Лико
Семейная кофейня
ОГ
Ольга Гуляева
Самая невероятная и любимая кофейня! Очень рада, что в сентябре 2024 года зашла сюда. С тех пор - постоянный клиент. Бариста все улыбчивые и приятные девушки. Помимо того, что кофе всегда очень вкусный, каждый раз проводятся какие-то акции!!!
Александра Каруковец
Самый вкусный кофе и какао. Персонал приветливый и улыбчивый. Советую эту кофейню всем, кто ищет место, где можно покупать кофе не только на вынос, но и прекрасно провести время за чашкой любимого напитка. Из замечаний:добавьте салфетки на каждый стол, пожалуйста)
24 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв💚 Очень приятно, что рекомендуете нас! Замечание учтем☺️
Станислав Б
Хорошая кофейня, работает доставка👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим вас за отзыв! Рады, что вам и вашей жене понравился американо💚
Мария Сладкова
кофе вкусненький, флэт на банановом прямо прекрасен эта кофейня одна из немногих в этом районе, и очень повезло, что кофе тут вкусный
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за обратную связь💚
Дарья Зайцева
Любимая кофейня 🤍 Вкусный кофе и перекусы А появление доставки - огнище Очень оперативно Для сильно занятых или ленивых 🤭 Спасибо за то, что вы есть 🤍
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за такие приятные слова💚
ТХ
Татьяна Хал
Вкуснейший кофе, классные бариста и просто отличное место
23 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё нравится. Ждём Вас в гости снова💚
ВЛ
Владимир Лагун
кофе просто ужасный, на вкус как растворимый. сироп вообще не чувствуется
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте💚 Прикрепите пожалуйста чек подтверждение, что вы были у нас. Тот чек, что вы добавили, никакого отношения к нашей кофейне не имеет
Alexandra Maltceva
Вкусный кофе и большой плюс, что есть детский уголок с игрушками, где может ребенок поиграть пока вы пьете кофе с вкусняшками 👍🏻
12 октября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв💚
Alice Sorrow
Вкусные напитки и десерты, очень приветливые бариста. Внутри конечно тесновато, берём на вынос.
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь💚
МЯ
Марина Яковлева
Очень вкусный кофе.
21 сентября 2025, официальный ответ
Марина, рады, что вам нравится💚
ТМ
Таисия Мельникова
Лучшая кофейня нашего города, офигенный кофе, за таким езжу только сюда 🫶 Рекомендасьён однозначный 🌸☘️
18 сентября 2025, официальный ответ
Таисия, благодарим за приятные слова💚
Сергей Р
Постоянно ходим сюда пить кофе! Кофе очень вкусный, персонал вежливый и приветливый.
15 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за отзыв💚
Дарья .
Очень уютная красивая кофейня, а самое главное здесь всегда нежный, вкусный кофе😍 Девушка бариста доброжелательная, скорость подачи всегда быстрая. 10/10
8 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за обратную связь! Ждем вас в гости, пробовать напитки из нового меню💚
Андрей Дерягин
Замечательная кофейня! Бариста, очень красивая и добрая, а также высокая скорость работы
26 августа 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за обратную связь💚
ЛИ
Лорэнс Ирк
Прекрасное кафе у дома. Девочки баристы всегда приветливы, быстро обслуживают, очень вкусный кофе. Сырники тоже заслуживвают отдельного внимания.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💚 Ждём в гости снова!
NE
Nina Elbaeva
Кофе вкусный, муравейник тоже очень даже! Классные стики купила себе и подруге)) Дочка оценила детский уголок: все чисто и аккуратно! Спасибо!
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💚 Приходите всей семьей 25 августа на празднование нашего первого дня рождения! С 17 до 19 живая музыка, аквагрим для детей
ЛГ
Лидия Гамаюнова
Вкусный кофе,приятная атмосфера,отдельное спасибо Кристине 🫶🏻
22 августа 2025, официальный ответ
Лидия, благодарим вас за отзыв! Ждем Вас 25 августа на празднование нашего первого дня рождения!
Александра
Кофе вкусный. Работники очень интересные) Увлекательно рассказывают о кофе, заинтересовывают ! Это очень важно) Знания о каждом напитке , что за кофе, что за сок, расскажут всё) мне такое нравится 🥰 Процветания и успеха вам!
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь💚 Ждем вас 25 августа на празднование нашего первого дня рождения!
Nina S
Здесь самый вкусный кофе на районе ☺️🤍
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы было стабильно вкусно 💚
МГ
Мила Горшкова
Кофе очень вкусный , приятная девушка, красивые стульчики на улице😊 заехали случайно, а оказалось очень приятное место.
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Заезжайте к нам ещё💚
KB
Kaby Branky
Один из самых вкусных кофе в городе! Теперь забегаю сюда перед работой) Девочки баристы вежливые, всегда чистенько и красиво. Дают ещё бонусные карточки! Ну в общем прелесть, а не кофейня 🤗
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💚 Ждём вас в гости снова!
Ася Петрова
очень вкусный лимонад, хороший персонал и обслуживание. обязательно зайду в данную кофейню еще раз)
27 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился лимонад матча-дюшес💚 Спасибо за отзыв!
AM
An Mundi
Вкусный кофе! Молодцы!) Будем заходить к вам
14 июня 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравился кофе💚 Ждём вас снова!
НВ
Не Ваша
Брала здесь кофе на днях. Хочу отметить очень уютную атмосферу и чистоту кофейни. Басиста очень приветливая, помогла с выбором. Кофе отменный и десерты очень вкусные)
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв💚 Ждём вас снова пить вкусный кофе!
Дарья Харчук
Посетила кофейню и осталась в восторге! Уютная атмосфера, отличный кофе и вкусные десерты. Бариста очень дружелюбные и всегда готовы помочь с выбором. Идеальное место для отдыха или работы. Рекомендую!
4 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв💚
Елена Расова
Очень часто покупаю кофеёк в данном кафе. Очень вкусно варят. Хозяева постарались с интерьером. Детская игровая тоже классная. Игрушки, фломастеры, раскраски. Есть своя система лояльности. Всегда чисто и уютно💣
31 мая 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам за отзыв! Ждём вас снова в гости со своей семьей💚
ЛЧ
Лариса Чердакова
Удобная локация, вдоль дороги , рядом с домом; есть батончики для спортиков )) и завтра обещали безлактозное молоко ! Для мамочек : есть детская небольшая , но комфортная
29 мая 2025, официальный ответ
Лариса, благодарим вас за отзыв! Поставка безлактозного молока, как и обещали, будет завтра утром. Ж…
k
kostelomov
Очень приятное местно,а бариста Яся очень хороший в своем деле,приятный человек как в общении так и в приготовлении напитков
29 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв💚
nert .eee
Зашла сегодня в данную кофейню впервые, поразило качество сервиса и приготовления кофе, безумно вкусно! Зайду еще неоднократно, спасибо!
24 мая 2025, официальный ответ
Спасибо💚 Ждём вас снова!
Никита Меньшиков
Прекрасная место чтобы взбодрится утром, прекрасное обслуживание И плюсом работаю милые девушки Хотел бы отметить баристу Кристину приятная и позитивная девушка
24 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв💚
Дахаха 2000
Хорошее обслуживание, вкусный кофе, приятная атмосфера. Девочки-бариста очень милые 💕
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв💚
Алина
Отличный кофе и девушка бариста очень милая 🥹🫶🏻
22 мая 2025, официальный ответ
Алина, благодарим вас за отзыв💚
Елена :)
Вчера зашла первый раз в кофейню и пожалела что не сделала этого раньше. Очень вкусный бампл, просто сказка. Дочери очень понравился коктейль. Спасибо за прекрасное место в СОЮЗЕ.Теперь будем заходить часто.
21 мая 2025, официальный ответ
Елена, рады, что вам и вашей дочери понравилось у нас💚 Ждём вас снова!
Анна Соловьева
Ужасные продавцы! Вместо здрасти-ребенка попросили не тыкать в витрину. А дети как еще показывают, что хотят!!!хамка!
ta
tan alba
Хорошие цены, сделали вкусный горячий бамбл)
12 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось. Приходите к нам снова 💚
Гуля &
Вкусный кофе, аромат с порога, приятный интерьер, доброжелательная бариста, адекватные цены
8 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады, что вам понравилось 💚
Александра П
Вкусно, уютно, хороший детский уголок☺️
17 апреля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам за отзыв💚 Ждём вас снова!
Ольга Гостевская
Очень вкусный кофе и авторский чай!
4 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв 💚
Анастасия Полынская
Всё на очень высоком уровне ✨ на 5 звёзд Кофе девушка хороший сделала, трубочка с маком огонь, приятный интерьер. Отдельный восторг за чистый сан.узел Всё сделано с душой, спасибо 💖
27 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такие теплые слова 💚 Ждём вас к нам снова😊
СЧ
Светлана Чернышева
Настолько испорчено настроение, что решила написать мой первый отзыв! Случайно оказалась в этом заведении и пожалела время и деньги. Заказала, как оказалось, горький горячий шоколад, который пить невозможно. Тост с курицей - одно название (курицы маленький кусочек, майнез и маленький кусочек салата и помидора), от которого мне стало дурно, орешек со сгущенкой совершенно отвратительной на вкус. И это все за 640 рублей!!!
25 марта 2025, официальный ответ
Светлана, нам очень жаль, что ваше настроение было испорчено. Свяжитесь пожалуйста с нами по номеру…
vara radzha
Тихо, приветливые ребята и кофейня для своих. Люблю такие места, которое сделано для местных. Кофе добротный, ребята приветливые: меня заинтересовали стикеры на телефон, и мне дали целую коробку с ними) Единственное душновато тут
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вам за отзыв и ждём снова в гости💚 Если будет душно, не стесняйтесь говорить нам. У нас…
Виктория Чаупионок
Почти каждый день заходила в данную кофейню за кофе ,когда гуляли с сыном,но каждый раз меня настигало разочарование. На днях решила дать последний шанс этой кофейни и снова промах, кофе был невкусным, да и цены подняли.
7 марта 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам за обратную связь🙏🏼💚 Очень жаль, что разочаровали вас. Свяжитесь пожалуйста…
Анастасия Сухоленцева
Очень вкусный кофе🥰
21 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв💚 Рады, что вам понравилось!
ОШ
Ольга Шкурская
Уютное кафе, вкусный кофе. Рекомендую.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв💚
Алексей Ильин
Хороший кофес утра всегда здесь пью, но сегодня почему то заставили сделать перевод на карту т-банка Надеюсь что это не экцесс исполнителя, потому что терминал работал. Хорошего вам дня.
3 февраля 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам за обратную связь! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию🙏🏼Действите…
AT
Alisa T
Очень чистое и уютное место! Кофе — вкусный! Бариста — улыбчивая и приятная девушка! Большое спасибо) Хочется пожелать, чтобы кофейня процветала и открывала другие точки в городе!♥️
23 января 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за такие приятные слова и пожелания💚
Эльвира Першина
Такая милая кофейня Милая бариста и милый какао Спасибо ❤️
21 января 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо, что поделились впечатлениями💚
Andrey Abakaev
Отличная уютная кофейня, и чай и кофе берут только тут🙌🏼 хорошее и быстрое обслуживание
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв💚
Кристина Макаренко
Невероятно уютно, вкусно, профессионально, можно часами просидеть, забыв о заботах и проблемах. Теплое место с теплыми людьми ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, благодарим вас за отзыв💚 Ждём снова к нам в гости☺️
АА ПП
Потрясающий кофе! Потрясающая бариста!
26 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв💚