Idol face
Международная студия лифтинга лица
12+.
Записаться онлайн
Виктория Локоть
Отличный салон! Уютная атмосфера, расслабляющая музыка, очень профессиональный персонал. Мастеру Карине отдельное спасибо за минуты блаженства.
Ксения Михайлова
Очень уютная студия, приветливый и добродушный персонал! С порога чувствуется располагающая атмосфера и профессионализм работников) Девочки, желаю вам процветания и много довольных клиентов🤗
АЛЕКСАНДРА Лефлер
Салон мне очень понравился, дети подарили сертификат на SPA программу " Баланс и стройность ". Красивый интерьер, приятная атмосфера и доброжелательный персонал. Отдельное спасибо мастеру Дарье за чудесную услугу, за уделённое внимание каждому сантиметру моего тела После процедуры я была в восторге❤ И вот сегодня снова посетила салон . Думаю, что вернусь к Дарье не раз. Рекомендую 👍
ЭК
Эльмира Казымова
Приятное место, очень чисто, уютно, звучит расслабляющая музыка. Персонал приветлев. Дарья- мастер своего дела. Аккуратная, обязательно комментирует, что делает. После первой процедуры массажа, заметен эффект. Осталась очень довольна. Рекомендую посетить.
ОЖ
Оля Жаромская
Приятная атмосфера! 🔥Очень понравился лифтинг. массаж лица, Дарья Вы супер 👍 советую!!!🫶
ВЛ
Валерия Л
Потрясающая атмосфера. Идеальный массаж, внимание и забота на высшем уровне. Отдельная благодарность мастеру Дарье❤️
Ксения Качура
Уютное местечко)
If
Idol face, международная студия лифтинга лица
9 октября 2025, официальный ответ
Ксения! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь 💛
Алена Дмитриева
Отличное место, красивый, уютный интерьер, потрясающий массаж. Все на высшем уровне до каждой детали, отдельное спасибо массажисту Дарье.
Дарья Успехова
Посещение салона Idol face стало настоящим удовольствием! Атмосфера заведения идеально сочетает красоту и уют — стильный интерьер создает ощущение гармонии и спокойствия. Здесь хочется расслабиться и забыть обо всех заботах мира. Отдельная благодарность мастеру Дарье, чьи золотые руки творят настоящие чудеса! Её профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту делают процедуру незабываемой. После сеанса чувствуешь себя обновленной и полной энергии. Безусловно, рекомендую этот салон всем, кто ценит комфорт, качество и индивидуальный подход. Спасибо большое за подаренное удовольствие и великолепный уход! P.S.: Надеюсь вскоре снова оказаться в ваших заботливых руках!
кариш
мастер Екатерина профессионал своего дела, все очень приветливые, обязательно приду еще, все понравилось
Светлана Стрельникова(Сергеева)
Замечательные девушки. Приветливые. Профессионалы своего дела. Сама посещаю регулярно и друзьям советую.
Мария Мария
Это любовь с первого посещения. Великолепно всё: помещение, дизайн, общение, сам массаж - рассказали, пояснили, но ненавязчиво, руки мягкие приятные, но уверенные, дали рекомендации по уходу и процедурам. Высокий уровень качества за приемлемую цену. Была у Карины и Елизаветы, замечательные специалисты.
ЕН
Евгений Н
Моей жене нравится
НА
Наталья Арановская
Очень долго сомневалась стоит идти или нет, записалась и не пожалела! Милая красавица Карина с волшебными руками творит чудеса! На массаже отдыхаешь и душой и телом! Даже не задумываясь после первого посещения купила абонемент. Спасибо Карине! Организации - процветания!
НМ
Наргиза Максудова
По велению случая попала к лучшим мастерам в руки, это такой кайф не передать. Мастер Карина, мастер Елизавета, девочки хрупкие красавицы, а столько в них сил и профессионализма👍👍👍👍я ваша навсегда❤️
Анна Рожнова
Замечательное место, приятная атмосфера. Место, где возвращают красоту. Все мастера настоящие профессионалы! Рекомендую. Результат видно сразу. Хожу с удовольствием, приходите. Мастер Дарья большой профессионал, делает процедуры очень качественно, на высоком уровне!
Ирина К
Приятная атмосфера, но самое главное видимый результат после массажа 😉
Анастасия Котельникова
Отличное место! Индивидуальный подход, мастера хорошо знают свое дело! Не пожалела, что обратилась именно сюда! Большой ассортимент продукции, я избавилась от проблем с кожей. Всем рекомендую!
DG
Dasha Gabi
Безумно понравилось всё! От самой услуги до отношения к клиенту и атмосферы Мастер Елизавета просто невероятная, сделала массаж, объяснила и рассказала все про уход, про упражнения, про мою кожу Вернусь в вашу студию еще ни раз
КС
Кристина Соболева
Очень понравилась работа мастера Елизаветы.она очень бережно и описывая каждое свое действие провела массаж лица, а ещё удивило,что массируя ухо она спросила не болит ли у меня шея, я была удивлена, так как шея меня мучает уже месяц. считаю,что она мастер своего дела👍
Алиса Водкина
Приятная атмосфера, чистота и забота о клиенте! Спасибо мастеру Елизавете за хороший расслабляющий массаж и рекомендации. Очень доброжелательный мастер! Приду еще 😇
ЮН
Юлия Николаева
Была на массаже лица у мастера Елизаветы - отличный мастер, настоящий профессионал. Общение на протяжении всей процедуры чудесно сочеталось с массажем и создавалась исключительная атмосфера релакса и гармонии. Записалась на массаж тела и spa процедуру для ног. Рекомендую салон и мастера Елизавету всем тем, кто хочет с удовольствием и пользой для красоты и здоровья провести своё время.
ЛТ
Лариса Томилина
Всё очень понравилось!!! Приятная, успокаивающая атмосфера. Дашенька большая умница, мастер своего дела ❤️
Елизавета Макарова
Была сегодня на массаже у Елизаветы это специалист своего дела, внимательная.Сказала мне о всех моих недостатках, которые надо устранить.Большое ей спасибо и дочку с ней познакомлю.
ЮТ
Юлия Тарасова
Чудо мастер!!! Всем советую! Была у нее по совету подруги, очень довольна, что последовала совету. Очень все понравилось. Мастер супер!
ОХ
Ольга Хабарова
Делала в студии массаж лица, вышла обновленная и очень довольная. Результат видно - это увлажнение, плотность, приятный цвет, легкий румянец. Очень хорошая процедура, обязательно приду еще, лицо нужно поддерживать в тонусе! Благодарю.
Инна Васильева
Дарья, мастер своего дела. Мне очень понравилось. Во время массажа лица она свои действия проговаривала. Дала хорошие рекомендации по уходу за лицом. В следующий раз пойду именно к Дарьи.
ЕД
Екатерина Добрынина
Посетила данный салон и могу отметить только положительный эффект. Альбина - профессионал своего дела, на вводной встрече она всё рассказала мне о массаже лица, о его особенностях, разновидностях, противопоказаниях. Вижу результат на своём лице, кожа становится упругой и свежей. Заметно выровнялся и тон кожи. При работе соблюдены все гигиенические нормы, все средства используются по типу кожи. В салоне приятная атмосфера и прекрасные люди. Очень рекомендую мастера Альбину и данный салон.
ОВ
Ольга В
Все понравилось, приятная обстановка, приветливый персонал. Мастер Елизавета отличный специалист, эффект от лифтинг массажа сразу заметен.
Елизавета Фролова
Очень хорошее место, отзывчивый персонал, красивый ремонт. Отдельно поблагодарю мастера Карину, она очень чуткая, общительная и интересная, массаж тела- супер!
Машенька Долматова
Прекрасное место где действительно можно отдохнуть и душой и телом! Рекомендую! Всегда встречают приятные администраторы , есть собственная парковка, что очень важно для центра в нашем городе! В салоне приятная, спокойная атмосфера, фоновая музыка. Всегда чисто и все ориентировано до мелочей предусмотрено. Посещала процедуры у мастера Елизаветы! Симпатичная, милая девушка. Всегда вежлива и расположена к общению. Встречала меня с вкусной водичкой с лимоном. Не смотря на свой молодой возраст, она мастер своего дела. В ее руках я расслаблялась и погружалась в сон младенца) Однозначно рекомендую это замечательное место.
Н
Надежда
Замечательный опыт посещения данного салона у мастера Дарьи! Начну с того, что в целом атмосфера в салоне очень приятная, все новое, красивое, много шикарной профессиональной косметики, большой выбор услуг, очень выгодные комплексы и абонементы Массаж лица был великолепным, мастер Дарья очень приятная девушка, в процессе объясняла все, что делала. А еще у нее оочень нежные руки и движения, получила не только пользу, а еще расслабление и много новой информации по поводу ухода за лицом. Мастер ничего лишнего не навязывала, все цены были заранее обговорены, никакого сюрприза на кассе не было Уже и маму записала в салон) Вернусь еще и вам советую
ОШ
Ольга Шехина
Мастер,атмосфера,студия всё на высоте. Но немного перебор с доп.услугами. Я как бы сразу обозначила ,что на абонемент денег нет.Но у меня всё равно 5 раз спросили может быть частично🤷
Виктория Нецветаева
Хорошее место, у мастера Елизаветы волшебные ручки. Обязательно приду ещё, рекомендую
Мария Яремчук
Была в студии на массаже лица. Все было на высоте, очень понравилась Дарья. После массажа лицо потянутое. Все было на высшем уровне. Благодарю🙌
АЧ
Александра Черношина
Альбина это супер мастер, руки золотые.
Светлана Королева
Очень приятное место. Администраторы очень вежливые и всегда помогут и ответят на все вопросы. Мастера очень приятные девушки. Мастер Екатерина, замечательная девушка, профессионально своего дела.
ОМ
Ольга Мурашова
Увидев перед собой хрупкую барышню (массажиста) подумала ну что ж , ладно раз уж приехала схожу пусть " погладит"... ( Часто хожу в другой салон из-за отсутствия записи случайно попала в IDOL FACE ) Имя мастера Елизавета, с первых прикосновений стало понятно" руки волшебные" . Для тех кто любит, чтобы вас размяли и проработали проблемные участки, а не погладили, советую обратиться к Елизовете !!! После первого сеанса, я спала как младенец, расслабление не описать .. Жду с нетерпением следующего)))
ИВ
Ирина Воронина
Посещала салон, по совету дочери. Сделали массаж лица и как бонус ещё маска или буккальный массаж на выбор! 👍Всё понравилось. Мастер Екатерина дала рекомендации по уходу за кожей лица!!! Приятная обстановка, уютно. Очень вкусный кедровый чай предложила София администратор🤩👍👍
Mel Lissa
Была в данной студии с мамой. Очень приятная и уютная обстановка. Маме делали массаж лица , мне массаж тела Отдельный вип кабинет про прелесть💕 Все сотрудники профессионалы, очень вежливы и внимательны Мама купила абонемент на массаж, а я обязательно буду приходить на массаж тела к мастеру Екатерина Очень вкусная вода с лимон, нигде такое не видела
Наталья Кокс
Мега неприятная ситуация.. Я записалась на массаж лица который стоил 1900 рублей (типа первое посещение со скидкой) + в подарок маска тканевая. Салон красивый, персонал дружелюбный, сервис на высоте, массаж классный. НО, всю дорогу косметолог пыталась мне что-то продать.. каждую минуту. Наступил момент когда косметолог начала продавать мне маску глиняную (я не помню название) для лица которая мега крутая и все такое.. + энзимную пудру для очищения лица.. Я спросила цены - она обозначила, что маска стоит 1200 рублей, а энзимная пудра 300 рублей. Я согласилась на энзимную пудру за 300 рублей. Я в расслабленном состоянии.. она продолжает мне делать массаж лица.. ну то есть понимаете.. мой мозг плохо соображает, потому что не думает, а старается отдохнуть и насладиться моментом.. Прошло примерно 30 минут и она начала мне говорить… Пишу дословно как она сказала: Напоминаю о том, что вам в подарок идет маска. “Вы можете выбрать на выбор маску глиняную или тканевую”. Важный момент.. с учетом того, что она мне очень много чего пыталась продать на протяжении массажа, я не запомнила названия этих средств. Я выбрала глиняную маску. Ну и стандартная ситуация. Подхожу к кассе, мне выставляют счет вместо 1900 рублей - 3400 рублей. Я задаю вопрос: “Почему?” Мне отвечают: Что маска 1200 рублей + пудра 300 рублей. Я говорю: “Так маска же в подарок?”. Мне отвечают: Нет! Я же сказала вначале, что она стоит 1200 рублей.. Вы меня неправильно поняли.. сказала мне косметолог. Блин.. я стояла как лох*шка и обтекала от этой двоякой ситуации.. Вопрос не в деньгах! Разница не большая.. сумма не великая.. вопрос в отношении. Когда клиенту продают очень не красиво.. и в итоге клиент находится на кассе в неловком положении чувствуя себя дур*ком… Я была готова купить абонемент в этом салоне на 10 посещений - каждое посещение стоит вроде 2500 руб.. мне кажется это выгоднее для салона, чем некрасиво продать и заработать один раз 1500 рублей сверху.. этот момент сильно испортил все впечатление..
SG
Sofia Gigauru
Очень нравится место)), приобрела абонемент 15 процедур. Рекомендую мастера Альбину 💝
ТН
Татьяна Непомнящих
Классный салон, всё на высоте, атмосферная обстановка, приветливые специалисты, каждый раз удивляюсь, время приёма очень быстро заканчивается, а так хочется еще!!!
ВИ
Виктория Исаева
Атмосферное место. Делала массаж лица. Все понравилось. Эффект от первой процедуры виден сразу. Кожа стала как будто чуть плотнее, свежее. Пройду курс массажа лица, добавлю комментарий. Пока только в начале пути, но результат уже радует. Рекомендую попробовать однозначно.
Яна Васютенко
Массажист Елизавета и администратор просто чудесные! Место красивое и обстановка комфортная 💔
Марина Берендеева
Отличный салон массажа, очень атмосферное место, чисто, приветливый персонал, рекомендую 👍
Ольга *********
Замечательное место! Массаж очень понравился. Отношение к клиенту достойно всяких похвал. С удовольствием купила абонемент. Рекомендую к посещению. Админ умничка
ИГ
Ильмира Гилемханова
Прекрасное место для отдыха с пользой для тела. Масра и администратор дружелюбные видно,что работают с душой🥰 Процветания Вам!
МЖ
Мадина Жолудева
Мне очень понравился массаж лица у мастера Карины, очень профессионально был выполнен массаж с хорошей косметикой , рекомендую ♥️
НИ
Наталья Иванова
Хожу на массаж лица к Дарье, великолепный специалист! Лицо подтянулось, даже на следующий день выглядело превосходно. Благодарю Дарью за профессиональный подход и грамотную консультацию по уходу за кожей лица!