Байкальские двери
Компания по производству и продаже дверей
Двери для севера с терморазрывом! Гарантия, замер бесплатно
Посмотреть двери
Андрей Баженов
Быстро привезли дверь. Быстро установили. Всем спасибо. Всем доволен.
Юлия Т
Не дают гарантию после установки дверей
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. На какие двери у нас нет гарантии? На металлические двери-7 лет гарантия. На межкомнатные- 1год.
Андрей Ммм
Здравствуйте. Хочу выразить благодарность мастерам за проделанную работу. Обращаю в данную компанию не первый раз, необходимо было установить межкомнатные двери. Позвонили, приехал Владимир. Проконсультировал, сделал замеры, так же посоветовал с выбором дверей. Так как проёмы были не стандартные, но благодаря профессиональному опыту Евгения установка прошла без проблем. Сделали все в срок, аккуратно, красиво и быстро! Остались очень довольны. Рекомендую данную компанию к сотрудничеству 👍
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за выбор нашего магазина "Двери Эконом " 😊
Алла Спасенко
Выражаем благодарность, компании Двери Эконом! Летом 2024г мы приобрели и установили у данной компании входную дверь, спустя некоторое время увидели трещины на шпоне с внутренней стороны, в районе замков и ручек , вероятно был производственный брак. Мы обратились к команде Двери Эконом и сообщили о проблеме. Обратились к владельцу, отправили фото и видео. На что, получили тут же обратную связь, стали искать пути решения, чтобы помочь в нашей проблеме. По итогу нам заменили дверь на новую и даже удалось найти такую же модель только в другом оттенке , все быстро без лишних вопросов. Очень ценно в наше время сотрудничать с добросовестным продавцом. И при первом обращении мы оценили правильный подход к продаже, нам посоветовали, помогли с выбором. И после продажи человеческий подход, ребята все быстро установили и заменили. Однозначно обратимся вновь. Желаем успехов и процветания данной компании!
Маргарита Сметанина
Супер команда ! Общение максимально информативно, решение быстрое и эффективное! Двери выбрали , заказали и оплатили онлайн , через час доставлена ! Всем бы так работать !! Менеджеру Олесе- пять звезд! Супер удачи супер команде !!!
КР
Катя Романова
Очень сильно помогли с поиском стройматериалов всего лишь одним вежливым звонком ! Спасибо!
Валентина Кокоурова
Компания супер! Вчера решила поменять дверь. Позвонила в компанию. Вечером уже приехал Владимир и сделал замеры. Порекомендовал дверь. А сегодня дверь уже установили. Большое спасибо за оперативность и качественную работу. Цены приемлемые.
ДТ
Денис Терских
Вообщем пребывая в муках выбора, катаюсь я взад назад по городу, значит в магазины где двери продают, чуть не оглох, цены три коня! Заехал в данную контору, хожу брожу вокруг, вход ищу (в интернет магазин). Звоню, говорят что входи в интернет по ссылке в 2гис. И таки действительно интернет магазин! Приехал замерщик, помог подобрать нужную дверь. На сайте не очень отображаются цвета дверей, но когда привезли оказалось хорошо, цена и качество на уровне. Общая цена двери вместе с доставкой и установкой более чем приемлемая.
ОО
Ольга Орлова
Здравствуйте, нашла объявление на Авито. Работа этой команды на высоком уровне. Помогли с выбором цвета дверей, сделали очень быстро и качественно. Большое спасибо за отличную работу. Однозначно рекомендую.
ЛН
Людмила Николаева
Хочу сказать большое спасибо мастерам этой фирмы, качественно , быстро,без всяких проволочек вставили дверь, несмотря на то, что двери были нестандартные.Большое спасибо,что вежливые, приветливые.
Максим Аст
Здравствуйте,спасибо вам за хорошую дверь "входную"качество высокое и хочу отметить монтажника по имени Яков и поблагодарить за такую высокую профессиональность в своей работе ,от души!
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за хорошую оценку 😁 Спасибо, что выбрали нас)
Катя Ли
Оперативно сделали замер (в день обращения), практически сразу скинули предложение, ну и на следующий день установка. Цены радуют. Спасибо за предоставленные качественные услуги! Советую
22 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о нашей компании☺️
Ольга Лещенко
Спасибо за качество👋🏻. До встречи за новыми дверями😉👍🏻 Роману Владимировичу, огромнейшее спасибо за быстроту и профессионализм😉👍🏻.
11 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы 😊
Алена Бадуева
Удобное расположение и парковка.Сделали заказ
29 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас, за хороший отзыв😊
Наталия Макарова
Цены просто 🔥 рекомендую!
Это Не обязательно знать
Добрый день, сегодня позвонила по номеру 606736,хотела уточнить про двери, по итогу девушка ответила со словами приходите и смотрите, и сбросила(
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! К номеру 606736 закреплён менеджер-молодой человек, девушки на этот телефон не отвечают…
Vera Nes
Переулок 8 Марта. д. 2. Хорошая дверь, оперативный замер, профессиональный монтаж. И сотрдники очень вежливые. Спасибо!!!
ツЕвгения Леонидовнаツ
Добрый вечер! Хочу выразить вам благодарность! Мастер у вас руки золото! Я просто в шоке, что установил две двери за такое короткое время! (Есть с чем сравнить одна дверь 11часов) берегите его! Когда будем оформлять ещё заказ (как положим плитку) то только его пожалуйста отправляйте нам. Очень жаль что не нашли вас раньше! Удачи вам в вашей работе!!!! 💐💐💐 Оформили всё дистанционно, не посещая магазин!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро! Огромное Вам спасибо, за такие прекрасные слова) Мастеру всё передам))
Алена Машкова
Заказывала межкомнатные двери с установкой. Цена соответствует качеству. Всё было выполнено быстро и профессионально. По доставке нареканий нет. Спасибо за вашу работу!
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв😊❤
Дмитрий Шиляев
Выбрали дверь, по приемлемой цене. На следующий день привезли, установили. Быстро и качественно!
21 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и за обращение в нашу компанию. Рады,что Вы остались довольны нашей работой 😊
Sunny Boy
Двери - реально эконом, качество хорошее. Быстро приехали, замерили, установили без проблем
19 июля 2023, официальный ответ
Нам очень важна ваша оценка,спасибо, что выбрали наш магазин 😊
Любаша Кагорманова
Заказывала входную дверь в этой компании . Перед установкой приехал замерщик,все замерил посмотрел,рассказал. Выбрали дверь с зеркалом, на следующий день приехали монтажники,установили хорошо, работу сделали профессионально- мы довольны 😊
18 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за хороший отзыв и высокую оценку 😁
Кристина 🖤
Работа очень понравилась,мастер приехал замерил,и на после завтра приехали рабочие и поставили дверь.
13 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и хорошие слова ❤
EK
Evgeniy Kryukov
Покупал дверь в этой компании, договорились на дату установки все было вовремя. Рекомендую
11 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, за положительную оценку 🤗
ДП
Дарья П
Приемлемые цены, большой выбор. Монтажник дверей Яков делает все качественно и красиво!
5 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас за положительный отзыв) Спасибо за высокую оценку нашей работы 😊😊😊
ВТ
Вероника Текутьева
Устанавливали двери в частный дом, в субботу выбрали дверь - в воскресение уже поставили. Индивидуальный подход, низкие цены☺️
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, за положительный отзыв😊 Рады, что вам всё понравилось)
Dariya M
Очень довольна оперативностью и качеством работы,быстро замерили,быстро привезли и сделали,мастер работает быстро,качественно,цены пожалуй как и везде.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Вашу обратную связь, рады стараться☺️
Алексей Александрович
Название соответствует, реально не дорогие цены, за хорошие двери.
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку 😊
Дмитрий А
Цены средние как и везде, а качество так себе. Установщик от этой фирмы толком не восстановил проем под наличниками. Видимо пожалел монтажную пену. И наличники почти держатся на скрытых гвоздиках, при том как в других фирмах наличники крепят в пазы без всяких гвоздиков.
Светлана Иванова
Побольше бы таких отзывчивых, добросовестных работников👍👍👍👍Спасибо Владимиру за отличных специалистов и Яше за оперативно проделанную работу.Результатом осталась довольна.При необходимости обращусь к вам еще!🙂
Андрей Иванов
Обратился, приехали замеряли. На следующий день привезли дверь. Установить не удалось, так как я захотел другую дверь. Поменяли без вопросов. Установили, быстро, без пыли и грязи. Рекомендую контору!
Александр Рязанов
Обратился в Двери Эконом, для покупки, доставки и установки межкомнатной двери, в субботу сделал заказ в понедельник дверь поставили на место, оплату произвёл на месте, качеством установки и доставки доволен, спасибо за работу!
15 апреля 2021, официальный ответ
Мы всегда благодарны вашим отзывам. Работаем без выходных и устанавливаем двери в удобное для вас вр…
Ольга Фирсова
Понравилось ненавязчивость замерщиков и их профессионализм. Все по делу. поставили двери в квартиру дали небольшую, но приятную скидку. Спасибо! Пока никаких проблем)
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо!!! Мы очень рады что вам нравится наш сервис.
Екатерина Иванова
Прекрасная работа, и оформление заказа, и монтаж. В субботу заказали входную дверь, в воскресенье уже поставили. Отдельное спасибо мастеру-установщику за ювелирную работу с монтажной пеной. Рекомендую!
Денис Ли
Хороший выбор дверей. Довольно приемлимые цены, можно найти необходимые двери и ближе к центру города, но чуть дороже. Не очень удобный подъезд к магазину по трактовой.
18 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв !!! Всегда стараемся для вас. Если у вас мало времени или далеко к на…
Наталья Иванова
Купила в этом магазине входную дверь по акции "под ключ" за 13800. В стоимость входит сама дверь с рамой, доставка, поднятие на этаж, демонтаж старой двери, установка новой и заливка пеной. Очень переживала, что мои старые стены могут не выдержать этой процедуры. Но мастера Владимир и Роман все сделали аккуратно и быстро. Очень благодарна за советы и рекомендации. Дверь моей семье понравилась. Спасибо!
Иван Ек
Отвратительный сервис! В этом магазине не самые высокие цены, но качество товара отвратительно. Особенно это касается фурнитуры. Кассовых чеков не дают, терминал у них типа не работает. После того, как получили от тебя деньги, ты становишься им не интересен. Своя косяки не хотят переделывать, посылают чуть не на три буквы. Оценка 1.