Фармэконом
Аптека
В аптеках «Фармэконом» всегда низкие цены на лекарства. Выгодно!
Скачать мобильное приложение
Честный Отзыв
Вроде маленькая аптека, но с большим выбором препаратов. Весь юбилейный обошла за нужным лекарством и только здесь нашла необходимое. Фармацевты вежливы
15 августа 2025, официальный ответ
Дб
Дмитрий бичев
Отличные фармацевты,приятные цены,и всегда все есть.
22 августа 2025, официальный ответ
Елена Ленская
Цены ниже, чем в других аптеках
28 июля 2025, официальный ответ
Наталья Бурховецкая
Прекрасная аптека. Сотрудники очень приветливые. Нужны были дорогостоящие препараты срочно, заказала, в этот же день привезли. Всегда покупаю лекарства только в этой аптеке.
4 февраля 2026, официальный ответ
ОХ
Ольга Хлынова
Спасибо все отлично, всегда приветливо встречает персонал, быстрого , четко назвала номер заказа и тебя максимально быстро обслужили. Пользуюсь приложением уже давно. Спасибо еще раз вам.
3 февраля 2026, официальный ответ
ОМ
Оксана Монашкина
Всегда заказываю лекарства только здесь!!! Вежливый, компетентный персонал!!! Подскажут, покажут, помогут!!! Спасибо!!!
19 января 2026, официальный ответ
Нл
Наталья лащук
Хорошая аптека, действительно есть хорошая цена на некоторые товары и дешевле чём в других аптеках. Вежливые фармацевты
13 января 2026, официальный ответ
Ю
Юлия
Интернет заказы это не про эту аптеку. Сделала заказ, написали через 2 часа будет готово. Приехали в указанное время, а лекарства нет. И в принципе в аптеке нет вналичии. Уважаемые аптекари, вам не мешало бы уладить работу сайта и заказов. Ранее все было без перебоев, а сейчас беда!!!
Ольга Бердникова
Отличная аптека 👍 все провизоры вежливые, всегда подскажут по препаратам и лишнего не посоветуют
12 февраля 2026, официальный ответ
ИД
Игорь Домошонкин
Нормальная аптека. Цены вполне приемлемые, что то дешевле, что то дороже. Часто покупаю здесь. 👍👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Оксана
Самая лучшая аптека, особенно хочу выразить благодарность фармацевту Терентьевой А.Н. за её профессионализм и внимательное отношение к покупателям
28 июля 2025, официальный ответ
Мария Попова
Отличная аптека вежливый приветливый продавец
10 февраля 2025, официальный ответ
Михаил Лаврентьев
В этой аптеке всегда, всё отлично.
18 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку!
Геннадий Ставровский
Вежливый, квалифицированный персонал!
6 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв!
ЖС
Жанна Сонголова
Быстро обслуживают, удобное мобильное приложение
12 февраля 2026, официальный ответ
Ольга Чечугина
Даже 1 звезды не заслужили. Хамский персонал. Провизор буряточка- просто редкий экземпляр, с таким лицом словно из своего кармана выдаёт таблетки, а ответить на простые вопросы не входит в её обязанности. отношение просто жуть.
Жанна Тархнишвили
Это было самое ужасное обслуживание. Где вы набираете провизоров и почему вы им не объясняете , что они работают в сфере обслуживания. Работают с такими лицами, будто они мне делают одолжение, а уж если ты задаёшь дополнительный вопрос, их просто перекашивает и они даже не скрывают свое пренебрежение к посетителям. Отвратительно!!!
Дарья Беляева
Лучшая аптека в городе, всегда приветливые и улыбчивые фармацевты, которые всегда подскажут и помогут, объяснят, приемлимые цены, удобное местоположение
19 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за приятный отзыв, рады были вам помочь!