Pitline
Центр экипировки смартфонов
Мы отвечаем за качество! Ремонт любой сложности
Позвонить
ЛБ
Любовь Богданова
Выбран компанией
Обращалась в данную организацию что бы наконец избавиться от проблем с защитой телефона. Прошлый телефон разбила из-за дешёвого стекла с ВБ, хорошенько упал и все в дребезги( вот на днях приобрела новый, пришла к ребятам, мне все подробно рассказали, все за и против, плюсы и минусы. Сошлись на стекле с забавным названием "Глазурь", пообещали хорошую проивоударность и прочность самой защиты. Что могу сказать, действительно стоит своих денег, уронила телефон на кафель, а прошлый об него и разбился, удар был очень не приятным, но экран целый, а что ещё лучше защитное стекло без повреждений, как бывает у других дешёвых стёкол. В общем я довольна! проходила мимо, как раз забежала что бы рассказать, тут и сделали прикольную фотографию👍🏻
ВЛ
Виктория Лохматова
Качественно! Быстро! С гарантией, рекомендую!
Елена Ожогина
Уже не первый раз пользуемся услугами этого магазина . Приятный молодой человек , все рассказал , объяснил, выбрали защиту на экран . Спасибо огромное .
Алексей Несмеянов
Спасибо большое Назару, сделал качественно, работе рад, прийду сюда ещё)
I T
Отличный магазин. Надежная пленка, нашли броню даже на стараю редкую модель смартфона, которая уже много лет не производится
Алексей Юрков
Клею бронепленку у них уже на второй телефон, все устраивает. Спасибо за консультацию и хорошую работу! Рекомендую!
Д
Дмитрий
Спасибо большое Назару, быстро и качественно поклеил бронепленку, буду обращаться сюда ещё)
Анастасия М.
Замечательное место, работа выполнена безупречно! Отдельная благодарность Назару — профессионал своего дела, всё сделано аккуратно, оперативно и качественно. Получила массу удовольствия от сотрудничества, получила полезные советы и рекомендации. Огромное спасибо всей команде за вашу заботу и внимание к деталям! 🌟
Мария Дружинина
Не в первый раз нам здесь клеем защиту. Спасибо большое Назару, приятный человек, все подробно рассказал и объяснил, качественно поклеил. Спасибо вам большое!
Оля К
Быстрое и качественное обслуживание, отличный сервис. Менеджер Назар ответил на все имеющиеся вопросы, помог определится с выбором.Не первый раз обращаюсь сюда, всегда все отлично, рекомендую 👍
Евгения Макарова
Отличная компания! Очень приятный молодой человек Назар, вежливый, учтивый, все подробно рассказал, показал, помог подобрать идеальный вариант защитного покрытия для телефона, ответил на все интересующие вопросы, качественно установил! Спасибо большое за такой чудесный сервис и качественную продукцию!
ДО
Дмитрий Обломов
Был у ребят надо было защиту подобрать,проконсультировали быстро и доступно,поклеили классно теперь экран как новый,буду теперь сюда обращаться 👌🏿
Максим
Отличный магазин, консультант все чётко разъясняет.
Елена Полтарак
Обратилась для поклейки защитного стекла на телефон, быстро все подсказали, показали, наклеили стекло, все понравилось. Спасибо)
Лера Уткина
покупала зарядку у Ивана, очень приятный молодой человек, всегда подскажет и заболтает. на девайс дал гарантию и самое интересное, что в случае неполадок можно даже в тц новом все поменять. обязательно вернусь ещё.
Татьяна Оксанычева
Ребята отлично знают свое дело. Спасибо. Буду обращаться только к ним
Георгий Тяпкин
Быстро , качественно , по хорошей цене , спасибо мастеру за работу! Рекомендую всем
Евгений Иванов
Все супер, быстро помогли решить проблему с телефоном
СЧ
Светлана Черняева
Решили поклеить пленку. Продавец Назар все подробно рассказал, спасибо ему большое) и сделал приятную скидочку. Отличный сервис👍
Александр Андриянов
Давно хотел обновить защиту, пришел,. Парень всё рассказал простым и понятным языком. Спасибо вам большое, буду приходить сюда
Екатерина ))
Не впервый раз здесь делаем защиту, очень нравится. Спасибо большое Назару быстро и качественно поклеил👍
МН
Марина Н.
6 ноября сделала защиту стекла на часах, спросила о гарантии, заверили что ничего не случится в течение года точно, а если что-то все же произойдет с защитой - замена бесплатная. Через месяц вся защита сползла и по бокам отслоилась как полиэтилен. На мой запрос о замене - сделали удивленные глаза, но гарантийная бесплатная замена стала 500 рублей.И качество защиты отвратительное, и сама компания - шарлатаны. Не рекомендую.
KK
Ketrin Kot
Никогда отзывы не писала, но тут особый случай! Желаю всем побольше таких хороших сотрудников! Парень, что стоит там и стучит, большой молодец. Максимально вежливое общение, обходительность😊 Из-за этого складывается отличный сервис, обязательно сюда еще вернусь!
а
артем
Отличный сервисный центр! Парень быстро сориентировал по смтоимости и времери выполнения работы, ремонтировал тут свой самсунг А16, буквально за один день все сделали и скидку на защиту продоставили!
Татьяна
Поставила глянцевую пленку на экран, сотрудник рассказал и про защиту на заднюю крышку, также поставили. Персонал очень грамотный, приходите - не пожалеете!
ТК
Тохир Кучкаров
Приобрел кабель и блок, очень хороший ассортимент и сотрудник все качественно проконсультировал. Сделали чистку телефона. Сервис очень классный!
Яна Владимировна 🫶🏾
Спасибо большое консультанту, обошлись без ремонта, телефон заглючил экран потух и ни на что не реагировал( Отдали парню, он что то там сделал и все заработало! Спасибо большое еще раз!🫶🏾
ТИ
Татьяна Измайлова
Спасибо за отличную защиту,пришли забронировались очень быстро,качественный хороший сервис💚 У ребят хороший выбор по электронике еще и с годовой гарантией,супер🙌
Саша Невский
Обновил защиту на часах, хорошая прочная пленка и выглядит классно. А самое основное делают оперативно. Очень понравился сервис!
Анастасия Гавриленко
Увидела как парень стучит по телефону. Оказывается очень крутая прочная защита, еще и гарантии на нее. Очень довольна!
Максим
Пришли с проблемой, что был загрязнен порт зарядки. Срочно надо было почистить, быстро помогли, решили проблему. Очень благодарен, советую🤝
Алексей .
Обратились с проблемой чистки устройства,помогли,сделали скидку и проявили максимальное уважение.Спасибо сервису
РА
Руслан Ануваров
Забронировал экран телефона матовый тип покрытие, быстро и качественно 👍 еще и скидку приятную сделали)
Ирина Шансонова
Бронировали здесь всей семьей телефоны,съездили отдохнуть и защита все пережила))) Делают ребята отлично и качественно,рекомендую здесь ставить защиту как минимум потому что проверено временем уже. Ребятам добра и процветания
МЛ
Марина Лукина
Разбила старое стекло защитное тут меня очень быстро сориентировали по защите поклеили стекло и теперь телефон в идеальном виде 🤩😍 Я не ожидала что после двух лет использования я по новому влюблюсь в свой телефон,спасибо ребятам вы настоящие профи 💗💗💗
Анна Кирильчик
Увидела, как молодой человек стучит по телефону, стало интересно – подошла. Сделали защиту, все подробно рассказали про защиту и гарантию👍🏻
Никита Копылов
Делал у ребят чистку и замену разъема, работу сделали хорошо 👍 В течении минут 15 почистили динамик и за 1-2 поменяли гнездо. Улетный сервис, рекомендую очень. Кстати еще провод брал у них хороший качественный, вопросов нет
Александр Габагуев
Оставлял на ремонт techo spark, сделали качественно + еще гарантия. Вежливые консультанты все рассказали. Остался доволен👍
МВ
Макс Вершков
Не впервые делаю тут защиту, мне нравится. Приятный молодой человек все проинформировал и поклеил плёнку на мой самсунг. Спасибо вам большое)
ОВ
Олеся В
Старая пленка отклеивалась по бокам от чехла, решила наклеить здесь, дороговато сначала показалось, но все же наклеила и не пожалела, подогнали по размерам, качественно сделали, держится уже более года, я довольна.
ВБ
Вячеслав Балашин
Проходил мимо, увидел это место. Вспомнил, что старая пленка как раз отклеилась, решил поменять. Молодой человек всё объяснил про плёнку и рассказал про гарантию, наклеил быстро. Спасибо большое!
ЮД
Юрий Дружинин
Телефон Honor X9c мастер наклеил плёнку быстро и профессионально! Всем рекомендую. Отличный сервис!!!
Артем Лохвицкий
Хотел обновить защиту экрана, обратился сюда так как уже тут делал, так сказать по старой памяти. Как обычно поклеили довольно быстро и четко. Я клеюсь только здесь потому что и цены лояльные и сервис приятный. Спасибо большое ребятам🤝
КС
Кирилл Сарсенов
Два айфона заклеили в пленку, пленка задирается вся в вмятинах, от любого прикосновения ногтем остается след который не убирается, по краям через 2-3 дня начала отклеивается! Не рекомендую!!! До этого клеил в яркомоле, проходили более 2 лет, поменяли только из за того что пожелтела.
Мария Васильева
Завлекли, когда стучали по телефону. Молодой человек все объяснил и сделал быстро защиту на камеру, спасибо вам большое 👍
ИШ
Игорь Шапран
Увидел и сразу подошел. Молодой человек все мне рассказал и объяснил понятным языком. Поклеил пленку аккуратно. Спасибо вам большое!
Дарья .
Пленка-очень расстроила ( Клеили пленку на телефон и часы 6 октября за 1000 р для часов и для телефона за 1500 8 октября заметила такую историю (2фото) Поменять по гарантии не было времени Так же , вмятины остаются от любого прикосновения Тоже такое себе … Телефон упал на улице буквально на днях,остались повреждения на пленке:/ На часах сегодня заметила такое чудо ну и царапина появилась на неделе:/ Однозначно не стоит своих денег и заявленного 👎
Pitline, центр экипировки смартфонов
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!) мы даем 14 дней гарантию на выявление брака и дефектов, Вы могли прислать нам фотогра…
ОО
Олег Олег
Обратился по поводу бронирования, на мой 15 про Макс тут защиты оказалось уйма,не стал мелочиться и защитил полностью и чехол и экран и камеру. Ремонт все таки дороже выйдет)))) Спасибо за сервис
Маргарита Ярцева
Настолько классных чехлов раньше не видела,особенно ударопрочных,телефон уже падал как не в себя а ему хоть бы что👍🏻 И на экран защиту здесь делала,огонь❤️ за телефон вообще не переживаю. Теперь😂
Аня Молоко
Поклеила линзы на камеру нового телефона, и как же я была права с этим решением. Отдыхали у друга на др, телефон полетел с лестницы 💔🥲 Зашитка в хлам а камеры целые, пронесло как говорится 😀 на ремонт я бы морально была бы не готова а так сэкономленное время и деньги 👍