Автоэлектрик-Диагност
Сервисный центр
СЯ
Сергей Ян-вен-фа
Огромное спасибо Михаилу! Не мог отремонтировать свою машину, обращался к автоэлектрикам в городе, нигде не могли устранить проблему, менял датчики, в том числе датчик селектора, чистил дроссельную заслонку и т.д., была проблема в дергании на холотых оборотах, на светофорах иногда даже глохла, также загорались на панели индикаторы переключения скоростей, думал что то с АКПП. Михаил проблему нашел сразу, заменили запчасти, теперь все работает отлично. Я доволен работай Михаила. Побольше бы таких мастеров. Желаю успехов в работе!
Илона Чехова
Спасибо большое Михаилу за помощь на дороге, выручил меня и еще оказался автоэлектриком. Быстро нашел причину горевшего чека, все сам заменил. Огромное процветания мастеру, рекомендую 👍.
UU
Under Under
Огромная благодарность Михаилу👍 После замены вариатора начались проблемы с абс, потратил кучу денег на датчики и на некомпетентных электриков. Помог решить проблему только Михаил, за несколько часов всё было сделано. Помог вернуть нерабочие датчики абс на разборку 👍 За свою работу просит адекватную сумму) Респект, всех благ и процветания ✌️
ДФ
Дмитрий Франчук
Михаил лучший специалист!!!Год не мог решить проблему, даже дилеры развели руками, Михаил сделал за пол дня. Рекомендую!!!
Игорь Парилов
Обращался к Михаилу, работой даволен) специалист высокого уровня. Рекомендую
Леха 🦈
была проблема с проводкой,теперь её нет очень хороший электрик!
MG
Madina Gibadulina
Заезжала с проблемой поломки брелка сигнализации (много куда обращалась до этого, отказывали), здесь автоэлектрик помог, быстро и качественно припаял пружинку🙏 Чистый бокс, вежливый электрик. Рекомендую👍 В случае проблем с электрикой буду обращаться🤗 Спасибо большое за отзывчивость😊
ЯВ
Яна Веселова
Не один раз обращались к электрику, отлично выполняет свою работу! С машинами теперь электрических проблем нет😁
НО
Николай Осипов
Обращался к данному авто-электрику, сразу нашли причину поломки и устранили буквально быстро! Не смотря на график работы сервиса ни каких проблем записаться нет, позвонил записался приехал с поломкой--- уехал довольный выполнением и качеством работы!!! Рекомендую!!!