍
Александр Тарасов
Дал ребятам телефон обновить защиту экрана, понравилось очень я под аказию и супруге тоже сделать решил,всё супер парням процветания и успехов 🔥
ЕФ
Екатерина Фёдорова
Хожу с вашей защитой 2 месяца Пока только удивляюсь тому, как она справляется с моей эксплуатацией😂 Телефон летает по машине, по работе, по дому. Ребенок постоянно берет, ей хоть бы что😄 В общем видимо она до конца жизни телефона будет. Рассказываю друзьям! С вас скидка в следующий раз😋😅