Атлон спот
Школа брейк-данса
Серёга Другой
Отличный зал! Все в лучших традициях брейкинга, тренер настоящий профессионал. Есть, что получить, и начинающим, и опытным танцорам, сильное место!
Антон Суховецкий
Дочь ходит второй год, начала с первого класса. Нравится. Бывают моменты по пропуску из-за болезни. Хотелось бы чаще ходить. Но дочери нравится и она с удовольствием ходит, когда может. Тренер Михаил расположил к себе всех. Как-то дочь провожал на занятия, стояли вместе с пацанами одногодками. Они увидели тренера, так радостно кричали, что уже идёт и будет тренеровка😅
ВS
Вавилон2 Star
Брейкин школа супер... У меня сын ходит 2-й год, ему очень нравится. Особая благодарность тренеру Михаилу, что сам любит это и наших детей этому учит... Всё отлично рекомендую.
AB
Anton Borodulin
Это первая спортивная секция, на которую ребенок ходит с удовольствием! Очень профессиональный и дружелюбный тренер. После тренировки демонстрация навыков дома(стойка на руках, голове, кофемолка, черепаха, бейби фриз и т. д.) Однозначно рекомендую!!!!
КФ
Ксения Федорова
Отличная школа брейка. Ребенок ходит с удовольствием, удобное расписание и расположение.
Аманбай Ашимжан Уулу
Здравствуйте сколько стоит? В месяц?
Exodus
отличная брейкинг школа! профессиональный тренер, дружелюбная атмосфера. всем рекомендую, сам занимаюсь около 9 лет)
ЯП
Ярослав Пощев
отличная брейкинг школа! профессиональный тренер, дружелюбная атмосфера
Иван Куликов
Занимаюсь 8 лет, лучшая школа, обучение, поддержка на высшем уровне. Всем рекомендую, кто хочет заниматься брейк-дансом, продвигаться и получать новый знакомства.
Арсений Карлин
Вообще топ, пришел все показали мне понравилось
Арина Белых
Замечательное место, очень приятный состав, преподаватели, действительно знающие свое дело. Всё покажут, расскажут и всему научат. Отдельное спасибо тренеру Михаилу, может найти подход к каждому ученику. В восторге от данный школы, всем рекомендую
AI
Anna Ivanova
Хочу выразить особую благодарность тренеру Михаилу, за ваше умение находить подход к каждому ребенку. 🙏Ваши тренировки не только эффективны, но и наполнены радостью и позитивными эмоциями❤️
Амеля С
Очень приятное впечатление, мне очень нравиться брейк-данс это очень круто, упражнения вау, чудесный тренер Михаил Мастамелов, мне даже стикеры дали очень крутые ❤❤❤
ОБ
Олег Булгаков
Сыну очень понравилось он сказал такую отмосферу ни где не видел очень хороший тренер спасибо ему большое!!!
ТЖ
Татьяна Жукова
Сын под большим впечатлением от тренера,невероятно добрый и талантливый!!! Это место не только про брейк и спорт в целом,это место с историей,своей культурой и принципами… Я приятно удивлена,что такие пространства стали появляться для наших детей 🤍 Процветания вам🤗
Александр Леонидович
Хорошое место для занятий спортом 👍 Приду еще раз Спасибо что создали такую точку притяжения.
Артём Гладышев
Место офигенное, тренер отличный. Здесь вы прокачаете себя морально и физически. Залетайте именно сюда
J
Jt8
Лучшая школа Брейкинга в городе, тренер отлично находит подход к своим ученикам, зал великолепный, все на уровне))
Матвей З
Кайфовый зал, вайбовая обстановка, всем советую так что залетайте
ДВ
Ден Вер
Большое уважение тренеру ,Михаилу Вячеславовичу, вырастил уже не одно поколение спортсменов , которые завоёвывают призовые места по брейку. Одна из лучших школ по данному направлению.
Семен Шишмарев
Отличная школа, как для молодых дарований, так и для ребят постарше! Квалифицированный тренерский состав, удобное место расположения, отличный новый зал! Всем рекомендую!
Никита Михайлов
Атлон это лучшая школа брэйкинга, хихап движения в целом, ребята прокачивают себя не только танцевальными навыками, но и в плане физической подготовки, художественной и музыкальной направленности!!! P.S. Сам хоть и преподователь другой школы, советую вам, это реально прокачаное место!!! Место где вы РЕАЛЬНО обучитесь танцевальной технике "breaking"
ЮА
Юлия Андреева
Сын ходит с удовольствием более пяти лет! Огромное спасибо Михаилу Вячеславовичу, за вклад в наших детей