Бухгалтерские услуги
ООО Мариида
Н
Наталия
Давно сотрудничаю с Мариной Вадимовной по ведению бухгалтерии. Всегда всё в срок, ответственный подход к работе и высокий профессионализм. Даже самые сложные ситуации решались на высшем уровне, без потерь. Очень рекомендую.
Наталия, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🤝
НЗ
Наталья Змановская
Обращаюсь к Марине Вадимовне не в первый раз. Все качественно, понятно, в положенные сроки, и что не маловажно- по адекватным ценам! Спасибо огромное за Ваш честный, ответственный труд! За бухгалтерскими услугами только к Вам!
29 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся ❤
Ann Skor
Обратилась по рекомендации к Марине, «горели» сроки, надо было очень срочно заполнить и сдать декларацию. Честно сказать была очень приятно удивлена, очень глубокое знание, профессионализм, очень доходчиво разъяснила все, теперь все бухгалтерские дела ведет только она, таких специалистов хочется рекомендовать своим знакомым! Спасибо за все 💖
Aнна, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы стараемся 💛
Дарья Золотарева
Хороший и грамотный бухгалтер, такого сейчас сложно найти. Ведёт бухгалтерию моей ИПшки на протяжении 5 лет, за 5 лет ни разу не приходилось общаться с налоговой. Марина все решит, все посчитает и все сделает как надо
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🤝
Светлана
Спасибо большое Марине! Марина очень профессионально подробно ответила на все вопросы и дала нужные рекомендации!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
НВ
Надежда Викторовна И
Хочу выразить Марине благодарность за оперативную помощь в восстановлении учета и возврате излишних уплаченных налогов, также за грамотную консультацию по кадровому учету иностранных граждан на патенте.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие, всегда рады помочь 🤝
Маша Мышляева
Всегда обращаюсь к Марине Вадимовне, постоянно получаю добросовестные и качественные ртветы и результаты работ. Очень рекомендую как бухгалтера. Всегда на связи, всегда поможет.
23 сентября 2024, официальный ответ
Маша, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё.
Екатерина Семёнова
Постоянно обращаюсь к Марине с вопросами и постоянно получаю качественные консультации, рекомендую как бухгалтера на сопровождение, всегда все четко и вовремя, спасибо!
20 сентября 2024, официальный ответ
Екатерина, Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Ждём вас к нам снова 🤗
ЕЦ
Екатерина Цыпкина
Быстрое и качественное решение поставленных задач, грамотные специалисты 👍
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку! Мы всегда вам рады ❤
Александр Михеев
Большое спасибо Марине Вадимовне, очень помогла. Работает на совесть, приемлемые цены, работу делает в срок
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
ВВ
Вадим В
Хочу выразить свою благодарность Марине🤗 за профессиональную консультацию и помощь в востановлении учета, теперь мы Ваши клиенты!!! Рекомендую 💯
17 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и доверие, будем и дальше стараться!